マスク版で話したい話の続きをする場所2
皆様また2を作りましたこれからも楽しくやりましょう(^○^)
返信 441-480/501件最新の投稿へ

子ココアちゃんと一緒にお散歩に出かけてみました♪
新人隊員さん
名古屋には味噌カツがあるから、味噌カツ丼もあるんじゃないかと思ってます。
名古屋には味噌カツがあるから、味噌カツ丼もあるんじゃないかと思ってます。
ありがとうございます。現実は抱っこしようものなら爪を出します。それで服に穴が空いたこともあります。最近は側に居ることが多く今日も起きたら枕元に座ってました。

こんばんは(^-^)/
USJのお菓子届きました。
賞味期限も一番短くて7月6日それまでには確実に食べちゃいます( v^-゜)♪
TDRのショッピングサイトはことごとく在庫切れでした(。>д<)
あれ〜
子ココアちゃんは抱っこはお嫌いですか?
朝起きてそばにいてくれるのは何だか嬉しいですね。「ココアかーさん、朝ごはんくださーい」って待ってるのかな〜(*^^*)
子ココアちゃんは抱っこはお嫌いですか?
朝起きてそばにいてくれるのは何だか嬉しいですね。「ココアかーさん、朝ごはんくださーい」って待ってるのかな〜(*^^*)
抱っこ嫌いです子ココア。可愛いが何か見張られてる感じがします。前に卵オーナーさんが家政婦見たいのを書ご描いてくださいましたが、あんな感じで見張られてます。子ココア歯が少ないため食べるのも遅くて、通勤沢山食べないからいつでもご飯は食べれるように置いてます。
わぁーーー!!!
もっと頑張れば良かった…
あの日そのまま寝落ちした事を悔みます。
これはテンション上がりますねー♡
ユニバ行きたい…(*≧д≦)
もっと頑張れば良かった…
あの日そのまま寝落ちした事を悔みます。
これはテンション上がりますねー♡
ユニバ行きたい…(*≧д≦)
気が早いが三になったら名前変更もどうかなあと考えてるので、このまま三が良いかぽちくろさんが言われる名前が良いか皆様決めてください。ぽちくろさんどんなのが良いか書き込みしてくださいお願いします。皆様は下のハートポチをお願いします。ハートが多いのにします。
娘たちもテンション上がってました(*'▽')
届いてすぐ10分ほど外出したのですが、帰った時には外箱の配分は決まってました。花よりだんごならぬ、クッキーより箱でした( *´艸`)
届いてすぐ10分ほど外出したのですが、帰った時には外箱の配分は決まってました。花よりだんごならぬ、クッキーより箱でした( *´艸`)
わかります!
クッキーより箱!!
あと缶も!
私がいつも断捨離の時に困るやつです(笑)
クッキーより箱!!
あと缶も!
私がいつも断捨離の時に困るやつです(笑)
その場での思いつきだから、もう忘れてますけどーー…えっ調べ直すの?
前のトピではこんなん書いてました。
(以下コピペ)↓
『「雑談牢屋敷」マスク版』
牢名主は誰やって話…しかも古い…
『「高飛びコーナー」マスク版』
自首?したはず?でも高飛びしてのびのびと〜
こんなのに構わず、どなたでもお好きに立て逃げで無問題。私は他に立てすぎてるんで遠慮。
↑(コピペ終わり)
「チーム『カツ丼』」マスク雑談更正中…
いや元々は私も勝手に入り込んでるだけだから〜、こんなんがいいなとは、カツ丼仲間の方々にお任せしたいです〜。
前のトピではこんなん書いてました。
(以下コピペ)↓
『「雑談牢屋敷」マスク版』
牢名主は誰やって話…しかも古い…
『「高飛びコーナー」マスク版』
自首?したはず?でも高飛びしてのびのびと〜
こんなのに構わず、どなたでもお好きに立て逃げで無問題。私は他に立てすぎてるんで遠慮。
↑(コピペ終わり)
「チーム『カツ丼』」マスク雑談更正中…
いや元々は私も勝手に入り込んでるだけだから〜、こんなんがいいなとは、カツ丼仲間の方々にお任せしたいです〜。
なら皆様からも大募集します。皆様の投稿で決まりますお願いします。
調べて頂いてありがとうございます。
勝手にマスク版が無くなって500になったら、つぶやきに合流出来たら良いなあと思ってます。
調べて頂いてありがとうございます。
勝手にマスク版が無くなって500になったら、つぶやきに合流出来たら良いなあと思ってます。
見直してたら、色々と合作?になったアレもありましたね。トピ名とは違うかな。
「収監『出会い後ステイに』」
チビマスクがやっぱり笑えるんだよなぁ。
「収監『出会い後ステイに』」
チビマスクがやっぱり笑えるんだよなぁ。
そうですねせっかくなら楽しくしたいので、名前を変えるのを決めるのは、いつにしようかと考えて今でしょうとなりました( *´艸`)
今マスク暑い取りたいとなってます、ユニクロのマスク早くでないかなあ?でも出てもネットなら買えないから店頭に出ますように。
今マスク暑い取りたいとなってます、ユニクロのマスク早くでないかなあ?でも出てもネットなら買えないから店頭に出ますように。
おはようございます。
こちらで初めてコメさせていただきます。
USJの写真にテンション上がる⤴︎⤴︎⤴︎
皆さん同じ物が入ってる訳ではないのですね。
それもまた楽しみ。
ウチにはいつ届くな〜♪♪
雑談の方で「まだ買えるよ〜」と応援されて、粘って良かったです。
こちらで初めてコメさせていただきます。
USJの写真にテンション上がる⤴︎⤴︎⤴︎
皆さん同じ物が入ってる訳ではないのですね。
それもまた楽しみ。
ウチにはいつ届くな〜♪♪
雑談の方で「まだ買えるよ〜」と応援されて、粘って良かったです。

USJ~♪もう三年前になるのかなぁ~子育て一段落で遊ぶぞぉ~!って、年パス買って...
今、この車の後ろの建物はSINGのショーになってるのだったかなぁ~♪
デゼニ~と一緒でアトラクションに乗らなくても色々なロケーションで観光気分になれるンで、行ける時が来たら是非~♪
届きましたら、写メアップしてくださいね(*^▽^*)
さやえんどうさんも違うものが入ってたとの事でしたので、いろんなパターンで梱包されてるようですね。
人の物も気になる、くいじがはってるなぁ( *´艸`)
さやえんどうさんも違うものが入ってたとの事でしたので、いろんなパターンで梱包されてるようですね。
人の物も気になる、くいじがはってるなぁ( *´艸`)
今から15年以上前‥‥
「ビートルジュース!!!」と叫んでいたのは私です(≧▽≦)
「ビートルジュース!!!」と叫んでいたのは私です(≧▽≦)

ウェぇぇ~ブ!
夏場、涼みに入ったのもあって、100回以上は見たわぁ~♪
これ、撮影OKの舞台を自分で撮って来た写真の加工だから出しても大丈夫なヤツ。
すみません、写真はどうやって投稿したらいいのですか?
USJのお菓子が届いたので載せたいのですがやり方がわからず…〓
USJのお菓子が届いたので載せたいのですがやり方がわからず…〓
画像の投稿はですね、
投稿する「本文」の下にある「ファイルを選択」をポチッとする
↓
投稿したい画像のフォルダから画像を選ぶ
例)ギャラリーとか
↓
スマホの画面に載せたい画像が表示されたら投稿できます。
ここで表示されないまま「お返事する」とか投稿ボタンを押すと画像は投稿されません。
★容量不足などでスマホの画面に表示されない場合もあります。そういう場合は何回も画像選択をして画面に表示するまで頑張りましょう。
また表示されても送信時点でエラーになる場合もあります。文章はメールやメモ画面に残しておく方が落ち込みません!
私は画像選択をしてから文章を入力したり、文章をコピーで憶えさせるという保険をかけました。
投稿する「本文」の下にある「ファイルを選択」をポチッとする
↓
投稿したい画像のフォルダから画像を選ぶ
例)ギャラリーとか
↓
スマホの画面に載せたい画像が表示されたら投稿できます。
ここで表示されないまま「お返事する」とか投稿ボタンを押すと画像は投稿されません。
★容量不足などでスマホの画面に表示されない場合もあります。そういう場合は何回も画像選択をして画面に表示するまで頑張りましょう。
また表示されても送信時点でエラーになる場合もあります。文章はメールやメモ画面に残しておく方が落ち込みません!
私は画像選択をしてから文章を入力したり、文章をコピーで憶えさせるという保険をかけました。
これです、これ(*^▽^*)
座れるし、夏は涼しく、冬は暖かく、ショーもノリノリで楽しかった~(^^♪
座れるし、夏は涼しく、冬は暖かく、ショーもノリノリで楽しかった~(^^♪
ありがとうございます‼️
ファイルを選択を押すと、コス子さんの説明が出てきて、閉じるを押すのですが閉じれないんですよ…。
やり方間違ってるのかな??
ファイルを選択を押すと、コス子さんの説明が出てきて、閉じるを押すのですが閉じれないんですよ…。
やり方間違ってるのかな??
ご意見箱にココアさんが載せれる時と載せれない時があると‥
対処法は載ってないですよね(^-^;
私はすんなり載せれたので、答えにはなりませんが(>_<)
対処法は載ってないですよね(^-^;
私はすんなり載せれたので、答えにはなりませんが(>_<)
ココア殿、こんにちは~(о´∀`о)
雑談牢屋敷(ココアの部屋)
は、どうでしょう?ぽちくろ殿のと合わせましたよΣ(゜Д゜)徹子の部屋ではありません。
難しいです!
明日葉摘みに行ってきます("`д´)ゞ
あ、もふもふにゃんこは昼寝任務です。
雑談牢屋敷(ココアの部屋)
は、どうでしょう?ぽちくろ殿のと合わせましたよΣ(゜Д゜)徹子の部屋ではありません。
難しいです!
明日葉摘みに行ってきます("`д´)ゞ
あ、もふもふにゃんこは昼寝任務です。

最近、一部の人に出てる症状らしいですぅ~ね...
一度、さいきどうするとか...何度かしてると成功者するとか...なぜかハンネを変えるとできるとか?
ハッキリとお役に立てなくてスイマセン。でも、久しぶりのUSJ気分、楽しみに待ってます(*^^*)
写真投稿時、コス子さんのお知らせ「閉じる」が反応しない人いらっしゃいますね。
私はそのようになったことがなく解決策をお教えできないのですが・・・
このコス通を開いている方法を切り替えては?
Internet ExplorerやChromeとかエッジでしたっけ?ちょっとこの辺り詳しくないので、ごめんなさいよ~どなたかヘルプ~
私はそのようになったことがなく解決策をお教えできないのですが・・・
このコス通を開いている方法を切り替えては?
Internet ExplorerやChromeとかエッジでしたっけ?ちょっとこの辺り詳しくないので、ごめんなさいよ~どなたかヘルプ~
はーい(≧▽≦)ゞ
届いたらアップさせていただきます。
とは言え、まだ配送メール来てませんけど(笑)
氣持ちばかりが先走ります♪♪
届いたらアップさせていただきます。
とは言え、まだ配送メール来てませんけど(笑)
氣持ちばかりが先走ります♪♪

私は、4年前かな。
出始めの進撃の巨人やモンハンの頃です。
きゃりーぱみゅぱみゅのライドに乗りました。
友達グループと、子どもの受験に引っかからない頃を見計らっての日帰り!!
そして、欲張ってパス7を買ったもんだから、かなりのハードスケジュールでした。
また、みんなで行きたいなぁ〜♪♪
でも、次はのんびりゆったりのスケジュールにしないと、身体がもたない…(^◇^;)
徹子の部屋(笑)
ココアの部屋!うまい!座布団1枚!
雑談牢屋敷…私たちの足には
常に鉄球がついていて
衣装は横じまボーダーヽ(≧▽≦)ノ
ココアの部屋!うまい!座布団1枚!
雑談牢屋敷…私たちの足には
常に鉄球がついていて
衣装は横じまボーダーヽ(≧▽≦)ノ
卵様がミニオン化♡
一瞬USJに目がいって見逃しそうに
なりました。
一瞬USJに目がいって見逃しそうに
なりました。
えーと、自分の希望としては~、あちらのマスク版雑談板がいつかお役ごめんな時が来たときに、こちらに移ってでも仲良ししたい人達がいきなり長く居る人に混じれ~って、なると話の流れが通じなくて淋しい思いされるのも(聞かれたらトコトン説明しちゃうけどぉ~)...だけど、いつまでも一ヶ所にまとまって出てきてくれないと、自分の仲良くできる幅が狭くなった気がしちゃうし~
それにマスクからの移住者に限らず「新しい人の準備室」みたいな感じで、興味のあるそれぞれの雑談トピに混じる迄のワンクッションになって欲しいかなぁ~
で、時々はマスク同窓会っぽく「あの時のパパ、アコガレだったわ~」って集まるとか~
じゃあ、私は「マスク同窓会詰所 兼ニューフェイス歓迎所」で♪
それにマスクからの移住者に限らず「新しい人の準備室」みたいな感じで、興味のあるそれぞれの雑談トピに混じる迄のワンクッションになって欲しいかなぁ~
で、時々はマスク同窓会っぽく「あの時のパパ、アコガレだったわ~」って集まるとか~
じゃあ、私は「マスク同窓会詰所 兼ニューフェイス歓迎所」で♪
USJ行きたい…。3年前?かな?に行きました。清水の舞台から飛び降りるつもりで(笑)我が家の姉妹はハリーポッターエリア目的だったので、JTBで予約して15分前に入場。即、ハリポタエリアに行き、1時間程したとこで私だけが退出して、夕方のエリア入場券取りに行ったなぁ…。退出したら再入場できないから、1時間半ベンチに座ってボーっとしてましたよ〜(笑)もう一回行きたいなぁ…。因みに当時中2だった長女はこのときのこの時の為に貯めていたお小遣い43000円を全てハリポタエリアで使い切りました(><)今度はもっとショーとかみたい…
運とかによるかも知れませんだから私は文章書く前にフィルを選択して、送れたら送ります駄目ならその時は諦めます。写真載せれるときはそのまま写真のフィルに行きます、駄目な時はコス子さんのお知らせが閉じれませんけど
はい(^^)/
私もマスク版からこちらにいらっしゃる方々は、ワンクッションおいて、なれてきたらご自分でトピ上げなり、トピ参加していく形が無理がないと思います(^^)
お題ですか?そーやね~
あつまれ マスクの集い トピにもないからトピでもできる
おい!これ、あつまれどうぶつの森のパクリやろ!!
ま、ひとつの意見としてだけどね(笑)
私もマスク版からこちらにいらっしゃる方々は、ワンクッションおいて、なれてきたらご自分でトピ上げなり、トピ参加していく形が無理がないと思います(^^)
お題ですか?そーやね~
あつまれ マスクの集い トピにもないからトピでもできる
おい!これ、あつまれどうぶつの森のパクリやろ!!
ま、ひとつの意見としてだけどね(笑)

もうすぐNintendoエリアが開放ナンだよなぁ~
はぁ~久しぶりに行きたい...
キタローの左肩の向こう位にマリオランドが出来てるハズ。
ねぇ~♪
エエ子が居たら、カフェなりスナックなりからナンパしに来るもんねぇ~♪
はっ…シマッタ…品位…品位…
エエ子が居たら、カフェなりスナックなりからナンパしに来るもんねぇ~♪
はっ…シマッタ…品位…品位…
この巨人、アタシが年パス初日にバリケードはられて片付けられてたヤツ~
バリケードの隙間から覗きました~♪
バリケードの隙間から覗きました~♪
これ、もう無いんですね〜(。>ω<。)
当たり前か(笑)
進撃のコスプレされた方々がカッコ良かったです♡
実は、進撃よりもFFの時行きたかったなぁ〜なんてね(^-^;
当たり前か(笑)
進撃のコスプレされた方々がカッコ良かったです♡
実は、進撃よりもFFの時行きたかったなぁ〜なんてね(^-^;
「出会いのマスク 癒しのココ部屋」
いろいろごっちゃに混ぜとる( ̄▽ ̄)
いろいろごっちゃに混ぜとる( ̄▽ ̄)