東海エリア 

トピック

1月28日(日曜日) 中部空港倉庫店|混み具合どうでしょうか?...

目的で来たおさるのジョージのぬいぐるみもスープジャーもなさそう(´;ω;`)

1月28日(日曜日) 中部空港倉庫店|混み具合どうでしょうか?...

中はわりと混んでますが、歩けない程ではないです。

目的で来たスープジャーが見つけられず赤ベストさんに聞いてもわからず。

他倉庫にあると聞いたおさるのジョージのぬいぐるみもわからず迷子。

来ていてわかる方はいないかなぁ(´;ω;`)

レッドペッパーありますか?

ありがとうございます!

混み具合どうでしょうか?

1月28日(日曜日) 浜松倉庫店|おさるのジョージの人形があれば教えていた...

おさるのジョージの人形があれば教えていただきたいです。
昨日夕方には完売していました。

1/28(日) メール来ました♪

https://cds2.costcojapan.jp/cds/mail-images/upz/240128_et4u/sun28d/pc_index.html

スチームクリーム・ロードショー
1/29(月)〜2/11(日)

1月28日(日曜日) 浜松倉庫店|おさるのジョージの人形があれば教えていた...

1月28日(日曜日)のコストコ浜松倉庫店のトピックです。

コストコ浜松倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。

1月28日(日曜日)のコストコ中部空港倉庫店のトピックです。

コストコ中部空港倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。

1月27日(土曜日) 岐阜羽島倉庫店|おはようございます。 P&Gフェアでア...

みー@岐阜羽島さま✾

そうなんです!ソフトクリームの中身をスープジャーの中に移し替えします♪
400mlなのでほぼ入り、入らなかった分は速攻で食べてます^^

こちらの裏技は心優しい神戸のベリーさん❀の教えで、夏は溶け防止に!冬は寒い中急いで食べてお腹冷やさない為に!と、とても素敵なアイデアなのでございます!!(๑•̀ㅂ•́)و✧

日和さま✾

アイスグレーが再入荷します様に☆彡
長く使う物なので、お気に入りのカラーが良いですモンね(*^^*)♬
ダークチェリーサンデーは何度も食べた危険な子!!でもまたすぐ食べたくなってます(笑)

1月27日(土曜日) 岐阜羽島倉庫店|おはようございます。 P&Gフェアでア...

中身ですね!どうかな?私のは、若干大きめサイズの450mlなので、意外と色々入ってしまうかも!?(笑)コストコで売っているサイズが分からないので、なんとも言えないのですが、入らない分は、食べちゃう!?(^∇^)

象印は、保温性はいいと思います。別のメーカーのを同じように使っていたのですが、お昼頃には、かなり冷めてって言うか、温く?って言うか。温度が下がってました。

ドンマイヽ(´・∀・`)ノ
いつもありがとう(*- -)(*_ _)ペコリ
|_-))))昨日保冷剤を忘れたから今日鶏肉買うために行って来ました( *´艸`)
私もホテルパン買いました( *´艸)
夕方見たらダノンビオのヨーグルトありませんでした。

スタンレー

残念ながらスタンレーの水筒ありませんでした
他倉庫で販売されていた時も羽島では見かけませんでした(´・ω・`)

ローストビーフハイローラー

もう遅いかもしれませんが…
残念ながら今日はローストビーフハイローラーはありませんでした

デニッシュコロネ ウィンターペンネグラタン

そらさま
もう遅いかもしれませんが…
デニッシュチョココルネとウィンターペンネグラタン、残念ながら今日はどちらもありませんでした
コルネは一週間前に見かけたのですが、今日たまたまなかったのか終売してしまったのかどちらか分かりません(´ω`;)

みーさま こんばんは〜
ソフトクリームの中身をスープジャーに入れるのだと思います♪
ソフトクリームだと全部入りますかね〜?
スムージーだと少し入りきらないかな?
スープは全部入りそうかな?

みーさまもスープジャー友の会会員でしたか♡
保温性も抜群なのですね(*´∀`)
教えてくださりありがとうございます

✕ アリエール 液体洗剤購入
◯ アリエール 液体洗剤

✕ アプリコ&ピスタチオタルト
◯ アプリコット&ピスタチオタルト

✕ て滝沢ハム
◯ ・滝沢ハム

✕ 生食用 生牡蠣
  生食用・加熱用 
◯ 生牡蠣
  生食用・加熱用 

間違いごめんなさい(・ω・;)

1月27日(土曜日) 中部空港倉庫店|かなり混んでいました。9時50分くらいに...

にゃーさん
ありがとうございます。

猫6匹さま こんばんは
スープジャー友の会のご報告ありがとうございます♪
きゃ〜カワイイ猫ちゃんのシールだわぁ♡
スープジャーをステキにアレンジされていますね
私も真似っこしちゃおう(*´艸`*)
早速ヘーゼルナッツミックスのお持ち帰りに使われたのですね♪
使い心地良さそうで良かったですね
マロンソフト私も待ってます〜
ダークチェリーサンデーも楽しみです
暑くなる前にぜひGETしたいです

こつこつさま こんばんは♪
わぁ 憧れの三元豚肩ロースしゃぶしゃぶ用だわぁ♡
テンション上がりました〜♪
お写真とっても嬉しいです♡♡♡
見せてくださりありがとうございます
守山の精肉売場の方はとても丁寧なお仕事をされていますね♡
とってもキレイなお肉で美味しそうです
守山の豚肩ロースしゃぶしゃぶ用はもはやレア商品じゃなくなってきていますね♪
わが家の冷蔵庫にもいつか来てね(⁠人⁠ ⁠•͈⁠ᴗ⁠•͈⁠)
今夜はクーポンの豚バラでミルフィーユ鍋でした♪

ラ・メール・プラールのクッキー購入されたのですね♡良かったですね
今年は箱入りなのですね 羽島はまだなさそうでした

守山で話題に上がっていたピオナールBBローヤル私も購入しました〜
少し前に半額になっているのを見て気になっていたのですが、うみさまご愛飲との事でGETです
飲みやすい味ですね
みんなで美肌になりましょう(*´艸`*)

気がつけば猫6匹さん、え?スープジャーでソフトクリームを持ち帰れるんですか!?容器ごと入れるって言うわけではなく、中身だけですか?本当ですか!?それは知らなかった。私も、象印の、前のモデルですがスープジャー持っているので、次回、ソフトクリーム欲しい時にチャレンジしてみようかな…?

コストコ日和さん
いつもありがとうございます。中々入荷しませんね。ところで、スープジャー、いいですよ〜!特にこの時期はおすすめです。朝6時前ぐらいに家を出ても、お昼頃まで温かいですよ〜!

1月27日(土曜日) 中部空港倉庫店|かなり混んでいました。9時50分くらいに...

17時ごろで残り2個でした。

場所まで教えて下さりありがとうございます(^_^)

マリンさま
投稿に気付いてくださって嬉しいです(*´∀`)

ふらうにーさま
ミルクチョコレートアーモンドはバレンタイン用だったのですね♡
他のお菓子の上に乗っていたような…それ程数は多くなかったと思います
無事に購入できますように〜♪

にゃーさんありがとうございます。
たくさんありましたか?今から行ってもありますかね?質問ばかりですみません。

無洗米 10キロありますか?

にゃーさん、ありがとうございました(^-^)
助かりました。

無洗米 10キロありますか?

割引の米と割引じゃ無い無洗米と両方ともありました。

おやつ売り場にありましたよ。

牡蠣生食用ありました。

1月27日(土曜日) 岐阜羽島倉庫店|おはようございます。
P&Gフェアでア...

スープジャー友の会のご報告で〜す☆

は〜い!ヘーゼルナッツミックスのお持ち帰りに使ってみました〜(^o^)丿
良いです!ホントにお家に詰めて持って帰ってもかなりの時間、美味しくソフトクリーム状態で食べれました〜♬

お買い物バッグに入れて持ち歩くので、自分の物アピールの為に耐水シール貼ってカスタマイズして使ってます(笑)

去年は大好きなマロンソフトクリームが出なかったので(涙)、今年は好きなソフトが出たら大活躍の予感…(*^^*)うふふ楽しみですゎ♬

1月27日(土曜日) 岐阜羽島倉庫店|おはようございます。
P&Gフェアでア...

コストコ日和さん こんにちは
今日もたくさんの情報をありがとうございます、お疲れ様でした(*'▽'*) 

三元豚肩ロースしゃぶしゃぶ、羽島になくて残念。昨日はクーポンのバラ肉と合挽肉を買う予定でしたが、とてもきれいにパック詰めされてる肩ロースを見て、こちらに変更しました。
コストコ日和さん家の冷凍庫にも早く入りますように~

私もスープジャー友の会の会員になりたかったのですが、家族から却下され撃沈。
守山は在庫数は少なかったですが、3色揃っていました。羽島は+マークがついてないならまだチャンスありますね♪
スープジャーは駄目だったけど、大好きなラ・メール・プラールのクッキーはOKが出たので購入して満足です(^-^)前回は缶入りで4種類でしたが、今回は箱売りで2種類です。
(お肉よりクッキーの写真ほうがよかったですよね(^_^;))