東海エリア 

トピック

スムージーは現在何味ですか?

スムージーってイチゴに変わってますか???

2月14日(水曜日) 守山倉庫店|おさるのジョージの ぬいぐるみがあったら...

おはようございます
いつもありがとうございます

ガソリン

レギュラー  151円
ハイオク   162円
軽油     125円

灯油    1710円/18L

2月14日(水曜日) 守山倉庫店|おさるのジョージの ぬいぐるみがあったら...

リンツ ゴールドありますか?
先週行った日は売切れだったので あれば行きたいです。

2月13日(火曜日) 中部空港倉庫店|スターゼンの鶏生だんご5種野菜入り冷凍見...

いつもありがとうございます

2月13日(火曜日) 中部空港倉庫店|スターゼンの鶏生だんご5種野菜入り冷凍見...

情報ありがとうございました

おさるのジョージの ぬいぐるみがあったら教えて下さい

ありがとうございます!!何度もすみませんでした!近々行ってみます!

2月14日(水曜日)のコストコ守山倉庫店のトピックです。

コストコ守山倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。

2月14日(水曜日) 浜松倉庫店|朝イチ オイコスレモン  フロランタン ...

2月14日(水曜日)のコストコ浜松倉庫店のトピックです。

コストコ浜松倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。

2月14日(水曜日) 岐阜羽島倉庫店|リンツのお値段教えてください...

2月14日(水曜日)のコストコ岐阜羽島倉庫店のトピックです。

コストコ岐阜羽島倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。

2月14日(水曜日) 中部空港倉庫店|フロランタン オイコス レモン、スト...

2月14日(水曜日)のコストコ中部空港倉庫店のトピックです。

コストコ中部空港倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。

苦情ですみません。

私は以前、レジで前の方がまだやられていたので少し離れて待っていたら後ろの赤ちゃんを抱っこしていた夫婦の奥さんの方に「前に積めて貰えますか?」と言われました。

その奥さんは前の人が2つでいくらのベーグルを1つしか持ってこないで店員さんに言われて取りに行った時に「きちんと見て持ってこいよ」とかお金が足りなかったのか何個かキャンセル?する時も「金がないなら来るなよ」とか暴言?をはいていたのでちょっと怖い人だなと思い言われるがまま積めるしかありませんでした。

2月13日(火曜日) 浜松倉庫店|今週、マイヤーのロードショーをやっている...

リンツリンドールが値引きされています。
ピンクの箱が少なくなってきていました。欲しい方はお早めにどうぞ。

2月13日(火曜日) 守山倉庫店|おはようございます 両班海苔って値引き...

あやさん
無事フロランタン買えました!
ありがとうございました。

2月13日(火曜日) 岐阜羽島倉庫店|おはようございます。 オイコスレモン味...

みみさん、情報ありがとうございます!
待ちわびてました
昨年は平日しか作ってないと言われたのですが、今年はあるといいなあ。飛んでいきたいところですが、片道二時間くらいかかるので〓
巡りあえますように。
教えていただき本当にありがとうございました!

●スティックワッフル10本入り 978円 残約250 扉冷蔵庫の壁側の角

●ストロベリーカスタードケーキが400円引きに! 1980円に! 残16

▲北海道オーガニック牛乳 698→347円 賞味期限2/16
残約60セット

ただいまぁ〜
ゆうコス、に来ましたぁ。
●DANAWARES キャラクターキッズチェア〜(⁠折りたたみ式ぃ)
2138円 出てます
アリス、ディズニープリンセス、パウパトロール2種類
https://www.costco.co.jp/c/Kids-Licensed-Character-Camping-Chair/p/27928
入口右手棚です

●夕方のフロランタン
残約65です

明日の朝パンにどーぞ

2月13日(火曜日) 守山倉庫店|おはようございます 両班海苔って値引き...

ありがとうございます!購入してきます!

もしこれからコストコ行かれる方で、フロランタンありましたら教えてほしいです(´;ω;`)
仕事終えてから行くのですが、家から遠くて多分19時近くになりそうで、、

スティックワッフル情報ありがとうございます。
娘お気に入り。もう入荷しないんじゃ無いかと心配しました。買いに行きます。

シルバーとピンクありましたよー!

フロランタン 3時頃は
40ぐらいありました。
お客さん少ないのであまり減っていきませんでした。

ワッキーさん

利用倉庫は、違いますが(関東)さっきラスト1個の鶏生だんごを購入後にダンボール撤去と値札が外されました。

終売かもしれません
違っていたらゴメンナサイ

苦情ですみません。

私は、逆で、不快な思いをした事があります
こちらがレジをやっている時にも、後ろの方が、すぐ真後ろまで詰めてきて、、え?!と思った事は何回もあります
(コストコではあるあるかもですし、他のスーパーでもありますが) 
店員さんが注意されてるのは、まだ一度も見た事はありませんが、どちら側も快適に済ませる事ができればいいんですが。。

フロランタン出たんですね!
夕方迄ありそうですか?

リンツのシルバーアソート在庫ございますか?
店内にみえる方、よろしくお願いします。

ありがとうございます。
夕方に行くので、それまで残っている事を祈ります。

ぜんちゃんさん

無事に、購入出来ました。
オイコスレモンも購入出来ました。
ありがとうございました。