マスク同窓会詰所兼ニューフェイス歓迎所15

また立てましたお願いします( *´艸)
返信 241-280/503件最新の投稿へ
ここちゃん、私も残像しか拝めなかったー。
しかも2回だけ(*T^T)
のろま過ぎて、なーんにも買えなかったの。
花粉症の夫のお陰で前年の在庫があったからなんとかなってたよ。

今は四層の小さめのを使ってるんだけど、隙間が出来なくていいと思っていたら顔がピリピリするようになってきたの。
どうしてだろ。。
私の息が猛毒なのかな。。(*T^T)
おとーちゃん、今日はガタガタだった体のメンテナンスをしてきたから早めにゴロゴロしたかったの。
ありがとう♪
さすがはとーちゃんだわ❤️

1番にお布団にダイブしていい?
それぇー。。(ノ‥)ノ
ちび娘ちゃん、羊さんのモフモフに埋もれてグッスリ眠れるね(^^)
モフモフだから、多少のかかと落としとかグーパンくらいなら大丈夫だと思うわよぉー(о´∀`о)
( 」゚Д゚)」ちび娘ちゃん~
ゆっくりお風呂に入ってるから羊さんに先越されたわよーΣ(T▽T;)
これが極上空間という商品名になって売ってるようですよ(ФωФ)
昨日はこちらのトピにお邪魔出来ずにすみませんでしたm(__)m
「普通ではなく自然に」
そうですね、心に留めておきます。ありがとうございます(^-^)
ありがとうございます。もしかして押したらごめんなさいm(_ _)m

ここさん
それとは今違うマスクです。後ストーカーじゃないよここちゃんは私のファンクラブの一番だよ( *´艸)
うぅ、お姉ちゃま ・・・ (T_T)
何でいっつもそんなに優しいの?
私の中の膝を抱えてる女の子は、やっぱり今でも時々現れます。
どんな時に現れたかって書きたい気持ちもあるけど、もうやめておきますね。
本当に本当にいつもありがとう、お姉ちゃま。
私も大好き大好き♡♡♡
せんさま、コメントありがとうございます。
「無理した普通」はいけませんね、確かに。
それならいっそ吐き出してしまった方がいいのかな、皆さんにご心配お掛けして申し訳ないけど(u_u)

ところで ・・・ このアイスたち、どれも私が気になってたものばかりなのですが、どれが美味しかったですか?(^_^;)
(おやつの話にはすぐにつられる)
お姉ちゃま、生のりんごを使った紅茶の淹れ方を教えてください❣️
お鍋で煮てからどうするの?←最後まで読み進めていないのがバレバレ
私もやってみたい❣️
いえいえ、お気になさらずに~(^-^)
私もすっ飛ばしは常習デス( ̄∀ ̄;)
せんさまこそ返信がたいへんだったのでは(^_^;)
今頃お返事m(_ _)m衣のグダグダも好きで、どん兵衛の天ぷらも半分はカリカリ、半分は浸してグダグダにして食べる(^_^)v
お水かけないから乾燥しちゃうのかも。。ポルコさまも心配してたし( *´艸`)
美味しいよ癒されましたありがとう(^o^)v

この前コストコにてカフェオーレ初めて飲んだが美味しかったです。
お姉ちゃま、さっきアップルティーの作り方を聞いちゃったけど、スルーしてくださいね(^_^;)
でもちょっと確認。

1.お鍋でりんごを煮る
2.茶葉を入れておいたティーポットにりんごと、沸騰しているお鍋のお湯を入れる

で合ってる?
(*^o^)/\(^-^*)仲間仲間
私もママもパパも、忘れちゃったけど他呼び方色々のがあったけど全滅〰️。布マスク作るの楽しかったし、大切な心の友が沢山出来たから幸せ♥️♥️♥️
おかあちゃま、昨日はこちらに来れなくてごめんなさい_(._.)_
いつも本当にありがとう♡
今夜も一緒に寝てもいい?
ヒガシじゃなかったのね(^_^;)醤油顔、ソース顔が流行ったころだった?
とーたん、ハイジの干し草のベッドお願いしまーす(^o^)/
めちゃわかるーその天ぷら系カップ麺の食べ方。美味しいねーヽ(´∀`●)♥️♥️♥️
お父ちゃんもいつもありがとー♡♡
今夜はお布団敷くの手伝うね(^-^)
え、もう済んだって?
そっか、ごめんなさい ・・・(///∇///)
4層が欲しくて買ってみたんだけど紐は伸びが良いから耳は痛くならないけど1日中付けてるとケバケバするかも。。
そのせいじゃないかな⁉️
擦れてピリピリかも。。
それとも毒?(・_・;
ここちゃん「めっちゃすっぱムーチョ」なんてあるの!?
もし食べたら酸っぱさの度合いを教えて~❣️←酸っぱいもの好き
きっとすれ違っていたと思う(*^^*)
ブルースも曙橋もまた行きますよ~♪
曙橋の昔ながらの商店街って雰囲気好きなんですよね♡
ハマスタ最寄駅からひたすら歩きます(^^;)
お父ちゃん、ココねぇねへのお返事、私も同じこと思いました~(≧▽≦)
実は以前に「紅茶風呂」の話題が出た時も「カップを持ってバスタブへ」などと言う妄想が脳内に拡がったのでした( ̄∀ ̄)
アプリを見たらもうすぐ終了になってる(ToT)明日つかえるかな?Mは珍しいですよね。
ばれました?(≧▽≦)
肩が震えるどころか、ぶーって吹き出してたよぉ(≧▽≦)
でもね、善い行いをしたのはよーくわかっているんですよ(^^;)
だけどね、だけどね・・・・ぷぷぷ(笑)

あとは、ざりがにかあちゃんに任せた!ε≡≡ヘ( ´Д`)ノ
詳しい解説ありがとう\(^o^)/さすがみんなのママ!
詳しく説明してくださってありがとうございました❣️
逮捕→カツ丼と言う流れだったんですね( ̄∀ ̄)
キャラメル&ラムは、引き受けた!(≧▽≦)
全部、飲むよぉ(^^)v
ごめんなさい、お父ちゃん( 〃▽〃)
お布団敷きに間に合わなかった上に、こっそり食べてたおやつもしっかりバレてた(///∇///)
めくるめく思いで~(^^;)

「さて、いまから雑談です」っていうようなことを言い出してましたよ、あだしゃ・・・(-_-;)
怒られましたねぇ、でもステキな雑談警察さんだったな♪
書き忘れたの(^^;)

ずーっと前に、ママ(今の4層)やパパの抗菌剤が肌に合わなくて、荒れたりピリピリするって書いてあったの読みましたよ。
どこかの時点で、抗菌剤を変えたらしいのですよ。においは平気かな?
ダメな人は、においもダメで少しにおいを飛ばして使ってるって言う方もいたような気がしたけど・・・。
息が猛毒ではないよぉ(^▽^;) 殻に毒?(◎_◎;)
今日はこっちで寝たいなぁ♡昨日呼んでもらったのを忘れてテント張っちゃったm(_ _)m
もう90万人、、、早!!ヽ(゚д゚ヽ)(ノ゚д゚)ノ!!
出てくるんですねー。ちゃんと教えてくれるのねー←見てきました!(*゜Q゜*)
ローソンカフェラテ無料になるひとが90万人なんですが、もう到達するという話ですf(^^;
毎日溺れかけてて、時間差あり過ぎてね(^^;
リンリンちゃんはちゃんと皆にお返事してて、偉いなぁって思ってます(*^^*)
吐き出して良い良いって思います♪
溜めて、自分の具合悪くしちゃダメです(>_<)

同じアイスが気になってたの?(≧▽≦)
それは嬉しい♪
実は・・・買うのを1つに決められなかったのと、どれから食べようか迷ったまま、今は冷凍室に(^^;)
ちょっと待っててね~(;^ω^)
私にも同じことありました最初は良かったがだんだん生地が顔に合わないのか、痒くなったから別のマスクに変えたら良くなりましたよ。
おっと・・・かっちゃんが好きなのは「男は顔!」と言い切ってる他の女子←突っ込みなしで(;^ω^)
顔でなぜかっちゃん????ていうのが私の感想(^^;)
あの3人なら・・・・私の好みのお顔はいないかも(-_-;)
そっか、殻が乾燥しちゃうからか。。ヽ(゚Д゚)ノコラ
ザリガニくん殿の説明、か・ん・ぺ・き。
あ、間違えた。かーちゃんだった(°▽°)
かーちゃんもお疲れ様でした(о´∀`о)

>ここちゃん
ここちゃんのリアル父ちゃんとおそろねえ♪

>卵オーナー殿
もう寝てますよ~Ψ( ̄∇ ̄)Ψフフフ
ちび娘ちゃんもいるし、あと誰だコレ。。。
なんか、満員御礼状態だわΣ(-∀-;)