トピック すべて中部空港岐阜羽島浜松守山
じゃ、皆スープジャー友の会加入ってことで(笑) 岐阜羽島の皆様お邪魔しました~! 情報が多いからいつもお世話になってますm(_ _)m
私も土日は近付かないのにスープジャー欲しさに行ってきちゃいました〜(*´∀`)ナカーマ♪ そしてとなりの和泉さんと同じくベリーさんのソフトクリーム持ち帰りの裏技を試したくて、試したくてウズウズ(笑) お邪魔しましたー☆
11月9日木曜日、外周の売り場 (赤ちゃんオムツ)に もち麦おせんべいが積まれており200円引きでした。 安い!!と思いカゴに入れて、定番の棚は、いつもの お値段でアレ?と思いつつレジで確認忘れてました。 家に帰りレシートは値引きされてなく今日返金に行ったところ誰からも連絡は来てないし見間違いじゃないですか?と言われ、そのまま帰宅しました 誰か9日木曜日にもち麦おせんべい買われた方いませんか?
ベリーさま わぁベリーさまも来てくださって嬉しいです♡ 羽島トピが豪華だわ♪ 年末が近いからかしら(*´艸`*) ありがとうございます♡ なるほどなるほど…スープジャーがあれば何かと便利ですね♪ 今回は土日のみでしたが、またクーポンが出ると良いですね〜 公式の半額以下はお得ですね 私も洗いやすい象印のシームレスせんシリーズの水筒、愛用していま〜す♡オソロ となりの和泉さま 無事にスープジャーを購入出来ますように♡ お子様にはコストコのとん汁を入れて持たせたら簡単ですよ~ 私はアイスグレーが良いなぁ
今お米10Kgはどんな銘柄でおいくら位でありますか? だいたい新米でしょうか?
オイコスバニラありますか?
10:00頃の情報です 少しですが カルビーじゃがりこ 798 家電通路の方だったかな?お菓子売り場ではないお誕生日席にもたくさんありました フルトンバードゲージ2 1277 ビニール傘だけどお安くなっていたので買ってみました 赤い帽子クッキア 1578 プレミアムクラッカー 899 BEAR PAW COOKIES 977 ローマイヤーウインナーソーセージ 998 餃子計画 848-170=678 NIKEランニンググローブ 2498 今の時期にちょうどよさそうな薄さ ご参考までに。
土日とかあんまり行かないんやけども、スープジャー欲しいから勇気振りしぼって行ってこようと思ってます!(大袈裟)てか朝から行こうとしてたのに、子供の送迎やら、これ明日いるから洗っといてとかの急な洗濯物とかでまだ出発できず…めっちゃ雨降ってきたし…あ、ごちゃごちゃ言ってる間に早く行けばいいのにね笑 まだあるのかな〜残ってて〜 >ベリーさん 私はソフトクリームを子供にバレんように車の中でひっしに食べ切ってから帰ってたんですけど…スープジャーでソフトクリームを持ち帰る技に憧れていました♪ ホットドッグを買った時はマウンテンデューの飲み残しをちゃんとお土産にしてたんですけどねっ スープジャー買ったら、お弁当+味噌汁作らなあかんのか…めんどくせ〜ってちょっと思ってしまったんですけど、とりあえずソフトクリーム用と言うことで買いたいと思います(子供に味噌汁持たせてやれ〜) みなさま、また余計な話を…失礼しました(^^;;
ふふっ、呼ばれたから来ました♡ スープジャーは持参すると本当に便利ですよ。 私はソフトクリームを子どものお土産に持ち帰るんですが、ご自身で全部食べる場合でも、夏場だと車に戻るまでに溶けてきちゃうし、冬場だとお腹冷えるからそんな一息に食べられない、という時に一旦スープジャーに入れておけばゆっくり食べられます。 ソフトクリームは硬さにもよるけど大体半分〜2/3は入ります。隙間なく中に入れるのが少し難しいかな。 これから寒くなるからクラムチャウダーも移し替えたいと思います。猫舌だけど(笑) 機会があれば是非スープジャー買って下さい。 この象印のシリーズは水筒しか持ってないけど、本当に洗いやすくて重宝してます。スープジャーも狙ってたのに、クーポンの日に行けなくて悔しい…
いつも見つけれずにいます。 ベビーベルはありますか?
苺とプレーン無糖しかありませんでした。
天然水トマトはありますか?
今日はオイコスバニラないです。ストロベリーと無糖があります。
天然水トマトありますか?
52540 LEGO ニンジャゴー #71797 空中戦艦バウンティ号 12,980円 昨夜、30箱ぐらいあるの見ました。
コストコ日和さん、詳しく教えてくださってありがとうございます。 今日届いたクーポンにある、フェイクファー大判ひざ掛けの方が両面ツルツルタイプなんですね。 私もこちらがお気に入りです。 早速買いに行きます。 ありがとうございました。
オイコスのバニラありますか?
https://cds2.costcojapan.jp/cds/mail-images/upz/231112_e8jy/sun12d/pc_index.html シンカ・マッサージャー・ロードショー 11/14(火)~11/19(日)
しーちゃんさま しぼってそのままあったのですね〜 完全に見逃していたわ…誤情報ごめんなさい 教えてくださりありがとうございます♡ 守山にも入荷しますように♪ じゃがりこ798円はクーポンの時より安いですよねっ また激安お菓子に遭遇したらお知らせしますね(*´꒳`*)
しーちゃんさん♪ 守山倉庫を利用している者です。 しぼってそのまま情報をありがとうございます 守山も入荷するかもと期待が持てます(^-^) 羽島はお菓子がとてもお安くなる時が度々あるので羨ましいです 次お安くなる時は購入できますように♪
少し前の情報になりますが、11/8に行った時はおもちゃ売り場の横辺りに自転車が並んでいるのを見かけました。
おはようございます はちみつのポーションをずっと買えずにいるのですがきょうはありますか?どなたか見ていただけると嬉しいです。
ポップフィズ マジックバスボムキットは売ってますか? 遠方から行くため、教えていたけると助かります。
11日(土)、“しぼってそのまま“ありましたよ~ 金曜にコストコ日和様が、じゃがりこが安くなっている情報を上げて下さったのでハッピーターンとを目当てに行ったら残念ながら売り切れでした。 いつも情報をありがとうございます!
LEGO、ニンジャゴーあるかみてもらいたいです!後値段もわかると嬉しいです!よろしくお願いします
今でも『今の君はぴかぴか』で検策すると直ぐ出て来るこのフレーズ ジーンズを脱ぐとき、時々口ずさむ私んらの年頃です。
となりの和泉さま 象印のスープジャー、くすみカラーでどの色もカワイイですよね♡ ベリーさまがフードコートのソフトクリームをスープジャーに入れて持ち帰られるとおっしゃっていたので、良いなぁと見てきました あ〜やっぱり買えば良かったなぁ… ミルクレープのはがし技分かります〜(〃∇〃)
ココアさま ミルクレープは牧家のプリンやラッシーの近くか、その冷蔵庫のロティサリーチキン側のお誕生日席にありましたよ♪ 昨日は朝一に売り切れて(前日の分かな)その後追加されたようですね ミルクレープとプーさんの紅茶缶購入出来ると良いですね〜(*´ω`*)ゲンキニナァレ
こつこつさま 私も全然癒し系じゃなくて癒されたい系で〜す( *ˊꇴˋ)エヘッ そういえば、しぼってそのままを最近見かけないですね… 貴腐ワイン自体がデザートのようなのですね♪ 美味しそうですね〜 この前ワインオープナーを壊しちゃったので買いに行かないとっ←怪力w