いろいろ『祝おう会』開催のお知らせ 3/16(金)~3/18(日)

アタシ達は、この春に『小熊保育園』を卒園して、『St.ベア女子学院』に入学いたします。
(・ェ・ノノ"☆(・ェ・ノノ"☆(・ェ・ノノ"☆祝パチパチパチ
アタシ達のように、卒業&入学&就職&誕生日&結婚記念日&宝くじ当選&その他なんでもO.K.
日頃のチョッとした事でも、お祝いしてしまいましょう!
千悦…アレ?(m`・з・)ノ))チャピぃ、「せんえつ」って、どう書くの?
コホン、僭越ながら、アタシ達『3匹屋』が会を運営させて頂きますm(_ _)mm(_ _)mm(_ _)m
別トピで話題となっている色々な目出度い事柄も、このトピに引っ越し、ぶら下がって頂けますと流れが見えやすくなるので、宜しくお願いします!
尚、コチラは予告トピで、16日(金)に本番トピをあらためて立てる予定です。
3日間のロングランですので、お越しになれるタイミングで御参加頂ければ幸いです!
(m´o`)=3 フゥ...書けた、書けた!『送信ボタン』ポチッ➡➡➡.
返信 81-104/104件最新の投稿へ
とってもオサレ〜〜(o^^o)
でも、BISONって、バイソン?食べ物なの!?(・_・;?
でも、BISONって、バイソン?食べ物なの!?(・_・;?
そうなんですか、頑張って私も写真撮ります
(*^▽^)/★*☆♪
頑張ると言いながらなかなか、写真が上手く撮れなくてすみません。
(*^▽^)/★*☆♪
頑張ると言いながらなかなか、写真が上手く撮れなくてすみません。
ネイティブアメリカンは食用にしてたらしいです。元々のタグは、完全にバイソン印(*^^*)でもバイソンは『和牛』ではなく『野牛』(笑)
原材料未確認ですが、和牛ってわざわざ漢字でも書いてあるので、きっと牛肉(一般的な牛肉)………だと思いたい(;゜∇゜)
原材料未確認ですが、和牛ってわざわざ漢字でも書いてあるので、きっと牛肉(一般的な牛肉)………だと思いたい(;゜∇゜)

子ココアも立たせようと色々やったが、これが限界でしたまた頑張ります。
そう!私の調べでも「野牛」としか…野牛って、野生の牛って事ですよね?
和牛って、野生児のイメージなのか?(-。-;
ビーフではなく、バイソンである理由ってナニ?
ま、ええか…そんな掘り下げる事でも…
和牛って、野生児のイメージなのか?(-。-;
ビーフではなく、バイソンである理由ってナニ?
ま、ええか…そんな掘り下げる事でも…
そうなんですよね~
パッケージも、和牛挽肉って書いてある面と、バイソン挽肉って書いてある面…どっちやの(笑)
和(ワ)イルドな牛=野牛……だったりして(笑)
パッケージも、和牛挽肉って書いてある面と、バイソン挽肉って書いてある面…どっちやの(笑)
和(ワ)イルドな牛=野牛……だったりして(笑)

卵オーナー様
再び、ありがとうございます。
①は、先ほど送りました画像です。(3匹一緒の画像を抜いたモノ)
②は、今回1匹の画像、これも『自動』一発ですが、ここまで抜けてます。そこからは『手動』の作業で、ティアラの内側も消せました。⑤の画像です。背景を暗くしてみたのですが、ご確認出来ますでしょうか?
③は『自動』で48工程。『手動』の方が早かったかも?そこからは『手動』に切り替え、一応出来たかなぁが④です。メチャメチャ時間がかかりましたが、そこは親心「ミティのため、チャピのため、グレープのため…(ง ;▽;)ง」
数日前に『ぱくたそ』で「アクセサリー」「宝石」を検索するもヒットせず、あらためて「王冠」「ティアラ」でやってみましたが、駄目でした。。。
以前オーナー様から頂いて切り抜いた3色のティアラ画像をスクロールしまくり探しているのですが、あれ〰見つからない!
最近おかしいんです。
消した画像が突然復活して、いきなり数千枚増えたり、消してない筈のが見当たらずに後日見つかるとか、、、
一番恐いのが、記憶に全く無いレストラン画像が入っていた事。しばらくして、それは消えました(((゚Д゚;)))
卵オーナー様
追伸
『お姫様』で検索したら・・・
ニヤけた『お姫抱っこ』画像が1枚ヒット(>'A`)>
追伸
『お姫様』で検索したら・・・
ニヤけた『お姫抱っこ』画像が1枚ヒット(>'A`)>

この王冠も一色づつ送れば、比較的キレイに切り取れるンでしょうけど、他の見てる方には面白くないだろうから、3つ一度でm(._.)mスマン

まぁ~さんへ、
しゃぁないわぁ~(*^^*) タダで、一番規制のユルいところだからねぇ~ 背景のクオリティーアップと、あるもの利用でm(_ _)m
画像ファイルが消えちゃうのは、よくわかってる人にはアホらしい原因なのでしょうが、私のような触って覚えるBBAには、よくある事で「Googleドライブ」ちゅうのに「タマゴ」と「犬猫クマ」を入れて、後は「Googlephotoのアーカイブ」から、記憶で探しだして...で、消えてはいないです。
コス子さんへ、
画像でも遊んでると、「ROMな方にも面白いかなぁ?」と、画像多用してますが、問題はありませんか?
著作権に引っ掛からないフリー画像、他の人の画像はOKもらってから、に気を付けてやってますが...もし、マズい方向に行ってるならストップをかけて下さい。
それと、画像が多いトピックは500コメントよりも早めにトピックを立て直した方が、読み込み等に支障が出ないでしょうか?
自分が多投止めればイイ話なのでしょうが、ついつい...すいませんm(_ _)m

卵オーナー様
写真撮りっぱ、加工しっぱ…でタイトル別に仕分けしてないんですよねf(^_^)
「いつ頃?」「どの辺り?」の記憶を頼りに、ひたすらスクロール⬇⬇⬇⬇
プリン様もかな~り撮られてきると思われますが、どうしていらっしゃるのかな?
先日の『Shall we dance?』の元画像を直ぐに探してこられてたし(*'∀'人)♡+
画像
『やっぱりオートクチュールでないと・・・』
大量の写真をどうしてるか?
…どうもしてません。仕分けもせず、ただひたすらスクロールです。
期待外れの返答でスミマセンm(_ _)m
…どうもしてません。仕分けもせず、ただひたすらスクロールです。
期待外れの返答でスミマセンm(_ _)m
な小丸が買収されたー?と思いましたが、まぁ〜さん、ごめんなさい。
おやつのためなら何でもするな小丸ですがフルーツはほぼ食べません( ˙-˙ )
シヴァんこくん、オージーくん、待機はほぼ寝る感じでzzz…
な小丸はお鼻も肉球も爪も真っ黒です。
ココアさん、子ココアくんの可愛さは伝わっていますよー。
Kさーん
みんなのエコバッグと、な小丸手袋は100円ショップでも売りましょう。大人買いします!
何というか、賑やかで何よりです♡
おやつのためなら何でもするな小丸ですがフルーツはほぼ食べません( ˙-˙ )
シヴァんこくん、オージーくん、待機はほぼ寝る感じでzzz…
な小丸はお鼻も肉球も爪も真っ黒です。
ココアさん、子ココアくんの可愛さは伝わっていますよー。
Kさーん
みんなのエコバッグと、な小丸手袋は100円ショップでも売りましょう。大人買いします!
何というか、賑やかで何よりです♡
プリン様
やったぁ!仲間がいた!ホッ(*´∀`)-3
手元のタブレット、所蔵枚数5500を越えてます。使い始めて1年半。
私の端末だと、コストコ通に投稿するアイコンを一々5500枚からピックアップしないといけないんです。アイコンを作ったのが、昨年7月.....
昨日、ついに!作り直し(同じパターンですが)、快適です!…今のところ(* ̄∇ ̄*)
やったぁ!仲間がいた!ホッ(*´∀`)-3
手元のタブレット、所蔵枚数5500を越えてます。使い始めて1年半。
私の端末だと、コストコ通に投稿するアイコンを一々5500枚からピックアップしないといけないんです。アイコンを作ったのが、昨年7月.....
昨日、ついに!作り直し(同じパターンですが)、快適です!…今のところ(* ̄∇ ̄*)
ありがとうございます(^〇^)
最近子ココア犬のサークルに入って、何かするわけでもなく、ただ入って寝床に座って飽きたら何処かに行きます、何故入るんだろう?
最近子ココア犬のサークルに入って、何かするわけでもなく、ただ入って寝床に座って飽きたら何処かに行きます、何故入るんだろう?
5500枚Σ(゚д゚lll)そりゃ大変Σ(゚д゚lll)
私ゃ、そんなに大量の写真はありません。
今、確認したら4700枚位でした…
私ゃ、そんなに大量の写真はありません。
今、確認したら4700枚位でした…

ミティ「な小丸ちゃん、鰤カマ食べる?」
チャピ「クジラ食べる?」
グレープ「シヴァ・ヌードル de 海老天ぷら もあるよ!」
『ダイヤモンドの王冠』貸してあげる♡
今回は、『魚と宝石』作戦

H&D「オーダー入ったゾォ~♪ 総手染め薔薇柄レース、ミナカンお買い上げ~♪」

みなさま
ご歓談中、誠に恐縮でございますが、
間もなく『お祝い会』の準備が出来上がります。
都内一等地の広大な敷地にそびえ立つ『コスト御殿』を特別にお借りしまして、春の門出、お誕生日、その他もろもろのお祝いをさせて頂きたく存じます。
なので、食料は山ほどございます。賞味期限が多少切れてる場合もありますが…。
どうぞ、ソチラへとお出向きくださいませ。
(o´Д`)=зハァ、舌が回んないー。
( 」´0`)」ちょっとぉ、ヌヌ~♪
エントランスに打ち水したぁ~?
お花は飾ったぁ~?
シルバーは磨いてあるよねー!
グラスもピッカピカだよねー!
クロスに染みなんか付いてないよねー!
ゲストルームのトイレットペーパーは新しく換えたぁ~?
ヌヌ「ふぁ〰ぃ。ボク徹夜で準備させられてるんだよなー。ホント熊使い荒いよなー。」

ヌヌルスさま
ヌヌちゃん徹夜って大丈夫?抜け出せそうにないよね。
うちのXLのおっちゃんからの差し入れ
チョコちゃんていう 茶色のミニトマト。
もちろん見切り品。
ヌヌちゃんと同じカラーだからと買ったんだって。これ食べて頑張ってね
別にトピが立っているのに、こちらに書き込み始めてしまいましたごめんなさいm(_ _)m
お気遣いありがとうございます。画像に関しては上にあげて頂いてる点を守って頂ければ特に問題はありませんので大丈夫です!私もひそかに楽しみにしてます(*´艸`*)
もし、途中で何か気になったことがあれば遠慮なくお声掛けさせて頂きますね〜
それから、トピックの件数に関しても特に問題はないみたいなので普段どおりで構いません!
もし、途中で何か気になったことがあれば遠慮なくお声掛けさせて頂きますね〜
それから、トピックの件数に関しても特に問題はないみたいなので普段どおりで構いません!

あっざ~すっm(_ _)m
お礼に、ウチの愚息の手羽...へ?サンダルの方がイイと?私もそっちがイイ~♪
まぁ~さん、良かったね♪祝おう会の画像はこの調子で大丈夫♪やったぜ( ´∀` )b
はとり様
100番目のレス、おめでとうございます㊗
『チョコちゃん』を調べたら、「〇〇ちゃん」「△△ちゃん」「◇◇ちゃん」まぁイロイロ出て来ること!
今日、私もベリートマトを買って来ました。
そして、『3匹屋お祝い会』にふさわしく『ブラッドオレンジ』をゲットーーォ(^^)v
やったぜ、まりまり様(*`∀´)9
100番目のレスお祝いの品は、お祝い会会場にてお渡し致します。
今日は外出でくたびれてしまい、明日になるかも?
100番目のレス、おめでとうございます㊗
『チョコちゃん』を調べたら、「〇〇ちゃん」「△△ちゃん」「◇◇ちゃん」まぁイロイロ出て来ること!
今日、私もベリートマトを買って来ました。
そして、『3匹屋お祝い会』にふさわしく『ブラッドオレンジ』をゲットーーォ(^^)v
やったぜ、まりまり様(*`∀´)9
100番目のレスお祝いの品は、お祝い会会場にてお渡し致します。
今日は外出でくたびれてしまい、明日になるかも?
コス子様
卵オーナー様
ありがとうございます。
『祝おう会』のトピは写真が多くなりそうなので、ビクビクしていました。
上の『コスト御殿』画像をあらためて見ながら「卵オーナー様からの無料提供画像&アドバイスで成り立ってる」と思いました。
卵オーナー様
ありがとうございます。
『祝おう会』のトピは写真が多くなりそうなので、ビクビクしていました。
上の『コスト御殿』画像をあらためて見ながら「卵オーナー様からの無料提供画像&アドバイスで成り立ってる」と思いました。
この話題に投稿する
承認制です。公開されるまでしばらくお待ち下さい。