東海エリア 

トピック

10月3日(火曜日) 中部空港倉庫店|お昼過ぎたら筋子を買いに行こうと思ってい...

レゴアドベントカレンダー 2588円

シティ(サンタのほう)のみ、おもちゃ売り場に約100箱あります

10月3日(火曜日) 中部空港倉庫店|お昼過ぎたら筋子を買いに行こうと思ってい...

おはようございます(*^^*)
今日はめちゃくちゃすいています。

筋子1パック2000円~3000円程度 50パック以上あります。

ガソリン153円で安いみたいです。

10月2日(月曜日) 中部空港倉庫店|今日 行かれた方 アドベントカレンダーが...

返信ありがとうございます、チーズフライめちゃ旨だったので‥ロードショーの件、了解です。

筋子ありました!
g627円でした。

10月3日(火曜日) 岐阜羽島倉庫店|あれ? 羽島のふるさと納税ってコストコ...

あれ?
羽島のふるさと納税ってコストコ無くなったんでしょうか?
購入しようとしたら売り切れてて
ご存知の方いらっしゃいませんか?

ベビーキウイ置いてますか?

ベビーキウイ ありましたよー

10月3日(火曜日) 守山倉庫店|コストコバニラあったら教えて欲しいです...

オイコスバニラありました。そう、多くはなかったです
無糖はそれ以上に数が少なかったです

ぜんちゃんさん
ありがとうございます
この柔軟剤なかなか無くて待っていました!

10月3日(火曜日) 守山倉庫店

おはようございます。オーガニックのキウイの在庫はありますでしょうか?
あれば値段も教えて下さい。よろしくお願いします。

ガソリンスタンドの値段

レギュラー 157
ハイオク  168
軽油    126
灯油    1710

久々入荷したカークランドのラベンダーの柔軟剤 ウルトラソフト 昨日4時過ぎ まだ沢山ありましたよ。

10月3日(火曜日) 守山倉庫店|コストコバニラあったら教えて欲しいです...

コストコバニラあったら教えて欲しいです

お昼過ぎたら筋子を買いに行こうと思っています!もしも行く方いらっしゃれば情報いただきたいです〓

10月3日(火曜日) 中部空港倉庫店

今日行かれる方、カークランドのラベンダーの柔軟剤があるかどうか見ていただけますか?
お願いします!

10月3日(火曜日) 中部空港倉庫店

おはようございます
筋子あるかどうか分かれば、値段と共に教えていただきたいです!
よろしくお願いします

10月2日(月曜日) 中部空港倉庫店|今日 行かれた方 アドベントカレンダーが...

トリンプのロードショーは10/3の火曜日までです。
水曜日からマイヤーのフライパンのロードショーが来ます。

モッツァレラチーズフライのクーポンは10/1限定の値下げだったので今は定価です

10月3日(火曜日)のコストコ守山倉庫店のトピックです。

コストコ守山倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。

10月3日(火曜日) 浜松倉庫店|レギュラーガソリン159円...

10月3日(火曜日)のコストコ浜松倉庫店のトピックです。

コストコ浜松倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。

10月3日(火曜日) 岐阜羽島倉庫店|あれ? 羽島のふるさと納税ってコストコ...

10月3日(火曜日)のコストコ岐阜羽島倉庫店のトピックです。

コストコ岐阜羽島倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。

10月3日(火曜日)のコストコ中部空港倉庫店のトピックです。

コストコ中部空港倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。

ベビーキウイ置いてますか?

9・10月にしか出回らないと聞くベビーキウイ〓是非ともGETしてみたい!

10月2日(月曜日) 岐阜羽島倉庫店|現地着で今並んでいます。 私は久しぶり...

まろんくりーゆさま
あとから読み返したらちゃんとお返事になっていなくてごめんなさい
14時頃は筋子残り数個でした
その後の補充があったかどうかは分からず…
購入出来ると良いですね♪

10月2日(月曜日) 岐阜羽島倉庫店|現地着で今並んでいます。 私は久しぶり...

パールさま こんばんは
はい、今日はパールさまと一緒だと思ったら嬉しかったです♡
それほど渋滞していなかったのに『ローリー渋滞』使いたくて使っちゃいました
ローリー渋滞と思ったら待っているのも苦じゃなかったです
また使わせて頂きまぁす(〃∇〃)

パールさまもたくさん情報をあげてくださってありがとうございます♡
踏み台昇降運動頑張ってらっしゃるのですね♪スゴイデス

名前を呼んでもらえるE・Tのアトラクションがあったのですね♪
それは嬉しいですね〜
以前たまごさまがステキな絵を書いてくださっていましたよ
たまごさまの絵可愛くて好きです♡
勝手にごめんなさい うまく飛べるかな

https://bbs.costcotuu.com/other/1818895#post_1905268

スタンレーの復活嬉しい~待ってました。
しかし値上げ額がスゴくて購入を迷ってます。
サイズも守山と中部で違うって迷う~迷う~
ぜんちゃん、こつこつさんの情報のお陰でどちらを購入するか判断できる。
ありがとうございます。

みゅたさん
サーモフラスクとは保冷&保温力は全然違うと思います。
私が持っているスタンレーのグロウラーはコストコで購入しました。今回販売している商品とはサイズや性能が少し違うかもしれませんがグロウラーの性能の実体験例を語ります。

[条件と結果]
・あらかじめ冷蔵庫の氷と水で冷やしておく
・水を廃棄後、冷蔵庫の氷だけを詰める
・5月連休、9月連休中の晴天で使用
・車内の日陰にて膝掛けにくるんだ状態で8時間以上放置(車内はクーラー無し)途中、氷どうしがくっついてしまったので上の数個のみ使用
・帰宅後28℃以下の室内に放置して3日以上氷が溶けず取り出せず、しびれを切れ蓋を開けて溶かして廃棄しました。9月に時は4日まで我慢してみた(なんの我慢比べ笑)

ほとんど溶けなくて取り出せないんです。
氷のみでなく液体だったらまた違う結果になるかと思いますが性能良いと思います。
コストコのサーモフラスクも持ってますが明らかに違うので用途によって使用してます。

ありがとうございました!。゚(゚´ω`゚)゚。

ひかるさま
蔵の街 のむヨーグルト お気に召して頂き嬉しいです♡
オススメしたのにお口に合わなかったらどうしようと思っていたので…
今日はなかったのですが定期的に販売してくれると良いですね(⁠◍⁠•⁠ᴗ⁠•⁠◍⁠)

とんとんさま
レゴのアドベントカレンダー人気ですね〜
朝一はフレンズもシティも同じくらいあったと思います
シティ購入できて良かったですね♪
フレンズもGETできるよう応援しています(⁠*⁠´⁠ω⁠`⁠*⁠)

ココアさま こんばんは
いつも見守ってくださりありがとうございまぁす

今日はきおうりんごを初めて買ったのですが、甘み100酸っぱさ0でシャキシャキして美味しかったです♡ 

確認なんですがトリンプロードショーは明日の火曜日まででしょうか?あと、モッチァレラのフライはいつまでやすいのですか?

Lays ポテトチップス

ありがとうございます!助かります!!