■車好きの部屋■ 車の事なら何でもOKだよ!
車好きの方々が語り合うトピを作りました。
ご自分の愛車の紹介や質問、疑問、内容問わず何でもOK牧場で〜す=(^.^)=
もちろん男女問わずのトピですよ!
車が好きじゃなくても構いませんので情報交換の場として楽しく語り合いましょう!
ご自分の愛車の紹介や質問、疑問、内容問わず何でもOK牧場で〜す=(^.^)=
もちろん男女問わずのトピですよ!
車が好きじゃなくても構いませんので情報交換の場として楽しく語り合いましょう!
返信 1-2/2件最新の投稿へ
トピ開設、おめでとうございます!
車については何でも良いので男性女性問わず、楽しく語って下さいね!
ちなみに、私は昔からBMWが大好きでして、BMWから始まり、アメ車、他のドイツ車等、輸入車ばかり乗ってきました。
でも維持費が大変なので通勤は国産のコンパクトカーです。
ここ最近はECOに反するので思い切ってHVか軽に乗り換えようかと迷っています。
ガソリン(ハイオク)がもっと安くなれば良いのですがね。
車については何でも良いので男性女性問わず、楽しく語って下さいね!
ちなみに、私は昔からBMWが大好きでして、BMWから始まり、アメ車、他のドイツ車等、輸入車ばかり乗ってきました。
でも維持費が大変なので通勤は国産のコンパクトカーです。
ここ最近はECOに反するので思い切ってHVか軽に乗り換えようかと迷っています。
ガソリン(ハイオク)がもっと安くなれば良いのですがね。
はじめまして!
調べたところ、妻のハスラーが2項目のリコール対象車に該当してるのですが、DMがまだ来ません。
少し前にリコール対策したばかりなのに、、、
百万台以上あるみたいで時間が掛かるとは思いますが
スズキも最近はリコールが多いですね
他の方は案内は来ましたかね?
調べたところ、妻のハスラーが2項目のリコール対象車に該当してるのですが、DMがまだ来ません。
少し前にリコール対策したばかりなのに、、、
百万台以上あるみたいで時間が掛かるとは思いますが
スズキも最近はリコールが多いですね
他の方は案内は来ましたかね?
この話題に投稿する
承認制です。公開されるまでしばらくお待ち下さい。