★ドンキ♡♡ロピア 雑談32★

どなた様でもドンキ、ロピア、コスモス、ラムー、サンディ、ザビック、OK、あおば、その他の激安スーパーについて☘️
美味しいお菓子も大歓迎♡
しまむら、だってOKです(๑˃̵ᴗ˂̵)
日常のお話、何でも語りましょ("⌒∇⌒")

卵オーナー様の、陽のあたるカントリーなロピアの画像を使わせていただいております。
ありがとうございますm(__)m
返信 81-120/502件最新の投稿へ
チーズアーモンドのアーモンドがチーズで隠れているんですね。
たまに無性に食べたくなって買います♪
アーモンド無しも食べてみたいです。

ハッピーターンの枝豆味。。。色が何とも。。
味は。。。不思議な味??
パウダー150%の方が好きです♡
元々ハッピーターンの粉が好きなので♡
アマビエ様♡

カキフライ!大好きです♫
いいなぁ〜!!食べる時にこっそり一緒に座ってます(^^)

そらこ様♡

さくふわれもん!ゲットおめでとうございます!
いただきま〜す♪
今夜はカキフライですか〜♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)♪イイナァ
タルタルソースたっぷりのせたカキフライ、美味しいですよね♡

タルタルソースが余ったら、残してもしょうがないからレタスにのせて無理やり食べていました(^◇^;)
次からは私も翌朝のトーストにのせて食べます♫
アマビエさま、明日のトーストも楽しみですね(^o^)/
くんたまさん♡

モスのシェイク美味しそう(≧▽≦)
うちの近所のスーパーマルハチはキャラメルコーンのレモンスカッシュ味山積みです!
小枝のレモネードもありましたが、ココナッツサブレはなかったです。
近くなら買いに来てほしいです!
説明不足ですいませんm(_ _)m
キャンセル待ちの件は、横浜市ではなくて別の自治体の事です。
横浜市は現在、個別接種病院を増やしているようです。
キャンセルで売った人は、ファイザーだったら2回目は、その3週間後に必然的になると聞きました。間違ってたらすいません。
そらこさん♡お久しぶりです♪ありがとうございます^ ^そらこさんもついつい手が出ちゃうタイプですね(๑>◡<๑)

ミルさま♡本当に早くコロナ終息してほしいですね〜ε-(´∀`; )1人体調崩すとリレー方式で家族にまわるのは何ででしょう(笑)子どもたちでキャッチボールを始めたりヽ(;▽;)
季節の変わり目は気をつけないとですね!
キャラメルコーンレモンスカッシュ山積ですと欲しい! 大阪かまで買いに走りたいー
卵オーナーさんから!こらーくんたま!調子に乗ってるんやないーとお怒りのコメント入るに1000点 はらたいら
おぉ、これがウワサの!
いただきまぁ~す♡
ココアさん!私、コス通一年生 ぜんちゃん様の奥様に間違われた過去?、ʕʘ‿ʘʔ アマビエさん そらこさん!オーナーもっと派手にしてもよかったかなぁ?
フルーティSuスパークリングは、3月30日より関東先行発売でした。
ざくろラズベリーとシャルドネの2種類で、セブンでの販売。
全国販売だと思っていましたm(_ _)m
今日は徒歩でお買い物だったのですね。
すっかり新車デビューかと思いました(笑)
これからゆっくりデビューすればいいですよね〜。

ゴールドペーパードライバーの私が何をアドバイスしてるんでしょう(⌒-⌒; )
電動自転車ドライバーです...失礼しました。

旦那様は南ちゃんが好き _φ( ̄ー ̄ )
いえいえ、大丈夫です(^_^)

一応毎日チェックはしていますが、かかりつけの病院は接種のリストには
載っていないです(・・;)
きっとまだまだ先の話でしょうから、予約方法が変わる可能性もあるかも
しれないですね。
予約では2回セットなので、キャンセルしても2回打てなければおかしい
ですものね。
謎が解けました(^_^) ありがとうございます(^_^)
美味しそう♪
レモン味や柑橘系がこらから流行るのかな。
くんたま様ぁ〜(^。^)

一つだけ低糖質パンあるけど、あとは糖質⤴︎だね( ̄∀ ̄)突っ込んじゃいけなかった?
そうなんです確か見たがいつだったか忘れました。オーナーさんはもっとナイスボディーにしたあげてください( *´艸`)
ひつじちゃん♡
キャラメルボール気になったのでご飯前に食べてみた。
美味しいよ❣️キャラメル好きでお腹が空いてるからかもしれないけど、また買う♬
ハッピーターン枝豆♬私は好き♡
普通のも好きだけど!
>どうやら「タッチ」と「うしおととら」と「今日から俺は!!」と「ハヤテのごとく!」のラベルがあったようで。。買って損しました( ̄^ ̄)

>まさか一晩で白い胞子?が作られるとは。。。
胞子だけに、見た瞬間「ほうし」ん状態でした(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾
端の方は綺麗だったので、旦那に出してしまおうか?と一瞬思いましたが、鬼嫁?ではないのでやめました(๑・̑◡・̑๑)

これまた…(*´艸`)
246号線様、今日はますます冴えてます\(//∇//)\
納豆食べられませんε=ε=ε=┌(; ̄◇ ̄)┘
ここちゃん♡感想ありがとう
私も買う( ̄∀ ̄)
ツッコミよろしいです!糖質は、私のもん! 後のは家族用やし
そうなんですね。この前他の人にも言われました。
なら他のかた納豆とチーズのお好み焼きどうですか?
LINE ナイスバディは、これ以上無理です!ココアさん LINEやってたらアバターお試しアレ
レモンやなくて、グレープフルーツがいい!流行るんやったら
かえっこ♡
そうなんですね。ボインには出来ないんですね
( *´艸)
LINEしてないから残念ながら出来ません。
私もカラフルタウン行くがおおあん巻き買ったことありません。
これしか食べたことないんです(^^;
知り合いのおじさんは大あんまきの天ぷらをみつけると必ず買ってますよ!
かなりアブラでギトギトですが(・・;)))
見かけたら一度買ってみてくださいね(*´艸`*)
ここ様は枝豆味好きなんですね(^_^)

枝豆の味がもう少し濃いといいのになぁ、と思いながら食べています。
あっ嫌いな訳ではないですよ〜(^_^) 美味しく頂いています♪

ハッピーターン、一気に一袋食べて、胸焼けした事があります(^_^;)
横浜高島屋にあった(いつのまにか無くなった)、『ハッピーターンズ』食べた事ありますか?
一個¥50位なので、自分用には買えなかったですが、帰省土産で何度か買いました。
レアなので喜んでもらえましたが、自分用には贅沢すぎて買えなかった貧乏性です_(┐「ε:)_
ミル様。
そらこ様。
ひつじ様。

カキフライ好きなんですね♡
私も好きですが、タルタルソースの方が好きかも(^^;)
カキフライ撮る事忘れて、タルタルソースの画像だけでスンマソン_(┐「ε:)_

「業務用かよ」って?( ̄∀ ̄)
ココア様ぁ〜(^。^)

○インって…( ̄▽ ̄;)

オーナー様ぁ〜(^。^)

御朱印案件ですーーぅ_φ( ̄ー ̄ )
私もハッピーターンズやグリコのバトンドールとかギフトには、使ったことあるのですがなかなか自分用には、買えないですね。
母の日以来百貨店のオンラインをよく見るようになって買いそびれたものを迷い中です〓
これまた気づけば32
今日は、松山あげ付きの筍ごはんの素と共にお邪魔します。
松山あげ好きで、生協で毎年これを購入しています。最近は近所のスーパーでも松山あげを購入できるので嬉しいです。
そして我が家の冷凍庫にも、むかしコロッケ肉じゃが味が入っております。

ミルフィーユさん
博石館は近くなくて、どこへ行った時かな前を通ったことがあるんです。入ってみたいなと思ったけど言い出せなかったような…。
宝石探しがお好きなんですね。私、したことなくて いや覚えていないだけかも(^_^;)
機会があれば博石館行ってみたいと思います。

アマビエさん
果物好きではありますがコストコではあまり買った事がないのです。バナナ・キウイ・パイナップル(これ大事)は何度か買ったことあるんですけどね。
キウイはMIKOだったかな女性の絵のパッケージのが好きでしたが見かけなくなり残念。
マンゴーを買ってみたいけど選び方が難しくて。
美味しい果物に出会ったら教えて下さいね。
確かにごめんなさいm(_ _)m卵オーナーさんもごめんなさいm(_ _)m
納豆チーズトーストなら今週2回も食べましたよ。
ポロポロ落ちますけど…ミルさまは落ちるから苦手です(^.^)

そして、ココアさんボインって( ̄∀ ̄)
久々に聞きました(笑)
はとり様、こんばんは(^。^)
お久しぶりです。

先日インコスした際、グアテマラ産の赤肉メロンを買いました。2個¥798。
召し上がられましたか?
まだ早いようなので、食べたらご報告しますね。
食べ頃、一週間後位と思われます(^。^)
アマビエさまーーーー!
カキフライが無い(´༎ຶོρ༎ຶོ`)

タルタルソースの大きさの比較でしょうか?なごやん(笑)
そうなんですねそちらはやったこと無いから、次に作って見ます。
確かに今はボイン使わないから使って見ました。|_-))))実家の灰皿がボインが付いていてそこにたばこを置くようになってます。
あ〜メロン!
言おうと思ってて、土曜日にウチも買ったけど昨日見てみたらちょっと傷みかけてたの(゚o゚;;
慌てて2個カットしちゃった!