東海エリア 

トピック

8/13(日) メール来ました♪

カーブルチェア。
買う気満々で入店したものの、売り場でためし座りしたうえで、迷って買わずに帰ること2回・・・。
椅子よりもフローリングや畳に座ることが多いからどうかな。
他メーカーの類似商品と比べてどうかな。
ワイドのほかに別のグレードもあるらしいけどどうかな。
長時間座ってみないと本当にいいかわかんないよね。
どんだけ優柔不断や。
このままロードショウ終わってタイムアップとなるか⁉
だれか、「いいからは良く買っちゃえよ!」って言って~!

1月24日(水曜日) 中部空港倉庫店|9:50空いておりません...

フードコートにアサイーボウルありますか?

浜松 オイコス 味

オイコスでバニラ味を食べたいんですが、いつ行けばありそうですかね?

パクチー&ライムライス

CILANTORO&LIME RICE売ってますか?

1月24日(水曜日) 岐阜羽島倉庫店|名古屋から行こうと思っているのですが岐阜...

ちょっと離れた岐阜市ですが、10cmくらいは積もっています。おうちから出ていないので道路はもしかしたらそれほど積もっていないかもですが、雪道になれていないのでゆっくり運転されてる人が多そうです。
来られるのであればお気をつけて!

1月24日(水曜日) 中部空港倉庫店|9:50空いておりません...

明日から新潟方面に行くのでタイヤチェーンを購入したいのですが、店頭在庫ありますでしょうか?

1月24日(水曜日) 岐阜羽島倉庫店|名古屋から行こうと思っているのですが岐阜...

名古屋から行こうと思っているのですが岐阜羽島の雪はどうですか?
どれくらい積もっているのか教えていただけると嬉しいです
よろしくお願いします

ローストビーフハイローラー

ローストビーフハイローラーってまだ販売されていますか。

9:50空いておりません

1月24日(水曜日) 中部空港倉庫店

9:47 まだ空いておりません

1月23日(火曜日) 守山倉庫店|おはようございます いつもありがとうご...

こつこつさん

おはようございます
わざわざ調べていただいてありがとうございます
お気に入りの料理道具で料理をしたら
気分も上がりますよね

今日は雪が降っているので
みなさま、お気を付けて

1月24日(水曜日) 浜松倉庫店|中部にはネスカフェドルチェグスト(本体)...

1月24日(水曜日)のコストコ浜松倉庫店のトピックです。

コストコ浜松倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。

1月24日(水曜日)のコストコ岐阜羽島倉庫店のトピックです。

コストコ岐阜羽島倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。

1月24日(水曜日)のコストコ中部空港倉庫店のトピックです。

コストコ中部空港倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。

1月23日(火曜日) 守山倉庫店|おはようございます いつもありがとうご...

いろはさん

ストウブ購入されるかもなのですね♪
確かにあの白い鍋は可愛くて素敵ですね♡
調べていたら、倉庫価格は22,980円みたいで、オンラインとそれほど変わらない価格なので、オンラインで購入されてよいと思いますよ。
私は29日から開催予定のMAYERロードショーで、フライパン見たいなぁと思ってます♪

こつこつさん
コストコ日和さん
ありがとうございます

オンラインで買うしかなさそうですね
ずっとストウブの鍋が欲しかったのですが
私に使いこなせるか自信がなく
購入をためらっていましたが
白い鍋があまりにも可愛くて
意を決して購入しようかと考えてます

いつも情報をありがとうございます

コストコ日和さん、こんばんは♪
35本の方をカートに入れてるのを見かけるのが多かったです。本当にお安くて嬉しいですね♪

豚肩ロースしゃぶしゃぶ用は今日も欲しかったけど、冷凍庫パンパンで諦めました~

ストウブ、かわいいですねー(^-^)
結構なお値段で我が家は手が出ないですぅ~
でも美味しくできるんだろうなぁ

1月23日(火曜日) 中部空港倉庫店|13:00過ぎから来ましたぁ。 ●抹茶...

へっ?午後ウォーターテーブルの件なんて報告してたっけ?と思った方もいらっしゃると思いますが・・
すいません、書き込むの忘れてましたm(_ _)m

コレです

●●ウォーターテーブルがでたよ、しかも新型❗
https://www.costco.co.jp/c/Step2-Double-Spin-Shower-Water-TableDOUBLE-SPIN-SHOWERS/p/1739996
ステップ2 ダブルスピンシャワー ウォーターテーブル 6480円

1月23日(火曜日) 中部空港倉庫店|13:00過ぎから来ましたぁ。 ●抹茶...

【おまけ】
今日、午後コストコを後に隣のイオンに行ってきたので、紅天使 のあるなし を確認してきました。

『ポテトかいつか 紅天使 冷凍焼きいも 500g 648円 (税込699円)』

イオンスタイルの1階食品売り場、扉冷凍庫 にありました。

ダノンビオ、今日は出ていませんでした。
これ、マンゴーもレモンも美味しかったですよね〜。
マンゴーはオイコスのマンゴーよりダノンビオのマンゴーの方が美味しい気がしますよ。
また出ると良いですね。

抹茶ローフの値下げと聴いて、
ちょっくら様子見に閉コスしてきました。
ラスト8ぐらいの時に着いたんだけど、ものの1分もたたずに完売しました。なんだか興奮状態のベーカリー売場でした。

ごご報告したウォーターテーブルの横にもうプールが1個出ていました。

●インテックス プリズムフレーム プレミアムプールセット 3.7m  フタ付き 16980円 なんてプールももう出ていました。
https://www.costco.co.jp/c/Intex-12-x-30-366-x-76cm-Prism-Frame-Premium-Pool-Set-with-Cover-26710NP/p/48335

でわ、おやすみなさい。

1月23日(火曜日) 岐阜羽島倉庫店|いつもありがとうございます(^人^) ...

エアープランツの盛り合わせ、めちゃくちゃかわいかったです!(買ってないけど)

先週買った ダノンBIOの マンゴー&レモンが 美味しかったので、また買いたいですが、もう無いのかなぁ。。。 見た方いますか??

こつこつさま こんばんは☆
今日もたくさんの情報をありがとうございます
お忙しい中KSのお水を見てくださりありがとうございます♡
どちらも静岡県の物なのですね〜
羽島も24本の方には+マークが付いていました
今オンラインを見てみましたら、35本パックの物の製造所がアイリスオーヤマと書いてありました
先日は書いてなかったような…
日本のミネラルウォーターが良心的な価格で購入出来るのは嬉しいです♪

あらぁ また豚肩ロースしゃぶしゃぶ用があったのですね〜♡
守山に遠征したいわぁ(*´ω`*)

羽島でもストウブ ブレイザー スノーフレークは見かけないです カワイイですね♡

ホリデーシーズンのものみたいで、入荷してる倉庫は昨年の11月頃からあるみたいですね。
検索しても守山はラウンドココットと、ラココット DE GOHANしか出てこなかったです…

抹茶ローフ、割引!996円

ストウブ
守山は今、20~22cmのラウンドココットしかなかったような…
見逃していたらごめんなさい。

こつこつさん

回答 確認 ありがとうございます。
今年も狙ってます‪(´•ᴗ• ก )‬՞ ՞

情報ありがとうございました。

ありがとうございます!

1月23日(火曜日) 岐阜羽島倉庫店|いつもありがとうございます(^人^) ...
1月23日(火曜日) 岐阜羽島倉庫店|いつもありがとうございます(^人^)
...

いつもながら購入品とちょこっと情報のみですが……

JOY除菌詰替
1139-240

アリエールジェルボール 113P
2798-560

グルメポテト
399円

オッタビオ サンフラワーオイル
998円
ひまわりパッケージの可愛さに思わず購入(笑)
ひまわり大好き♡

ロメインレタス
298円

KSグレープフルーツカップ
2298-300
デジタル会員証クーポンだったので久しぶりに購入してみました~♡勝手には引かれないので、クーポン画面の提示をお忘れなく!

ガソリン
レギュラー
155/L
クーポンなし

アベンヌウォーターが入荷してました。
3本 3880円

羽衣ジャスミン、ヒヤシンス鉢植え、エアープランツ詰め合わせ、チューリップ花束
有りました♪

あ!5kgのお米(玄米)が有りました。ゆめぴりか5kgも入荷してほしいな~

風は強めですがポカポカお日様が気持ちよく、今コレ書いてる車の中は暑いくらいですが日が沈んだらめっちゃ寒くなるのかな。
これからお越しの方は防寒対策ばっちりでお出かけくださいませ〜(⁠*⁠˘⁠︶⁠˘⁠*⁠)⁠.⁠。⁠*⁠