今年の中部の周年祭

今年の中部の周年祭何がお得になるでしょう?昨年は桜鳥むね肉でしたかね?
返信 1-7/7件最新の投稿へ
今年の中部の周年祭
そうだねぇ~、暑くなってるし、開店待ち行列に放水イベント...え?違うって?コストコってテーマパークっしょ~♪

周年祭りある中部、うらやましいです~
スノーさん お邪魔します♪

開店記念祭の事、すっかり忘れてました。思い出させてくれてありがとうです。
エリア板ググりましたら、アラ?私が「メルマガ来たよ~」って呟いているではないか!
毎回、満タン設定でも10Lしか入らないので20Lもガソリン減らすのは無理~
せめて今年は10Lくらいの設定でお願いしたい・・・
2年前の何の予告もなく配られた保冷バック、使いやすいのでクリーム色保冷バック(旧タイプ)の出番無しです。

プレゼントだったら何が良いかな?
1つ購入でもう1つおまけだったら何がいいかしら?
コストコ記念ポストイットは余ってないのかな?

卵オーナーさん
全倉庫でサービスがあるわけじゃ無いんですね。あくまでサービスなので絶対やってくれると思っちゃいけませんかね。ラッキーな中部倉庫バンザイ!感謝せねばですね~
ごころっこ@中部さん思い出していただけましたか。昨年は、最終日に行ったら在庫切れで大変な思いしました。今年やるなら初日に行くつもりです。コメント有り難うございました。
中部では周年祭あるんですね~。座間…そのような素敵なイベント何も無しです…!((T_T))
よく聞く赤マジ、ベーカリー激安、ゲリラ試食の寿司やハイローラー丸々一個も結構行きますが遭遇した事無いです…。ちょっと寂しい((T_T))

ぼやいてしまいました~すみません(汗)
座間倉庫店、ここ1年半ばかりお邪魔していませんが、以前は川崎・シーサイドより赤マジック商品が多かったように思います。
ただ、赤マジック表示は『上』からは余り歓迎されていない様で、「黒シレ」での販売に変わっているかもしれません。
お寿司のゲリラ試食は、17~19時位の間で何回か遭遇しました(中部情報と比べると、それほど頻回ではありません)
鮮魚の厨房、ガラス窓の前辺りでした。
サクッと静かに、でも気づいて並ぶ人は多いので、同時刻にインコスしていても別の売場に居たら知らずに終わっていそうです。
シーサイドの厨房は、「終わったら、とっとと片付けて上がる」傾向で、最近はスタンバイ要員で1人2人残っている感じですが、試食に手が回る程の余裕は無いようです。又、追加製造の見極め時間が早いのか、製造量が少ないのか、遅い時間だと商品が残っていなかったりします。
座間も同じ仕組みになってたら、上記のゲリラ試食は無くなってるかも?
あと、ベーカリーの大ぶりカット試食も、コレはディナーロール等を陳列する棚の前だったり野菜果物売場近くだったり、場所は色々でしたが何回か見かけました。
これも過去の話だし、私個人の印象も入っているので、違ったらゴメンナサイ。
ま~さんさん

すみません‼️ぼやいてしまいました!Σ(×_×;)!
結構行くと言っても前は月3で最近は月1なので全然行ってるって言えませんね。しかもいつも朝イチ午前中です。ゲリラ試食あるわけ無い(汗)
18時~20時に行ったのは5回くらいです。その時に1回だけパンやマフィンの試食がありましたがタイミングや違う場所にいたらわからないですね。
め~様

朝イチだと、ゲリラどころか普通の試食も始まってなかったり?
でも、座間は鮮魚の試食が比較的早く始まってたなぁ…って印象でした。切って混ぜるだけのサーモンフィレですが、、、
朝イチは、冷蔵品(開放型と扉式の両方)に赤マジックを見る事がありましたが、出遅れるとプライスカードだけ…なんて事もあるので、着いたら真っ先に奥へ向かってました(笑)
以前は両脇の通路が「黒シレ置き場」だったのに、全国的に「ナンチャッテ定価よん♪」になったようです。

東海のトピにお邪魔し過ぎもナンなので、宜しければ「南関東」のトピに遊びにいらして下さいませ。
最近は常連の座間メンバー様が全国版にもお出でにならず、寂しい限りです。
また、来週末に多摩境倉庫の屋上を想定した「花火大会」も企画していますので、ソチラへもどうぞ(^-^)/゛

この話題に投稿する

承認制です。公開されるまでしばらくお待ち下さい。