コストコユーザーのドンキ♡♡ロピア 雑談
ココア様に教えていただきお部屋を作ってみました!
どなた様でもドンキホーテ、ロピアについて語りましょう~(^^)
どなた様でもドンキホーテ、ロピアについて語りましょう~(^^)
返信 241-280/500件最新の投稿へ
阪急ですか~(≧∇≦)
高くて手を出したことないんですf(^^;
尼崎の阪神も同じくお高いですf(^^;
高くて手を出したことないんですf(^^;
尼崎の阪神も同じくお高いですf(^^;
ドンキにケーキですか(≧∇≦)
しかもお手頃~(*^^*)
ちょっと興味ありありです。
調べてみます✨
しかもお手頃~(*^^*)
ちょっと興味ありありです。
調べてみます✨
へへへ。見っけ〜(⌒▽⌒)
うちは食べる人が少ないからコストコのだと大きすぎるのよ^^;
阪急で買うと言っても小さいケーキ1つと唐揚げ買うだけだから^ ^
クリスマスだし^ ^v
阪急で買うと言っても小さいケーキ1つと唐揚げ買うだけだから^ ^
クリスマスだし^ ^v
そうなんですね✨
うちは小学生の息子が作りたがるので市販のスポンジケーキ、生クリーム、フルーツを買って作ることが多いのですf(^^;
チキンはレッグを2日前から漬けておいて当日焼くだけです(*^^*)
後はポテトサラダのツリー〓をつくるのが定番です。
うちは小学生の息子が作りたがるので市販のスポンジケーキ、生クリーム、フルーツを買って作ることが多いのですf(^^;
チキンはレッグを2日前から漬けておいて当日焼くだけです(*^^*)
後はポテトサラダのツリー〓をつくるのが定番です。
うわー。お写真見てみたいなぁー。特にポテトのツリーがどんなものか想像がつきません。
手作りクリスマスなんて、最高ですねー(*^^*)
コストコのチキン、出来ることならクリスマスに、食べたいですよねー(≧▽≦)
試食しか食べたことないんです(^o^;)
予約しても待つんでしょうか?ご存じのかた教えてくださいm(。_。)m
手作りクリスマスなんて、最高ですねー(*^^*)
コストコのチキン、出来ることならクリスマスに、食べたいですよねー(≧▽≦)
試食しか食べたことないんです(^o^;)
予約しても待つんでしょうか?ご存じのかた教えてくださいm(。_。)m
予約じゃ無いですよ整理券を配っていてそれを並んでもらい貰えたら時間まで待ちます。確かお寿司も整理券を配布じゃ無かったかなあ?
ポテトサラダのツリーて興味あるー♡
思い切って県を越えて宮城のコストコ行こうかなー。
クリスマス前朝一番間に合う用に行けば、感染リスク減るかな悩ましい。
クリスマス前朝一番間に合う用に行けば、感染リスク減るかな悩ましい。
写真探したんですが、なかったですf(^^;
ポテトサラダをツリーの形にしてその回りをブロッコリー、星形のにんじん、プチトマトで飾ります✨
ポテトサラダツリーで検索すると画像でてきますよ♪
ココア様
やはり当日の整理券ですよねf(^^;
ケーキもって聞いたことがあります。
何時間かかるかわからないですよね。
なのでクリスマスは行ったことがありませんf(^^;
ポテトサラダをツリーの形にしてその回りをブロッコリー、星形のにんじん、プチトマトで飾ります✨
ポテトサラダツリーで検索すると画像でてきますよ♪
ココア様
やはり当日の整理券ですよねf(^^;
ケーキもって聞いたことがあります。
何時間かかるかわからないですよね。
なのでクリスマスは行ったことがありませんf(^^;
ロピアはクリスマスの売り出しどんな感じでしょうか?ご存知の方がいらしたら教えてくださいませm(__)m
その予測はなかなか難しいですね。今年は平日だからどうかなあ?
無理か( ;∀;)
怖いしな。
怖いしな。
ポテトサラダツリーで検索したらあったー!
なるほどー!
なるほどー!
クリスマスのチラシないのかな?
あればいいね^ ^
あればいいね^ ^
雑談の話を深夜ですがします。
雑談がちといろんな意見がでてバタバタしております。
師匠が閉めたんだけどそこからまた意見が出てこのままだと雑談したい人がコメント出しにくいので少し書き込みしてきました。
まだ反映されてないので朝読んでください。
師匠もお困りです。
ドロンしちゃったから戻りにくいかもしれませんがどこに書き込みしても良いはずです。
戻るのもOKです^ ^
ここも雑談もマスクもどこでも皆さんのお好きなところにコメントして下さいね^ ^
差し出がましいお話しちゃってますがこのデカイ顔に免じてお許し下さい^ ^
雑談がちといろんな意見がでてバタバタしております。
師匠が閉めたんだけどそこからまた意見が出てこのままだと雑談したい人がコメント出しにくいので少し書き込みしてきました。
まだ反映されてないので朝読んでください。
師匠もお困りです。
ドロンしちゃったから戻りにくいかもしれませんがどこに書き込みしても良いはずです。
戻るのもOKです^ ^
ここも雑談もマスクもどこでも皆さんのお好きなところにコメントして下さいね^ ^
差し出がましいお話しちゃってますがこのデカイ顔に免じてお許し下さい^ ^
ロピアのクリスマス。。。日本ハムのだったかな、
オーブントースターで焼くピザがめちゃくちゃ
安かった記憶が。
激混みなのはわかっているので、クリスマス近辺は
あまり行っていないかもです。
(だったらコメント入れるなですよね)
ちなみに今年は、ファーストキッチンのクリスマスチキンセットを
買ってみようかと思っています。
オーブントースターで焼くピザがめちゃくちゃ
安かった記憶が。
激混みなのはわかっているので、クリスマス近辺は
あまり行っていないかもです。
(だったらコメント入れるなですよね)
ちなみに今年は、ファーストキッチンのクリスマスチキンセットを
買ってみようかと思っています。
私の勝手な考えですクリスマスイブの前の日に買って次の日食べたら、賞味期限は良いからそれなら空いてないかなあと思いました。
たすくさん
コメント見ました良かったです。
たすくさん
コメント見ました良かったです。
雑談板に戻って会話に参加してください。
私に遠慮せず、話したい時に話したい場所で楽しく会話してくださいね。
雑談板の皆様は復活を希望してくださっています。ありがたいことです。
この場所にとどまらず、どんどん出かけて下さいね。
深夜にすみませんでした。
雑談板が再燃してたのでコメントせずにいられなかったので。
おやすみなさい。
私に遠慮せず、話したい時に話したい場所で楽しく会話してくださいね。
雑談板の皆様は復活を希望してくださっています。ありがたいことです。
この場所にとどまらず、どんどん出かけて下さいね。
深夜にすみませんでした。
雑談板が再燃してたのでコメントせずにいられなかったので。
おやすみなさい。
ありがとうね。246号線さま。
おはようございます✨
雑談はそっとしときませんか?
それを皆様で話していると、またその方たちでお話が続くと思うんですよね。
私達が引っ越ししたことはココア様やモンラン様‥他の方々がコメントしてくださってるので私達の情報を喜んで見てる方たちはこちらを覗きにきてくれるでしょうし(*^^*)
仲良しグループみたいで嫌だと言う意見やダラダラと長い文章も嫌だと言う人、みんなそれぞれの意見です。雑談だから何を話してもいいと思うんですよね。私も入っていけない話題はスルーしていましたしf(^^;
ただ、人が傷つくようなコメントはやめてもらいたいと思います。
見ている人が嫌な気持ちにならない場所でお話ができたらいいと思っています。
雑談はそっとしときませんか?
それを皆様で話していると、またその方たちでお話が続くと思うんですよね。
私達が引っ越ししたことはココア様やモンラン様‥他の方々がコメントしてくださってるので私達の情報を喜んで見てる方たちはこちらを覗きにきてくれるでしょうし(*^^*)
仲良しグループみたいで嫌だと言う意見やダラダラと長い文章も嫌だと言う人、みんなそれぞれの意見です。雑談だから何を話してもいいと思うんですよね。私も入っていけない話題はスルーしていましたしf(^^;
ただ、人が傷つくようなコメントはやめてもらいたいと思います。
見ている人が嫌な気持ちにならない場所でお話ができたらいいと思っています。
〉ココアさん
コストコさん、クリスマス前に「予約をー」って、コールされてたから、もう少しやり方あると思ってました(涙)
教えてくださってありがとうございます。おうちクリスマスも多いだろうし、今年は、買う人増えそうですよね。コロナもあるので、販売方法考えて欲しいなぁー 事前に予約する分は、日時指定にしてほしいなぁ。ここで言ってどうすると突っ込まれそう(^o^;)(マスク騒動からの学び)
チキンは、適当に作っていたのでお店で買ったことありません。ロピアから脱線するかもですが、色んなお店の予約とか色々知りたいですねー。
クリスマス時期20日頃になると冬休みになるから、平日でも混んでますよね。私は、平日13時頃行くんですが、「あ!冬休みだったー」と反省しますf(^ー^;
クリスマスポテトツリーありました!おなじようでもその人から醸し出される暖かさがあったりしますね。お皿とかテーブルセッティングとか画像加工、一緒に写るチキンとかケーキとか掲示板なら前後の文章とか顔文字(*^^*)
ミルフィーユさんのツリーもきっと温かい性格が醸し出されるんだろうなぁー。文章読んでて、優しくて誠実で皆さんのお役に立つのが楽しい方なんだろうなぁーと感じています♥
コストコさん、クリスマス前に「予約をー」って、コールされてたから、もう少しやり方あると思ってました(涙)
教えてくださってありがとうございます。おうちクリスマスも多いだろうし、今年は、買う人増えそうですよね。コロナもあるので、販売方法考えて欲しいなぁー 事前に予約する分は、日時指定にしてほしいなぁ。ここで言ってどうすると突っ込まれそう(^o^;)(マスク騒動からの学び)
チキンは、適当に作っていたのでお店で買ったことありません。ロピアから脱線するかもですが、色んなお店の予約とか色々知りたいですねー。
クリスマス時期20日頃になると冬休みになるから、平日でも混んでますよね。私は、平日13時頃行くんですが、「あ!冬休みだったー」と反省しますf(^ー^;
クリスマスポテトツリーありました!おなじようでもその人から醸し出される暖かさがあったりしますね。お皿とかテーブルセッティングとか画像加工、一緒に写るチキンとかケーキとか掲示板なら前後の文章とか顔文字(*^^*)
ミルフィーユさんのツリーもきっと温かい性格が醸し出されるんだろうなぁー。文章読んでて、優しくて誠実で皆さんのお役に立つのが楽しい方なんだろうなぁーと感じています♥
ミルさま。おはよーございます。
昨日の件は私がたすくさま。に口論になってきた。止めてきて。と頼みました。
もう雑談もマスクもチラ見も完全に止めよう。と思います。
だからすみません。たすくさま。じゃなく私なんですよ。
もう雑談スルーマスクスルーで黙ってます。
色々心配させてごめんなさい。
昨日の件は私がたすくさま。に口論になってきた。止めてきて。と頼みました。
もう雑談もマスクもチラ見も完全に止めよう。と思います。
だからすみません。たすくさま。じゃなく私なんですよ。
もう雑談スルーマスクスルーで黙ってます。
色々心配させてごめんなさい。
そうだよねー^ ^
その通り!
今日は私も反省だ
その通り!
今日は私も反省だ
おはようございます✨
師匠に遠慮して雑談にいかない人はいないとおもいます(^^)
全部、それぞれの人の判断です。
話したい話題があれば今まで通り参加すると思います。
246号線様のように話題をはじめる方もいらっしゃいます。
師匠のせいだなんて思わないでくださいよ~("⌒∇⌒")
師匠に遠慮して雑談にいかない人はいないとおもいます(^^)
全部、それぞれの人の判断です。
話したい話題があれば今まで通り参加すると思います。
246号線様のように話題をはじめる方もいらっしゃいます。
師匠のせいだなんて思わないでくださいよ~("⌒∇⌒")
コストコケーキは予約出来た気がしたがまた調べます。
お褒めの言葉ありがとうございますm(__)m
私は料理苦手な雑で手抜きなお母さんなのですf(^^;
毎日子供たちに怒ってばかりの大阪のおばちゃんですよf(^^;
本当にコストコさんチキンもケーキも完全予約制にしてほしいですよね✨
私は料理苦手な雑で手抜きなお母さんなのですf(^^;
毎日子供たちに怒ってばかりの大阪のおばちゃんですよf(^^;
本当にコストコさんチキンもケーキも完全予約制にしてほしいですよね✨
はじめましてm(__)m
マスク同窓会のコメ見てこちらに(*^^*)
クリスマスの様子は分かりませんが、明後日29日は1129(イイニク)の日でお肉が激安のはずです( *´艸`)
私が利用する店舗はショッピングモールに入っているのですが、年末は開店時間が早まりますよ~(*^▽^*)
マスク同窓会のコメ見てこちらに(*^^*)
クリスマスの様子は分かりませんが、明後日29日は1129(イイニク)の日でお肉が激安のはずです( *´艸`)
私が利用する店舗はショッピングモールに入っているのですが、年末は開店時間が早まりますよ~(*^▽^*)
みんな、いい人たちです("⌒∇⌒")
自分の責任と思ってなんとかしたいと思っている、たすく様も師匠も素敵です♪
ただいろんな考え方の人がいるだけですよ✨
自分の責任と思ってなんとかしたいと思っている、たすく様も師匠も素敵です♪
ただいろんな考え方の人がいるだけですよ✨
おはようございます。
皆様みたいに〈 の表示が出来ないです。
これだとどなたへの返信かわからないですよね?
ロピアの肉の日は今日限定になっています。
明日だと混むからでしようか?
お肉を買われる方ご注意を〜
昨日、ハインツ99円のケチャップを買いました。
たまごも99円だったので購入 しました〓
皆様みたいに〈 の表示が出来ないです。
これだとどなたへの返信かわからないですよね?
ロピアの肉の日は今日限定になっています。
明日だと混むからでしようか?
お肉を買われる方ご注意を〜
昨日、ハインツ99円のケチャップを買いました。
たまごも99円だったので購入 しました〓
はじめまして(*^^*)
来てくれてありがとうございます♪
そして板を間違えてしまってごめんなさいm(__)m
なんと!いい肉の日ですか(≧∇≦)
良い情報をありがとうございます(^^)
今月は日曜ですね(T-T)まだ土日は行ったことがないので、行く友達に知らせておきます!
来月は行ってみたいです(*^^*)
来てくれてありがとうございます♪
そして板を間違えてしまってごめんなさいm(__)m
なんと!いい肉の日ですか(≧∇≦)
良い情報をありがとうございます(^^)
今月は日曜ですね(T-T)まだ土日は行ったことがないので、行く友達に知らせておきます!
来月は行ってみたいです(*^^*)
返したいお相手のコメント一番下の右側ハート横にある左矢印押すとコメント欄でます。
そこからコメントだすと出来ますよ^ ^
そこからコメントだすと出来ますよ^ ^
自分の名前の横にあるハートの隣をクリックすると宛名が入りますよ。打つときは宛名が無いが送れば出ますよ
大人だねー!
さすが!♡
ちと師匠が自分のせいだと凹んでるんでみる様もフォローよろしく(^人^)
さすが!♡
ちと師匠が自分のせいだと凹んでるんでみる様もフォローよろしく(^人^)
246号線様
コメントの下に日付の端っこの左に向いてる矢印をクリックするとその方に返信できますよ!
今日限定肉の日ですか(≧∇≦)
尼崎のチラシには書いてなかったのですが、今日は行くのでみてきまーす!
ありがとうございますm(__)m
コメントの下に日付の端っこの左に向いてる矢印をクリックするとその方に返信できますよ!
今日限定肉の日ですか(≧∇≦)
尼崎のチラシには書いてなかったのですが、今日は行くのでみてきまーす!
ありがとうございますm(__)m
雑な手抜き主婦→時短やりくり上手なすてきな奥さん
と、私の脳は、尊敬変換します(≧▽≦)
と、私の脳は、尊敬変換します(≧▽≦)
コメントを返したい人の、1番下の名前の1番右の“←”(矢印)押すと、その方に返信出来ますよ!
今日肉の日♡
嬉しいけど混みそう?
まだ試食してる?
私は怖いからオープン時から試食してない!
みる様も感染者増えてるから気をつけて^ ^v
嬉しいけど混みそう?
まだ試食してる?
私は怖いからオープン時から試食してない!
みる様も感染者増えてるから気をつけて^ ^v
師匠のせいではないですよね!
本当に私が毎日ロピアの話しばかりしてたからですよ(>_<")
反省してここにお部屋を作らせてもらいましたm(__)m
さっき師匠宛にコメントしたのにでできてくれませんねf(^^;
私、師匠が傷つく事言ってしまったのかなぁとちょっと怯えてます(-_-)
本当に私が毎日ロピアの話しばかりしてたからですよ(>_<")
反省してここにお部屋を作らせてもらいましたm(__)m
さっき師匠宛にコメントしたのにでできてくれませんねf(^^;
私、師匠が傷つく事言ってしまったのかなぁとちょっと怯えてます(-_-)
初日にサーモン、チーズケーキ、まぐろは試食しましたが、今はマスクを外すのが怖くて(スッピンなのでf(^^;)見送りです(T-T)
感染者増えて怖いので用心します!
みな様もお気をつけてm(__)m
感染者増えて怖いので用心します!
みな様もお気をつけてm(__)m