東海エリア 

トピック

11月13日(月曜日) 中部空港倉庫店|教えてください。 先週買ったのですが、...

教えてください。
先週買ったのですが、シャインマスカットこんにゃくゼリー 75個入はまだ販売していますか?

11月13日(月曜日) 守山倉庫店|昨日までアイリスのペットシート270枚っ...

いつもありがとうございます♪

11月13日(月曜日) 守山倉庫店|昨日までアイリスのペットシート270枚っ...

アイリスオーヤマ クリーンペットシーツ
レギュラー 240枚 33×44cm 1778円

マスタード色のパッケージです
こちらでしょうか?
枚数が270枚でないので…違っていたらごめんなさい

本日のオイコス
ストロベリー 5パレット
プレーン無糖 4パレット
1180円です

11月10日(金曜日) 中部空港倉庫店|おはようございます。 ストウブ ブレイ...

羽島店では 今の所出てませんが
オンラインでは出てました!

23398円
私も迷ってます。クリスマスバージョンですね☆

11月13日(月曜日) 岐阜羽島倉庫店|おはようございます 本日 生牡蠣入荷し...

おはようございます
本日 生牡蠣入荷してますでしょうか?
情報ください
よろしくお願いします。

昨日までアイリスのペットシート270枚って安かったですか?
今日はいくらか教えてください

昨日までアイリスのペットシート270枚って安かったですか?
今日はいくらか教えてください

11月13日(月曜日) 守山倉庫店

おはようございます!本日行かれた方でオイコスの種類を教えて下さい。お願いします、

11月13日(月曜日)のコストコ守山倉庫店のトピックです。

コストコ守山倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。

11月13日(月曜日) 岐阜羽島倉庫店|おはようございます 本日 生牡蠣入荷し...

11月13日(月曜日)のコストコ岐阜羽島倉庫店のトピックです。

コストコ岐阜羽島倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。

11月13日(月曜日) 中部空港倉庫店|教えてください。 先週買ったのですが、...

11月13日(月曜日)のコストコ中部空港倉庫店のトピックです。

コストコ中部空港倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。

11月11日(土曜日) 岐阜羽島倉庫店|象印のスープジャーの値段を教えてほしいで...

わたしも今日までクーポンのスープジャー目当てで夕方遅めにインコスしてきました。
夫がお昼用にほしいとの事でしたが、実物見たらとってもかわいくて、わたしも欲しくなっちゃいました。まあでも使うこと、そんなにないのでガマン…

あとは、いつも買おうと思ってて忘れてたクッキア!今日は忘れずゲットしてきました。ひとつだけつまみ食いしてみましたが、おいしいやつ!

そして初めてラム肩ロースを買いました。
最近ジンギスカンをはじめて食べておいしくて、おうちでもやれたらいいなと思い買ってみました。
クチコミなかなかよさそうなので、食べるの楽しみです(ˊᗜˋ)

11月12日(日曜日) 中部空港倉庫店|今の時期自転車は売っていますか?...

こんばんは。
今日は何時ごろにオープンしたかわかる方いますか?

11月10日(金曜日) 中部空港倉庫店|おはようございます。 ストウブ ブレイ...

こんばんは。
今日は何時ごろにオープンしたかわかる方いますか?

11月12日(日曜日) 中部空港倉庫店|今の時期自転車は売っていますか?...

昨日の情報ですが、自転車〓ありましたよー。

リンツチョコ

最近コストコ会員になったのですが、リンツのチョコはどこの売り場に置いてありますか?( ゚д゚)

生牡蠣
生牡蠣

生牡蠣ありましたか?

11月12日(日曜日) 守山倉庫店|オイコスのバニラありますか?...

UGGでてますか?

11月11日(土曜日) 岐阜羽島倉庫店|象印のスープジャーの値段を教えてほしいで...

じゃ、皆スープジャー友の会加入ってことで(笑)

岐阜羽島の皆様お邪魔しました~!
情報が多いからいつもお世話になってますm(_ _)m

私も土日は近付かないのにスープジャー欲しさに行ってきちゃいました〜(*´∀`)ナカーマ♪

そしてとなりの和泉さんと同じくベリーさんのソフトクリーム持ち帰りの裏技を試したくて、試したくてウズウズ(笑)

お邪魔しましたー☆

もち麦おせんべいの値引き

11月9日木曜日、外周の売り場 (赤ちゃんオムツ)に

もち麦おせんべいが積まれており200円引きでした。
安い!!と思いカゴに入れて、定番の棚は、いつもの
お値段でアレ?と思いつつレジで確認忘れてました。

家に帰りレシートは値引きされてなく今日返金に行ったところ誰からも連絡は来てないし見間違いじゃないですか?と言われ、そのまま帰宅しました

誰か9日木曜日にもち麦おせんべい買われた方いませんか?

ベリーさま
わぁベリーさまも来てくださって嬉しいです♡
羽島トピが豪華だわ♪
年末が近いからかしら(*´艸`*)

ありがとうございます♡
なるほどなるほど…スープジャーがあれば何かと便利ですね♪
今回は土日のみでしたが、またクーポンが出ると良いですね〜
公式の半額以下はお得ですね

私も洗いやすい象印のシームレスせんシリーズの水筒、愛用していま〜す♡オソロ

となりの和泉さま
無事にスープジャーを購入出来ますように♡
お子様にはコストコのとん汁を入れて持たせたら簡単ですよ~
私はアイスグレーが良いなぁ

今お米10Kgはどんな銘柄でおいくら位でありますか?
だいたい新米でしょうか?

11月12日(日曜日) 岐阜羽島倉庫店|おはようございます はちみつのポーショ...

オイコスバニラありますか?

11月12日(日曜日) 岐阜羽島倉庫店|おはようございます はちみつのポーショ...

10:00頃の情報です
少しですが

カルビーじゃがりこ 798
家電通路の方だったかな?お菓子売り場ではないお誕生日席にもたくさんありました

フルトンバードゲージ2 1277
ビニール傘だけどお安くなっていたので買ってみました
赤い帽子クッキア 1578
プレミアムクラッカー 899
BEAR PAW COOKIES 977
ローマイヤーウインナーソーセージ 998
餃子計画 848-170=678
NIKEランニンググローブ 2498
今の時期にちょうどよさそうな薄さ

ご参考までに。

土日とかあんまり行かないんやけども、スープジャー欲しいから勇気振りしぼって行ってこようと思ってます!(大袈裟)てか朝から行こうとしてたのに、子供の送迎やら、これ明日いるから洗っといてとかの急な洗濯物とかでまだ出発できず…めっちゃ雨降ってきたし…あ、ごちゃごちゃ言ってる間に早く行けばいいのにね笑
まだあるのかな〜残ってて〜

>ベリーさん
私はソフトクリームを子供にバレんように車の中でひっしに食べ切ってから帰ってたんですけど…スープジャーでソフトクリームを持ち帰る技に憧れていました♪
ホットドッグを買った時はマウンテンデューの飲み残しをちゃんとお土産にしてたんですけどねっ

スープジャー買ったら、お弁当+味噌汁作らなあかんのか…めんどくせ〜ってちょっと思ってしまったんですけど、とりあえずソフトクリーム用と言うことで買いたいと思います(子供に味噌汁持たせてやれ〜)

みなさま、また余計な話を…失礼しました(^^;;

ふふっ、呼ばれたから来ました♡

スープジャーは持参すると本当に便利ですよ。
私はソフトクリームを子どものお土産に持ち帰るんですが、ご自身で全部食べる場合でも、夏場だと車に戻るまでに溶けてきちゃうし、冬場だとお腹冷えるからそんな一息に食べられない、という時に一旦スープジャーに入れておけばゆっくり食べられます。
ソフトクリームは硬さにもよるけど大体半分〜2/3は入ります。隙間なく中に入れるのが少し難しいかな。
これから寒くなるからクラムチャウダーも移し替えたいと思います。猫舌だけど(笑)

機会があれば是非スープジャー買って下さい。
この象印のシリーズは水筒しか持ってないけど、本当に洗いやすくて重宝してます。スープジャーも狙ってたのに、クーポンの日に行けなくて悔しい…

ベビーベルはありますか?

いつも見つけれずにいます。
ベビーベルはありますか?

11月12日(日曜日) 守山倉庫店|オイコスのバニラありますか?...

苺とプレーン無糖しかありませんでした。