★ドンキ♡♡ロピア 雑談16★

どなた様でもドンキ、ロピア、コスモス、ラムー、サンディ、ザビック、OKその他の激安スーパーについて♡
美味しいお菓子も大歓迎♡
日常のお話、何でも語りましょ("⌒∇⌒")
平常運行のロピアトピをよろしくお願いいたしますm(__)m
卵オーナー様の、陽のあたるカントリーなロピアの画像を使わせていただいております。
ありがとうございますm(__)m
返信 361-400/502件最新の投稿へ
おはようございます(^。^)
仕事溜まってるのに、会議ばかりじゃあ仕事片付かないよね(¬_¬)
休日出勤お疲れ様ですm(_ _)m
座ってるだけの会議なら、代わってあげたい。
応援しか出来ないけど、頑張れー( ^_^)/~
でも、頑張りすぎちゃダメー!
どっちやねん|( ̄3 ̄)|
仕事溜まってるのに、会議ばかりじゃあ仕事片付かないよね(¬_¬)
休日出勤お疲れ様ですm(_ _)m
座ってるだけの会議なら、代わってあげたい。
応援しか出来ないけど、頑張れー( ^_^)/~
でも、頑張りすぎちゃダメー!
どっちやねん|( ̄3 ̄)|
くんたま様ぁ〜(^。^)
またコス通の影響ですかねえ( ̄∀ ̄)
またコス通の影響ですかねえ( ̄∀ ̄)
皆さま♡おはようございます♪
昨夜は北子さんが壷からお帰りだったのにぃ。残念(^_^;)
遅くまでお疲れ様です。
私が落としたのも、金のざびえるです〜
あっ、神さま、ウソつきました(笑)
昨夜は北子さんが壷からお帰りだったのにぃ。残念(^_^;)
遅くまでお疲れ様です。
私が落としたのも、金のざびえるです〜
あっ、神さま、ウソつきました(笑)

東京府中店チラシ

川崎水沢店チラシ
そんな正直物には両方あげますとなると良いですね( *´艸`)
私は今別トピのポテチが食べたいとなりながら、買い物行く気がなくゴロゴロしてます。
私は今別トピのポテチが食べたいとなりながら、買い物行く気がなくゴロゴロしてます。
スペースアポロ前にコスモスで売ってたから、買いました美味しかったです( *´艸)

バラ売り買ってみた!ミルフィーユさん アマビエさん! 東海エリア住んでいながら、なごやん食べた事なかった! コストコ通にマスク不足たどり着くまで なごやんって 何ぞやと思ってた! 確かにスペースアポロ!イチゴスペシャルにみえるね
くんたま❣️さん
近くのスーパーの雛まつりお菓子コーナー(ピンク色)にキティちゃんの5個入「なごやん」がありましたよ〜!
可愛いけどお値段は400円くらいで可愛くないので買えませんでした。
>246号線様
近々ミルフィーユ、共食いします(笑笑)♡
近くのスーパーの雛まつりお菓子コーナー(ピンク色)にキティちゃんの5個入「なごやん」がありましたよ〜!
可愛いけどお値段は400円くらいで可愛くないので買えませんでした。
>246号線様
近々ミルフィーユ、共食いします(笑笑)♡
ざびえる、私もラム酒は苦手ですが両方食べてみたいです。
みるるん、くらい小さそうですね(笑)
>ココア様♡
コスモスに〜!行くときはチェックしておきますね♪
今日は洗濯物を外に出しただけなのにくしゃみ連発、耳の奥〜喉にも痒みが(-_-;)
花粉が多いです(泣)
みるるん、くらい小さそうですね(笑)
>ココア様♡
コスモスに〜!行くときはチェックしておきますね♪
今日は洗濯物を外に出しただけなのにくしゃみ連発、耳の奥〜喉にも痒みが(-_-;)
花粉が多いです(泣)
我が家の旦那もこの前まで花粉症大丈夫と言いながら、昨日から花粉症良くない目が痒い鼻水がと言ってます。花粉症用のメガネいるかなあと思ってます。
おぉ、ししょ〜♡
休日出勤お疲れさまです!
私も肩が痛いです…年です…
そしてシニアグラスをかけず返信しているので、ぼんやりしてます笑←どこに置いたか探すのじゃまくさい年頃(๑˃̵ᴗ˂̵)
休日出勤お疲れさまです!
私も肩が痛いです…年です…
そしてシニアグラスをかけず返信しているので、ぼんやりしてます笑←どこに置いたか探すのじゃまくさい年頃(๑˃̵ᴗ˂̵)
逃げたご主人は、なにかしら罠を仕掛けておくと捕まえることができるはず(๑˃̵ᴗ˂̵)
痛い時は『痛い』と書いたプラカードを掲げてゴロゴロしましょう笑
もしくは痛いと描いた服を着て絶賛アピールをするのがいいと思います*\(^o^)/*
痛い時は『痛い』と書いたプラカードを掲げてゴロゴロしましょう笑
もしくは痛いと描いた服を着て絶賛アピールをするのがいいと思います*\(^o^)/*
私は永遠の18なので、夢の中では少女です(๑˃̵ᴗ˂̵)
そして起きて現実を見ると、家事がてんこ盛りで実年齢に戻ります。
帰りが遅いのはデフォルトなので、今日も夕方から仕事します笑←今ここでサボってます♡
無理せずいきましょう♫年には勝てません笑
そして起きて現実を見ると、家事がてんこ盛りで実年齢に戻ります。
帰りが遅いのはデフォルトなので、今日も夕方から仕事します笑←今ここでサボってます♡
無理せずいきましょう♫年には勝てません笑
嘘をついたのに、金も銀もゲットしましたね(笑)
私が落としたのは銀のざびえるですっ!!!
↑
昨日から言ってるのに何ももらえません( ̄(工) ̄)
きっと今日は何かしら出会えると信じて、買い物に行ってきます♡
プラチナのざびえるちゃんに会えたら報告します(笑)
私が落としたのは銀のざびえるですっ!!!
↑
昨日から言ってるのに何ももらえません( ̄(工) ̄)
きっと今日は何かしら出会えると信じて、買い物に行ってきます♡
プラチナのざびえるちゃんに会えたら報告します(笑)
北子様〜♡
アイコンみたいにアピールTシャツとか作れば売れるかもですよ〜♫
きっとココア様は買いますよ!
もちろん、私も♡
アイコンみたいにアピールTシャツとか作れば売れるかもですよ〜♫
きっとココア様は買いますよ!
もちろん、私も♡
そうします食べ物が欲しければと罠を仕掛けようかなあ( *´艸)
痛いのは病院に行けば治ると旦那は思ってるみたいです。病院に行っても使えば痛いから駄目と言うのを解ってくれません(T^T)
痛いのは病院に行けば治ると旦那は思ってるみたいです。病院に行っても使えば痛いから駄目と言うのを解ってくれません(T^T)
コロナが流行っころに予防グッズとして100均で花粉用メガネ買いました!
…どこに置いてるかなぁ…ヒソヒソ…。
みんな、あちこち痛いお年頃で…ちょっと嬉しい(自分だけじゃない!!)(^^)♡
痛い仲間みつけた気分♫
…どこに置いてるかなぁ…ヒソヒソ…。
みんな、あちこち痛いお年頃で…ちょっと嬉しい(自分だけじゃない!!)(^^)♡
痛い仲間みつけた気分♫
我が家にも前に買ったのが何処かにあるが、嫌と言うので違うの買ったらしないかなあ?と思ってます。メガネの良さに気づいてして欲しいです。
マドンナ北子さま♡
昨夜は遅くまでお仕事お疲れさまでした。
金のざびえるから、今日は『痛い』と書いたプラカード&服(*≧∀≦*)
北子さま、やっぱり面白いです〜(๑˃̵ᴗ˂̵)
元気もらえます♡
昨夜は遅くまでお仕事お疲れさまでした。
金のざびえるから、今日は『痛い』と書いたプラカード&服(*≧∀≦*)
北子さま、やっぱり面白いです〜(๑˃̵ᴗ˂̵)
元気もらえます♡
2枚しか売れなかったら、ミルるんがパケ買いしてくださいね(笑)
オンラインショップでも始めようかな(๑˃̵ᴗ˂̵)←調子乗りすぎ笑
オンラインショップでも始めようかな(๑˃̵ᴗ˂̵)←調子乗りすぎ笑
男の人はすぐ病院に行け!って言いますよね…邪魔くさそうに(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`)
違うの!これは違うの!
じっとしてれば痛くないの!笑
私はそんな時は布団をこんもり被って、
ほっといて…寝れば治るから…
と、ふて寝します笑
違うの!これは違うの!
じっとしてれば痛くないの!笑
私はそんな時は布団をこんもり被って、
ほっといて…寝れば治るから…
と、ふて寝します笑
大丈夫売れるはずファンクラブの方が買ってくれはず( *´艸`)
そうなんですなかなか旦那は解ってくれません。そして自分が腰痛いと言いながら腰ベルトをつけたがりません。
楽しい話をコンビニスイーツ見てたら、ファミマ限定数量限定でプリンアイスがあり、欲しい買いに行きたいなあと思うだけでゴロゴロしてます( *´艸`)
そうなんですなかなか旦那は解ってくれません。そして自分が腰痛いと言いながら腰ベルトをつけたがりません。
楽しい話をコンビニスイーツ見てたら、ファミマ限定数量限定でプリンアイスがあり、欲しい買いに行きたいなあと思うだけでゴロゴロしてます( *´艸`)
お婆婆様ぁ〜(^。^)
テレビを見てから、そのまま近所の買い物に行って、はっと気が付きスマホを出したら、時間が11時過ぎてたあ〜_(┐「ε:)_
お婆婆様、チラシ投稿なさってて良かったです♡
テレビを見てから、そのまま近所の買い物に行って、はっと気が付きスマホを出したら、時間が11時過ぎてたあ〜_(┐「ε:)_
お婆婆様、チラシ投稿なさってて良かったです♡
そんなに喜んでもらえたならよかったです(๑˃̵ᴗ˂̵)
もう3分おきに投稿しちゃいますよ♡←調子のりのり(笑)
なぜか今日は絶好調です、わたし( ̄(工) ̄)
もう3分おきに投稿しちゃいますよ♡←調子のりのり(笑)
なぜか今日は絶好調です、わたし( ̄(工) ̄)
私も、生なごやんは食べた事ないですよ( ;∀;)
スペースアポロって、甘いんですよね?
有吉が火付け役だったかな(・・?)
スペースアポロって、甘いんですよね?
有吉が火付け役だったかな(・・?)
ホント、お値段可愛くないね|( ̄3 ̄)|
私も買いません!(笑)
私も買いません!(笑)

私もくしゃみ連発で忘れてました〜!
今日は行けませんが、明日にはハーゲンダッツとグラタン買いにいきますよ♫

腸内環境整えた方が、ダイエット上手くいくのかなぁ?もぐナビ 来月新作チェック 菓子じゃなくヨーグルト系に切り替えるか? 3/1発売 探してみるかな❣️
Doleレボネードミックスヨーグルト 脂肪0️⃣にネーミング引かれた! とびきり大粒ヨーグルト 白桃&アロエ
私も買いますよ!北子さんアイドルグッズ!はじめまして❣️今頃 うちわペンライト付きでよろしくお願いします
アイス♡
今から買い物に出かけるので、ココアさんの分まで買ってきましょう(๑˃̵ᴗ˂̵)
ゴロゴロしてれば、夢の中でフランス料理のフルコースが食べられます♫
おいしいもの見つけに行ってきます!
今から買い物に出かけるので、ココアさんの分まで買ってきましょう(๑˃̵ᴗ˂̵)
ゴロゴロしてれば、夢の中でフランス料理のフルコースが食べられます♫
おいしいもの見つけに行ってきます!
ファンクラブね10人は買ってくれるはず♫
お婆婆さまが20諭吉で買ってくれるはず(笑)
お婆婆さまが20諭吉で買ってくれるはず(笑)

絶好調のキタ子様ぁ〜(^。^)
ロピアの皆さまぁ〜(^。^)
今、買い物(捜索活動)行って来ました。
家の近所のスーパー、大小合わせて徒歩圏内に20〜30軒はあります。
行ってない所の方が多いです。
今日は、1か月に1〜2度位の頻度で行くスーパーに行って来ました。
結果、ひろしもラッキーパンもなかったけど、行った甲斐ありました♪
ひろしのスペースがあったの(*^_^*)
16g¥128ってラベルが!
ひろしだけ売り切れだったわあ〜
さすがひろし♡
ラッキーパンは、そこのスーパーは第一パンを仕入れてないので、また別のところを探さないと(^^;)
代わりにこんなの買って来ました♪
マルちゃん焼きそばは、3食焼きそばのちょっと贅沢版で¥198。
前に買って美味しかったので、リピです。
エアリアルのチェダーチーズは、私の大好きなスナック菓子♡
お漬物は、わさびがピリッと効いて、ご飯にもビールにも合って、シャキシャキ美味しいです♡
耳たぶ様もオイコスは食べられてますね!
ダイエットにはいいと思います♡
また、美味しそうな物を見つけましたね(^^)
フルーツ入ってるとカロリーも気になりますね。
ダイエットにはいいと思います♡
また、美味しそうな物を見つけましたね(^^)
フルーツ入ってるとカロリーも気になりますね。
はじめまして❣️←ちゃう!前から拝見しまくり笑
おぉ、ジミジミ増える♡
ありがとうございます(*≧∀≦*)
ちょっと待っててくださいよ!会員証発行します♡←頼まれてないのに勝手に強制発行される悪魔の会員証(笑)
(いつ買い物行くねん!って、皆さんが突っ込んでる姿が目に浮かびます…)
おぉ、ジミジミ増える♡
ありがとうございます(*≧∀≦*)
ちょっと待っててくださいよ!会員証発行します♡←頼まれてないのに勝手に強制発行される悪魔の会員証(笑)
(いつ買い物行くねん!って、皆さんが突っ込んでる姿が目に浮かびます…)
あぁ、お婆婆さま♡
そう、あれからずっと貯金通帳を眺めているのですが、いっこうに20諭吉が増えません…なぜかしら(笑)
もぅ、ミルるんが20諭吉を払っちゃえば解決しますよね!
(そろそろほんとに買い物いきますよ…)
そう、あれからずっと貯金通帳を眺めているのですが、いっこうに20諭吉が増えません…なぜかしら(笑)
もぅ、ミルるんが20諭吉を払っちゃえば解決しますよね!
(そろそろほんとに買い物いきますよ…)
昨晩泳ぎきった(未読)
今日は余裕こいてたらいま沖に
流されてやっともどってきました。
音声入力出来るなら未読も読んでくれ!
今日は余裕こいてたらいま沖に
流されてやっともどってきました。
音声入力出来るなら未読も読んでくれ!
行ってらっしゃい(^o^)/~~
お土産待ってます(^o^)v
お土産待ってます(^o^)v
天気の良い、暖かいうちにお出かけくださいね(*˘︶˘*).。*♡
20諭吉……売りましょう!
北子グッズ♡(オサムグッズのコーナー!昨日つかしんで発見しましたよ!!懐かし〜♪)
20諭吉……売りましょう!
北子グッズ♡(オサムグッズのコーナー!昨日つかしんで発見しましたよ!!懐かし〜♪)

子供がまるごとバナナが好きなので、今回はヤマザキのこちらを
買いました。
帰宅して、春のパンまつりのシールがない事に気が付き、
ネットで調べたら、ヤマザキ全部の商品にシールが貼ってある訳では
ない事を知りました(^_^;)
161円(税込)と高かったのに。。