トピック すべて中部空港岐阜羽島浜松守山
ずー子さん、教えて頂きありがとうございます! 嬉しいです。助かりました!
●宗家 韓国伝統キムチ1.2kg 948→497円 賞味期限1/8 残22 扉冷蔵庫
●カークランド モッツァレラシュレッドチーズツインパック 1.13kg×2袋 3588右手1477円 賞味期限1/9 残7 扉冷蔵庫
朝イチコストコ行きました。 9時オープンでした。 割と空いていましたよ。
●伊藤ハム ロースハムスライス340gが 899→647円 賞味期限1/11 残約30 扉冷蔵庫中央
6時過ぎから来ています ●ケージフリー卵20個入りが598→297円 賞味期限1/8 残約90
ユーラクのブラックサンダーチョコでバレンタイン仕様の商品があると聞いた事がありますが、コストコでは、バレンタイン仕様は、ありますか? コストコは、みんなでシェアするのに丁度いいビックサイズだから、ありがたいのですが。
ひめうずらさん 今年もよろしくお願いします♪ 嬉しいお言葉ありがとうございます(^-^) 私もひめうずらさんのお名前見ると嬉しくなります(*'▽'*) 年末の投稿でたくさんの方々が見てくださっていて驚きと嬉しさとで、またできる限りですが頑張ろうと思いました。 我が家はお水は2Lのを非常用にたくさん置いてありますが、普段は麦茶を飲むので500mlの麦茶をお安く出して欲しいなと思います♪ でも、アイリスのお水も買ってみたくなりました、来週もあるといいな~
いつもありがとうございます♪ 月曜日にでも見に行ってきます! バスソルトやはり無いんですかね…。 3本のは確かにありました。 諦めずに待ちたいと思います♪
ありがとうございます✩
紅天使という冷凍焼き芋は売ってますでしょうか? 他店舗で販売されているようなのですが…。
始めて利用させて頂きます。 今日の守山オープン時間教えて下さい。 よろしくお願いします。
sharkコードレス掃除機IW3145Jですね。 47180円。10数台あります。
明日のオープンは予定通り10時ですかなぁ❓
こつこつさんの書き込みがあるとなんだかホッとする~! 数の子やはり終わってしまったのですね。 9日までの特価との情報見たのですが、昨日は情報見て行かず、、、 季節品ですし諦めがつきました。 (でももしかしたらもと淡い期待も) お水も先日Amazonセールで買ったのですが、コストコの方が安いですよね。 Amazonいろはす24本1000円強だったかな。 アイリスのお水は夏に重宝しました。 お正月明け2日間行ったけれど、 なんだか見落とし沢山ありました。 (5日に入荷したのかしら) ノート情報も助かります。 枚数まで気にした事なかったです。 我が家の高校生、ノート買ってと言われた事ないけれど勉強しているのかしら、、、と心配に。 いつもありがとうございます。 今年もよろしくお願いします♪
じゅんさん 私も便乗させてください。 後期高齢者の父の見守りに、アップルウォッチを検討しています。 Apple watch SE Apple Watch シリーズ9 それぞれの値段が分かりましたら、教えてください。
シャーク コードレススティッククリーナー 金額分かる方いらっしゃいますか??
軽油は一台につき、10リットルと制限してますが、これは1日1回ということですか?
コストコ日和さま ねりきな粉の情報ありがとうございます! 今のところ、限定販売なんですね(泣) 羽島でも早く出会えるといいなぁ。 待ち遠しいです。 本当にありがとうございました
ココアさま ありがとうございます。 フルール直販 一度行きたいと思ってました。 今週末の3連休に行ってみます。 色々と情報有難うございます。 木村屋のパンケーキ、美味しいですよね。 ヤマザキの食パンも大好きです。
ひろばぁばさま 薬売りのねりきなこは販売店が限定されていて、8月頃羽島にもあったのですが残念ながら今はありません 千金丹のホームページを見ますと12月27日頃から販売されている店舗は… ・新三郷倉庫店(埼玉) ・前橋倉庫店(群馬) ・千葉ニュータウン倉庫店(千葉) ・つくば倉庫店(茨城) ・かみのやま倉庫店(山形) ・壬生倉庫店(栃木) ・金沢シーサイド倉庫店(神奈川) ・札幌倉庫店(北海道) のようです♪ 年末に試食があった ・野々市倉庫店(石川) ・射水倉庫店(富山) でも販売されているかな? 11月末頃は違う店舗で販売されていたようですね また羽島でも販売されると良いですね(*´ω`*)
厚焼き玉子ありますか?
「薬売りのねりきなこ」を探しています。 場所も含めて、情報をいただきたいです。 よろしくお願いします m(_ _)m
おはようございます。 Apple Watch Ultraが販売されていましたら、お値段教えていただけると幸いです! よろしくお願いします!
あおさん ご丁寧にありがとうございます♪ ちゃんと届いてますよ~ 私も返事書いたのでまた見てくださいね 週明け、無事に購入できますように
アイリスのお水は今後も入荷するかはわからないのですか…私も買えば良かったな(置き場所ないけど) 守山は昨日10パレットどーんと出たので、連休中にサーッと売れて終わってしまう気がします… イオンのノートもお安いですね!クーポンなかったらイオンのほうがかなりお安い♪ あおさん 今年もよろしくお願いします♪ 気づいてもらえて良かったです(^-^) 週明けもありますように バスソルトはピンクの袋でしょうか、そういえば最近見ないような… エプソムのバスソルトは昨年の秋頃に3本セットのが新しく出てましたよね、今もそちらなのかな~また見てみますね
今日行かれる方、掃除機ダイソン、シャークらありますでしょうか??(>人<;)
バスソルト(名前がわからずです…)以前はプラケースで今は袋に変わった物です。 ここ数ヶ月買えないのですが、購入された方や見かけた方はいらっしゃいますでしょうか? 宜しくお願い致します。
こつこつさん、 昨日はお水の情報ありがとうございます。 先程コメントに返事を書きましたが、ちゃんとできてるのかわからず、こちらから失礼致します。 週明けに買いに行ってきます! ありがとうございました〓
あけましておめでとうございます。 覚えていて頂きありがとうございます。 週明けに行ってみます! 情報ありがとうございました♪ もう1つわかりましたらどなたか教えて頂きたいです。 バスソルト(名前がわからずすいません)以前はプラケースで袋に変わった物です。 袋に変わってから数回購入しましたが、ここ数ヶ月タイミングが悪いのか全然見当たりませんが在庫がないのか、私のタイミングが全て悪いのか教えて頂けると助かります。 宜しくお願い致します。