東海エリア 

トピック

2月13日(火曜日) 浜松倉庫店|今週、マイヤーのロードショーをやっている...

今週、マイヤーのロードショーをやっていると思いますが、どんな物が置いてあるか教えていただけますか?

2月13日(火曜日) 守山倉庫店|おはようございます 両班海苔って値引き...

2月13日(火曜日)のコストコ守山倉庫店のトピックです。

コストコ守山倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。

2月13日(火曜日) 浜松倉庫店|今週、マイヤーのロードショーをやっている...

2月13日(火曜日)のコストコ浜松倉庫店のトピックです。

コストコ浜松倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。

2月13日(火曜日) 岐阜羽島倉庫店|おはようございます。 オイコスレモン味...

2月13日(火曜日)のコストコ岐阜羽島倉庫店のトピックです。

コストコ岐阜羽島倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。

2月13日(火曜日) 中部空港倉庫店|スターゼンの鶏生だんご5種野菜入り冷凍見...

2月13日(火曜日)のコストコ中部空港倉庫店のトピックです。

コストコ中部空港倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。

2月12日(月曜日) 岐阜羽島倉庫店|オープンしてます。駐車場まだ空きあります...

それあまり参考になりませんよー

それでやってますが、混んでますなってるのに

こんでなかったり、その逆もしかり

2月12日(月曜日) 中部空港倉庫店|オイコスのレモンがあったら教えてください...

正麺 じゃなくて
岡崎製麺でした

2月12日(月曜日) 岐阜羽島倉庫店|オープンしてます。駐車場まだ空きあります...

良かったね(*’ω’ノノ゙☆パチパチ
私はあのレシピで、カークランドのイチゴジャム入りを作ったよ。
美味しかったよ(^q^)
後はカップケーキの形でも作ったが美味しかったよ(^q^)
次はカップケーキにしたら、バレンタインデーに良いかも( *´艸`)

ココアさま

マセスプレーントリュフを溶かしてみたら美味しかったので、パールさまレシピのバナナパウンドケーキを少しアレンジしてマーブルバナナパウンドケーキを作ってみましたよ♪
美味しかったです♡

なるほど〜溶かしてバームクーヘンに塗るのも美味しそうですね♡
ホットチョコレートも温まりそうで良いですね〜
まだ元トリュフが残っているのでやってみようと思います♪
ありがとうございます(*´∀`)

2月12日(月曜日) 中部空港倉庫店|オイコスのレモンがあったら教えてください...

《訂正》
岡崎正麺の生パスタ
生パスタアソートメント900g (9食入り) 1180円
トマト麺、玉子麺、トマト麺

のところ、『トマト麺』が被ってました

正しくは
トマト麺、玉子麺、ほうれん草麺 です。

生パスタが9食と沢山入っはていますが、冷凍しても大丈夫です と袋の裏面に書いてありました。

デリ向かい側の立ってる冷蔵庫にありました。

●アイランドプリンセス マカダミアポップコーンクランチ コストコ用ビッグパック453g  1788円
●井村屋 抹茶カステラ 3袋 1258円
●井村屋 カステラ(ノーマルなやつ) 3袋 1158円
●久世福 プレミアムカステラ 10切れ入り 1880円 カステラ専用卵を使用 ザラメがついとる高級路線です。
●お酒コーナーにZIMA 275ml×24瓶 2798円 ジーマが出ましたよ。

●新発売 ラーメンを作ってる岡崎正麺(静岡工場)がコストコ用に出した
生パスタアソートメント900g (9食入り) 1180円
トマト麺、玉子麺、トマト麺
1180円 
●扉冷凍庫の新商品 PLD food 辣醤麺 8食 1998円
台湾の辛いまぜ麺な様です
麺が平べったくてキシメンのような形です

●ベーカリーにやっとラグジュアリーミニクロワッサンが復活しました 958円
●LDC お茶屋さんの緑茶 500ml×24本 ラベルレス 2/18まで 998-200→798円
●オイコス 1248円 
ストロベリーとプレーン無糖の容器もオイコスレモンと同じ様のコストコ仕様の真っ白のラベルレスになりました。
●カークランドペーパータオル 3978円 1家族1点限り
●バウンティペーパータオル 4998円 只今残11

19時からきましたぁ
●イエガムポテトチップス 再登場しました 1298円
●リンツリンドール
2/18まで 2398-400→1998円
ピンクアソート
シルバーアソート
ゴールアソート があります
●SSB 生グミ アソート 720g 1958円 マンゴー、ブドウ、バナナの3味
『皮もむける』ってうたい文句のグミ、あっ、コロロみたいなんかなぁ?袋裏面が一部透明なので、中の個包装も透明個包装だから、どんなのが入ってるか見えます。

いつもありがとうございます♪
夕方に行ってきました〜
おとなばーむいちごはなかったですが、
おいしいドーナツが山積みでした〜
初めて見たので購入しました。
ありがとうございます♪

2月12日(月曜日) 守山倉庫店|富乃宝山の一升瓶ありますか?...

カロリーメイトのゼリーはありますか?

それなら溶かしてバームクーヘンにぬって、ラッピングしてあげるか今年はホットミルクに入れて温まってとか言ってあげたら良いはず( *´艸`)
我が家はチョコパン買って来なければ

13時頃行きましたが、車もすんなり停められて、レジは1組待ちでした。
お寿司辺りが若干混んでいましたが、後は思ったよりすいていた印象です。
アプリコット&ピスタチオのタルト(1000円引き)、買えて良かったです。
甘すぎず美味しかった!

オートミールチョコありますか?

オートミールチョコの在庫ありますか?

2月12日(月曜日) 守山倉庫店|富乃宝山の一升瓶ありますか?...

↑ごめんなさい!
パンツM、後ろにたくさん積んでありました!

駐車場まですんなり入れました!
2F駐車場満車、屋上駐車場、半分空きあり。
メリーズ-¥400引
パンツM残り2箱、パンツLとパンツXLはたくさんあります!

炊飯器、沢山あります

ココアさま
ハツシモ早めに入荷して良かったですね♪
日焼け止めはまだスキンアクアだけでしたが、今年もビオレが販売されると良いですね~

コストコ日和バレンタイン前にピンチです(゚∀゚;)
大事に大事に奥の方にしまっておいた(簡単に言うと忘れていた…)マセスプレーントリュフが溶けてまんまるに固まってしまいました…(*´Д`)=3ハァ…
とりあえず心落ち着かせるために開封せず元あったようにそっとしまっておきました
何とか再生できるよう頑張ります(ง⁎˃ ᵕ ˂ )ง⁾⁾

これから向かおうと思うのですが、混んでいますか?
おむつのメリーズの在庫はありますでしょうか?

混雑状況教えてください。

ココトスさま
今日の午後も混んでそうですが楽しいお買い物ができると良いですね♪
私はよくYahoo!の混雑レーダーでコストコの混雑状況を見ています
皆さまもよろしければ…(*´ω`*)

象印 IH 炊飯ジャー 極め炊き 5.5合

ありますか?

・SSB 生グミアソート 720g
 1,958円 マンゴー・ぶどう・バナナ 個包装
 新登場♪ 気になる(ΦωΦ)皮がむけるそうです

・スターバックス ドルチェグスト 36杯
 3,880円
 サクラ・抹茶・コロンビア・パイクプレイス
 春らしいピンクの箱でした♪

・JOSEPH JOSEPH まな板 4枚 1,466円

・ASOBU タワーマグ 600ml
 スレンレス真空断熱マグ 2個セット
 2,998円 
 黒と白・緑と白・緑とピンク・ピンクと黒
 のセットかな カワイイ♡ 

・まぐろ2種とサーモン寿司 2,080円

・まぐろ&サーモン寿司 2,198円 
 本まぐろの巻寿司入り

・オイコス プレーン無糖 ラベルレスになりました
 +マークなし

・ミニオールアメリカンケーキ、フロランタン、
 トリプルチョコデニッシュ 
 午前中はまだでしたよ 楽しみですね♡

・フードコート 
 ストロベリースムージー まだでした
 ピザ マルゲリータがなくなりチーズになりました
 他はコンボ、ペパロニです

60個入りのキリがある〜♪と近付いたらスティックタイプの方とプライスカードが逆になっていました(⁠≧⁠▽⁠≦⁠)
また入荷すると良いですね♪

午前中の情報です
間違いや売り切れがありましたらごめんなさい
空が青いですね
今日もステキな一日になりますように(*´꒳`*)

ブリタの携帯ボトルは売っていますか?

そうなんです。やっぱりハツシモがとなってますが、あさふさこがねも美味しいからコストコにあれば食べたりします( *´艸`)
母親もハツシモがとなってるから、いつも買って分けてます。

コストコ日和ちゃん
ハツシモ情報にレモン炭酸水の割り引き情報ありがとう(*- -)(*_ _)ペコリ
また買いに行かねば( *´艸)

日焼け止めビオレがでないかなあ、出たら欲しいから買いに行かねば。