生き物ルーム第24

また立てましたお願いします。
疲れたらこうしてゴロゴロも良いし、エアーなら僕の横も空いてます( *´艸`)
返信 1-40/502件最新の投稿へ
『第24』開幕、おめでとうございます。
オージー牛画像のコメントにぶら下がろうとして、「あれ?返信マークが無い!」で暫し悩みました。
あのクリーナー、「ワンコの毛も楽々吸える」みたいな触れ込みでしたっけ?
で、買った人、どうだったのかしらね。
モデル犬がハスキーとかだったら「嘘つき!」になると思うわ。
オージー牛画像のコメントにぶら下がろうとして、「あれ?返信マークが無い!」で暫し悩みました。
あのクリーナー、「ワンコの毛も楽々吸える」みたいな触れ込みでしたっけ?
で、買った人、どうだったのかしらね。
モデル犬がハスキーとかだったら「嘘つき!」になると思うわ。
ありがとうございます。これからもよろしくお願いします。
皆様のアイドル子ココアもこれからもよろしくお願いします。
今の子ココア家の中をウォーキングしてます。
皆様のアイドル子ココアもこれからもよろしくお願いします。
今の子ココア家の中をウォーキングしてます。

ランちゃん、オージー君に呼び出される。
「どうしたら、彼女が出来るか?」
オージー「炙りサーモン、好きなだけ食べてイイよぉ~♪おごり!おごり!」
トッピングの葱は、たまたまパンダママの息子サンにお土産♪「炙りサーモン香り付き葱」
#画像 #オージー #ラン

#画像 回転寿司の背景に使う?
感染予防でなぁ~ンも回ってない回転寿司。

ありがとうございます♪
フリー画像に適当なのが無かったのがバレバレ~!
#画像 #ピン熊
「空港でぬいぐるみたちが飲んでた」ってタイトルで、コス子さんお膝元の福岡空港内居酒屋でクマが飲んだくれてるネットニュースが出てきたけどぉ~?
心当たりないかぁ?
心当たりないかぁ?
その記事、オーナーより先に既読v(o´ з`o)♪
はじめ「又もパリで?」と思ったけど、ハグファンじゃないし、今パリは再びコロナによる飲食店営業禁止になっているようだし…
内容を見て、クマ達が席を占拠してソーシャルディスタンスに一役かっているらしい事が判りました。
店長サンのお名前が熊◯サンとか?
ウチの小熊達が九州に行ったのは、『おひな祭りお泊まり会』が最後だと思います。
はじめ「又もパリで?」と思ったけど、ハグファンじゃないし、今パリは再びコロナによる飲食店営業禁止になっているようだし…
内容を見て、クマ達が席を占拠してソーシャルディスタンスに一役かっているらしい事が判りました。
店長サンのお名前が熊◯サンとか?
ウチの小熊達が九州に行ったのは、『おひな祭りお泊まり会』が最後だと思います。
ハハハ…出番が少な過ぎてスネたまぁ~さん一族の不遇クマが「ぬいぐるみクマにソーシャル関係ない」ってダベってるのかと...

ポグルは独匹で飲みに行っているはず?
#画像 #ポグル

いつもトピ立てありがとうございます♡
子ココアちゃんも引き続きよろしくお願いします(^。^)
今のラン、私の横でいきだおれています(*´-`)←ココア様の真似してみました(^^)

ゴロゴロ…ゴロゴロ
姫チャン!
寝ぼけちゃダメよ!
隣は旦那様じゃないからね!
ちょっと似てるけど…
野生を忘れたシリーズ
#画像 #姫
ラン「オージー先輩はカッコいいし、面白いからモテると思うんでしゅけど…。やっぱり牛の女の子との出会いは無いんでしゅか?」
モモちゃんが女の子だったら新たな展開があったかも⁈
サーモンのネギだけ、息子が暴れそうです(笑)
モモちゃんが女の子だったら新たな展開があったかも⁈
サーモンのネギだけ、息子が暴れそうです(笑)
え?オッサンずラブですか?( ̄∀ ̄)
可愛いラン君の写真ありがとうございます。
今日はコストコから帰ったらヨーキーの足がおかしくなり急いで病院に行って来ました。受け付け時間終わってたが何とか見てもらえました、明日は病院休みだったので見てもらえて良かったです。
結果骨には異常無くて肉離れじゃないとか言われて、痛み止もらい散歩禁止令が出ました。
これで良くなると良いなあ。
今の子ココアDAKSのサークルでゴロゴロしてます。
今日はコストコから帰ったらヨーキーの足がおかしくなり急いで病院に行って来ました。受け付け時間終わってたが何とか見てもらえました、明日は病院休みだったので見てもらえて良かったです。
結果骨には異常無くて肉離れじゃないとか言われて、痛み止もらい散歩禁止令が出ました。
これで良くなると良いなあ。
今の子ココアDAKSのサークルでゴロゴロしてます。
>モモちゃんが女の子だったら新たな展開
( ̄b ̄)シー 何処でどんな羊が聞いてるか知れん
嫁サンを捕られ、その上に娘まで盗られたら、キタローがぁぁぁぁぁ!!!!!
( ̄b ̄)シー 何処でどんな羊が聞いてるか知れん
嫁サンを捕られ、その上に娘まで盗られたら、キタローがぁぁぁぁぁ!!!!!
プリン@和泉 様
牛疑惑のオージー君画像、確かに牛感が…(笑)
なんでしょう?耳の下がり具合と上目遣いな表情が、ドナドナ〜♪なんですかね(о´∀`о)
でも牛と見間違えるような「犬」の写真を採用したパッケージデザインって…もっとわかりやすいペットの写真無かったんですかねぇ…(-_-;)
牛疑惑のオージー君画像、確かに牛感が…(笑)
なんでしょう?耳の下がり具合と上目遣いな表情が、ドナドナ〜♪なんですかね(о´∀`о)
でも牛と見間違えるような「犬」の写真を採用したパッケージデザインって…もっとわかりやすいペットの写真無かったんですかねぇ…(-_-;)
オッサンずラブ〜\(//∇//)\そうきますか!
オーナー様のお好み次第ですね〜(笑)
オーナー様のお好み次第ですね〜(笑)
肉離れですか?痛そうですね(>_<)
お薬飲ませるのも大変でしょう?お大事にして下さいね。
お薬飲ませるのも大変でしょう?お大事にして下さいね。
コソコソ まだ「娘」にはなっていないはず…(°▽°)ですけど、どうなっていくんでしょう?(笑)コソコソ
歩くときに足をあげるため可哀想です。薬は嫌がることなく食事に混ぜると食べます。普段から病気で薬は飲んでます。
後散歩が6日間禁止が可哀想ですでも治さないほうが困るから大事にします。
今の子ココア私の横に居ます。
後散歩が6日間禁止が可哀想ですでも治さないほうが困るから大事にします。
今の子ココア私の横に居ます。

また、新しいトピを立てていただいてありがとうございますm(_ _)m
part24もよろしくお願いいたします(^^)
ヨーキーちゃん、心配ですね( o´ェ`o)
わんこにも肉離れがあるなんて、初めて知りました。
勉強になります。
ビリ子も心配来ています。
お大事になさって下さいね。
#画像 ビリ子 心配

ビリコ「オージーくん、ビリ子のお友達のこの子達はどう?牛さんじゃないみたいだけど、お手々やお顔が牛さんとが似てると思うなの」
北の大地のとある温泉宿の庭に、普通に住み着いていた野生の鹿の親子です。
なかなかの美形でしたよ。
オージーくんのお好みではないかしら。。(*´艸`)
#画像 エゾシカ 野生
オッサンずラブ→昨日なに食べた...に続くドラマがやってくる。しかも、雑談板でまだできてない「お耽美の宿題」の参考にしようと清水ジャンプ(4000円課金)で買ったBL(手を繋ぐまでだった)が原作...
さて、どうしたモノか?ドラマ見てよくお勉強し、生き物トピのご期待に添う路線を模索するか?ゲームトピで未来の雑談メンバーのお子様に善良な間違え探しで吊り上げ捕獲するか...
H&D「黒(ピンク)羊と白羊の二足のわらじ路線もあるぞぉ~♪」
さて、どうしたモノか?ドラマ見てよくお勉強し、生き物トピのご期待に添う路線を模索するか?ゲームトピで未来の雑談メンバーのお子様に善良な間違え探しで吊り上げ捕獲するか...
H&D「黒(ピンク)羊と白羊の二足のわらじ路線もあるぞぉ~♪」
心配ありがとうございます。最初は関節が痛いと冬など足をあげるため、関節が痛いと思ったら違いました。後は安静にしたら治る見たいで良かったです。
今の子ココア自分の部屋で休んでます。
今の子ココア自分の部屋で休んでます。

オージー「小型犬だし、高を括ってたら…アイツ…しかも、所々に色の違う皿!」
ラン「ご馳走様でした~ぁ♪」
#画像 #オージー #ラン
ビリちゃん♪僕のこと心配してくれてありがとう♡鹿さんかぁ〜(・∀・)牛さんよりシュッとしてて、走るの速そうだから一緒に追いかけっこ出来るかも〜ムフフ…
僕ちゃん、鹿ツノは興味ないけど、エゾシカジャーキー大好きなんだぁ〜(o^^o)←実話です
鹿さん、良いかも〜♡
…って、オイ!牛でも鹿でもなく、犬を!可愛いワンコを紹介してくれよ〜(´・Д・)」
僕ちゃん、鹿ツノは興味ないけど、エゾシカジャーキー大好きなんだぁ〜(o^^o)←実話です
鹿さん、良いかも〜♡
…って、オイ!牛でも鹿でもなく、犬を!可愛いワンコを紹介してくれよ〜(´・Д・)」
アハハ(・∀・)進路にお悩み中の羊さん♪食欲の秋だから豚に変身したとかしないとか…
「BL」って何じゃらほい?と思ったけど、「ボーイズラブ」ってことで良いのかしら?
グルグルせんせーに叱られない程度に、ぼちぼち頼んます〜(°▽°)悩んで迷ってフェイドアウト…って道もアリか?
「BL」って何じゃらほい?と思ったけど、「ボーイズラブ」ってことで良いのかしら?
グルグルせんせーに叱られない程度に、ぼちぼち頼んます〜(°▽°)悩んで迷ってフェイドアウト…って道もアリか?
わっ(´⊙ω⊙`)ランちゃんって大食いキングだったんだ(T . T)その小さい体に、こーんな沢山のお寿司が入ったのね…「熊落とし」したら、いっくらでも入るのかしら?スゲ〜〜

生き物トピ24、おめでとうございます~(^^♪
&ココアさま、トピ立てありがとうございます☆彡
月末のハロウィンには気が早いですが。
コストコ店内はハロウィン&クリスマスが混在しているから、
雑談板ならなおさらOK??
前に撮った写真ですが、貼っていきま~す。
#シヴァんこ
我が家に居るが年上だから無理だね。ちなみに1月の誕生日来たらDAKSは11歳にヨーキー11月誕生日で12歳です。

こちらこそ格好いいシヴァんこ君の写真ありがとうございます。
私からもお礼の写真です。写真撮ろうとした立ち上がったDAKSがまた座りこうなりました。

姫チャン!
それ、玩具とちゃう!
物々交換
#画像 #姫 #シヴァんこ
ゲームトピの間違え探しに「イチゴ おパンツ ハイレグ 紐」なヤツを混ぜて来たぜェ~っと!
勇者だろぉ~♪
勇者だろぉ~♪
ミティ「φ(・エ・`)卵オーナー殿 アタシのおパンツ使用料を請求します。」
チャピ「アタシのおパンツは使ってくれなかった(._.)」
グレープ「チャピは裏返して裏返して裏返して履くから、臭いもん(;´д`)」
チャピ「アタシのおパンツは使ってくれなかった(._.)」
グレープ「チャピは裏返して裏返して裏返して履くから、臭いもん(;´д`)」
見つけたけど。。
あれがまさかの紐パンだったとはー(笑)
あれがまさかの紐パンだったとはー(笑)
アハハハハ(//∇//)オージー君災難でしたねぇ\(//∇//)\
ランの満足そうな顔が笑えます〜(≧∀≦)
ランの満足そうな顔が笑えます〜(≧∀≦)
熊落としって何ぞや?と調べてみたら、大食いの技なんですね(^^;)
ボクの胃袋は宇宙〜☆
ボクの胃袋は宇宙〜☆
全く見つけられず、皆さんからの答えで「コレかー!」(笑)
難しすぎるぅ〜
難しすぎるぅ〜

新しい方が来てくれるかも知れないからこちらの写真を送ります。生き物に詳しくなくても良いのでどんどん( ゚д゚)ノ遊びに来てください。
こちらを作ったのは現実はまたペットの話とあきられるが、こちらでは何も言われないから喜んで話してます( *´艸`)
ちなみに写真のにゃんこは実家のみかんです。

新しい方が来てくれるかも知れないから実家のみかんの写真あげますね。
生き物に詳しくなくても可愛いねだけでも嬉しいので、いつでも遊びに来てくださいね。
私がこのトピを立てたのは現実はまたペットの話と、あきられるがこちらでは何も言わないで聞いてくださるからありがたいです。皆様いつもありがとうございます。