東海エリア 

トピック

3月25日(月曜日) 岐阜羽島倉庫店|134cm くまぬいぐるみのピンクはあり...

3月25日(月曜日)のコストコ岐阜羽島倉庫店のトピックです。

コストコ岐阜羽島倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。

3月25日(月曜日) 中部空港倉庫店|iPad 10.2インチ (第9世代)...

3月25日(月曜日)のコストコ中部空港倉庫店のトピックです。

コストコ中部空港倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。

134m くまぬいぐるみ ピンク

134m くまぬいぐるみのピンクはありますでしょうか?どうしても欲しくて…分かる方教えていただけると嬉しいです。

3月24日(日曜日) 岐阜羽島倉庫店|冷凍のアサイーがあるか見ていただきたいで...

こつこつさま
イェガムオニオン味美味しそうですね♪
ぜんちゃんさまオススメのチーズグラタン味は第3弾で出るかしら♡

ココアさま お疲れさまでした
ミニフープス残念でしたね( ノД`)
そろそろ終売でしょうか
ハツシモ購入できて良かったですね♪
最近5kgのお米の入荷がなくなってしまったので、また入荷すると良いなぁと思っています

3月23日(土曜日) 中部空港倉庫店|おはようございます 待ってますが個...

えみちゃんさま

ご親切誠にありがとうございます!!
情報助かりました(*ᴗ͈ˬᴗ͈)⁾⁾⁾♡

3月23日(土曜日) 中部空港倉庫店|おはようございます 待ってますが個...

確認いただきありがとうございます!
同じ時間くらいに店舗に行き購入出来ました!
ありがとうございました ( ˶ˆ꒳ˆ˵ )

3月24日(日曜日) 岐阜羽島倉庫店|冷凍のアサイーがあるか見ていただきたいで...

知多ありません。

来たがミニフープスありませんでした(T^T)
欲しかったハツシモは買えました。

扉付きの冷蔵庫に牧家の杏仁豆腐948円であります。

コストコ日和さん、こんばんは♪
猫砂、早い入荷で良かったですよね(^-^)
でこちんさんも羽島で購入できてるといいな

イェガムオニオン味♪ありがとうございます
守山も土曜に入荷したみたいなので、まだ残ってることを願ってまた行ってみます。
オリジナルよりオニオン味のほうが好みって感想が多いので楽しみです♪

あお様

1日遅れとなりましたが、フードコートのコンボピザは本日も(3/24・日曜)しめじがマッシュルームの代わりになっていました!
ご参加までに…

桜どり手羽中

・さくらどり手羽中ハーフ 2,198円
羽島で昨日の午前中見かけました♪
入荷のある日とない日があるそうです
購入できると良いですね(*´꒳`*)

ゆうなぎさま
無事に猫砂を購入できて良かったですね♪
本日コストコから『猫砂入荷しました』と電話がありました
思ったより早くて良かったです(=^・^=)

こつこつさま
ナイスアシストありがとうございます(*´∀`)♡
イェガムポテチオニオン味 購入できますように〜♪

3月23日(土曜日) 岐阜羽島倉庫店|リコ おしりふき 在庫ありますでしょう...

もっちさま
私の投稿が猫飼いさまのお役に立てて良かったです♪
守山からご丁寧にお礼を伝えに来てくださりありがとうございます♡

こまさま
今日のトピの方でお返事があったのでもう遅いと思いますが…
昨日は冷凍アサイーすごくたくさんありました
扉付き冷凍庫お誕生日席の上段半分くらい
また入荷すると良いですね(*´ω`*)

桜どり手羽中

さくらどりの手羽中ハーフという商品は 今でもあるのかという事と こちらの店舗での扱いがあるのかどうかわかれば教えていただきたいです。

知多って売ってますか??

3月24日(日曜日) 中部空港倉庫店|紅天使はありますか?...

ニッスイ 広島産 冷凍牡蠣は売ってますでしょうか?
先日行った時は韓国産の冷凍牡蠣はあったのですが売っていませんでした。
教えて頂けたら有り難いです。

3月24日(日曜日) 中部空港倉庫店|紅天使はありますか?...

i Padの在庫状況と値段(第9・第10世代)を教えていただきたいです。

コストコ日和さんに教えていただき、予約するつもりで行ったら、本日入荷しており買ってきました。
10時頃で残20ぐらいでした。

3月24日(日曜日) 守山倉庫店|おはようございます。 Apple ...

もっちさん
ありがとうございます。
予約できるとは知らなかったです。
昨日歩いているスタッフさんに聞いたときは何にも教えてくれなかったのであきらめて帰りました。
今日、改めて予約しに行きたいと思います。本当にありがとうございます!!

すみません、おさるのジョージの在庫は有りますか??

ミニフープスはまだありますか?あれば値段も教えて欲しいですお願いします。

たんぽぽさま

なんと!!迅速にお返事いただきありがとうございます!すごく助かりました。
ありがとうございます。

3月24日(日曜日) 守山倉庫店|おはようございます。 Apple ...

抹茶ローフはまだあるか教えて欲しいてます。

猫砂なかったのですが、
カウンターで猫砂について問い合わせると
会員番号と電話番号、
4/15までに取りに来れるか聞かれ
予約してもらえます!

ちなみに、羽島の掲示板で情報記載してくださる方がみえたので
私も泣き寝入りせず予約にたどり着けました!

こつこつさん
見ました!!早速羽島に行って予約したいと思います。教えて頂き本当にありがとうございました。めちゃめちゃ助かりました!!ありがとうございました。

こつこつさんありがとうございます。
見てみます!!

まめ様

TOSHIBA REGZA43インチ
56800円ですよ。

でこちんさん
猫砂ですが、23日(土)の岐阜羽島トピで、
コストコ日和さんが書き込みしてくださってますので、ご確認ください。
最初のほうと、後のほうでも、ゆうなぎさんとのやりとりで詳しく教えてくださってますよ♪
無事に購入できますように

倉子さん、もっちさん
教えていただきありがとうございます。
今、向かってるので残ってると信じます。

ありがとうございました