マスク同窓会詰所兼ニューフェイス歓迎所18

また立てましたお願いします。また花見したいので桜使わしてもらいます。
返信 441-480/504件最新の投稿へ
>まさおちゃん

苺クランチはあっという間に無くなるよね。
でも、まだお煎餅とコーヒーキャラメルのチョコのが一杯あるから、今回は自重したの。
ぬれせんが気になったんだけどねぇ。。

神奈ちゃん、今日はロピアでもcaféでもたこ焼きがトレンドだったね。
パリパリ麺の皿うどん美味しそう(*´艸`)
ピノは大好きなんだけど、あと4個入ってればいいのにって、いつも思うの。
アーモンド、美味しそう♪
神奈川ちゃん☆
旦那様は良くなったかな?
お大事にね( ╹▽╹ )

>ここちゃん☆
ゆっくり出来たかな?
とうちゃんはドラマタイムに入るで(-_-)zzz
お返事不要ネ♡

>ココア殿☆
うん、あまり出掛けない方が良いよ〜。
買い物も短時間にしてるもんʘ‿ʘ

>ザリガニくん殿☆
かあちゃん、夜食をありがと♡
神奈川ちゃんも♡

>皆様☆
(つ∀-)オヤスミー
ぬれせん、100個位だったから、あっという間に無くなったと思うのね(^^;)
そろそろチョコも終わりなので、次回の品揃えがどうかと思っていて。
月末の方が量も種類も多い気がするの( *´艸`)
先月友人とシェアしたら家族全員が気に入ったので美酢ビギナーです(*^^*)
私が飲むつもりだったザクロ、息子がほぼ消費していて、今はロピアで買ったカラマンシーです(^_-)

昨日の座間で3本セットを買ってきましたが、前橋でも同じ組み合わせの書き込みを見たので、お近くの店舗でも変わってきてるかもしれないですよ(^_-)
私は美酢ビギナーなのですが、季節限定とかがあるのかしら?

皆さんのお知恵がたーくさん集まったみたいだし、好みの物が買えると良いですね(^_-)
あまりいかないけど、よその韓国食材屋で美酢は見たことがないの(;ω;)
探してくれてありがとうね。
ヨドバシ。

イチゴとみかん。
さっきまで在庫あり。だったのにーっ
なくなってたよーっ

ザリガニくーーん。
卵オーナーが昨日ロピアに載せてくれた
満月ポンと一緒に買おうと思ったらーっ
びっくりした( ゚ε゚;)

恐るべしヨドバシとコストコ通(笑)
ジュピターチェック済み(☆∀☆)Kaldi探したときにでてきたよ。こちらの鈍器は小さいから毎回色々だよ。
( ´ノω`)ヒソヒソしたのはヨド神さまだよ。青森もあの値段とは、、神。
金沢もこれに変わってました(ФωФ)どうやら交互のようです。アイスコーヒーのポーションはまだだったけど、あったら買わねば\(^o^)/
引っ越し貧乏~(-""-;)
もうすぐ更新です。5000円しばりがなければ続けるんだけどなぁ(;ω;)
本当にみんなにお世話になってばかりです(;ω;)足向けて寝られないm(_ _)m
ヨドバシで配送無料は東北はありがたいんだよ。
忙しいところごめんーっ( ̄з ̄)

おやすみなさい(  ̄▽ ̄)
そうだねだから今日はサックと買い物してきました。最近は薬局で買い物が多いです。おやすみなさい( ̄q ̄)zzz
とうちゃん
ありがとう*\(^o^)/*
ドラマ楽しんでね〜
おやすみ✨
まさおちゃん

Kaldiの液体のアーリオリオってこれのこと?
ちなみに山賊焼はこちら。胡椒きつめだけど旦那は好みだそうです(ФωФ)
ペペロンソースは青の洞窟でご飯を炒めてガーリックライスにしたことがあるよ。
トマト缶のスープが好きだからそこに足したらイタリアンっぽくなるかな?
野菜炒めもためしてみるね♪
豆煎餅とかも、軽くてしょっぱ過ぎなくて本当に止まらないんだよね。
もうね、家族全員大好きになっちゃったの(*´艸`)
まさおちゃんとりんりんちゃんのお陰❤️

次回、どんなものが出てくるか楽しみだねぇ(о´∀`о)
わぁ~♪
炭酸で割ったり牛乳に入れたり、本当に美味しいのよね♪
みかんが飲みたい!

この前行った時は、まさかのザクロ4本セットだったと思うのよねぇ。。

ウイークリークーポン(だっけ?)が出る時に、買えるといいな♪
どこの情報が1番影響があるのか分からないけど、情報の広がりの早いことよ。
迷ってたら無くなる。。あの頃の鉄則だったよね( ̄▽ ̄;)

みかんといちご。。惜しかったねぇ。。
ここに書き込んだ時は、ミカンは入荷予定あり、と表示があったよ。今は'取り寄せ'でカートには入るから入荷の予定はありそう(^_^;)
神奈ちゃん、みんな、おはよー♪

お引っ越しの準備はそろそろ大詰めなのかしら。。
そろそろ疲れが出る頃だと思うけど、なんとか乗り切れますように(*-ω人)

コストコの5000円縛りは悩ましいけど、どうしてもの時はこの際。。って感じになっちゃうよね(^^;
もう1回くらいは行けるのかな?
出発までに欲しいものが手に入りますように♡←ー ヽ(´v`*ヽ)
おはようございます♪

当たり〜♪ それです(^O^)
お料理上手な気分になれたの(^◇^;)
山賊焼、今度行った時に見てみまーす♪
おはようございます♪

うん、わかる(*^^*)
私はどちらかと言うとサラダ味を買っちゃう方なんだけど、もち吉はお醤油と方が好きなの♡
ふくよかもちがおすすめだよ♪
止まらない覚悟で、食べるべし( ̄▽ ̄)
まさおちゃん

わ〜い♬コウネン仲間!←喜ぶとこじゃないけど

私はストレスで一時、明け方まで眠れない日が続き(目は眠いのに頭の芯がギラギラ冴えてる感じ)、そのうちご飯が食べられなくなり、円形脱毛症になった事があるのよ〜
だからちょっと寝つきが悪いなぁ〜程度の今はヘノカッパ! 笑
お年頃だから〜しゃーない!と思ってるよん(^。^)

原因不明で鬱々とするのは辛いけど、原因がわかってたらそれを取り除けばいい!と思うようにしてる!取り除きたいのにそれができないのは更に辛いんだけど…
人間、出口が見えないのが一番辛くて、出口が見えると楽になる!

一番の薬は、話すことだと思うの(^。^)
人に話して共感してもらえる!それが一番楽になるよね。だからここでお話しするのとってもいいと思う〜(^O^)/
まさおちゃん

私も寝付きが悪いのもイライラも(これは旦那のせい!?)かなり前からだけど、一昨年から月のものの量や周期が乱れて(数ヶ月ないことも)きたのと、毛が減ったと思う。今はエクオールのサプリを飲んでて、多少は周期の乱れはましになった。でも、今も待ちなの(;ω;)来るなら引っ越し前に終わってほしい。
近くに婦人科かないから病院はいってない。引っ越し先も近くにはないけど、そろそろ受診せねばとおもってるよ。
同じ年のママは量が多い少ないが出てきたっていってて、何年も年上の方は定期的で乱れたことがなく、まだ来るのかと悩んでる(^_^;)母は更年期特有の症状はなかったって言うし、体質なのかなぁ。
わ〜い♬神奈ちゃんも仲間!←だから喜ぶところじゃないって

みんな多少の差はあれど、何かあるんだよね〜
私は間隔が空いてきたよ〜!もうずいぶん来てない!でも婦人科検診で、まだ何回か来ると思います。って言われた〜(*_*)モーイイノニ

ホットフラッシュが酷い人もいれば、気分がすぐれない人がいたり、なんでもない人がいたり、本当に個人差があるね〜

引っ越し前に終わるといいね〜(^。^)
神奈ちゃんの…早くおいで〜!
ふぉぉぉ…(-。-;
まさに人それぞれ…

私はもうね、いいとし(笑)なのよ。
だから、周りの同い年の方達は、すっかり終わってますの(^◇^;)
初めての頃から、超不順…なので、半年あくとかもあったし、もうね、全然わからないの。
ある時期から、婦人科で検査のために「基礎体温をつけなさい!」と言われ、そこからずっとつけてるのね。
それでも年齢とともに綺麗なグラフにはならなくて、今なんて基礎体温も意味ない感じ(-。-;
神奈ちゃんは、この忙しさで狂うような気がする…
もうね、「来るなら来い」「来ないならあと2ヶ月くるな!」くらいの気持ちでいてみよう( ̄▽ ̄;)
ちなみに、もう何年も前から育毛?養毛?剤使ってます(>人<;)
お返事書こうとしたら、もう時間がない(^◇^;)

また後で(>人<;)
大阪市内のCANDOでありました。
#画像 ひろし
みんな仲間ね〜(^◇^;)
でも2年前に終わってるから私お姉ちゃんかもしれない!
筋腫が大きくなってたから女性ホルモンはまだ出てるらしいので寝込む程の症状は無かったよ(^o^)/
疲れやすい、だるいとかは年齢のせいなのか症状なのかどっちかわからないよね!
おやつにどうぞ(╹◡╹)♡
おやつありがとうございます。ここでは20代だが身体は衰えますね( *´艸`)
ヤマザキのフレンチクルーラー。
冷やすから皮は固いけどミスドより好きです( *´艸`)
ここちゃん
みーんな仲間ね〜♬わ〜いわ〜い!←まだ言う
お腹や頭が痛くなったり、もう面倒だから要らないよー!
みんな色々あるね!
自分だけじゃないと思うと気も楽よね〜

ここちゃんの体調も良さそうでよかった(o^^o)

お彼岸だね!
おはぎ大好き♡
いつもごちそうさま〜(๑˃̵ᴗ˂̵)
ホットフラッシュは嫌だなぁ。
元々汗は人より多くかくの(;ω;)だから前髪が作れません。冷え性なのに、一度汗が出るとなかなか引かない。子供の頃から更年期。さらに上乗せなんて嫌だよう(-""-;)

今日はやたら眠い。あとは荷造りだけになったから気が抜けたかな?
先にしまって掘り返したりも引っ越しアルアル( *´艸`)
おはぎーー!
どれを食べよーか悩む( ̄~ ̄;)
お行儀悪く、全部少しずつ食べたいな( *´艸`)
シール、いただいてよいかしら(  ̄▽ ̄)
どうぞどうぞ!そういえば、まだバン祭りなんですね!
食べたこと無い〜!
今度買ってみます(^o^)/
わたし、おはぎを食べたことがないんです。
元々あんこもきな粉も苦手で食べないままコーネンのお年頃になりました。洋菓子よりヘルシーだよね(ФωФ)
そうなの!
全部食べたいから一口分の大きさで売って欲しい(๑˃̵ᴗ˂̵)
おはぎ好き~♪ヽ(´▽`)/
ここちゃん、ありがと❤️

ふっふっふ。。みんなまだまだだな(。-∀-)ニヤリ
他人より終了が早かったの。
もう何年前かも覚えてないわ( ̄^ ̄)
この能天気な性格のせいか、辛い症状もなくぼんやり生きてたらコレステロール値が爆上がりして心電図に異常も出てきたわ。
毎月お医者に通ってるのぉ(*´艸`)ウフ

いつもそう。。
気付かないでいるうちに、いきなり身体に異常が現れるの。
急に禿げたり潰瘍が出来たりパニックになったり。
夕べは5時間の睡眠時間の間に4回トイレに行ったわ。
夜間頻尿っていうのかしらね。

女性ホルモン?
それって食べられる?

フフフ…(。-∀-)フフ…~( *´▽`)~アハハハハ