東海エリア 

トピック

12月24日(日曜日) 岐阜羽島倉庫店|こんにちは。 ほぼ日カレンダーは置いて...

駐車場ぽつぽつと空きがあります♪

12月24日(日曜日) 岐阜羽島倉庫店|こんにちは。 ほぼ日カレンダーは置いて...

こんにちは(⁠*⁠´⁠ω⁠`⁠*⁠)
居ても立っても居られず来ちゃった
ガソリンスタンド それほど混んでいなくて2台待ちくらいです♪

12月21日(木曜日) 岐阜羽島倉庫店|年末年始の営業日、営業時間がわかれば教え...

ありがとうございます!
見に行ってみます!

在庫を教えてください。
今日まで安くなっているjoieのベビーカーはありますか?夜に行こうと思っています。

混んでいますか?

情報求む!

12月22日(金曜日) 中部空港倉庫店|アトランティックサーモンの消費期限が知り...

ありがとうございます!

Merry Christmas *◀|:-)

羽島はタキシードケーキたくさんありますか?

守山と中部は完売のようで…(ノД`)シクシク
モコさまめいめいさま情報ありがとうございます♡
明日行こうと思っていたのですが急いだ方が良いかな
混雑した中行こうかどうしよう…(´ε`;)ウーン

12月24日(日曜日) 中部空港倉庫店|おはようございます。 今日は何時ごろ開...

昨日はありました!
今日は分かりません、ごめんなさい。

12月24日、クレシアのハンドタオルありますか?

中部空港倉庫店に来店中の方にお願いします。
クレシアのハンドタオルの在庫状況も教えてください。
合わせて、混雑状況教えていただけると助かります。

こんにちは。
ほぼ日カレンダーは置いてありますでしょうか。
何度か覗いてみましたが、今までみかけませんでした。

12月22日(金曜日) 中部空港倉庫店|アトランティックサーモンの消費期限が知り...

今日の情報あるといいですね。(力になれずすみません)

私が金曜のトピ上げてしまったので書き込まれたかと思いますが、本日のトピはこちら↓です。すみません。
https://bbs.costcotuu.com/area/tokai/chubuairport/1937983

12月24日(日曜日) 浜松倉庫店|今日は7:30にオープンでした!...

ロティサリーチキン1世帯1個の個数制限あり。
9時くらいから、整理券配布になっていました。

12月24日(日曜日) 中部空港倉庫店|おはようございます。 今日は何時ごろ開...

インコス中の家族からの情報
『タキシードケーキのポップ外されたぁ〰︎〓』
…だそうです。( ; ; )

12月24日(日曜日) 守山倉庫店|9時の段階でロティサリーチキンは整理券1...

家族に頼まれ急遽ロティサリーチキン買いに行きました。8時20分頃到着、ロティサリーチキン整理券前にギリギリ買えました。その直後整理券が配られていました。

タキシードケーキが欲しかったのですが、昨日で完売とのことでした。9時過ぎに退店する時には大渋滞で駐車場停めるのに時間がかかりそうでした。

ケーキのところはほぼストロベリー&ラズベリーマスカルポーネケーキで埋まっていました。端っこにティラミス、棚のケーキはトリプルチーズタルトともう一つ名前が思い出せないですが、タルト?がありました。

ないとなると欲しくなる…タキシードケーキもう少し前に買えば良かったです。昨年は年明けに少しだけタキシードケーキ復活していたような?気がするので(記憶違いでしたらすみません)それに期待したいと思います。

みなさま、ありがとうございます!
LOLサプライズのお人形でした。
説明不足申し訳ありません。
以前見かけたことがあるのですが、今もあるのかと思い質問させていただきました。
丁寧にご回答いただきましてありがとうございます。

12/24(日) メール来ました♪

https://cds2.costcojapan.jp/cds/mail-images/upz/231224_c1hu/sun24d/pc_index.html

バブ メディキュア
数が少ないと思ったら
おっきいタイプのですね!

今日は8時25分オープンでした。
チキンからお寿司までのコーナーは混雑していました。

本日毛蟹は売られていますか?

>さけ大根さま

せっかく調べてくださったのに、ドンマイです。
ネット検索する時も、LOLだけで検索かけるのではなく、「LOL おもちゃ」で検索するとより近い答えが出てくると思います(^-^)

12月24日(日曜日) 守山倉庫店|9時の段階でロティサリーチキンは整理券1...

こんにちは。
おもちゃのロボット犬
パワーパピーの在庫があるかご確認頂けないですか?
クリスマスプレゼントにロボット犬がほしいみたいであれば買いに行きたいです。
お手数おかけしますがよろしくお願いします。

去年守山店では見たのですが蟹丸ごと1杯とか販売しているか教えてください

ぎゃー!恥ずかしい!!
ドールのおもちゃもあるんですね。

L.O.Lはこれ↓のことかな?
質問する時は、もう少し商品説明してもらえると、答えが貰えるかと思いますー。
https://www.toysrus.co.jp/ch003001210/

ペンドルトンのブランケットは売っていますでしょうか?

ペンドルトンブランケットクイーンサイズ

買いに行きたいので、教えていただけますでしょうか。

昨日は8時30分でした。
今日の方が混んでましたね。9時過ぎで満員でした。2日いったんかーい(笑)
オイコスマンゴーありません。
寿司は整理券配ってません。
しかし、ともかくごった返してました。食品売り場あたり。ケーキや寿司コーナー人だかりでした。

ロティサリーチキン

ロティサリーチキン9:00の時点で整理券でした。(もしかしたら最初から整理券だったのかも?)

今日はコストコにお買い物。9時半に来たけど駐車場一杯❗
駐車場待ちができている。
帰ってる人もいる。何時に開いたの?

他倉庫から失礼いたします。

「LOL」を検索して調べましたが
「リーグ・オブ・レジェンド」というオンラインゲームが出てきました。
おもちゃコーナーにあるか?とのことなので、このゲームのことですね?

現在はダウンロードして遊ぶゲームのようです。
店頭で買い求めるパッケージ版は
「デジタル版のコレクターズパックは・・・」「2009年7月14日に発売」
という大層過去の内容が検索で出てきました。

すでにお子さんから聞き取りをし、無事 昨晩ダウンロード済で解決し
この書き込みがサンタ様にとって無駄になれば良いのですが。