マスク同窓会詰所兼ニューフェイス歓迎所10

また立てましたこれからもお願いします。
返信 401-440/503件最新の投稿へ
ごめんなさい、書き忘れがありました。
お持ちウェッジウッドの件、自分で聞いておきながらスルーしてしまった。
ごめんなさいm(__)m

私も手持ちのウェッジウッドはマグカップがメインですよ♬
ほぼ毎日使っています。ありがとうございます❣️
ありがとうございま~す❣️
こちらこそでございますよ~m(__)mと(^-^)
小鈴さんも優しくて気配りあって好きですよ♥️

私のマグカップはプラスチックのキャラクターのです。温かいのも入れれて割れないから気に入ってます。温かいまま飲みたいときは保温カップ使ってます。ちなみに旦那も柄は違うが同じコップです。
皆様はどんなコップ使ってますか?
あ~あ、それか!
理解力なくてごめんね( ̄▽ ̄;)

Xperiaだと、全角の記号からも選べるし、不等号って打っても出てくるよ(^^)
私の理解力が無いばかりに(/-\*)。。

勝手に思い込んでアイコンの説明したあと、お絵描きしてました(^^;

代わりにお答えしてくれてありがとう(≧▽≦)

自然な流れで誰かが誰かのフォローをしてくれる。。こういう所がファン板の好きなところのよねぇ~(*´艸`)
などと、自分を棚に上げてみる(笑)スマン
あ、これも分かってたね( ̄▽ ̄;)
タイミング悪くてごめんねー!
いえいえ〜大丈夫よ〜(^。^)
機種によって違うのね(°▽°)
iPhoneは不等号では出ないのよー
記号か数学で出てくるの〜(私が知らないだけかも)
って事は…ここさんもiPhoneだったのかな?
どちらにしても、よかったね(^^)

ザリガニくん♪、わざわざありがとう〜♬
そういうザリガニくん♪がスキよ〜♡
ゆっくりお絵描きしてね(╹◡╹)
いいの?
じゃあ、ここではりんりんちゃんて呼ぼーっと(о´∀`о)

懐が深いんじゃなくて、楽しいことが好きなだけぇ♪
ふざけたおばちゃんなのよ(笑)マジデ

時間がある時に、またゆっくりお喋りしましょーね(^^)

そろそろ寝なくっちゃね。
お休みー(。-ω-)zzz
ありがとー(≧▽≦)

私も好きよん(*´艸`)♡
ココアさん、ありがとう~~(///∇///)
私もココアさんの温かさが大好き♡
はい、是非❣️❣️❣️
また明日~(^-^)/
>マスク飲む?さん

私の無知にお付き合いいただきありがとうございました。
今後とも宜しくお願いします( ◠‿◠ )
おはようございます。
コロナ対策なのか?いつもの業務の慣れなのか?
あちこち回る先の係員さんは皆さん仕事がスピーディでした。
私って、美味しいものさえ与えれば機嫌が直っちゃうゲンキンなやつなんです(*´艸`*)

ザリガニくんさまこそ、いつも優しくて包容力があってステキ〜♪
好きで〜す(*^3^)/♡
くぅ〜!
前回のおでんガチャに引き続き、また騙されたーー\(>o<)ノ
(2号さまは騙すつもりなどナイ笑)

ガチャガチャの誘惑って強いですよね!
店員さんおすすめのカスタマイズ!
更に美味しさアップしそうですね(*^^*)
今後いろんなカスタマイズ挑戦してみます♪
とくに《ブレベミルク》は必須で(笑)

質問なんですが
スタバカードは、eギフト使用後の残り金額を支払うことも出来ますか?

小鈴さま、色々教えてくださりありがとうございます\(・◡・)/
おはようございます、エスカレーターに上手く乗れなくてふええ(´;Д;`)となった子ども状態のさかたです。

ココねぇね、ザリガニくん♪おかあちゃま、干し芋のリストさん、のほ粉ちゃん、神奈川ちゃん、新人隊員殿、かりばさん、ここさん、小鈴モナミ、マスク飲む?さん、せんさん、ちー婆ちゃんさん、エプロン店員さん、たまたまパンダさん、さかたは眠っちゃったり、あ、あ、こっちのお話にもお返事…とかオタオタしていて流れに上手く乗れてなくてごめんなさい(´;Д;`) 文章うつのかなしいくらい遅いのです…。

いつも、うふふふって皆さんのお話ききながら幸せな気持ちになって、羽布団の上がiPadの定位置になってる…( ´△`)

ココねぇねとこの板の優しい空気と皆さんが大好き大好き(*´꒳`*)
ミルフィーユさんも大好き大好き。きゅうううううう。・°°・(>_<)・°°・。
渺渺さんも大好き大好き、きゅううう。
書ききれてないさかたきらい。・゜・(ノД`)・゜・。
大丈夫皆解ってるから皆大好きが良いよ
\(^o^)/
さかたちゃん大好きだよ❣️

話しずれても良いよ後からまた書き込みしても、誰か拾ってくれるよ。誰も居なければ私が拾うよ( *´艸`)

今日はカフェで良いことあった人と今月誕生日の人とお祝いしてるから遊びに来てくださいお待ちしてます\(^o^)/
私のは生き物ルームでお誕生会してますので、来て良いよと言う方遊びに来てくださいお待ちしてます\(^o^)/
おはようございます(о´∀`о)

とっても嬉しい言葉をありがとう(*´艸`)
私もずっと前から干しいものリストさんが大好きよ❤️
両思いね(^^)/♡\(^^)

美味しいもので気分転換が出来る干しいものリストさんは、とても可愛らしくて心が柔らかい人(*^.^*)
きっと周りの人を幸せにしてるよ♪

どんどん食べちゃってぇO(≧∇≦)O
さか娘ちゃん、来たぁ~♪

関西トピにお邪魔して、さか娘ちゃんの想い、しっかりとキャッチしてたから大丈夫よ(^^)

おかあちゃまがお手々繋いでなかったからエスカレーターに乗れなくなっちゃったね。

今日はしっかり繋いでるから迷子にならないよ♪( ´∀`)人(´∀` )♪

と言っておきながら、まずはおかあちゃまはお仕事に行ってくるね( ̄▽ ̄;)

またあとでねぇー!
行ってきまーす(⌒0⌒)/~~
お姉ちゃんさかたちゃんは私が仕事休みだから
(*^-^)/\(*^-^*)/\(^-^*)が出来なくても、私が♪( ´∀`)人(´∀` )♪しとくからお仕事頑張って(^o^)/~~

私は使ってない部屋が物置部屋で荒れてるから片付けななければ。外も荒れてるよ雪がちらついて風が冷たいです。
みーんな、想い想われですね♡
あぁ平和な世界(っ.❛ ᴗ ❛.)っ

さかたさま。
(以下、小声でコソコソ…)
私も仲間です。
うまくエスカレーター乗れません。汗
スッと先に乗る旦那に、いつも振り返って笑われます(´д`)イヤン
ありがとうございます(*^^*)
名前が出たのでやってきました♪
みな様に愛されておられますね✨

マクド(マック?)、教えてもらったおかげで凄い久しぶりにホットケーキの朝マック食べる事ができましたよ。教えてくださり、ありがとうございましたm(__)m
ここでは私が乗せますよなのでどんどん遊びに来てくださいお待ちしてます\(^o^)/
いえいえ、こちらこそ〜(^。^)
こちらのみなさんの優しさに甘えるばかりだけど、これからもよろしくお願いしますね♡
マスク飲む?さんも優しいですよ好きですよ♥️
今からドンキホーテに買い物行って来ます。
片付けは買い物してからやります( *´艸`)
ここさん、ごめんなさ〜い(>人<;)
欲し芋さんに返信したつもりだった〜!ゴメンネ

>干し芋さん
こんなおドジな私だけど、これからもよろしくお願いしますm(_ _)m
ココアさんのさかたちゃん宛の
『話しずれても良いよ後からまた書き込みしても、誰か拾ってくれるよ。誰も居なければ私が拾うよ』
を読んで、なんだかジンと来ちゃった°(ಗдಗ。)°
いつも優しくありがとうございま〜す
私も好きでーす♡

行ってらっしゃ〜い!
お片付けfight٩( 'ω' )و
でもたまに拾うの忘れるかもそしたらツッコミ(゜o゜)\(-_-)入れてね。
掃除頑張ります。部屋が寒いからやりたくないとなりながら、前は冬だけにゃんこのコタツ部屋だったが、今は寒いから閉鎖したらねぐちゃぐちゃです。
ココアさんはやっぱりココアさんだなぁ、すてきだなぁ♡

このお心で、ここができたんだなぁって、しみじみ思ってました。

寒い中のお掃除、風邪をひかないように暖かくして下さいね。
ありがとうございます。せんさんも優しいですよ好きですよ♥️
頑張ります。今買い物終わりました。
大丈夫〜!ここは代わりに拾ってくれる優しい方がたくさんいる!(*'▽'*)

私は掃除するとき、ホコリで喉がイガイガするのでマスクしてやってます!
こんな時期だし寒いから、ココアさんもマスクして片付けしてくださいな(o^^o)
せんさんも〜優しいよ〜♬
こんな世の中だけど、こういう処があると心が洗われるよねぇ〜(^。^)
心のお洗濯〜!

せんさん、って書くとね、いつも思うの…
せんさん。せんさん。。。せんまさお!って 笑
私も好きだよーまさお!←勝手にゴメンネ
ココねぇねありがとう(´;Д;`)大好き。

ココねぇねの言葉はとってもあったかくて、手をキュってして貰っているみたい(о´∀`о)
さかたもお部屋掃除手伝うね。
寒いときに掃除するの、身体が冷えてつらいから、一緒にしようね(=´∀`)

お誕生日会があるの?(*'ω'*) ケーキでお祝い?
おかあちゃま、ありがとう(´;Д;`)
ううん、さか娘がね、ぼんやりしてたからなの…。゚(゚´ω`゚)゚。

でも、お手手繋いでもらって嬉しい(´∀`=)
ココねぇねとで、(=´∀`)(*´꒳`*)(´∀`=)嬉しい嬉しい。

お仕事中かな。きっと頑張ってらっしゃるね。
ご無事のおかえり待ってるね(о´∀`о)

美味しい食パンありがとう(๑˃̵ᴗ˂̵)
イズニーバター塗っていただきまぁす。
小鈴殿
こちらこそ仲良くして下さいね♡(`・ω・´)ゞ
いつもありがとうごさいます♪

〉ここ殿
クローバーは色付きで出るのねえ(*^^)v
♣☘〓
わたくしのは3番目が出てなさそう。

〉ミルフィーユ殿
最近、ミルフィーユ殿のお部屋へ行けてないであります(`・ω・´)ゞ
こちらのお部屋でイッパイイッパイ*

〉マスク飲む?殿
ツボっちゃうからやめて〜Σ(゚Д゚)
せん殿、ゴメンネ_(._.)_

今日のランチは、ケンタのセットでありました。気のせいか小さくなったような?
わたくしが大きくなったのかしら?
もちろんテイクアウトです(^^ゞ
ぶわっ(´;ω;`)
私もマスク飲む?さまと同じく、ココアさまの優しい言葉にジンときました♡
ここはいやな人が本当にいない!!
私生活でもこうだったらイイのに〜〜笑
こしょこしょ…干し芋のリストさんも、エスカレーター苦手なんだね(´・∀・)(´∀`)←干し芋のリストさん
下り怖いよね… もっとこそっ

スタバのフラペチーノ、いただきます(*´꒳`*)
私もね、商品名うまく言えなくて、いつも指差してます。

運転免許証の写真、「あ、笑顔じゃなくて、真顔でお願いします」と、この前の更新のとき言われて、ちょっと恥ずかしい思いしました…(´ω`)

そして、干し芋のリストさんは九州北部にお住まいなんですねΣ੧(❛□❛✿)
私も前は九州の久山倉庫店ユーザーでした❣️
ありがとう、ミルフィーユさん、なんて優しいんでしょう!(´;Д;`)

私もマクド派です( ̄▽ ̄)
(だってミスタードーナツはミスドだもの。マクドナルドはマクドだよね。… でも、「マック」シェイクって言うね…('ω')あれぇ…朝「マック」だね…。)

ミルフィーユさんに今もホットケーキある事を知って貰えてよかったぁ(*´∀`*) 実は、マクドのメニューで一番好きです♡ 野菜生活氷抜きでいつも注文しています╰(*´︶`*)╯♡

皆さんが優しくしてくださって、幸せです。
実はミルフィーユさんのトピックも、ROMさせていただいてるのです(〃ω〃)
ただ… 私、ドンキは一年くらい行ってなくて、ロピアその他は行った事なくて。・°°・(>_<)・°°・。コスモスは自宅のときは身近だったけど、今は実家で、これも近くにない…。がっくううう。

でも、ミルフィーユさんの優しい朗らかなご性質がキラキラしているお部屋は、とても好きです。そうっと覗かせてください。昔のデパ地下でケーキ作りの実演をガラスごしに見ている子どものように、ほっぺ紅潮させてふわぁと感嘆しながらお話うかがっています(//∇//)