東海エリア 

トピック

1月19日(金曜日) 中部空港倉庫店|おはようございます! 冷凍のアサイーが...

おはようございます!
冷凍のアサイーが入荷してるか教えて頂きたいです!

1月19日(金曜日) 守山倉庫店|冷凍のアサイーがあるか教えて頂きたいです...

1月19日(金曜日)のコストコ守山倉庫店のトピックです。

コストコ守山倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。

1月19日(金曜日) 浜松倉庫店|イルビゾンテのロードショーが今日から3日...

1月19日(金曜日)のコストコ浜松倉庫店のトピックです。

コストコ浜松倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。

1月19日(金曜日) 岐阜羽島倉庫店|おはようございます。 昆布巻の場所、ご...

1月19日(金曜日)のコストコ岐阜羽島倉庫店のトピックです。

コストコ岐阜羽島倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。

1月19日(金曜日) 中部空港倉庫店|おはようございます! 冷凍のアサイーが...

1月19日(金曜日)のコストコ中部空港倉庫店のトピックです。

コストコ中部空港倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。

1月18日(木曜日) 岐阜羽島倉庫店|こんにちは〜。 今日行かれてる方 『...

こつこつさま
おぉ サンミッシェルのマドレーヌは杏仁の風味がするのですね
アーモンドパウダーは入ってなさそうなので香料でしょうか
サンミッシェルは美味しいお菓子ばかりだったので残念です…
教えてくださりありがとうございます(*´ω`*)

1月18日(木曜日) 岐阜羽島倉庫店|こんにちは〜。 今日行かれてる方 『...

今度出たマグネシウムのも以前から有るヒマラヤンバスソルトと同じSalts&Coの商品なのでカッターとかで切るのではなくて手でビリビリ剥がして開けるんだと思います。
コス子さんのヒマラヤンバスソルトの商品レビューにもそのことについて書いてありました。
https://costcotuu.com/20230406/post_158088.html/amp

1/18(木) メール来ました♪

いつもありがとう(*- -)(*_ _)ペコリ
明日行くから良いのがあると良いなあと見たら、大好きな焼きそばの麺に中村屋の冷凍肉まんが安いから買えるからイエーイとなりました(^_^)v

5385さま こんばんは〜
新しいバスソルト購入されたのですね♪
良いですね(*´ω`*)
あらぁ…開け方難しいのね
密閉出来ないのは困りましたね
カッチカチになる前に密閉容器か袋に移さねばε=ε=(ノ*>∀<)ノ

今から楽しみです( *´艸`)
他には明日からクーポンの焼きそばに、中村屋の冷凍肉まん買おうとしてます( *´艸)

サンミッシェルのマドレーヌは感想を見てると海外菓子特有の杏仁の風味がかすかにするみたいです。好き嫌い分かれそうですね~。

チアシード入り蒟蒻ゼリー…そう、ぶつぶつが…パッケージのチアシードを水で戻したのがちょっと…鳥肌ものなので…購入はしないかもです。

1月18日(木曜日) 岐阜羽島倉庫店|こんにちは〜。
今日行かれてる方
『...

掲示板で気になっていたダノンビオを購入しました♪
コストコ用と箱に書いてありました
レモン味は果肉は入っていませんが爽やかな感じで美味しかったです
マンゴー&マンダリン味はマンゴーの果肉が入っていて甘くて美味しかったです
どちらも初めて食べましたが好きな味だったので購入して良かったです♪
24個入りだったので4個くっついている物が6個入っていると思っていたら、6個くっついている物(レモン3個・マンゴー&マンダリン3個)が4個入りだったので少し驚きました

フードコート 変わりありませんが…
・ピザ コンボ・ペパロニ・マルゲリータ
・クラムチャウダー
・えびかつ
・チキンスティック&ポテト
・ざくろ&ラズベリースムージー
・ヘーゼルナッツチョコレート

間違いや売り切れがあったらごめんなさい
今日は雨が降っていたのでスタッフさんがせっせと入口のカートを拭いてくださっていてありがたかったです(*´꒳`*)

Payさま
それは千載一遇のチャンスですね〜
明日加熱用の牡蠣が入荷して無事に購入出来るよう応援していますね♪
コストコの生牡蠣は大きくて美味しいですよね♡
Payさまから『GET出来たよ〜』の報告が来ると良いなぁ
もし見つからなかったら鮮魚のスタッフさんに聞いてみると教えてくださると思いますよ(*´ω`*)

みーさま
こちらこそ今年もどうぞよろしくお願いします♡
岐阜タンメンはわりとよく見かけますよ♪
いつもは扉付き冷蔵庫の上段、青木食品の太麺焼きそば(こちらは明日からクーポンなのでお誕生日席に移動していました)や、青木食品の煮込みうどん、ナポリタン風太麺焼きそば、冷蔵の豚汁(こちらも今日はお誕生日席に移動していました)などの近くにある事が多いです
また行きましたら確認しますね〜
来月購入出来ると良いですね(*´∀`*)

よこよかさま
今日はごみ箱を見ていなくてごめんなさい
どなたか見かけた方がいらっしゃると良いですね

1月18日(木曜日) 岐阜羽島倉庫店|こんにちは〜。
今日行かれてる方
『...

バスソルトの新しい子!
見かけてカートインしました♫

ただ、開け方が難しくて、たぶん失敗しました…
ファスナー壊れて密封できんくなりました…
カッチカチになったらどーしよー( •︠-•︡ )

抹茶ローフ、誘惑に勝てずに買ってしまった…

でも買った以上はおいしくおいしくいただきます!

1月18日(木曜日) 中部空港倉庫店|おはようございます☺︎ オイコスのマダ...

ハンバーグ‼(*°∀°)=◯3

コストコ日和さん

今年もよろしくお願いします!
次回行く時で構わないのですが、岐阜タンメンがあるかどうか、確認お願いしてもいいですか?前にココアさんが買っていらしたので探してみたのですが、場所が分からず…。来月ぐらいしか行けないかもしれませんが、お手数でづふぁ、よろしくお願いします。

こつこつさま こんばんは♪
きゃ〜恥ずかしすぎる〜(〃∇〃)ヤッテモウタ~
味噌とんこつ油そばには大きいチャーハンは付いていませ〜ん(笑)私チャーハン食べたかったのかなぁ
ごめんなさい
チャーハンが付いていたら美味しそうだけど、本当は大きい丸いチャーシューが乗っていま〜す
こつこつさま 優しいつっこみありがとうございます♡

サンミッシェルのマドレーヌとLA TRINTAINE のピュアバターマドレーヌ、見た目は似ていますがどうかなぁ
もし召し上がったら感想教えてくださいね♡

蒟蒻ゼリー好きのこつこつさまはチアシード入りの蒟蒻ゼリーも購入されるかな?
体に良さそうですね♪でもぶつぶつが…

ありがとうございます。
牡蠣アレルギーの子供が明日は居ないから滅多に無い
チャンスなんです〜。
コストコの牡蠣は口コミを見てずーーーっと気になってました。
竹内まりやさんの歌で、チャンスの神様は前髪しか無いそうなので頑張って探します!

ココトスさま
無事にデニッシュチョココルネ購入できて良かったですね♪
旦那さま2つペロリなんてすごいですね♪
私も食べてみたいなぁと思いながらまだ購入していません
パンオショコラとはまた違った感じなのでしょうか?
抹茶ローフ美味しいですよね〜(*´∀`*)
甘い物を食べて仲直りされたようで良かったですね♡

Payさま
まだお店にいたらスタッフさんに明日の牡蠣の入荷状況を伺えたのですが、もう退店してしまいました
今日は17時過ぎでも生食用の生牡蠣ありましたよ♪
加熱用はどうだったかな…

今販売されている生牡蠣が生食用と加熱用、どちらも広島産の同じメーカーのようでぱっと見はよく似ています
ですので逆に置かれていても私は気づかないかも…

置き場所が少し離れていて、お寿司やブリポキ、サーモンポキなどが置いてある方に生食用がありました
そしてぶり柵や刺身用天然赤海老などが置いてある方に加熱用がありました
明日も同じか分かりませんがご参考になれば…

朝一になくても後から出される事もあります
加熱用の方がよく見かける気がします
無事に明日購入出来ると良いですね(*´ω`*)

1月18日(木曜日) 中部空港倉庫店|おはようございます☺︎ オイコスのマダ...

ハンバーグ、売り切れてました〜。
残念でした…。

1/18(木) メール来ました♪

https://cds2.costcojapan.jp/cds/mail-images/upz/240118_r555/thu18d/pc_index.html

メルマガ今日は来るのが遅かったです

コストコ日和さん、こんばんは♪
今日もたくさんの情報をありがとうございます(^-^)
サンミッシェルのマドレーヌはとても気になってます~前回行った時は無かったので
次はあるといいな♪
あと、もうひとつ気になる( ´艸`)
NEW味噌とんこつ油そばの大きいチャーハン付き♡めっちゃ突っ込みたくなる( ´艸`)

ココトスさん
チョココルネ、ゲットできてよかったです♪
抹茶ローフとダブルで♪ステキです(*'▽'*)

ゴミ箱はまだ在庫ありますか?

1月18日(木曜日) 守山倉庫店|今からいきたいなと思っていますが、 今...

こんにちは。
今日、お寿司は何が出てるか教えていただきたいです。

それでは、今日はここまでぇ〜

いつもありがとうございます。

生牡蠣の生食用と加熱用の外見のぱっと見の違いってありますか?
加熱用が欲しいけどいつも生牡蠣自体にお目にかかれなくて、明日朝イチで買いに行きたいので教えて下さい。

いつもありがとうございます。

生牡蠣の生食用と加熱用の外見のぱっと見の違いってありますか?
加熱用が欲しいけどいつも生牡蠣自体にお目にかかれなくて、明日朝イチで買いに行きたいので教えて下さい。