東海エリア 

トピック

12月10日(日曜日) 守山倉庫店|おはようございます! オイコスマンゴー...

12月10日(日曜日)のコストコ守山倉庫店のトピックです。

コストコ守山倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。

12月10日(日曜日) 浜松倉庫店|いつもありがとうございます! 午前中い...

12月10日(日曜日)のコストコ浜松倉庫店のトピックです。

コストコ浜松倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。

12月10日(日曜日) 岐阜羽島倉庫店|14時に行きました。 もの凄い人で...

12月10日(日曜日)のコストコ岐阜羽島倉庫店のトピックです。

コストコ岐阜羽島倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。

12月10日(日曜日) 中部空港倉庫店|皆さま おはようございます。 オイコス...

12月10日(日曜日)のコストコ中部空港倉庫店のトピックです。

コストコ中部空港倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。

12月9日(土曜日) 岐阜羽島倉庫店|牧歌のミルクレープありますでしょうか? ...

なんと!
コストコ日和さんは敏腕探偵ですねぇ(°▽°)

じゃあ次は木曜の夜か金曜の夜に行ってみよう!
でも次は年明けかなぁ

羽島に行くと八幡にはない商品もあってとっても楽しいです❤︎
また来年もよろしくお願いします(*´꒳`*)

あ、多分来年亀山にオープンしたら東海エリア常駐になると思いますw

12月9日(土曜日) 岐阜羽島倉庫店|牧歌のミルクレープありますでしょうか? ...

前にティファールアウトレットの福袋で4Lちょいのやつを買ったんですよ。
それも普通のお鍋としても使えるんですが、作り置きをするのにもうちょっと大きいのがあったらイイなぁと思うんです。

でもなにぶんひとり暮らし。どんだけ食うねん?!と葛藤もしていてw
小さい頃から祖母が大鍋で調理してたのを見て育ったので、どうもその考え方から抜けられないっぽいです。

でもすじ肉とか買ったら3kgとか4kg一気に下処理したり調理したい。
でもそれはそんなにしょっちゅうあるのか?
でも今の圧力鍋は1万円の福袋だったからそれで5Lのが買えたらお得やん?
などなど、「でも」の嵐の最中ですw

しーちゃんさま ココアさま 
みーしゅんさま(羽島に来てくださって嬉しいです)
今日も情報ありがとうございます♡

コストコ日和調べですが…牧家のミルクレープは金曜に入荷する事が多い気がします♪
(もしかしたら木曜の夜かな?)

また入荷すると良いですね(⁠人⁠*⁠´⁠∀⁠`⁠)⁠。⁠*゚⁠+

フフなら圧力鍋を買うように押そうかなあ。今のT-falの圧力鍋は普通にも使えるから良いはず。
T-falの圧力鍋母親持ってますが良いですよ。

コスラブさん
明日楽しんできてね(^_^)/~~

安い!安い!珍しい!で色々カートインするの、よぉ〜くわかりますw

セーブしないと、と思いながらもできなかったんですが
八幡にガススタができて月2以上通うようになり、
2年経ってやっとセーブできるようになってきました(少しだけですがw)
今日は頼まれものを入れて3000円ちょいでした(^^)v

もっと物欲をコストコに限らずセーブできるようにしたいですw

今はティファールの圧力鍋を葛藤しています。
(八幡でクーポン終わったと安心したら羽島はまだクーポン出てた...)

しーちゃんさん、ありがとうございます

なかなか買いに行けず、終わってしまわないかハラハラしていました。
明日買いに行きます!

タキシードケーキありますか?

タキシードケーキ、メルマガに載ってるから
販売してる筈。

食べたいです〜!
探してるうちに販売終了にならないことを祈りますw

八幡はよそにあってもない商品が多くて
狭いから置くものをそーとー吟味してるようですね(´-`)

12月9日(土曜日) 中部空港倉庫店|本日、YAMAZEN 山善 ふんわりごろ...

あーっ、1袋の内容量が増えているんですね!
マスカルポーネロールと似たようなパターンだ(笑)
内容量はよく見てませんでした。
ご指摘ありがとうございますm(_ _)m

でもどっちにしろ1袋分ペロッと食べちゃいそうだから、以前より危険度増してますね…怖い怖い。
とかなんとか言って、結局買うんですけどね。

わざわざ見てくださりありがとうございます♪
600円台らしくめちゃくちゃ安い!明日早速買いに行こうと思います(^^)
安い安い!でついつい色々カートインして、結局いつも数万円ってなっちゃうのが怖いんですけど、それでも行きます!笑

見てくださってありがとうございます!
とてもとても助かります(^^)
そして安い!!!3本くらい買おうかな♪

ミルクレープ食べたいよね。絶対美味しいから次こそは見たら買わねば( *´艸`)

湯田ヨーグルト置いてくれて良かったね(*’ω’ノノ゙☆パチパチ

12月8日(金曜日) 岐阜羽島倉庫店|おはようございます。 冷凍オーガニック...

紅茶買いました。こちらは一般な紅茶の味です。
なので飲みやすいから買いました( *´艸`)
ただ多いからシェアしました。

あ 18時過ぎに書こうとしててそのままになってたらココアさんが回答してくださってましたね。

ミルクレープにワタシも会いたかったです。
ハッピーバッグはあったんですけどね。

湯田ヨーグルトは八幡でも置くようになりました!
早く置いてくれたら捜索しなくて済んだのにw

今日は羽島にお邪魔しました︎ ❤︎
16時半過ぎに着いて、駐車場は遠くのところならちらほら空いていました。

目についたクーポンを。

ショップタオル− 300 3098

エネループ単三8本と単四4本充電器セット3778 17日まで

大根2本280

フリルレタス4株 スペプラ399

メインハーツ3株 スペプラ399

パプリカ スペプラ899

カットブロッコリー スペプラ397

オーガニッククランベリー スペプラ498

ブラックベリー スペプラ899

白菜スぺプラ 198
↑気持ち小ぶりでしたが、1玉で198なら全然アリな白菜でした。
ただ、持つと軽いのもあったので吟味が必要です。

天然水 トマト1キロ スペプラ798

トマト1.8キロ スペプラ899

オーガニックバナナ、スペプラ280
2個3個カートインされてる方が多かったです

豚コマ@98
最近豚コマが安くて助かりますね( ´ ▽ ` )

スイスデリスダークチョコ1.3kg 1958

洗って使えるペーパータオル −590 2298

コスらぶさんが聞いておられた?マンジョウ米麹本みりん は14日までクーポンです。
ただ、肝心なところで音声入力がグッチャグチャになってておいくらかなのかは解読不可能です。ごめんなさい。
_:(´ཀ`」 ∠):
残りは2段弱くらいでした。

12月8日(金曜日) 浜松倉庫店|今日のオープンは何時でしたか?...

今日のオープンは何時でしたか?

12月9日(土曜日) 中部空港倉庫店|本日、YAMAZEN 山善 ふんわりごろ...

はい、両方とも食べました(灬ºωº灬)♡
下の子は高級すぎるパスタ屋さんの味だから嫌だと食べず…。白いご飯に海苔フレークで晩御飯。上の子はトマトの方が好き。ばあちゃんはポルチーニの方が好き。私はどっちもという結果になりました。暫くしたら今度は旦那の意見を聞いてみます。

ベリーさま
おじゃまいたします
ポテトデラックスの再販嬉しいですね♡
以前コストコで購入した物は50g✕12袋でしたね
今回は88g✕8袋なのですね
BIGなコストコサイズになって少〜し高くなりましたね

ぜんちゃんさま
今日もたくさんの情報ありがとうございます♪
高くなっちゃったけど片栗粉の再販嬉しいです(*´∀`)

タキシードケーキありますか?

明日(12/10)午前中に行く予定なのですが、タキシードケーキは販売されてますでしょうか?

12月8日(金曜日) 岐阜羽島倉庫店|おはようございます。 冷凍オーガニック...

ココアさん、お久しぶりです。紅茶缶買われたのですね。どんな感じの紅茶でしたか?ハーブティーそれとも、一般的な紅茶でしたか?飲んだらでいいので、また教えてくださいね。

両方買っちゃったのw⁠(⁠°⁠o⁠°⁠)⁠w

無事パスタソース購入できました。ありがとうございます。ついでにポルチーニのパスタソースも買ってしまいました。今から2色盛りでたべます。

昨日行ったのにミルクレープ気が付かなくて(T^T)だよ。
うん次は二人とも買えるはず( *´艸`)
今日も結局行って買い忘れた水にレモンの炭酸水に、蕎麦に焼きそばにと買いました( *´艸)

みりん羽島も安いですよ。838円から180円引きで658円12月14日まで割り引きです。

日々、たくさんの情報をあげてくださるココアさんからのコメント恐縮です。
 お互いにいつか羽島倉庫でミルクレープを買える日が来ると良いですね〜♡

教えて頂きありがとうございました☺︎