サーモンハラス燻製ファンだったのに

サーモンハラス燻製がなくなるなんて!!
美味しかったのに。
今は蒲焼きですが、たれを洗い流して焼いてます。
密かな燻製ファンっていますか?
返信 1-5/5件最新の投稿へ
サーモンハラス燻製ファンだったのに
H&D「鮭を燻せばプレミアが付くのかぁ~?よし!…あ、俺達も燻卵になっちゃう…だじげでぇ~!」
いずれチャンスがあれば買うぞぉ~と、思ってたら…コストコって…コストコって~!
私も久しぶりに食べたくなって見たらないとなりました。美味しいですよね。
自分も燻製ファンでした。
蒲焼は、「土用の丑の時期に合わせて出した」と、
店員さんからお伺いしていたので、
ハラス燻製に戻るのを待っていたのですが、
そうはならず、ですね。
自分としては寂しく思っています。
今日新発売とサーモンハラス燻製ありましたよ。サーモンの産地がエストニアになってました。今日は100g129円だったが明日からはいくらになるかなあ?前と味がどう違うか気になるが、今日の夕飯に間に合わなかったのでまた食べたらお知らせします。
今日昼にピザの具にして食べました。焼いてるときは臭いがしなかったが、食べたら前と違って生臭い?となり違うとなりました。旦那は前のわからん、別に美味しいよと言われました。他に食べた方居るかなあ前と同じに感じました?

この話題に投稿する

承認制です。公開されるまでしばらくお待ち下さい。