東海エリア 

トピック

2月23日(金曜日) 岐阜羽島倉庫店|おはようございます(*´∀`) 小雨が...

コストコ日和さん
ななさん

朝イチは数個あったようで、他に目もくれずに向かいましたがありませんでした。
もっと早く着かなきゃダメですね。
子供達は貼れないカイロがいいらしく、近所で買い足そうと思います。
情報、ありがとうございました。

2月24日(土曜日) 岐阜羽島倉庫店|貼るカイロ安くなってませんか?...

11時頃は遠くなら駐車場は空いています。
ガソスタも空き空きでした。
中も混雑していません。

2月24日(土曜日) 中部空港倉庫店|おはようございます ご存知の方いらっし...

フロランタンは見当たりませんでした。

オイコスはレモン×2パレット
ストロベリー、無糖が1パレットずつでした。

2月24日(土曜日) 岐阜羽島倉庫店|貼るカイロ安くなってませんか?...

今日は、三連休中日なので

こんでますよね?

いこうか迷ってます。

混雑状況教えてもらえますか?

2月24日(土曜日) 浜松倉庫店|おはようございます。 本日の混雑状況は...

おはようございます
フロランタンはぱっと見30パックないくらいですがありますよ。
オイコスのレモンもあります。

2月24日(土曜日) 中部空港倉庫店|おはようございます ご存知の方いらっし...

昨日の午後買いましたよ!
期間は見てないけど200円ちょい引きでした♡
在庫もたくさんあったと記憶してます

2月24日(土曜日) 守山倉庫店|おはようございます⺣̤̬ 今の店内...

おはようございます⺣̤̬

今の店内、ガソスタの混み具合を教えてほしいです。

そして余裕があれば、大人バームの在庫も見てもらえたら助かります。
よろしくお願いします。

貼るカイロ安くなってませんか?

おはようございます
オイコスレモンとフロランタンはありますでしょうか?
よろしくお願いします

2月24日(土曜日) 浜松倉庫店|おはようございます。 本日の混雑状況は...

おはようございます。
本日の混雑状況は、どうですか?
フロランタンは、販売していますか?

おはようございます
ご存知の方いらっしゃったら教えてください
O'Foodのキンパ3本パックはありますか?

2月24日(土曜日) 守山倉庫店|おはようございます⺣̤̬ 今の店内...

2月24日(土曜日)のコストコ守山倉庫店のトピックです。

コストコ守山倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。

2月24日(土曜日)のコストコ浜松倉庫店のトピックです。

コストコ浜松倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。

2月24日(土曜日)のコストコ岐阜羽島倉庫店のトピックです。

コストコ岐阜羽島倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。

2月24日(土曜日)のコストコ中部空港倉庫店のトピックです。

コストコ中部空港倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。

2月23日(金曜日) 岐阜羽島倉庫店|おはようございます(*´∀`) 小雨が...

早速の情報ありがとうございます
助かります

日曜に行く予定をしているので、それまで残っていることを願います

18時すぎに行ったらギリシャヨーグルトブレッド売ってましたよ〜
できたてだったのかまだ温かかったです♪

ななさま
カイロの続報ありがとうございます♡
意外と減るのが早かったですね
奇跡的にスプラさまの分が一つ残っていると良いなぁ

シュリンプさま
わぁ 出来立てのベーグル美味しそうですね♪
楽しいお買い物が出来たようで良かったです

ぱどめさま
バターパウンドケーキが売り切れてしまって残念でしたね
次回はとびきり美味しのが買えるはず(*´艸`*)

ココアさま
モフカのモカちゃん、私の布団の中で充電して温まった頃に子供の布団に移動させてみたら、私の布団も子供の布団も温かくて良い感じです♪
あれっ布団の中で充電しても良いのかしら?
基本説明書を読まずに何でもやろうとする私(⁠≧⁠▽⁠≦⁠)

明日は多分売切ですね(T_T)
ありがとうございました(^o^)

それはお疲れ様ヽ(´ー` )ヨシヨシ
買えて良かったね(*’ω’ノノ゙☆パチパチ

コストコ日和ちゃん
バターパウンドケーキ買えて良かったね(*’ω’ノノ゙☆パチパチ

ぱどめちゃん
次はバターパウンドケーキが買えると良いね。

仕事終わりに行ったらバターパウンドケーキ売り切れで悲しんでいましたが、こちらの書き込みに割引期間延長の情報あったのでホッとしています。

3連休の激混みが終わったらゆっくり買いに行きます!

2月23日(金曜日) 中部空港倉庫店|スティックワッフルありますか?...

こんばんは!
もう遅いかもしれませんがパンパースのパンツ、ビックのお値段が分かれば知りたいです!
宜しくお願い致します!

無事に行ってきましたがすごい人でした!
ベーグルが売り切れてなくて…パン作成してるところにはカートに乗ってたので出てくるまで他の買い物をしました。温かいベーグル初めて買ってさっそく夕飯に食べたら美味しかった! ホッカイロは先々週買ってしまったので残念でした。トイレットペーパーもたくさん買って満足な買い物ができました。

30分前くらいには、カイロ10箱くらいでした(-_-;)

2月23日(金曜日) 中部空港倉庫店|スティックワッフルありますか?...

ありがとうございます!

仏の心でカートおすと良いですよきっと笑

ファイト〜

アサイボウルを盛大に落として従業員さんに迷惑かけました。

お世話かけました。
16時、忙しい時間帯にフードコートでアサイボウルを落として従業員さんに大変迷惑をかけた女です。
すぐに片付けてもらい、私の不注意なのに新しいアサイボウルを作り直して頂き恐縮して自宅に戻りました。

ごめんなさい。
スマートな対応、ありがとうございました。

詳しく教えてくださってありがとうございます! 雨も止んだみたいでやはり激混みなのですね…(ToT) もっと遅くに行こうかな…

13:30の投稿から1度諦めイオンで用済ませてリベンジ来たのですが、雨あがってるせいかさっきより駐車場激混み&危ない枠外駐車も増えてました!

店内はレジだけが意外とスムーズでしたが
それ以外はカートの扱いが難しいくらい混み合ってました。

ありがとうございます
今から行きたいと思いますが、混雑してるようで覚悟して行ってきます