★ドンキ♡♡ロピア 雑談34★

どなた様でもドンキ、ロピア、コスモス、ラムー、サンディ、ザビック、OK、あおば、その他の激安スーパーについて☘️
美味しいお菓子も大歓迎♡
しまむら、だってOKです(๑˃̵ᴗ˂̵)
日常のお話、何でも語りましょ("⌒∇⌒")
卵オーナー様の、陽のあたるカントリーなロピアの画像を使わせていただいております。
ありがとうございますm(__)m
返信 121-160/500件最新の投稿へ
師匠♡
ミルさま♡
そらこさん♡
年々お祝いされなくなってくるので、とっても嬉しいです(๑>◡<๑)
師匠、素敵なイヤリングありがとうございます♪若い認定されて嬉しいです!
ミルさまとは色々共通点があってびっくりですね〜(*゚▽゚*)投げキッス受け止めまーす♪(´ε` )
そらこさん、クラフトビール、オシャレですね♪いただきまーす!乾杯♪(*^^)o∀*∀o(^^*)♪
ミルさま♡
そらこさん♡
年々お祝いされなくなってくるので、とっても嬉しいです(๑>◡<๑)
師匠、素敵なイヤリングありがとうございます♪若い認定されて嬉しいです!
ミルさまとは色々共通点があってびっくりですね〜(*゚▽゚*)投げキッス受け止めまーす♪(´ε` )
そらこさん、クラフトビール、オシャレですね♪いただきまーす!乾杯♪(*^^)o∀*∀o(^^*)♪
これまたスゴイのが出てきた(笑)
お婆婆さま♡
ありがとうございます(✿^‿^)
木箱の絵が怖いけど…高級感凄いです♪
嬉しいです♡
幸せです( ꈍᴗꈍ)
ありがとうございます(✿^‿^)
木箱の絵が怖いけど…高級感凄いです♪
嬉しいです♡
幸せです( ꈍᴗꈍ)
お〜♡ゆずちゃんも誕生月なのね!
おめでとう〜♪(*^^)o∀*∀o(^^*)♪
良い事がたくさん訪れる一年になりますように✨
おめでとう〜♪(*^^)o∀*∀o(^^*)♪
良い事がたくさん訪れる一年になりますように✨
お婆婆さん♡
何だかお高そうなお酒がゾロゾロ(((o(*゚▽゚*)o)))
ありがとうございます♪
実際は旦那がドラクエに勤しんでいるのを横目に、氷結無糖でヒマラヤンケトルチップスをボリボリしてます(笑)
ここさん♡可愛い画像ありがとうございます^ ^
夜に便乗しちゃって何だかすみません(>人<;)
皆様、ゆっくりお休みくださいね♡
ありがとうございます!
何だかお高そうなお酒がゾロゾロ(((o(*゚▽゚*)o)))
ありがとうございます♪
実際は旦那がドラクエに勤しんでいるのを横目に、氷結無糖でヒマラヤンケトルチップスをボリボリしてます(笑)
ここさん♡可愛い画像ありがとうございます^ ^
夜に便乗しちゃって何だかすみません(>人<;)
皆様、ゆっくりお休みくださいね♡
ありがとうございます!
お誕生日見逃してました。おめでとうございます(*’ω’ノノ゙☆パチパチ
チョコミント嫌いじゃないなら、ミニストップに限定のチョコミントアイスが売ってました。
食べたら美味しかったです( *´艸`)
そしてナゲ(^з^)-☆もしますね。にゃんこ嫌いじゃないなら子ココアからも(*^3^)/~☆しますね。
チョコミント嫌いじゃないなら、ミニストップに限定のチョコミントアイスが売ってました。
食べたら美味しかったです( *´艸`)
そしてナゲ(^з^)-☆もしますね。にゃんこ嫌いじゃないなら子ココアからも(*^3^)/~☆しますね。
ここちゃん♡
凄い〜!
お絵描きできるんですね(๑˃̵ᴗ˂̵)
可愛いです♫
お絵描き部デビュー??(笑)
凄い〜!
お絵描きできるんですね(๑˃̵ᴗ˂̵)
可愛いです♫
お絵描き部デビュー??(笑)
ひつじさん♡
ココアさん♡
ありがとうございます(*≧∀≦*)
ロピア版の皆さん大好きです╰(*´︶`*)╯♡
夜遅くまで、酔っ払いに付き合って頂いてありがとうございます♪
ココアさん、チョコミントもネコちゃんも大好きですよ〜♡母屋の方でネコ飼ってます♪
ココアさん♡
ありがとうございます(*≧∀≦*)
ロピア版の皆さん大好きです╰(*´︶`*)╯♡
夜遅くまで、酔っ払いに付き合って頂いてありがとうございます♪
ココアさん、チョコミントもネコちゃんも大好きですよ〜♡母屋の方でネコ飼ってます♪

プレゼント探し出しました。
かなり前の物ですが(≧∀≦)
どうぞ♡
お祝い遅くなってしまいました。
誕生日はこれから?それとももう終わってしまいましたか?
終わっていない事を祈りつつ、お誕生日おめでとうございます㊗️
ゆずゆず湯様には♡ ヾ( `-ω)ω<*) ムリヤリチュッ♪
誕生日はこれから?それとももう終わってしまいましたか?
終わっていない事を祈りつつ、お誕生日おめでとうございます㊗️
ゆずゆず湯様には♡ ヾ( `-ω)ω<*) ムリヤリチュッ♪
おめでとうございます\(^o^)/
良い一年になりますように♡
良い一年になりますように♡
新入部員みーっけ!?

誕生日おめでとう
おはようございます^ ^
昨日はミルさまに便乗して、私までお祝いして頂いて、ありがとうございました╰(*´︶`*)╯♡
246号線さん♡
お祝いありがとうございます♪もちろん受け止めます♪(´ε` )
神奈川県民さん♡
ありがとうございます(๑>◡<๑)先日の皆既月食は青森は綺麗に見れたとニュースで見ました!良い一年になると良いですね♪
くんたまさん♡
素敵なお祝い画像ありがとうございます♪本当にお祝いされている気分で、朝から嬉しすぎます(๑˃̵ᴗ˂̵)
昨日はミルさまに便乗して、私までお祝いして頂いて、ありがとうございました╰(*´︶`*)╯♡
246号線さん♡
お祝いありがとうございます♪もちろん受け止めます♪(´ε` )
神奈川県民さん♡
ありがとうございます(๑>◡<๑)先日の皆既月食は青森は綺麗に見れたとニュースで見ました!良い一年になると良いですね♪
くんたまさん♡
素敵なお祝い画像ありがとうございます♪本当にお祝いされている気分で、朝から嬉しすぎます(๑˃̵ᴗ˂̵)
おはようございます♪
昨日は楽しかったですね(^.^)
美味しい食べ物やお酒にお喋り。
そして、ミルさまとゆずちゃんのお誕生日月発覚!
昨日はお2人ともジャストお誕生日ではなかったのが残念だけど、みんなでお祝い出来て良かったです♡
今日もめっちゃ良いお天気です!
洗濯回してきまーすε=ε=ε=ε=ε=( ´ ▽ ` )ノ
昨日は楽しかったですね(^.^)
美味しい食べ物やお酒にお喋り。
そして、ミルさまとゆずちゃんのお誕生日月発覚!
昨日はお2人ともジャストお誕生日ではなかったのが残念だけど、みんなでお祝い出来て良かったです♡
今日もめっちゃ良いお天気です!
洗濯回してきまーすε=ε=ε=ε=ε=( ´ ▽ ` )ノ
ゆずゆずさん ここさん 質問 入院中下着事情‼️ノーブラ?ブラトップ! 情報収集 半々意見! お二人とも どちらでしたか? ブラトップじゃなくて普通のブラの方がいいのか? ??ʕ•ᴥ•ʔ
おはよぉ~♪ヽ(´▽`)/
ただいまです(*´σー`)エヘヘ
師匠ちゃんはリアル湯治でゆっくりできた?(^^)
激務、お疲れさまでしたm(__)m
そんな中だったのに、同窓会トピの心配までしてくれて本当にありがとうm(__)m
師匠ちゃんの気持ちも言葉も、届いて居ない訳じゃないと思うの。
みんなで気を付けていくから、見守っていてね。
私のリアルはといえば、根本的な考え方のズレを埋める難しさに直面してたのよ。
まぁ。。いつか分かり合える日も来る。。。かもねって感じで自分の心に折り合いを付けて、私は私の大事な場所に帰ることが出来たよ(^^)
ロピアさんはやっぱり溺れがちなんだけど(^^;、また忘れた頃にお邪魔するねぇ(⌒0⌒)/~~
あ。。あのお菓子はお得意のセイコーマートのヤツゥ~。
今回は空港のお土産コーナーには脇目も振らず素通りしちゃったの(/-\*)
ごめんねぇー。
今日も笑顔で過ごしまーす♪
ただいまです(*´σー`)エヘヘ
師匠ちゃんはリアル湯治でゆっくりできた?(^^)
激務、お疲れさまでしたm(__)m
そんな中だったのに、同窓会トピの心配までしてくれて本当にありがとうm(__)m
師匠ちゃんの気持ちも言葉も、届いて居ない訳じゃないと思うの。
みんなで気を付けていくから、見守っていてね。
私のリアルはといえば、根本的な考え方のズレを埋める難しさに直面してたのよ。
まぁ。。いつか分かり合える日も来る。。。かもねって感じで自分の心に折り合いを付けて、私は私の大事な場所に帰ることが出来たよ(^^)
ロピアさんはやっぱり溺れがちなんだけど(^^;、また忘れた頃にお邪魔するねぇ(⌒0⌒)/~~
あ。。あのお菓子はお得意のセイコーマートのヤツゥ~。
今回は空港のお土産コーナーには脇目も振らず素通りしちゃったの(/-\*)
ごめんねぇー。
今日も笑顔で過ごしまーす♪

皆様おはようございます(^。^)
昨日は早々に酔っ払って寝てしまいました(^^;)
いつも間が悪くてすんまそん。
ミル様。
ゆずちゃん。
お誕生日おめでとうございます㊗️
ミル様はもしかして、お誕生日と結婚記念日が一緒ですか?
良い一年になりますように…
>ひめ子さん
>246号線さん
ただいまです(^-^ゞ
北海道のお菓子と言えど、出所はセイコーマートです(^▽^;
でもどちらも美味しかったので、どうぞ召し上がって下さいませ(^^)
我が家は行動範囲に偏りがあるので、みなさんの情報に楽しませていただいてます。
もうね、行きたい所がどんどん増えて困ってますぅ(*´艸`)
こうして神出鬼没に出現する私にもお声を掛けて下さる優しさ、ありがとうございますm(__)m
ロピアさんの明るい雰囲気、大好きです❤️
>246号線さん
ただいまです(^-^ゞ
北海道のお菓子と言えど、出所はセイコーマートです(^▽^;
でもどちらも美味しかったので、どうぞ召し上がって下さいませ(^^)
我が家は行動範囲に偏りがあるので、みなさんの情報に楽しませていただいてます。
もうね、行きたい所がどんどん増えて困ってますぅ(*´艸`)
こうして神出鬼没に出現する私にもお声を掛けて下さる優しさ、ありがとうございますm(__)m
ロピアさんの明るい雰囲気、大好きです❤️
ひつじさん♡
昨日も皆さんからの美味しそうな食べ物やお酒で、楽しい飲み会になりましたね(๑>◡<๑)
皆さんのもお祝いしたいです♪
くんたまさん♡
うちは入院中ずっとブラトップにしましたよ^ ^
婦人科病棟だと思いますので、ノーブラでも全然問題は無いかと思います。動けるようになると、売店に行ったり、リハビリしたりと、入院患者以外の方とも遭遇したりするので、その時はブラトップとかの方が安心かも(*^ω^*)誰も見てはいないんですけどね〜(笑)
昨日も皆さんからの美味しそうな食べ物やお酒で、楽しい飲み会になりましたね(๑>◡<๑)
皆さんのもお祝いしたいです♪
くんたまさん♡
うちは入院中ずっとブラトップにしましたよ^ ^
婦人科病棟だと思いますので、ノーブラでも全然問題は無いかと思います。動けるようになると、売店に行ったり、リハビリしたりと、入院患者以外の方とも遭遇したりするので、その時はブラトップとかの方が安心かも(*^ω^*)誰も見てはいないんですけどね〜(笑)
ミルたん、ただいま!
私も同じ思いだったよ。
それなのにそれなのに、誰にも居なくなって欲しくないって思っていた自分が姿を眩ましてしまって、反省反省m(_ _;m)
心地好い場所に帰って来られて良かったよ(о´∀`о)
いつも気に描けてくれて、ソッと柔らかく寄り添ってくれるミルたん。
ミルたんの言葉は私の心を暖かくしてくれるの。
ミルたんの大きな深い愛に感謝です☘️
心を込めて、ありがとうm(__)m
私も同じ思いだったよ。
それなのにそれなのに、誰にも居なくなって欲しくないって思っていた自分が姿を眩ましてしまって、反省反省m(_ _;m)
心地好い場所に帰って来られて良かったよ(о´∀`о)
いつも気に描けてくれて、ソッと柔らかく寄り添ってくれるミルたん。
ミルたんの言葉は私の心を暖かくしてくれるの。
ミルたんの大きな深い愛に感謝です☘️
心を込めて、ありがとうm(__)m
みな様 おはようございます✨
昨日はお婆婆さまからの飲み会からとても楽しく嬉しい日となりました✧◝(⁰▿⁰)◜✧
ありがとうございます♪
アマビエ様♡
キレイなお花、ありがとうございます♪
結婚式は4月で入籍は忘れないように私の誕生日にしましたよ(๑˃̵ᴗ˂̵)
ザリガニくん♪♡
昨日は新人隊員様♡も戻って来られて嬉しい日になりましたね(๑˃̵ᴗ˂̵)
こっそり喜んでおりましたよ♫
昨日はお婆婆さまからの飲み会からとても楽しく嬉しい日となりました✧◝(⁰▿⁰)◜✧
ありがとうございます♪
アマビエ様♡
キレイなお花、ありがとうございます♪
結婚式は4月で入籍は忘れないように私の誕生日にしましたよ(๑˃̵ᴗ˂̵)
ザリガニくん♪♡
昨日は新人隊員様♡も戻って来られて嬉しい日になりましたね(๑˃̵ᴗ˂̵)
こっそり喜んでおりましたよ♫
師匠へのコメントみて先にコメントしちゃいました^_^;
私にまでコメントありがとうございます(๑˃̵ᴗ˂̵)
私はみな様みたいに立派なコメントできないので…戻って来てくれるのを待っていただけなんですよ( ꈍᴗꈍ)
本当にここでお話している人たち、誰もいなくなって欲しくないですね!
同じ思いです♫
帰ってきてくれて、ありがとうございます☘️
ザリガニくん♪♡
私にまでコメントありがとうございます(๑˃̵ᴗ˂̵)
私はみな様みたいに立派なコメントできないので…戻って来てくれるのを待っていただけなんですよ( ꈍᴗꈍ)
本当にここでお話している人たち、誰もいなくなって欲しくないですね!
同じ思いです♫
帰ってきてくれて、ありがとうございます☘️
ザリガニくん♪♡
みなさん、おはようございます♬
もともと寝る時は着けないので、ナイトブラを持って行ったけど手術着に着替えた時に外して、そのままノーブラでした!
寒い時期だったからウロウロする時は上に羽織ってたし全く気にならなかったです。
もともと寝る時は着けないので、ナイトブラを持って行ったけど手術着に着替えた時に外して、そのままノーブラでした!
寒い時期だったからウロウロする時は上に羽織ってたし全く気にならなかったです。
おはようございます。
スライディングザリガニくんの脇腹に突っ込んじゃった。ごめんなさいね。
あとは静かにROMっておくね。
あ。ザリガニくんの穴に
山菜埋めておいたから
来年収穫してね。
わざわざありがとう❤️
今日も頑張ります~♪
スライディングザリガニくんの脇腹に突っ込んじゃった。ごめんなさいね。
あとは静かにROMっておくね。
あ。ザリガニくんの穴に
山菜埋めておいたから
来年収穫してね。
わざわざありがとう❤️
今日も頑張ります~♪
ゆずゆずさん!確かに誰もみていないー ここさん!ノーブラでも問題なしー羽織物ね! 手術して退院してからしばらくしてバストが縮む?って書き込みみたんやが?私は、元からまた板やから問題なしやが!(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`)腹は、引っ込んでもらいたいぞ!
246号線様♡
箱入りのお酒に記念ワイン!
ありがとうございます♪
お酒って賞味期限はどうなんでしょうね??
うちにも封を開けてないお酒はあるんですが…(笑)
箱入りのお酒に記念ワイン!
ありがとうございます♪
お酒って賞味期限はどうなんでしょうね??
うちにも封を開けてないお酒はあるんですが…(笑)

今日も暑くなりそうですね(^◇^;)
スーパーでオイコスが安かったので買いました。
パッションフルーツ美味しかったです(∩︎^ω^∩︎)
コストコにもいろんな種類があるといいですね♬
ミル様。
そうかなあ〜と思いました♡
ヒソヒソ…
私も誕生日と入籍日は一緒ですε=ε=ε=┌(; ̄◇ ̄)┘
そうかなあ〜と思いました♡
ヒソヒソ…
私も誕生日と入籍日は一緒ですε=ε=ε=┌(; ̄◇ ̄)┘
こんにちは。
セコマですね♡(私はそう呼んでいますが)
大好きです♡
北海道に行くと必ず行きます。
クラブカードも作りました(≧∀≦)
茨城で遭遇した時は嬉しかったです。
都内のDSでセコマの一部の商品を売っているらしいのですが、
なかなか行かれないので確認出来ていません。
函館のハセガワストアのやきとり弁当やラッキーピエロも好きです♡
北海道、大好きなので、美味しい物があったら教えて下さいね。
セコマですね♡(私はそう呼んでいますが)
大好きです♡
北海道に行くと必ず行きます。
クラブカードも作りました(≧∀≦)
茨城で遭遇した時は嬉しかったです。
都内のDSでセコマの一部の商品を売っているらしいのですが、
なかなか行かれないので確認出来ていません。
函館のハセガワストアのやきとり弁当やラッキーピエロも好きです♡
北海道、大好きなので、美味しい物があったら教えて下さいね。
アマビエさん♡
素敵なお花(*≧∀≦*)ありがとうございます♪
ミルさまもアマビエさんも、誕生日と入籍日一緒なんですね!私は12月入籍で、式は5月です。自分の誕生日じゃなく、父の誕生日に式をしました〜(笑)
くんたまさん♡
バスト縮むんですか!?今の所何ともないですが、これからですかね( ;∀;)
妊娠出産の時は苦しくてブラトップしばらく着てたら、そんなに大きくもない乳が垂れてしまいました(T ^ T)ちょっと胸の経過も見ていきますね!
素敵なお花(*≧∀≦*)ありがとうございます♪
ミルさまもアマビエさんも、誕生日と入籍日一緒なんですね!私は12月入籍で、式は5月です。自分の誕生日じゃなく、父の誕生日に式をしました〜(笑)
くんたまさん♡
バスト縮むんですか!?今の所何ともないですが、これからですかね( ;∀;)
妊娠出産の時は苦しくてブラトップしばらく着てたら、そんなに大きくもない乳が垂れてしまいました(T ^ T)ちょっと胸の経過も見ていきますね!

ゆずちゃんも♡お誕生日おめでとうございます(๑˃̵ᴗ˂̵)
こんにちは。
記念ワインは、子供が産まれた年なので買いました♪
ワインは賞味期限はないと書かれているのを見ましたが、
高いワインじゃないのはどうなのかなぁと。
箱入りのお酒は、新婚旅行で買った記憶が。。。
誰も呑まないので、多分ずっとそのまま(⌒-⌒; )
買い取りに出したら売れるのかな?
記念ワインは、子供が産まれた年なので買いました♪
ワインは賞味期限はないと書かれているのを見ましたが、
高いワインじゃないのはどうなのかなぁと。
箱入りのお酒は、新婚旅行で買った記憶が。。。
誰も呑まないので、多分ずっとそのまま(⌒-⌒; )
買い取りに出したら売れるのかな?

わ〜い、北子さまぁ♡
可愛いバースデイカード♫
ゆずちゃんの雰囲気にピッタリ!(๑˃̵ᴗ˂̵)
今日ね、野菜の直売所に山椒の実がありました。
100g入った小さなパックが270円とお手頃価格だったので、試しに1パック買ってきて茹でました(^o^)
で、ちりめんじゃこも買って、ひつじちゃんの真似して「ちりめん山椒」作りました〜(^o^)/
山椒の実、今回初めて買いました。
北子さまに教えてもらった(勝手に読み逃げしただけ)おかげで、レパートリーがひとつ増えました(*´∇`*)
ありがとうございます♡
100gでは少ないので、明日また買いに行くつもりです!
ひつじちゃん♡もありがとう╰(*´︶`*)╯♡
あ゛〜♡
そらこたまぁ〜♡
美味しそうに炊けてますねぇ(๑˃̵ᴗ˂̵)
私が炊くともっと茶色くなります(笑)
アク抜きして冷凍しとけば一年はもつので、たくさん買っちゃってください♡
私もまた昆布を仕入れに行かねば!
そらこたまぁ〜♡
美味しそうに炊けてますねぇ(๑˃̵ᴗ˂̵)
私が炊くともっと茶色くなります(笑)
アク抜きして冷凍しとけば一年はもつので、たくさん買っちゃってください♡
私もまた昆布を仕入れに行かねば!
ここちゃん♡
オイコス、いろんな味を混ぜた箱でコストコで売って欲しいですよね!
パッションフルーツ、いただきま~す♪
アマビエ様♡
同じですね(๑˃̵ᴗ˂̵)
誕生日は忘れませんが、結婚式記念日はつい忘れてしまいます^_^;
オイコス、いろんな味を混ぜた箱でコストコで売って欲しいですよね!
パッションフルーツ、いただきま~す♪
アマビエ様♡
同じですね(๑˃̵ᴗ˂̵)
誕生日は忘れませんが、結婚式記念日はつい忘れてしまいます^_^;

お子様の生まれた年のワインでしたか(^^)
大人になったら一緒に飲めますね!…ってもう大人でしたね(๑˃̵ᴗ˂̵)
近所のスーパーで十勝フェア最終日でお安くなってたのでかいました!
「おもっちーず」
柔らかくてお餅のようなチーズケーキで美味しかったです(๑˃̵ᴗ˂̵)
ゆずちゃん♡
お父様の誕生日に式てすか!
喜ばれたことでしょうね(๑˃̵ᴗ˂̵)
北子様〜♡
お絵描き、可愛いです♡
そらこ様♡
美味しそうてす♫
山椒はお子ちゃまみたいに苦手なんですが、じゃこは食べられます(๑˃̵ᴗ˂̵)
いただきま~す♪
お父様の誕生日に式てすか!
喜ばれたことでしょうね(๑˃̵ᴗ˂̵)
北子様〜♡
お絵描き、可愛いです♡
そらこ様♡
美味しそうてす♫
山椒はお子ちゃまみたいに苦手なんですが、じゃこは食べられます(๑˃̵ᴗ˂̵)
いただきま~す♪
北子さま♡
可愛い画像ありがとうございます(*≧∀≦*)
今年の誕生日はたくさんの方達にお祝いされて、幸せです♪嬉しいな〜(о´∀`о)志村けん風に♡
可愛い画像ありがとうございます(*≧∀≦*)
今年の誕生日はたくさんの方達にお祝いされて、幸せです♪嬉しいな〜(о´∀`о)志村けん風に♡
246号線様ぁ〜(^。^)
函館一回しか行った事ないけど、良いところですよね♡
毎食ラッキーピエロでもいい位、ハンバーガー美味しかったなあ(≧∀≦)
ハセガワストアは行ったけど、やきとり弁当は食べなかったです。
滞在中の食事の回数より、食べたい物の数の方が圧倒的に多いのが函館ですね。
セコマは未経験です_(┐「ε:)_
ゆずちゃ〜ん(^。^)
お父様の誕生日、忘れませんね(*´艸`)
そらこ様ぁ〜(^。^)
今日スーパーに行ったけど、実山椒売ってなかったです( ;∀;)
もう終わったのかと思ったけど、まだチャンスあるかしら?
みんなの見てたら作りたくなっちゃった。
北子様ぁ〜(^。^)
アク抜きして冷凍1年持つっと…_φ( ̄ー ̄ )
明日はリハビリなので、普段行かないスーパー覗いて来ます♪
函館一回しか行った事ないけど、良いところですよね♡
毎食ラッキーピエロでもいい位、ハンバーガー美味しかったなあ(≧∀≦)
ハセガワストアは行ったけど、やきとり弁当は食べなかったです。
滞在中の食事の回数より、食べたい物の数の方が圧倒的に多いのが函館ですね。
セコマは未経験です_(┐「ε:)_
ゆずちゃ〜ん(^。^)
お父様の誕生日、忘れませんね(*´艸`)
そらこ様ぁ〜(^。^)
今日スーパーに行ったけど、実山椒売ってなかったです( ;∀;)
もう終わったのかと思ったけど、まだチャンスあるかしら?
みんなの見てたら作りたくなっちゃった。
北子様ぁ〜(^。^)
アク抜きして冷凍1年持つっと…_φ( ̄ー ̄ )
明日はリハビリなので、普段行かないスーパー覗いて来ます♪