マスク同窓会詰所兼ニューフェイス歓迎所25(笑い場所)
また立てました。
どなた様も仲間( ゚∀゚)人(゚∀゚ )して楽しくて、笑いながら書き込みしましょう(^_^)v
どなた様も仲間( ゚∀゚)人(゚∀゚ )して楽しくて、笑いながら書き込みしましょう(^_^)v
返信 1-40/501件最新の投稿へ
>ココア@岐阜羽島さん
また宜しくお願いします。
前トピで、書いたのですが改めて(笑)
やっとたどり着いた~(^▽^;)
色々と大変なのが続いているんですね?
原因が分かって少し落ち着けるのかなぁ?
あまり考え過ぎずに、お医者様のお話をじっくり伺って下さいね。
無理はダメですよ。
私の職場もシフト制ですが、先日、手術で1か月お休みした方がいます。
皆、怒るとかなしで、すんなり受け入れましたよ。
なので、ココアさんも職場にちゃんとお話ししてみて下さい。
それこそ「お互いさま」なんです(*´ω`*)
えっと、私、パンツの裏返しを何度か・・・・。
お風呂上りから翌日の昼まで気付かず、何度目かの職場のお手洗いで固まりました(・_・;)
また宜しくお願いします。
前トピで、書いたのですが改めて(笑)
やっとたどり着いた~(^▽^;)
色々と大変なのが続いているんですね?
原因が分かって少し落ち着けるのかなぁ?
あまり考え過ぎずに、お医者様のお話をじっくり伺って下さいね。
無理はダメですよ。
私の職場もシフト制ですが、先日、手術で1か月お休みした方がいます。
皆、怒るとかなしで、すんなり受け入れましたよ。
なので、ココアさんも職場にちゃんとお話ししてみて下さい。
それこそ「お互いさま」なんです(*´ω`*)
えっと、私、パンツの裏返しを何度か・・・・。
お風呂上りから翌日の昼まで気付かず、何度目かの職場のお手洗いで固まりました(・_・;)
>とうちゃん
おかえりなさい(*^^*)
出てこなかったら、かつ丼より上級のひれえび丼で釣ろうかと思ったりしてたよ( *´艸`)
実は私も、ルピシアまだ頼んでないの。まだ迷ってる(^^;)
コストコのベーグル、プレーンが好きなら、セサミも好きだと思うよ♪
2回しか見た事ないんだけど、季節商品なのかな?
おかえりなさい(*^^*)
出てこなかったら、かつ丼より上級のひれえび丼で釣ろうかと思ったりしてたよ( *´艸`)
実は私も、ルピシアまだ頼んでないの。まだ迷ってる(^^;)
コストコのベーグル、プレーンが好きなら、セサミも好きだと思うよ♪
2回しか見た事ないんだけど、季節商品なのかな?
またまた新トピ、おめでとうございます٩(๑❛ᴗ❛๑)۶
いつもこれくらいの時間に出没するもので、中々お話しについて行けず。゚(゚´Д`゚)゚。
ココアさん、何か体調が少し良くなったみたいで良かったです。
プレーンのベーグル、今度買ってみますね。
実は、昨年の夏くらいに雑談の板で、
神奈川県民2号様、アマビエ様、岩手県民様としばしお話ししてたんです。確かもうお一人いらっしゃったはず。
私は仕出かし屋で居場所がなくなって、ファンの集いにお邪魔させて頂きました。
また仕出かさない様に時々お邪魔させて頂ければ幸いです。m(_ _)m m(_ _)m m(_ _)m
いつもこれくらいの時間に出没するもので、中々お話しについて行けず。゚(゚´Д`゚)゚。
ココアさん、何か体調が少し良くなったみたいで良かったです。
プレーンのベーグル、今度買ってみますね。
実は、昨年の夏くらいに雑談の板で、
神奈川県民2号様、アマビエ様、岩手県民様としばしお話ししてたんです。確かもうお一人いらっしゃったはず。
私は仕出かし屋で居場所がなくなって、ファンの集いにお邪魔させて頂きました。
また仕出かさない様に時々お邪魔させて頂ければ幸いです。m(_ _)m m(_ _)m m(_ _)m
新トピ立ておめでとうございます\(^o^)/
隊長も仕切り直しできそうでありますか?
もうええて?
引き続きよろしくお願いします♪
隊長も仕切り直しできそうでありますか?
もうええて?
引き続きよろしくお願いします♪
まさおちゃん
おパンティ裏返し、シームレスあるあるな気がします(ФωФ)=時々やります。
おパンティ裏返し、シームレスあるあるな気がします(ФωФ)=時々やります。

ココアさん
新トピおめでとうございます♬
あまり無理しないで、今日は早く休んで下さいね(^-^)
寝る前なの1つずつどうぞ❣️
職場の心配は休みは言えば取れるが、他の人も手術に孫が産まれるから世話などで休んでましたので休みは取れます。
私が心配なのは行けますと行ってお腹痛くて働けないが出来ないから、そこだけをどうしようかを心配してます。
そして結構自由なシフトの職場です。
シフトの時間も色々あり選べます。
最初入って色んな働く時間がありビックリしました。
なので人が居ない日は午前だけ働きますとかもしてます。
そうなのまずはまたバリュームを飲んでまたポリープを取ります。
その後MRして手術かなあまだ色々やらなければ。
せんちゃんはパンツの裏返しを何回もやったんだね。
私はまだそれはないなあ。
私が心配なのは行けますと行ってお腹痛くて働けないが出来ないから、そこだけをどうしようかを心配してます。
そして結構自由なシフトの職場です。
シフトの時間も色々あり選べます。
最初入って色んな働く時間がありビックリしました。
なので人が居ない日は午前だけ働きますとかもしてます。
そうなのまずはまたバリュームを飲んでまたポリープを取ります。
その後MRして手術かなあまだ色々やらなければ。
せんちゃんはパンツの裏返しを何回もやったんだね。
私はまだそれはないなあ。
うふ( *´艸`) 仲間♡
突発でお腹が痛いはつらいですね・・・。
お薬があれば、と思ったりしますが、そう簡単ではないんでしょうね。
バリウムのすぐあとに1リットル位、水をがぶがぶ飲むと、下剤なしでも出せたりしますよ(^^;)
看護士さんから、とにかく早くバリウムを追い出すのが大事と言われ、その方の言うとおりに、終わってすぐにぐびぐび水を飲むのを頑張ったら、下剤の必要がありませんでした(^_^;)
ココアさんに向いてるかどうかわからないので、そんな事もあるんだと聞くだけでOKですからね(笑)
お薬があれば、と思ったりしますが、そう簡単ではないんでしょうね。
バリウムのすぐあとに1リットル位、水をがぶがぶ飲むと、下剤なしでも出せたりしますよ(^^;)
看護士さんから、とにかく早くバリウムを追い出すのが大事と言われ、その方の言うとおりに、終わってすぐにぐびぐび水を飲むのを頑張ったら、下剤の必要がありませんでした(^_^;)
ココアさんに向いてるかどうかわからないので、そんな事もあるんだと聞くだけでOKですからね(笑)
さっき、お花みました(*^^*)
ステキですね♪
植物、枯らすのが得意です(-_-;)
誰でも大丈夫と言われた、鉢植えですら、ダメでした...。
いつでもお話しして下さいね(^ω^)
ステキですね♪
植物、枯らすのが得意です(-_-;)
誰でも大丈夫と言われた、鉢植えですら、ダメでした...。
いつでもお話しして下さいね(^ω^)

ゲームトピでもISSきぼうの話題になってました。
私のスマホでも小さすぎる点ですがf(^^;
都会の方が星が見えないので探しやすい気がします。
〉ココアさん
いつもトピ立てありがとうございますm(__)m
色々と辛いでしょうが、みんなの手が心が支えてますよ(*・∀・)つ←ササエテルツモリ
前トピの最後と新トピの最初がまさおちゃんのパンツネタ。。(((*≧艸≦)ププッ
お手洗いでおパンツを見つめて固まってるまさおちゃん、最高だねーヾ(´▽`*)ノ
神奈ちゃんもこっち側の人~(笑)
。。。あれ?。。私はおパンツ裏返しはしてないぞー(笑)
お手洗いでおパンツを見つめて固まってるまさおちゃん、最高だねーヾ(´▽`*)ノ
神奈ちゃんもこっち側の人~(笑)
。。。あれ?。。私はおパンツ裏返しはしてないぞー(笑)
新トピ、ありがとうございます(о´∀`о)
またよろしくお願いしますm(__)m
術後、復帰までどれだけのお休みが必要かは術式によっても違うと思うから、それが分かったらまたここで相談してみたらどうかなぁ。
そうすれば、経験談を教えて下さると思うよ。
みんなとっても親切だもん(^^)
私は幸いなことに手術とかは経験がなくて、なんの頼りにもならなくてごめんね。
ここいもちゃんが苦痛から解放されることを祈ってます(*-ω人)
またよろしくお願いしますm(__)m
術後、復帰までどれだけのお休みが必要かは術式によっても違うと思うから、それが分かったらまたここで相談してみたらどうかなぁ。
そうすれば、経験談を教えて下さると思うよ。
みんなとっても親切だもん(^^)
私は幸いなことに手術とかは経験がなくて、なんの頼りにもならなくてごめんね。
ここいもちゃんが苦痛から解放されることを祈ってます(*-ω人)
新トピでもよろしくお願いします(о´∀`о)
私もしでかした口なのでご安心を(*´艸`)
そして私の他にも。。ね♪
もし何かあっても、話し合って分かり合えればそれで良いのだと思います。
楽しくやりましょう(*⌒∇⌒*)
私もしでかした口なのでご安心を(*´艸`)
そして私の他にも。。ね♪
もし何かあっても、話し合って分かり合えればそれで良いのだと思います。
楽しくやりましょう(*⌒∇⌒*)
拡大したら見えた!
かりばちゃんありがとう♪
かりばちゃんありがとう♪
いつでもお待ちしてます\(^o^)/
ここちゃん
リンツ好きなのありがとう(^_^)v
神奈ちゃん
ありがとうまたお願いします(^o^)v
かりばちゃん
ありがとう優しいね( ≧∀≦)ノ
これは手を繋いでるつもりです( *´艸)
せんちゃん
アドバイスありがとう。
また頑張るねq(*・ω・*)pファイト!私
ここちゃん
リンツ好きなのありがとう(^_^)v
神奈ちゃん
ありがとうまたお願いします(^o^)v
かりばちゃん
ありがとう優しいね( ≧∀≦)ノ
これは手を繋いでるつもりです( *´艸)
せんちゃん
アドバイスありがとう。
また頑張るねq(*・ω・*)pファイト!私
きぼう(希望)、良い言葉ですね( ◠‿◠ )
お気遣いありがとうございます。
でも、一度しでかすと中々ねーー(T . T)
時々お邪魔させて頂きます。
でも、一度しでかすと中々ねーー(T . T)
時々お邪魔させて頂きます。
またお願いします。
ハイまた皆様にアドバイスもらいます。
皆様いつもありがとうございます(^o^)v
皆様前トピで私の心配ありがとうございます。
またお願いします。
ハイまた皆様にアドバイスもらいます。
皆様いつもありがとうございます(^o^)v
皆様前トピで私の心配ありがとうございます。
またお願いします。
4番星ゲットですヽ(´▽`)/❣️
ココアねぇね、体調が悪い中新しいトピックをすぐに立てて下さってありがとうございます。でも、無理だけはなさらないでね(´m`*)
そして、表でもありがとう♡
去年の梅雨時に家のおばあちゃん(実母)が手術した時、入院期間やリハビリの期間の希望、どういったものが必要なのかなど、お医者さんや看護師さんではなく、治療に関するスケジュールの調整などの相談を主に担ってくださっている方がいらっしゃいました。
ねぇねのお世話になる病院には、そういうコーディネーターはいらっしゃらないかな?
体調が悪い上に聞き慣れない病名等を聞くと、自分自身のことだととても焦ってしまうと思います(*´ω`*)
自分が仕事等の兼ね合いで、希望すること
家族にこうしてもらいたいこと
お医者様がおっしゃること
仲間に分けて書いておくと後でスケジュール調整をするときに便利かもしれません(*´꒳`*)
ココアねぇね、体調が悪い中新しいトピックをすぐに立てて下さってありがとうございます。でも、無理だけはなさらないでね(´m`*)
そして、表でもありがとう♡
去年の梅雨時に家のおばあちゃん(実母)が手術した時、入院期間やリハビリの期間の希望、どういったものが必要なのかなど、お医者さんや看護師さんではなく、治療に関するスケジュールの調整などの相談を主に担ってくださっている方がいらっしゃいました。
ねぇねのお世話になる病院には、そういうコーディネーターはいらっしゃらないかな?
体調が悪い上に聞き慣れない病名等を聞くと、自分自身のことだととても焦ってしまうと思います(*´ω`*)
自分が仕事等の兼ね合いで、希望すること
家族にこうしてもらいたいこと
お医者様がおっしゃること
仲間に分けて書いておくと後でスケジュール調整をするときに便利かもしれません(*´꒳`*)
そんなのあるんだね。
確か無かったよ。
そこは診療科によって面会も禁止です。
父親が入院した診療科は面会禁止でした。
だからか解らないが夜中に変な電話があり、妹が病院で変なことしてないか心配してました。
ちなみに大丈夫でした。
心配ありがとう。
そしてアドバイスありがとう。
またお願いします。
確か無かったよ。
そこは診療科によって面会も禁止です。
父親が入院した診療科は面会禁止でした。
だからか解らないが夜中に変な電話があり、妹が病院で変なことしてないか心配してました。
ちなみに大丈夫でした。
心配ありがとう。
そしてアドバイスありがとう。
またお願いします。
むかしむかし。
ある朝起きて、気がついた
「あれ?裏返しやん…」
「うら・おもてって書いといたら?」
「…暗くて見えんわ!」
いまは昔の物語でございます。
ある朝起きて、気がついた
「あれ?裏返しやん…」
「うら・おもてって書いといたら?」
「…暗くて見えんわ!」
いまは昔の物語でございます。
おはようございます!
新しくお部屋、笑い場所いいですね( ^▽^)
またよろしくお願いします。
えーーーーっと。
おパンツを裏返しにはいたことはありません(  ̄▽ ̄)
パンツネタは……
主人の古くなってきたトランクス、仕事場で見事にお尻が裂けます、数回ありました( ・∀・)
もちろん帰宅までそのままいましたよ(`∀´)
新しくお部屋、笑い場所いいですね( ^▽^)
またよろしくお願いします。
えーーーーっと。
おパンツを裏返しにはいたことはありません(  ̄▽ ̄)
パンツネタは……
主人の古くなってきたトランクス、仕事場で見事にお尻が裂けます、数回ありました( ・∀・)
もちろん帰宅までそのままいましたよ(`∀´)
引き続きよろしくお願いします(o^^o)
体調が優れない中、ありがとうございました〜
今回は『笑い』ですね(๑˃̵ᴗ˂̵)
>ザリガニくん♬
お股からガチョウさんがビヨーンって出てるパンツ履いて、仕事に行ったのね〜(≧∀≦)
勇者!むしろ潔すぎてカッコ良い!惚れてまう!
体調が優れない中、ありがとうございました〜
今回は『笑い』ですね(๑˃̵ᴗ˂̵)
>ザリガニくん♬
お股からガチョウさんがビヨーンって出てるパンツ履いて、仕事に行ったのね〜(≧∀≦)
勇者!むしろ潔すぎてカッコ良い!惚れてまう!
えーつとσ(^_^;)?
(///ω///)♪エヘヘー
(///ω///)♪エヘヘー
朝イチで見たコメントがこれっす(。-∀-)ニヤ
長い髪を書き上げながらアンニュイな雰囲気のぽちくろさんがおパ○ツを。。
私の中のぽちくろ親分のイメージ(忍びの首領)がぁーー(/0\*)
長い髪を書き上げながらアンニュイな雰囲気のぽちくろさんがおパ○ツを。。
私の中のぽちくろ親分のイメージ(忍びの首領)がぁーー(/0\*)
トランクスは汗かくとやりますね(笑)
風通しが良くて気持ち良かったりして( ̄▽ ̄;)
風通しが良くて気持ち良かったりして( ̄▽ ̄;)
またお願いします。
今回は笑いにしました( *´艸`)
旦那さん破れてもどうにかしようは無いんですね。
マスク飲む?ちゃん
またお願いします。
体調その日によって悪い日と悪くない日があります。
ワクチン打った次の日レポします。
起きたら身体がダルいです。
痛いとこは無いが身体がダルくて仕方ないです。
腕も前みたいに痛くないです。
旦那さん破れてもどうにかしようは無いんですね。
マスク飲む?ちゃん
またお願いします。
体調その日によって悪い日と悪くない日があります。
ワクチン打った次の日レポします。
起きたら身体がダルいです。
痛いとこは無いが身体がダルくて仕方ないです。
腕も前みたいに痛くないです。
仕事するのには邪魔だから、首に縄掛けて腰に縛り付けておいたよ。。
おい、こらーっ!(*⌒∇⌒*)
おい、こらーっ!(*⌒∇⌒*)
むか〜し、むかし。だから勘弁な( ̄▽ ̄)
♪そんな〜 時代も〜 あったねと〜
いつか〜笑って〜 話せるわ〜♪
…いやいや、話すとこ選ぶし!
しかも変な笑いになるやんな〜⁈
♪そんな〜 時代も〜 あったねと〜
いつか〜笑って〜 話せるわ〜♪
…いやいや、話すとこ選ぶし!
しかも変な笑いになるやんな〜⁈

ココア様。皆様。
新トピおめでとうございます㊗️
即出ですが、新発売のヤマザキのマリトッツォです。台湾パイナポーを挟みました。
どうぞ_(┐「ε:)_旦
ココア様。
体調お気をつけて(^。^)
ひれえび丼…❣️(;´д`)ちゅてき…!
スクショまでしてくれてありがとう(*´∀`*)
学生時代体育会の仲間に会津若松出身のひとがいたのですが、口喧嘩…というか、言い負かし合いがむちゃくちゃ下手でした(^◇^;)。「根っからいいやつ」で、なんというか悪口の単語がとにかく少ない。
海賊衆由来の「舌戦」文化のある瀬戸内湾岸出身者に太刀打ちできるはずもなく、最後のセリフは大概「ば、ばーかばーか(T ^ T)」でしたσ(^_^;)ステゼリフダヨ
でもまぁみんな大学生ですから、口げんかで買ったやつの言うことが罷り通るのではなく、そういう彼を大事にしていました。
2.5号君に、お互い得意なことや不得意なことがあって、それが相手の個性なんだと心を許し合える友達が早くできるといいなと思います(*´꒳`*)
学生時代体育会の仲間に会津若松出身のひとがいたのですが、口喧嘩…というか、言い負かし合いがむちゃくちゃ下手でした(^◇^;)。「根っからいいやつ」で、なんというか悪口の単語がとにかく少ない。
海賊衆由来の「舌戦」文化のある瀬戸内湾岸出身者に太刀打ちできるはずもなく、最後のセリフは大概「ば、ばーかばーか(T ^ T)」でしたσ(^_^;)ステゼリフダヨ
でもまぁみんな大学生ですから、口げんかで買ったやつの言うことが罷り通るのではなく、そういう彼を大事にしていました。
2.5号君に、お互い得意なことや不得意なことがあって、それが相手の個性なんだと心を許し合える友達が早くできるといいなと思います(*´꒳`*)
おはようございます。
11時起床のたまごです。
ええと、ザリガニくん♪…
裏表を間違えたのは、ぽちくろさんではなく、おそばのどなたかかと思われます。夜は暗いですし。いろいろ慌ただしかったのかもしれません。
ですのそのままアンニュイなイメージを保持されてよいかと思います。
朝起きて、怒っている(ふりをしてる)姿もいとおかし、でございます。
いまは昔の物語、プレイバック。
11時起床のたまごです。
ええと、ザリガニくん♪…
裏表を間違えたのは、ぽちくろさんではなく、おそばのどなたかかと思われます。夜は暗いですし。いろいろ慌ただしかったのかもしれません。
ですのそのままアンニュイなイメージを保持されてよいかと思います。
朝起きて、怒っている(ふりをしてる)姿もいとおかし、でございます。
いまは昔の物語、プレイバック。
いっちょめ♪いっちょめ♪ ワーオ~♪
じゃ、私は白鳥にしとくね~♪
じゃ、私は白鳥にしとくね~♪
なんかパンツかぶってる私にふさわしい話題が…!∑(゚Д゚)
ただ残念なお知らせです… 実はさか娘はやらかしてそうですが、パンツを裏返しに履いたことがありません… ( ;´Д`)イイコトノハズダヨネ
でも、コロナ前、家族で外食をしに行った時ブラウスを裏表できていたことがありました(๑╹д╹๑ )ナンテコッタパンナコッタ!
おいしかったねえーとおうちに帰り、私だけはジムに行ったのです。
そしてジムに行って、お友達に言われるまで、自分も家族も誰1人それに気がついていなかったのです…!!Σ(゚д゚lll)
案内や配膳をしてくださっていた人たちが、どれほど笑いを噛み殺すのに苦労してたのかと思うと… (;ω;)
振り返ってみると、私の人生庭に穴を掘って自分で入る事の連続のような気がします。
ただ残念なお知らせです… 実はさか娘はやらかしてそうですが、パンツを裏返しに履いたことがありません… ( ;´Д`)イイコトノハズダヨネ
でも、コロナ前、家族で外食をしに行った時ブラウスを裏表できていたことがありました(๑╹д╹๑ )ナンテコッタパンナコッタ!
おいしかったねえーとおうちに帰り、私だけはジムに行ったのです。
そしてジムに行って、お友達に言われるまで、自分も家族も誰1人それに気がついていなかったのです…!!Σ(゚д゚lll)
案内や配膳をしてくださっていた人たちが、どれほど笑いを噛み殺すのに苦労してたのかと思うと… (;ω;)
振り返ってみると、私の人生庭に穴を掘って自分で入る事の連続のような気がします。
優しい言葉に、差し入れまでありがとうございます(^o^)v
私もスーパーで買って来ました。
私の買ったのは割り引きシールが付いたのがあったから、そちらを買いました( *´艸)
私もスーパーで買って来ました。
私の買ったのは割り引きシールが付いたのがあったから、そちらを買いました( *´艸)

ココア様♡ みな様♡
新トピ!おめでとうございます♪
いつもROMが多いですが…またよろしくお願いいたします♪
2回目の接種後、ダルさはマシになりましたか?ゆっくり様子見してくださいね。
暑いのでアイスどうぞ♡
髪を書き上げになってるし( ̄▽ ̄;)
書き上げてどーする!
( ゚д゚)ハッ!
もしやおパ○ツの裏側には敵方の暗号でも仕込んであったのですか!
我が身を挺して敵を欺くとは、さすがは我が首領さま。。m(__)mハハァー
なんてことを仕事しながら妄想中(笑)
働けぇいっ!
御意!ε=ε=(ノ≧∇≦)ノ
書き上げてどーする!
( ゚д゚)ハッ!
もしやおパ○ツの裏側には敵方の暗号でも仕込んであったのですか!
我が身を挺して敵を欺くとは、さすがは我が首領さま。。m(__)mハハァー
なんてことを仕事しながら妄想中(笑)
働けぇいっ!
御意!ε=ε=(ノ≧∇≦)ノ
我が首領さまのお側には、えにも言われぬ美肌美髪の"くノ一"が控え。。
なんつって!
たまごさんまで妄想劇場に巻き込むおばちゃんを許してε=ε=(ノ≧∇≦)ノっ
なんつって!
たまごさんまで妄想劇場に巻き込むおばちゃんを許してε=ε=(ノ≧∇≦)ノっ