★ドンキ♡♡ロピア 雑談 3★

どなた様でもドンキ、ロピア、コスモス、ラムー、サンディ、ザビック、OKその他の激安スーパーについて♡
日常のお話、何でも語りましょ("⌒∇⌒")
返信 481-505/505件最新の投稿へ
野菜の価格が安くて消費者はうれしいのですが、農家は悲鳴をあげているとか…
安かったり高かったり、『丁度いい』って言う価格に、なかなかならないですね。

ブロッコリーも、天ぷら(フリッター)にして、甘酢醤油に付けて食べると、美味しいです。
大量消費出来ます(^。^)
そうなんですね我が家は逆で私が魚好きじゃありません。でもコストコの魚は食べれるのがあるのでたまに買ってます( *´艸`)

今日は電車でお出かけしてきました。ちゃんと密をさけて混まない時間に行き帰りも混まない時間に帰って来ました。そしてバスも混まないのに乗ってきました。
初めましてですね(^ ^)
是非、レパートリーに加えて下さい。
油も落ちるし皮目もパリッとして美味しいですよ〜♪
2号…
たしかに、仲間だから必要ないねー(^。^)

私は♡マーク、違う使い方してます。
『読んだコメントに押す』
こうすると読み忘れないし、たまに割り込みで入ってくるのも気がつくから。

あっ、同じようにせいって、言ってる訳じゃありませんからね(^^;)
おぉぉぉぉ、私なんにも言ってないのにありがとう(๑˃̵ᴗ˂̵)
一言だけ…
こんな時だから、いつもと変わらない何かも必要だと思う。
みんなそう思って、ここでワイワイやりたいなぁと集まってるし、居場所は作るものではなく、できていくもの♫
私もミルるんには、ここでしかお会いできないから、ちゃんとROMさせてもらってますよ♡
いつもありがとう。

って、一言ちゃうかった(笑)すんません( ̄(工) ̄)
うめきっちゃん。
それ良いね。
白黒な画面が赤くなったら。

かわいいな(*´∀`*)ポッ

かわいいのにひかれるぅ。
師匠~(T-T)

21:21の分、今見た(T^T)号泣~

自分が、他の場所におじゃますると、相手の方々が戸惑われてる。そう感じる。

これは私も感じてる。♡の数を見たら他のお部屋にはいけなくなった。

でも、この部屋があるから私も楽しい!
管理人とは名ばかりです。
みんなで楽しく続けていきましょうね。
他のみな様の迷惑にならないように気をつけます(*^^*)

師匠がいてくれて本当に嬉しいです♪
北子ちゃんは良い時に来て良い事言うよねー♡

♡付けちゃった^o^
褒めたからなんかおくれ!
50キロてすごくないですか!( ̄∇ ̄)
まじスゴイ!

私もカルディ好きでよく行きます^ ^v
北子さま~
お元気でしたね(T^T)
みんなに泣かされましたー♡
この一週間すごく落ち込んで…。
ももかっぱちゃん勉強します("⌒∇⌒")
私の部屋には良かったら遊びに来てください待ってるます\(^o^)/
まず私の部屋を紹介します。
マスク同好会
生き物ルーム
小型家電について
IKEAについて
をやってます。
皆様人が来てくると私は嬉しいのでお待ちしてます( *´艸`)
4★ 作ってきましたよ!
さすがです^ ^v

♡わかってなくてごめんね^^;
私や師匠みたいにわかってない人いると思うので気にしないで^o^
★ドンキ♡♡ロピア 雑談 3★
ボアのマスク!300均で子供用買いました!
小学生には小さすぎました。残念。
内側はガーゼっぽいです。

コスモスに国産牛肉ですか!
まだ、見てません。次みてみます!

あと、フロマージュケーキの話ですが、クリスマスに買いに行くのですか?
まだクリスマスはチャレンジしたことがないのですが朝、何時頃にいけば買えますか?
ココア様はいつも誰にでもお優しいのはよくわかっております(*^▽^*)
なので、告白受け付けしてもらいました❣️
ありがとうございますm(__)m
後追加で掲示板の方のその他でコストコのお酒を語ろうに、コストコでもて余してる物もやってますので良かったら遊びに来てください。
なんも出ません( ̄(工) ̄)
てか、♡つけたかは、私にはわからない(笑)
確かにな。
流れが早いし順不同で出てくるからな。
読んだ記し。

ヒロシ…わかってるわ(笑)
同じに出来んわ。
こんばんは!3が終わらないうちに私も参加♪

>ミル様
一度は卒業した私が完全復活したのは、ここが楽しくて居心地がいいからなんです。ミル様の魅力と、その魅力を感じて皆が集まってこの場が盛り上がってるんだと思います。もちろん、みんなの個性も光ってて大好きです♡ほんと、卒業できません*\(^o^)/*
そして、ミル様がみんなのコメントに♡ボタン押してるのは気づいてました。さすがミル様だなぁって。私よりかなり年下のミル様に感心する事多しです!

>うめきちさま
私の実家には、うめきちという名のぬいぐるみがあります!他人とは思えません笑

>北子さま
お久しぶりです〜!復活しとります!

>師匠〜
泣けるなぁ!

>たすくさま
ガーデンズ行く時は、たこ焼き持って待ってて。

皆さま、まとめてごめんなさいm(_ _)m
まだ、3に間に合うか?
えー!どうしよう…(>人<;)私、
ミルフィーユさんのこと大好きだからね(^^)
それは何回も、あちこちで言ってるでしょ?
ここは、ミルフィーユさんのトピ❣️
(安心してね♪普段、絶対よそトピには口出ししないし今後何も言わないから〜❣️)

かなり前にマスク版の時に、流れ的にちょっとまずいかなって…少しだけコス通歴が先だから気づいていたのに言わなかったことを反省してたの。
あの時は様子見の時間が長くなって…
今度は早めに言っとこ!って思っただけ。
賢くて優しいミルフィーユさんなら状況判断をして考えてくれるって思ったの(o^^o)

詳細は書けないけど、北摂でね、ある小さな事件(ってほどでもないか…)があったの。
知らなきゃよかったんだけど… 私は別に誤解されてもいいけど、ロピアトピやロピア族(みなさん)が、ずっとここコス通で仲良く話せるように…って思って出過ぎた真似をしました。
ある意味、ここが大切だから憎まれ役を買いました。(頼まれてないけど、私大阪北摂軍団の仲間意識が勝手にあったのよ♪地元情報ありがたいし)

ROMさんたちも、みんな、ミルフィーユさんのことが大好きで、このトピのみなさんのやり取りが楽しいからROMしてくれてる。
ミルフィーユさんのことは大切に思ってるはず。

ずっとずっとミルフィーユさんや
みなさんには、ここで楽しく話していていただきたいと思っています(*^▽^*)
…誤解、解けたかな?悩ませたならゴメンね❣️
ほら、やっぱり!
たぶん落ち込んでると思ってた…

てかね、ミルるん…
ももかっぱちゃんじゃなくてね…
はなかっぱなのょ(笑)
えっと、♡知らなかった…というか、理解出来てないけど押したら赤くなるんですかね?ちと目を離したら新スレも出来てる?
みる様いつもありがとう♡忙しくてロムってても、ふらっと来てコメント出来る場所✨てか3間に合ってる?
チョコ様
ありがとう~!
めちゃめちゃ嬉しいです!

明日、小学生の懇談なのに私、号泣してしまった(T^T)
お顔が~目が腫れる~("⌒∇⌒")
はじめまして。まだご挨拶してなかったわ。私も北子さんと同じ気持ち。お噂はかねがね…(*^o^*)
今後とも、よろしくね!

全然見てなくて文章考えてたら…知らずに500の最後の方踏んじゃってごめんなさい❣️

◎岩手県民さん
よそトピの人たち、岩手県民さんの訪問を絶対絶対喜んでると思いますよ(^O^)

それでは、ご盛会を❣️(#^.^#)
クリスマスじゃなくても売ってるから私は火曜日に買いに行きます。クリスマスは混雑してるみたいなので行くなら9時迄にはついてオープンしたらすぐに買わないと買えないかも、金曜日はお年寄りが早く入れる日だからつかめないです。
コスモス国産牛肉冷凍にありました。