トピック すべて中部空港岐阜羽島浜松守山
ありがとうございます 今から行きたいと思いますが、混雑してるようで覚悟して行ってきます
アップルシュトルーデリ売ってますか?
ありがとうございます! やはりその棚なんですね〓 いつも出会えないので別の場所に置いてあるのかと思ってしまいました。
ココアさま お疲れさまでした 無事にお目当ての物を購入する事ができて良かったですね♪ 今日もカートがなくなる程混んでいたのですね 2日連続メルマガが届いて欲しい物がたくさんですよね~ お値下げのオーガニックミルクも購入できて良かったですね♡ 皆さん気付かないのか、あまり牛乳を飲まれないのか…意外と減るのがゆっくりですよね バターパウンドケーキ太っちょの物を選んでみました 以前と変わらず、バターの塩気があり甘じょっぱく、しっとりふんわり美味しかったです♡ クーポン期間長いからまたリピしようかな(*´艸`*)
今から帰ります(^_^)/~~ 今の方がさっきより駐車場混んでます。 シュリンプさん来るなら気をつけてくださいね。
・KS ミネラルウォーター 500ml✕35本 928円 午前中たくさんありました♪
レギュラー 152円 ハイオク 163円 軽油 126円 灯油 1,710円 でした(*´∀`*)
ありがとう(*- -)(*_ _)ペコリ 今買えました。混雑凄いからな欲しいのだけ買うのがやっとです。 オーガニック牛乳まだ397円であり買えました、ありがとう(*- -)(*_ _)ペコリ
ありがとうございます! 頼まれたもの全てありそうでよかったです。
今着きました。ハザード待ち1列に二台は居ます。 カートありません。カート待ちの列もあります。
コストコ日和さん 詳しく教えて下さりありがとうございます やっぱりひな祭り用のちらし寿司にバトンタッチしてるんですね 手巻き海苔買ってスタンバイしてましたが、ひな祭り終わったらリベンジ購入したいと思います! ありがとうございました
ガソスタ、ガラガラ 駐車場ハンターはいっぱいでしたー
いつも情報参考にさせていただいています。 4時頃から行くつもりなのですが、店内や駐車場の混雑状況どうでしょうか?
こんにちは! ガソリンの価格はどうなってますか?
KSミネラルウォーターありますか?
情報ありがとうございます!( ˊᵕˋ
スプラさま こちらこそいつもありがとうございます♡ おとといカイロが977円に値下げされているの見て、私もつい購入しちゃいました♪ その時から半分くらいの量になっていました テントとプールの間のあまり人が通らない通路にひっそりとあるので残っていると良いですね♪ この三連休はバスティッシュ祭りで混雑すると思うので、レジが全部開放されているからレジ前の目立つ所には移動されなさそうだし、バスティッシュや他のクーポン品が目眩しとなりカイロに気付かない方もいらっしゃるかも… と願いながら…購入できると良いですね(*´∀`)
残念ながらおとなのばうむ。いちごもプレーンも今日の午前中はありませんでした また入荷すると良いですね(*´ω`*) 各種カステラやスティックワッフルも見当たりませんでした
ありがとうございます また再販されることを願います。
みーさま お疲れさまです 土日祝の混んでいる日などは入口からまっすぐ進む通路が塞がれている事があります 今日は、購入後レジへ行く道も真ん中のメイン通りからしか行けないようになっていました 薬局の方からレジへ行く道は通れないようになっていました 混雑しているので皆さまご安全に〜(*´ω`*)
いつも情報ありがとうございます。 先日までカイロは1500円ぐらいだったので、もう少し安くならないかなと待っていました。 今日で売り切れちゃうかな(´;ω;`)
千年屋のバームクーヘンってありますか??
9時到着でいきました。 8時半開店だったんですね。 朝イチは空いていて快適に欲しいものだけ購入。 バスティッシュはみなさんカートインされてましたね。 私も2個購入しました。 激安ロードにたくさんあったのでいつもの奥の売り場には行かずに済みました。 メルマガ掲載のツナ缶と鴨だしせいろ蕎麦とアールグレイティ、ダブルソフトを購入して 9時20分に帰りのエスカレーターにのりましたら 店内に向かう側はすごい混雑でした。 2階駐車場もあっという間に満車になっており驚きました。 雨模様ですし皆様安全運転で。 バスティッシュは個数制限もなくたくさんありましたよ。
リンツシルバーあります シンハービール見当たりません スティックワッフルなしです
・KS スターバックス ハウスブレンド豆 -480=2,168円 (2月25日まで) 1.13kg 一家族5品まで 緑袋 割り引きしていましたよ♪
ココアさま こんにちは ツナ缶はいつもの辺りのお誕生日席と冷凍庫前の2箇所に、今のところたくさんありました♪ クーポンのスタバのコーヒーは豆の緑かな?粉の茶色かな? どちらもたくさんありました♪ リブふわマスクもまだたくさんありましたよ~ 無事に購入できますように(*´∀`)
コストコ日和さん、こんにちは。プリペイドカードに入金のためだけに入って、入り口からの通路が塞がれていてびっくりでした。今日から? バスティッシュ購入の方で、超絶に混んでいましたね。久しぶりに見ました。 雨で、駐車場も混んでいるので、皆様お気をつけください。
・アクアビーズ 鬼滅の刃 777円 +マーク 残り12個くらいです ・アイリス 貼れないカイロ 977円 +マーク 残り3段くらいです レジ5〜6組待ちくらいです 皆さまたくさん購入されているので時間がかかります ・フードコート 2列くらい待ち いちごスムージー ヘーゼルナッツチョコレート ソフト チーズ・ペパロニ・コンボ ピザ 店内、皆さまカートはゆっくり運転です 間違いや売り切れがありましたらごめんなさい 駐車場満車でハザード待ちや枠外駐車があります お気をつけて楽しいお買物を〜(*´∇`)ノシ
ノーブル ジンファンデル2本分のお値段で3本購入購入できるとメルマガにあったので、本日、朝一に3本購入。帰ってレシート確認したら、割引入っていませんでした。レジの方の処理忘れ?? 次回の買い物時に返金の申し出をしようと思いますが、 買われた方はレシート確認した方が良さそうです(^_^;)
割引していますよ。