生き物ルーム第31

生き物ルーム第31
また立てましたお願いします。
また同じような写真だがこんな感じが長く続きますように。
ちなみに扉閉めてもあせりません無視です。
返信 481-501/501件最新の投稿へ
生き物ルーム第31
トピがいつでも立てれる用に子ココアの写真も用意しました。今日は休みだからいつでも立てれるから書き込みお待ちしてます\(^o^)/

寒い方はこれを見て癒されて暖まってください
( *´艸`)

#くろにゃんこ
トナカイさんの帽子なのにおすまし顔でモデルしてるシヴァんこくんが可愛くて可愛くて(*≧∀≦*)
アハハハ(*≧∀≦*)
ダメだ!
ツボです。
ニヤニヤが止まらない(*´艸`)

この2年後に姫ちゃんを預けられて、保育士シヴァんこくんが誕生したんですね。
今のシヴァんこくんの方が若々しく見えるのは、やっぱり姫ちゃん効果なのでしょうね(^^)
生き物ルーム第31
#画像 メンチきる(ニラミを効かせる)黒猫
みかんにはこんな感じですよ。自分が上となってるので、みかんが自分のベットに寝てたら
(*’ω’ノノ゙☆パチパチしようとしたらしいです。
私に会うとこの前の病院事件を引きずって隠れてます。知らない方に病院事件とは予防接種に連れて行ったら悪くなり、それを私が連れて行ったからだとくろにゃんこ思い私が行ったら、棚に隠れて((( ;゚Д゚)))ガクガクブルブルとなりそれから根に持たれました。
紫の子ココアちゃん
カッコいいですね(*^▽^*)
卵オーナー様の画像でさらにカッコいい♪
あ~!
ねこちゃん間違ってましたね
ごめんなさいm(__)m
良いですよにゃんこ実家に二匹居ます。くろにゃんことみかんフサフサが居ます( *´艸`)
ちなみに年齢差があるがたまにくろにゃんこみかん相手してます。くろにゃんこ15歳みかん二歳になりました。
アレ、やっぱりまだ早いですよね( ̄▽ ̄)
まぁ〜さん様がお戻りになられたら、お披露目ですかね(笑)
合ってました?じゃあ気がついて良かった(^-^)
あと、ツリーも使って下さってありがとうございました♡

お絵描きの皆さん、発表会で緊張したんですね。お疲れ様でした(^_^*)

これからも創作意欲が湧くような写真が撮れるように、精進いたしまする(笑)
見た方も多いと思います。
今朝、目覚めのコーヒーを飲みながらヤフーを開いたら

「ザリガニ相談ダイヤルが開設」

ザリガニくん♪がいつものように、否定せず話を聞いてくれて、ねぎらってくれて、「すごいです!」とか言ってくれる電話相談を思い浮かべたのは私だけじゃないはず。電話したい。

どこに書き込もうか迷いましたが、今朝ご本人が訪問していたここにしました。
ええと…いちおう生き物のカテゴリーと言えますよね…?
写真はくろにゃんこちゃんですね!

私は子供の頃にインコやハムスターを飼っていたのですが、毎回さよならするたびに悲しい思いをするのが辛くて、それからはペットは飼えなくなりました。
なので、このお部屋の写真には癒されてます♡
服を着ても被り物をつけても、ちゃんとカメラ目線(オヤツ目線?)でモデルしているシヴァんこ君は流石ですね(^^)

でも姫チャンと一緒の時の方が、素の表情が出ていて面白いです(*´ω`*)
どつき漫才度が上がっちゃいますけど。

そのうち姫チャンと並んでモデルできたら、それも見てみたいとは思うのですけど…
まだ難しいですかねぇ…(^^)
ネーミングはめいめい様でしか!流石のセンスですね♡
ちょっとファン板遡ってきましたが、K子ちゃんとの掛け合いに笑っちゃいました(≧∇≦)

オージー君、ナイス骸さん無視なんだぁ…。
ランなら美味しい匂いがしなくても齧りそうです…。
私も、「ザリガニくん♪︎相談ダイヤル」がいいです~!ランビリちゃんの副業!?
お願い申しまするぅm(_ _)m(笑)
そうなんですね私も悲しいが可愛いので飼いました。でも飼ったからには責任があるから、子ココア今日も病院に行って来ます。この前行ったときにお正月休みになるから余分に薬が欲しいと先生に言ったら、どれが効くか解らないからまた来てと言われ今日行って来ます。
えぇえぇ、それはわたくしが24時間体制で悩める子羊さんの悩みをお聞きしてですね……
んな訳ないですよね(^^;

マジですか(@ ̄□ ̄@;)

おうちの中あっちこっち拭き拭きしてて、やっと一段落と思ってコス通を開いたら驚きの情報が!
出来ることならコス通のみなさん限定でお電話お受けしたい所ですけどね(^^)ナヤミハカイケツデキナイケド

ググってこなくっちゃε=ε=┏(・_・)┛
また副業増えたー(笑)
外来種の相談だったー(笑)

ここで発表します。
私は在来種ですv(..)v
これにて31は終わります。次もまたお願いします( *´艸`)
ザリガニくん♪は希少な在来種_φ(・_・メモメモ

流石の返しに拍手〜パチパチ(≧∀≦)
ではまた第32でもよろしくお願いしますね♪