マスク同窓会詰所兼ニューフェイス歓迎所17

17はお花見会とします( *´艸`)なので好きな時にお花見してください。でも皆でしたい時は昼間か金曜日からにしてくださいお願いします。それではどんな話もスタート(^o^)v
返信 481-502/502件最新の投稿へ
ご体調はいかがですか?
冬から春の季節は体調を崩しやすくなるみたいです。のんびりとお過ごしできたら良いですね。

もう雪は随分消えたのですか?
うちの実家は、まだまだ捨てた雪で大変みたいです(・_・; お彼岸までは油断できない地域です…

ノンアルビール系、アサヒのドライゼロ(品名 不安です) 美味しかったですよ♪
私も体調がと言うよりやる気スイッチが入りません(T^T)何とかやる気スイッチ入れなければ。
ポチッ! ヾ(๑╹◡╹)ノ"
ありがとうございます(^o^)vでもすぐに切れるかも( *´艸`)
でも押してもらったから頑張りますq(*・ω・*)pファイト!イッパツ
ポチポチポチポチポチッ!
H&D「このスイッチ、固い...」
#画像 最近の電球マークは⊗やねんなぁー
凄い切れたら困るからと、ポチを沢山してくださってありがとうございます(^o^)v
押してくれようとしてくださりありがとうございます。やっぱり皆様優しいこれで頑張れます(^o^)v
カフェで頼みましたがまた桜の写真使って良いですか?次また桜トピにしたいのでお願いします。
マスク同窓会の皆さま、はじめまして。
普段ロピアでお世話になっているひつじと申します。
ここさんが入院されると聞き出張させていただきましたm(._.)m

>ここさん
入院されるのですね。
今日、氏神様に行ったので微力ながら、
ここさんの手術が成功するようにお祈りしました。
術後に痛みがあると思うけど、良くなる為の前向きの痛みだから頑張って〜
٩( 'ω' )و
回路図でしたっけ?懐かしい〜!
理科、嫌いでした〜(*_*)
はじめまして〜♬マスク飲む?と申します(^。^)
よろしくお願いします!

春を感じる写真ですね〜(о´∀`о)

ひつじさんも経験されたのかな?
経験者さんからのお話は心強いですよね!
ひつじさんもどうぞお大事にしてくださいね(^^)
ノムちゃん…ありがとう〜(◕ᴗ◕✿)

ここでもあっちでも、見てるから大丈夫です♫
お隣の親戚ですから(๑˃̵ᴗ˂̵)
無事に手術を終えられ、退院されることをお祈りしています(^∧^)

お返事不要、おまもリプトンを置いていきます(^^)
はじめまして。こちらこそよろしくお願いします^ - ^

今日はぽかぽか良いお天気でした。
去年手術したので(違う箇所ですが)、入院手術と聞くとひと事には思えなくてσ(^_^;)
わたしはもうピンピン元気にしてます、ありがとうございます♡
ここさ~ん、びっくりしました~。
入院ですとな。

わたしも婦人科系手術はゼンカ2はんだに。開腹、腹腔どちらも経験。だからご不便がちょっぴりわかりますよ~。
ご快癒お祈りしておりま~す( ゚Д゚)ノ。
ようやく薬の効き目が薄れて、起きていられています(⌒-⌒; )

もう入院されたかな… 入院中でも読むことがおできになるかな…。

私は病院がちょっと苦手だった時期があって、自分が入院した時しょんぼりしてしまったのですが、同室の人がみんないい人で、退院する時は退院する時でしょんぼりしていましたp(´∀`;)

できるだけ快適な入院生活ですように。

入院して、良くなってよかったってここちゃまがおかえりになるの待っています(*´꒳`*)
あっぷあっぷうヽ(´o`;)/

ここのところあまり調子が良くない(蕁麻疹が出る)のに、半年ぶりに美容院で髪を染めて、蕁麻疹を悪化させてしまってました(~_~;)

やはり海原雄山を目指したほうがよかっただろうか… (涙)。

蕁麻疹を抑える薬を飲むと、私は強制終了のように眠ってしまうので、未読数がえらいことになっており、うまく話に乗れなかったりお返事ができなかったりすると思いますごめんなさい(´;Д;`)

ようやく蕁麻疹がおさまり、薬の量を通常に戻せそうです。
入院ですとな(;゚Д゚)

トイレットペーパーの絵で遊んでる場合じゃなかった((T_T))ゲームトピミテネ

ゆっくり養生してください。また、美味しい物のお話したくさんしましょう(*^^*)
H&D「持ってけぇ~!」
安産に絶大な御利益の雑談おフダだから、婦人科にも効果あるハズ♪ #画像
昔は確か電球、○にωなマークやったハズやのに...そうや!LEDでフィラメント使ってないンやぁ~♪...って勝手に推測してるちゅうにびょうですぅ~(笑)
学校に行かなくなってからの雑学サイエンスの方が面白いっすよぉ~♪
まだ、海原雄山にはなりたくないよね( ノД`)
私も皮膚疾患で皮膚科の先生からは染めない方が良いよと言われますが症状が落ち着いてる時狙って染めます、そして痒くなって薬を増やすという悪循環(>_<)
蕁麻疹はさらに辛そう(T_T)

ちび娘ちゃんがグレーヘアーでもいいよと言ってくれる日が来たら染めるのやめられるかな。この前聞いたけどおばあちゃんみたいだから染めてって言われたの(^-^;