マスク同窓会詰所兼ニューフェイス歓迎所24(癒し所)
また立てました仲良く( ゚∀゚)人(゚∀゚ )しながらお話ししましょう( *´艸`)
返信 41-80/502件最新の投稿へ
のむちゃん、前トピで見ました。
今夜のお夕飯はカレーうどんなどなど。
のむちゃんちのカレーうどんはサラサラ系かな、まったり系かな?
以前にね、某S.Aでカレーうどんを頼んだら、冷凍のさぬきうどんを茹でたものに普通のカレーが掛かってて「何じゃ、こりゃ(・・?」ってなったことがあるの。
でも考えてみれば「こんなに簡単に出来るカレーうどんはない!」って思ってそれから時々真似っこしてます(^_^;)
ネギをたっぷりトッピングすると結構美味しいんだよ~( ̄∀ ̄)
今夜のお夕飯はカレーうどんなどなど。
のむちゃんちのカレーうどんはサラサラ系かな、まったり系かな?
以前にね、某S.Aでカレーうどんを頼んだら、冷凍のさぬきうどんを茹でたものに普通のカレーが掛かってて「何じゃ、こりゃ(・・?」ってなったことがあるの。
でも考えてみれば「こんなに簡単に出来るカレーうどんはない!」って思ってそれから時々真似っこしてます(^_^;)
ネギをたっぷりトッピングすると結構美味しいんだよ~( ̄∀ ̄)
車の中でガサゴソしてたからちょっと溶けちゃったのかも(^◇^;)
限定で桃のスムージーがあるらしいんだけど私が行ったとこは無かったの!
食べたかった(-。-;
でもミルキー美味しかったから満足❣️
限定で桃のスムージーがあるらしいんだけど私が行ったとこは無かったの!
食べたかった(-。-;
でもミルキー美味しかったから満足❣️
お姉ちゃま、なぁに?
いつも優しく聞いてくださるお姉ちゃまだもの、何でも話してね。
いつも優しく聞いてくださるお姉ちゃまだもの、何でも話してね。
ごめんね、ココねぇね、わかってたよー❣️
うん、こんな日はみんなで寝ようね。。
うん、こんな日はみんなで寝ようね。。
やっぱりちょっと溶け気味だったんだね(^_^;)
でも美味しそうだったから私も明日また買っちゃおうかな。
そう❣️桃のスムージーも気になってます、私も。
スムージーはマックカフェにしかないんだよね。
でも美味しそうだったから私も明日また買っちゃおうかな。
そう❣️桃のスムージーも気になってます、私も。
スムージーはマックカフェにしかないんだよね。
役に立つかわからないけど(ФωФ)話したいことがあるなら聞くよ!
ココアねぇね、おかあちゃま、ありがとう。゚(゚´ω`゚)゚
とーちゃんも、聞いてね。
あのね… さか娘のHN、「さかた」はそのままでいいかなぁ(´・q・)
普通に、坂田さんや酒田さんや阪田さんっていらっしゃるでしょう?
そういうの、気にしなくていいかしら…。
とーちゃんも、聞いてね。
あのね… さか娘のHN、「さかた」はそのままでいいかなぁ(´・q・)
普通に、坂田さんや酒田さんや阪田さんっていらっしゃるでしょう?
そういうの、気にしなくていいかしら…。
良いと思うが気になるならさか娘に変えたらどうかなあ?私はココア飲みもあり混乱するから変えようかと悩んだが、ココアできたからココアのままにして倉庫名だけ付けたしたよ。
あれっ!一番じゃなかったね〜/(^o^)\
『癒し所』いいねぇ!
みんなで癒し癒され〜(=´∀`)人(´∀`=)
『癒し所』いいねぇ!
みんなで癒し癒され〜(=´∀`)人(´∀`=)
ここちゃん♬
キウイが食べたかったのーー!
口がもうキウイになってる(☝︎ ՞ਊ ՞)☝︎
今度買い物行ったら買って来る〜
サンゴールド、ビタミン最高よね!
キウイが食べたかったのーー!
口がもうキウイになってる(☝︎ ՞ਊ ՞)☝︎
今度買い物行ったら買って来る〜
サンゴールド、ビタミン最高よね!
そうなのごめんねm(_ _)mでも大きな❣️もらったから( *´艸`)
うんみんなで癒されよう(^_^)v
りんりんちゃんこちらに雨向かってるみたいだから、怖いから((( ;゚Д゚)))ガクガクブルブルだから仲良く寝ようね
うんみんなで癒されよう(^_^)v
りんりんちゃんこちらに雨向かってるみたいだから、怖いから((( ;゚Д゚)))ガクガクブルブルだから仲良く寝ようね
気にしなくていいと思うよ。そろそろ変えたいな~と思うなら変えればよし(ФωФ)最近はさか娘ちゃんが多いしね。
神奈ちゃんありがとう(*´∀`*)
あと、素敵なのほ紅ちゃんのお部屋の絵やいっぱいいっぱいありがとう❣️
>りんりんちゃん
りんりんちゃんありがとう(*´m`*)
考えているくせに、桃のスムージーがきになるぅう(゚ω゚)
とーちゃんいないと寂しいからじたばた。
あと、素敵なのほ紅ちゃんのお部屋の絵やいっぱいいっぱいありがとう❣️
>りんりんちゃん
りんりんちゃんありがとう(*´m`*)
考えているくせに、桃のスムージーがきになるぅう(゚ω゚)
とーちゃんいないと寂しいからじたばた。
気づいてますよ\(^o^)/
近所のスーパーで時々買います!
最後の方、とっても食べにくいです(゜∀。)
中部のアイドルぜんちゃんも好きですよ、きっと(*`艸´)
最後の方、とっても食べにくいです(゜∀。)
中部のアイドルぜんちゃんも好きですよ、きっと(*`艸´)
りんりんちゃん♬
ありがとうね〜!お陰様でホッとしました(^。^)
うちのカレーうどんはね、サラサラもボッテリもどっちもやるよ!
冷凍したカレーを和風出汁か鶏ガラスープで伸ばす時もあるし、レトルトかけちゃう時もあるよ〜
今日はガラスープで伸ばしたサラサラ系でした!
カレーうどんにネギは必須よね(๑>◡<๑)
ありがとうね〜!お陰様でホッとしました(^。^)
うちのカレーうどんはね、サラサラもボッテリもどっちもやるよ!
冷凍したカレーを和風出汁か鶏ガラスープで伸ばす時もあるし、レトルトかけちゃう時もあるよ〜
今日はガラスープで伸ばしたサラサラ系でした!
カレーうどんにネギは必須よね(๑>◡<๑)
さか娘ちゃんが気に入っていて他の人と被っていないなら、そのままで良いと思うよ(*^-^*)
坂田さんや酒田さんや阪田さんからクレームが来た訳じゃないでしょ?
だからそこは気にしなくて良いのじゃないかな。
逆に、変えたいなぁと思うならいつでも変えて良いと思うしね♪
おかあちゃまもね、最初のHNと同じHNの方がコメントされてるのを見て、変えたのよ。
また被らないように"♪"を付けたりしてね(^^)
因みに、自分のおっちょこちょいをHNにしたのは、ノムちゃんのHN由来を見習ったのよぉ~♪ノムチャンゴメーン
坂田さんや酒田さんや阪田さんからクレームが来た訳じゃないでしょ?
だからそこは気にしなくて良いのじゃないかな。
逆に、変えたいなぁと思うならいつでも変えて良いと思うしね♪
おかあちゃまもね、最初のHNと同じHNの方がコメントされてるのを見て、変えたのよ。
また被らないように"♪"を付けたりしてね(^^)
因みに、自分のおっちょこちょいをHNにしたのは、ノムちゃんのHN由来を見習ったのよぉ~♪ノムチャンゴメーン
ここちゃん
のむさん
最近売ってるキウイは実が大きい気がする(ФωФ)
ゴールドは食べやすいよね、久しく緑を買ってないm(_ _)m
のむさん
最近売ってるキウイは実が大きい気がする(ФωФ)
ゴールドは食べやすいよね、久しく緑を買ってないm(_ _)m
まさおちゃん♬
笑ってもらってよかった〜(o^^o)
そうなんだよね、脳が違うんだよね!脳科学者が言ってたの聞いた事あるわ!
可愛いのかな〜?静かに怒るから怖いんだと思うよ〜(๑˃̵ᴗ˂̵)プププ~
笑ってもらってよかった〜(o^^o)
そうなんだよね、脳が違うんだよね!脳科学者が言ってたの聞いた事あるわ!
可愛いのかな〜?静かに怒るから怖いんだと思うよ〜(๑˃̵ᴗ˂̵)プププ~
ゴールドの方が甘いよね(^。^)
うちも最近緑買ってないや〜!
うちも最近緑買ってないや〜!
何か不都合があった訳じゃないのなら、そのままでいいんじゃないかな!
ただ、被ってしまうと色々不都合が生じるよね〜
ただ、被ってしまうと色々不都合が生じるよね〜
おっちょこちょいというか、ザリガニくん♪の発想が豊か〜ユニークって思ったよ(^。^)
なんとも穏やかな発想よ〜!
頭の中グルグル。イヤーワームが起きてたけどね(๑>◡<๑)
なんとも穏やかな発想よ〜!
頭の中グルグル。イヤーワームが起きてたけどね(๑>◡<๑)
うん、ココねぇね。
明日に掛けてかなり降るみたいだね。
今夜はちょっと涼しいし、みんなでくっついて寝ようね。
明日に掛けてかなり降るみたいだね。
今夜はちょっと涼しいし、みんなでくっついて寝ようね。
お姉ちゃま、私もおかあちゃまと同じ意見だよ。
今のHN「さかた」はパッと見てすぐに「あっ、お姉ちゃまだ」って分かるし、漢字に替えるくらいなら今のままがいいんじゃないかと思うけど、もしお姉ちゃまが変えたいのだったらそれはそれでいいと思いますよ(^-^)
桃のスムージー、買えたら買ってみたい(๑・̑◡・̑๑)
今のHN「さかた」はパッと見てすぐに「あっ、お姉ちゃまだ」って分かるし、漢字に替えるくらいなら今のままがいいんじゃないかと思うけど、もしお姉ちゃまが変えたいのだったらそれはそれでいいと思いますよ(^-^)
桃のスムージー、買えたら買ってみたい(๑・̑◡・̑๑)
かりはさ〜ん♬
いいないいなぁ〜!コストコ近くて羨ましい〜
なかなか行けないので、行ったらあれもこれも…買いたいものがあり過ぎます( ゚д゚)
このヨーグルトも食べたことな〜い!
今度買ってみますね(๑˃̵ᴗ˂̵)
いいないいなぁ〜!コストコ近くて羨ましい〜
なかなか行けないので、行ったらあれもこれも…買いたいものがあり過ぎます( ゚д゚)
このヨーグルトも食べたことな〜い!
今度買ってみますね(๑˃̵ᴗ˂̵)
神奈さん、こんばんは(^-^)
キウイって滅多に買わないのに、つい数日前に私も買っちゃった❣️
私もゴールドの方買いました。甘くて美味しいですよね。
半分にカットしてスプーンですくって食べようかなと思ってマス。
キウイって滅多に買わないのに、つい数日前に私も買っちゃった❣️
私もゴールドの方買いました。甘くて美味しいですよね。
半分にカットしてスプーンですくって食べようかなと思ってマス。
>神奈ちゃん
>おかあちゃま
そっかそうだね苦情が来てないんだからいいね!(*'∀'*)タンジュン!
HNを短くしたのはね、もうほんと単純に、尼崎倉庫の情報発信するためだけだと思っていたからなのです(*´ω`*)それなら短くていいかなって…。
まさかおぱんつかぶってサカターになったりするって想像してなかったんです… (*'ω'*)ソレハアタリマエカモ
さかたがさかたでなくなったら、ぼちくろ師匠やじんのび先生、渺渺さんのすばらしい作品が「ところでさかたって誰?」ってことになってしまう…!!(*'д'*)ソレハダメゼッタイ!
深夜に相談に乗ってくださってありがとうヽ(´▽`)/
雨音はショパンの調べなんて絶対嘘ってくらいに北摂は今雨音が大きいです。反町のpoison聞いたら眠れるかなぁ…。
>おかあちゃま
そっかそうだね苦情が来てないんだからいいね!(*'∀'*)タンジュン!
HNを短くしたのはね、もうほんと単純に、尼崎倉庫の情報発信するためだけだと思っていたからなのです(*´ω`*)それなら短くていいかなって…。
まさかおぱんつかぶってサカターになったりするって想像してなかったんです… (*'ω'*)ソレハアタリマエカモ
さかたがさかたでなくなったら、ぼちくろ師匠やじんのび先生、渺渺さんのすばらしい作品が「ところでさかたって誰?」ってことになってしまう…!!(*'д'*)ソレハダメゼッタイ!
深夜に相談に乗ってくださってありがとうヽ(´▽`)/
雨音はショパンの調べなんて絶対嘘ってくらいに北摂は今雨音が大きいです。反町のpoison聞いたら眠れるかなぁ…。
私も♡一緒だ♪
ギザギザスプーンでギリギリまで食べちゃいます(^_^;)
ギザギザスプーンでギリギリまで食べちゃいます(^_^;)
ヨーグルト最後は食べにくいですよね(*´Д`)
私は買って来たら小さいタッパーに小分けにするのですが、最後はハサミで袋を切り開いてますv(*^^*)v
>のむさん
>ここあさん
コス子さんの記事を見ると関東から北の倉庫でしか取り扱ってないのだとかΣ(゚Д゚)ビックリ
TVの影響でメーカーのオンラインショップも受注停止するくらい品薄になってるみたいです(;'∀')
マスクもそうでしたが、品薄になるとどうしても必要以上に買いこんで更に品薄の悪循環になっちゃいますよね(T_T)
「うばいあえば足らぬ 分けあえば余る」で今日は一つだけで我慢してきました(#^^#)
私は買って来たら小さいタッパーに小分けにするのですが、最後はハサミで袋を切り開いてますv(*^^*)v
>のむさん
>ここあさん
コス子さんの記事を見ると関東から北の倉庫でしか取り扱ってないのだとかΣ(゚Д゚)ビックリ
TVの影響でメーカーのオンラインショップも受注停止するくらい品薄になってるみたいです(;'∀')
マスクもそうでしたが、品薄になるとどうしても必要以上に買いこんで更に品薄の悪循環になっちゃいますよね(T_T)
「うばいあえば足らぬ 分けあえば余る」で今日は一つだけで我慢してきました(#^^#)

ココア様♡ みな様♡
新トピ!おめでとうございます✨
今日はこの前見つけたふりかけをお弁当に全部乗せにしてみました♫
ご飯の上にふりかけがのってると嫌がるので真ん中にふりかけいれて上からもご飯をのせるようにしています(๑˃̵ᴗ˂̵)
贅沢気分?をみな様もどうぞ〜♡
皆さま、おはようございます^^
》ココアさま
いつでもアーンしますよ♡
たくさん詰め込みますねo(=^○^=)o笑
》さかたさま
野菜嫌いな次女リスに野菜を食べさせようと必死です〜(TT)
アイコン、ゴージャスになりましたね♫
》神奈ちゃま
通常の揚げ物の油とびはしますが、バチバチとはねる程はなかったです(・ω・)b
》ココアさま
いつでもアーンしますよ♡
たくさん詰め込みますねo(=^○^=)o笑
》さかたさま
野菜嫌いな次女リスに野菜を食べさせようと必死です〜(TT)
アイコン、ゴージャスになりましたね♫
》神奈ちゃま
通常の揚げ物の油とびはしますが、バチバチとはねる程はなかったです(・ω・)b
》ここちゃま
どうせ揚げ物するならアレもコレも〜って思って、やっちゃいました(*^^*)
油はねがコワイから、本当はやりたくない(笑)
》まさおちゃま
沖縄、おいしいものたくさんありますよね♪
よく行っていましたが、出産して行く機会が減り、コロナ渦で行けなくなり、、残念でたまりません(;_;)
今日の夕飯はゴーヤチャンプルー作ろかな。
》小鈴さま
お久しぶりです〜♪
もずく天ぷら、私は極度の面倒くさがりなので、天ぷら粉を溶いたあとにもずくをほぐしながら入れ、おたまで適量すくって、熱した油にドボンッです(≧艸≦)
揚げ物食べたいなーって日、ありますよね!
どうせ揚げ物するならアレもコレも〜って思って、やっちゃいました(*^^*)
油はねがコワイから、本当はやりたくない(笑)
》まさおちゃま
沖縄、おいしいものたくさんありますよね♪
よく行っていましたが、出産して行く機会が減り、コロナ渦で行けなくなり、、残念でたまりません(;_;)
今日の夕飯はゴーヤチャンプルー作ろかな。
》小鈴さま
お久しぶりです〜♪
もずく天ぷら、私は極度の面倒くさがりなので、天ぷら粉を溶いたあとにもずくをほぐしながら入れ、おたまで適量すくって、熱した油にドボンッです(≧艸≦)
揚げ物食べたいなーって日、ありますよね!
ミルさま。
おはようございます!
ゴージャス4色ご飯いただきまぁす☆
袋のイラスト、ツボるぅ(≧ε≦)
おはようございます!
ゴージャス4色ご飯いただきまぁす☆
袋のイラスト、ツボるぅ(≧ε≦)
朝から連投ごめんなさい。
そしてつぶやきごめんなさい。
のほほんさま、お元気かしら?
他にも最近お名前をお見かけしない方々もいますが、元気になさっていたらイイなー♪
そしてつぶやきごめんなさい。
のほほんさま、お元気かしら?
他にも最近お名前をお見かけしない方々もいますが、元気になさっていたらイイなー♪
ミルちゃん♡
可愛いふりかけありがとう〜
明るい気分になれるね✧*。٩(ˊᗜˋ*)و✧*。
お天気が悪くて、ウツウツした気分になるけど、たのしい事考えて過ごすね〜(๑•᎑•๑)♬*゜
雨が酷かったようですが、気をつけて過ごしてね!
可愛いふりかけありがとう〜
明るい気分になれるね✧*。٩(ˊᗜˋ*)و✧*。
お天気が悪くて、ウツウツした気分になるけど、たのしい事考えて過ごすね〜(๑•᎑•๑)♬*゜
雨が酷かったようですが、気をつけて過ごしてね!
リスちゃん♬
九州も雨が酷かったのかなぁ?大丈夫だったかな?気をつけてお過ごし下さいね( ⁎ᵕᴗᵕ⁎ )
のほほんちゃんはね、お仕事のトピで元気そうだったよ〜(o^^o)
九州も雨が酷かったのかなぁ?大丈夫だったかな?気をつけてお過ごし下さいね( ⁎ᵕᴗᵕ⁎ )
のほほんちゃんはね、お仕事のトピで元気そうだったよ〜(o^^o)
赤いおパン◯だと、さかこちゃんに悪いから(^◇^;) 腹巻きにしようかな(o^^o)
おパン◯はさかこちゃん( ̄∇ ̄)
おパン◯はさかこちゃん( ̄∇ ̄)
ありがとうならあ~ん(*゜Q゜*)するから入れてね( *´艸)
せんちゃん
確かになら溺れたら腹巻き準備してるから言ってね( *´艸`)
ミルフィーユさん
ふりかけありがとうございます。昔我が家はゆかりのシソ好きが居てそれしかなかったです
( *´艸`)
せんちゃん
確かになら溺れたら腹巻き準備してるから言ってね( *´艸`)
ミルフィーユさん
ふりかけありがとうございます。昔我が家はゆかりのシソ好きが居てそれしかなかったです
( *´艸`)
ミルたん、このふりかけ、凄く元気が出るよ(*^-^*)
キャラクターもいいね♪
人参さんのむっちりした腕が好き❤️
午後からの仕事、笑顔で乗り切れそうよ。
ミルたん、ありがとう(*⌒∇⌒*)
キャラクターもいいね♪
人参さんのむっちりした腕が好き❤️
午後からの仕事、笑顔で乗り切れそうよ。
ミルたん、ありがとう(*⌒∇⌒*)
はーい!
ポンポンポーン╰( ^o^)╮-=ニ=゚。º◦
お腹いっぱい食べてくださいね♪
ポンポンポーン╰( ^o^)╮-=ニ=゚。º◦
お腹いっぱい食べてくださいね♪