マスク同窓会詰所兼ニューフェイス歓迎所3

また作りましたこれからもよろしくお願いします\(^o^)/
返信 121-160/500件最新の投稿へ
わー、いっぱい!

3回目にやっと当たったので
待ち遠しーです(*゚∀゚人゚∀゚*)♪
友人がディズニーに行った時、ミッキー型ででるビオレお土産に買ってきてくれました。
使ってるビオレが壊れたら使おうと大事にしまってあります(*^^*)
そのうち孫にあげるかな(^^;
本当にお久しぶりです(^^)
白い恋人、1回目当選の私にはプリンはなかったなぁ…甘そうだけど…食べてみたい(^ ^)

カップヌードルは…旦那に「やばい、気持ち悪い」と言われながら美味しく完食いたしました(笑)う〜ん、抹茶の香りがある、野菜ヌードル、と思えばガツガツ食べれちゃいます=(^.^)=
中学男子もキャアキャアでした(^_^;)
ノータッチで肉球なら完璧ですね、手のひらが触れるので縁は拭かないといけないかなぁ、とは思います。でも、かわいいです( *´艸`)
最近は漫画読んでなかったがまた見たくなり見てます。
金田一少年の事件簿が終わって、金田一37歳の事件簿があったので見てます楽しいです。
またアニメかドラマ化されないかなあ?

押しに弱い抹茶さん
あれから肉まんはどうなったかなあと思ってました。
私も食べたいとなりながら頼んでません。
滋賀に行けば買えるから滋賀なら行けるかなあと行く機会を見てます。
滋賀のアウトレットにも行きたいので。
あれから551は結局頼めませんでした…(笑)来月になれば…私のパート代が入るので…もうそれで頼む事にしようと思ってます(^^)早く食べたい…エビ焼売(笑)

金田一、私も読んでました〜。少年漫画が苦手な私が読めた数少ない少年漫画です!Netflixでアニメもたまに観てます(笑)なんか…好きなんですよね〜
お久しぶりです!
お元気そうで良かったです♡
ま…抹茶仕立ての鶏白湯!
1人お昼の時に食べてみようかなー♫
旦那には拒否されそうです(*・ε・*)
この辺も売ってるといいな!

マツキヨのPBマスク〜羨ましい!
久しく見ておりません…

>神奈川県民2号さん
可愛い〜♡肉球になってますね!
ほ…欲しい〜

>ザリガニくん♪さん
エアーお裾分けありがとうございます!

お墓参りお気をつけて行ってらっしゃいませ。
検診の大切さを日々感じる今日この頃です。
金田一37歳は知りませんでした!
調べてみよーっと♡

豚まん、滋賀で買えるといいですね!
アウトレットも最近行ってないなぁ〜
また戦利品楽しみにしてます!
私的に日本一美味しい551の蓬莱店のをどうぞ...
お久し振りで~す(^-^)ゝ゛
抹茶味、気になりますねえ。
今年になってからはマツキヨ印のマスクは見てないので、買い出し任務の後に寄ってみます。

>神奈川県民2号殿
スタンプ可愛い(ノ≧▽≦)ノホント、肉球みた~い。いいな、いいな♪♪♪
次回の買い出しの時に売ってると良いなあ。

>ザリガニくん殿
プリンも入ってるとな(*´ω`*)入ってるネタバレも見てました~。中身は違うんですね。恋人買ってる人多いですねえ。
お墓参り、お疲れさまでしたm(__)m

本当に驚く程の白い恋人が入っていますよー♪
発送元によっておまけのお菓子が少しだけ違うのかなと思いますが、お孫ちゃんと一緒に食べられるのが楽しみですね(^^)

>神奈川県民2号さん
肉球のハンドソープ、可愛いですねぇ(*´ω`*)
肉球ハンドソープも、ちー婆ちゃんさんのミッキーソープもテンション上がりそうですね。
これは、子供でも男子でも大人でもばぁばでも、手荒いが楽しくなること間違いなしです♪

じじばば2人の我が家だけど。。欲しいかも(^^)
迷彩柄殿!
最近は、模様替えしておりません。にゃんこ隊員が((( ;゚Д゚)))ガクガクブルブルになるので・
・・
コロナ前に買ったソファーも爪研ぎにされましたΣ( ̄ロ ̄lll)爪研ぎあるのに。にゃんこあるあるですね。

日曜日は、家事をサボろうと思っているのですが結局色々動いてしまった・・・。性格ですかね(^-^)ゝ゛
我が家もキレイキレイの本体は数年使っていると思います。中身は新しいですよ(>д<)
一度100均で買ったものと交換したのですが、泡がちょっと違うような?で元にもどしました。
旦那は何回も押すので、肉球の使用は遠慮してもらいます。
やばい!!これ、携帯の待受にしたい〜(爆笑)これみてたら毎日お仕事頑張れる気がしますぅ(^^)(^^)(^^)
お一人の時に…ぜひぜひ(笑)私はイオンで買いました(^^)旦那は…猛烈に拒否反応でしたよ(笑)
マツキヨマスク、出回ってくれたら嬉しいですよね〜。私も本当に久しぶりに見ました…(^^)
抹茶感は…香りは感じました(^^)もっと抹茶味かと思いましたが、予想に反して普通…(笑)けど私は美味しかったですよ(^^)
マツキヨマスク、これからどんどん出て欲しい…。朝一には出してないのか、はたまたみんな袋マスクしか見てないのか…15時の時点でもまだあった事にビックリでしたo(^-^)o私が手に持ってるのをガン見したおじ様が最後の一箱を買っておりました…(笑)
マツモトキヨシ行ったらありました、現品限りで3個ありました。
嬉しくてマスクを見るの忘れました。

我が家は模様替えの前にいらないもの断捨離と使って無い部屋を片付けなれば。やる気スイッチが入らず放置してあります。
冬はその部屋に子ココアが入るこたつがあるため片付けるが、それ以外は綺麗じゃありません。
買えてよかったです\(^-^)/
ピンク泡のミューズを入れたくなります。

マツキヨPBの箱マスクはみたことありません。
手ピカピンクと中身が同じPBハンドジェルはよく見かけます。
おお~ーーーこれが肉球(*>∀<*)
見つけたら買います(ハート)
画像ありがとうございます\(^o^)/
抹茶味ーーーなんちゃって商品かと思ったら本物ーーー
面白いですねーo(^o^)o
おはようございます。
雨が降ってます。
洗濯物は昨日乾いたがこれから雨が続くと、また乾かないなあ。

今の子ココア食事の場所で座ってます。
その後の子ココア洗濯物のカゴに入ってます。
これは洗えと言うことかなあ?
現実は風呂に入るのは大嫌いで洗った後暴れました。
今はフラフラ歩いてます。
おはようございます!
またしばらく雨になりそーですね(-。-;)

被害が大きかった地域の方々にこれ以上の負担がかかりませんように。
そうですね。

写真貼り忘れました可愛い子ココアです。
こちらで皆様癒してください( *´艸`)
こんにちは(^-^)ゝ゛
子ココアちゃん、かわゆいですね(о´∀`о)
ちゃんとお座りしてる~♪

マツキヨ印のマスクは、結構良かったですよ。60枚じゃなくて、65枚なんですよね。最後に買ったのは去年かな?(・_・;?
可愛いので写真撮りました皆様にも見て欲しいとなりました( *´艸`)

今の子ココア横に持って来たら嫌だと逃げるε=ε=┏(・_・)┛しました。
自分の気が向かないと側に来てくれません
(T^T)
目が合ってる〰、待受にさせていただきましたー>^_^<
アマビエ柚ちゃんを待ち受けにすると、マスクの効果アップになる?...と、イイな♪
#画像 疫病退散柚ちゃん
同じく肉球買ってしまいましたー教えて下さってほんとにありがとうございます。感謝( ノ^ω^)ノ
買えて良かったです\(^-^)/
CMもオマケみたいな宣伝でしたから、最初聞き間違いかと思いました。
ゆっくりしっかり押さないとぷっくりになりません(ToT)
夢の国のねずみさんもかわいいんでしょうね( *´艸`)
雨が強くなってきました夜中には、もっと強く降るかもとありました。
何事もありませんように。

今の子ココア自分のベッドで寝てます。
おはようございます。
今は雨が降ってますが強く降ってません。

今の子ココアウロウロしてます。
最近は良く歩くようになりました。
前は寝てばかりでした。
おはようございます。

ココアさん、大丈夫でしたか?
おはようございます(^-^)ゝ゛
雨強く降ってなくて良かったです。

ねこ=よく寝るこ

が語源という説もあります。諸説あるようですが。
うちのにゃんこ隊員もよく寝ますよ。
新人にゃんこは、カーテンレールの上をよく歩きますΣ(-∀-;)
寝る前は雨が強くなったが、起きたら雨の降りが弱くて大丈夫でした。

新人隊員さん
そうなんですねそんな意味があるんですね。
実家のにゃんこは小さいとき家のすき間に入り、もう取れないかも干からびるかもを二回もしました。
今はビックになったので入れませんが。
ちなみに子ココアはしっぽが無いため、高いところは段を登らないと行けません。
しっぽが切れて無いとかじゃなくて、根元から無いから病院でも不思議と言われてます。
おやつにどーぞ( ゚∀゚)つ

私より大好きなナッツのみ( ☆∀☆)

ちび娘ちゃんは「お母さんの好きなの残したよ~」と残してくれます。
↑ただのナッツ嫌い(^o^;)
ありがとうございます。
娘さん優しいと思ったらウラがあったんですね
( *´艸`)

今の子ココア自分のベッドで休んでます。
子ココアを見てたら子ココア触れと、鳴くため触りました。
ピーナッツのみのキャラメルコーン!?
って、もはやキャラメルコーンではないね(^o^;)
初めてみました!
キャラメルコーンのピーナッツ、好きです(*^^*)
ココア殿・・・にゃんこの尻尾が切れてたら恐いですよΣ( ̄ロ ̄lll)
子ココアちゃんは、尻尾が全然ないのですか?
生まれつきなんですかねえ?確かに不思議。
短いのや曲がってるのは、長崎県に多いと聞きました。尾曲猫。うちのにゃんこ隊員もですよ~。鍵尻尾と言うそうです。
キャットタワーからカーテンレールに飛び移る技であります(^^ゞ尻尾短いとバランスとるのが難しいかも。ウサギの尻尾みたいです。

>かりば殿
ナッツだけのもあるんですね。
ごちそうさまで~す(^-^)ゝ゛
確かに尻尾切れたら大変ですね。子ココアの尻尾は切り口もありません。
尻尾は生まれつき無いのかも知れません、もしくはこれは少しだけ尻尾あるのかなあ?
写真載せますので見てください。
ちなみにキャトターも乗らないのか乗れないのか、解らないがありません。