生き物ルーム第48

もう少しで50になります。
また皆様お願いします(^o^)v
今月は子ココアお誕生日が来て、16歳になりました( *´艸`)
返信 481-501/501件最新の投稿へ
スランプで撮れなくても、オージー君には貯金ならぬ貯牛があるから大丈夫(O´∀`K)
買います(。・_・。)ノ
1枚2000円として、3枚で。。。3000円で!ε=ε=┏(*・▽・)┛ピューッ
1枚2000円として、3枚で。。。3000円で!ε=ε=┏(*・▽・)┛ピューッ
H&D「作家モノの連作だぞぉ~!最低落札価格でも0が二個少ないぞぉ~!!」
オージーくん、玉ねぎと葡萄はアカンよぉ~。
キシリトールもアカンよぉ。
低血糖になるらしいよぉ。
上目遣いの猫が生えてる鉢は、どこの市場で買えますか?
そろそろ庭の花を植え替えたいんですよねぇ。。
相手にしてくれそうにないこのにゃんこさん達を、ジーっと見つめてるオージーくんを想像してます(^^)
キシリトールもアカンよぉ。
低血糖になるらしいよぉ。
上目遣いの猫が生えてる鉢は、どこの市場で買えますか?
そろそろ庭の花を植え替えたいんですよねぇ。。
相手にしてくれそうにないこのにゃんこさん達を、ジーっと見つめてるオージーくんを想像してます(^^)
アハハ(*⌒∇⌒*)
たまたまビリ子!
たまたまラン!
アハハ(*⌒∇⌒*)
ツボに嵌まっちゃった(笑)(笑)
たまたまビリ子!
たまたまラン!
アハハ(*⌒∇⌒*)
ツボに嵌まっちゃった(笑)(笑)
ほわあぁぁ〜(´∀`)
暖簾ができとるー(≧∀≦)可愛い〜(≧∀≦)
で、何売るんでしょ?(笑)
暖簾ができとるー(≧∀≦)可愛い〜(≧∀≦)
で、何売るんでしょ?(笑)
オージー湯呑み、品位花瓶(゚∀゚)
「卵野屋」で販売でしょうか?
…え?卵野屋って、何屋さん?
エグい商売やり過ぎて(卵だけに…)、しょっ引かれそうになったんで、業態変更?
「卵野屋」で販売でしょうか?
…え?卵野屋って、何屋さん?
エグい商売やり過ぎて(卵だけに…)、しょっ引かれそうになったんで、業態変更?
たまたま家の嫁だから、たまたまビリ子?
という解釈でイイのよね?
ところで…端っこでバイクに跨ってるオージーは、何をする人ぞ?
という解釈でイイのよね?
ところで…端っこでバイクに跨ってるオージーは、何をする人ぞ?
おおぉー!プリン様も自作の焼き物をお持ちでしたか(^^)
口の部分が真っ直ぐでないところが良いですね(^^)
花瓶との事ですが、蕾の形のようにも見えるので素敵です。
色の加減は温度や窯の中での位置も影響すると聞いた事があるので、経験が必要なのでしょうね。
あのお皿はもっと薄く作りたかったのですが、体験で作るならあれが限界と言われました(^^;)
また機会があれば作ってみたいですね(^^)
口の部分が真っ直ぐでないところが良いですね(^^)
花瓶との事ですが、蕾の形のようにも見えるので素敵です。
色の加減は温度や窯の中での位置も影響すると聞いた事があるので、経験が必要なのでしょうね。
あのお皿はもっと薄く作りたかったのですが、体験で作るならあれが限界と言われました(^^;)
また機会があれば作ってみたいですね(^^)
えっとぉ~。。
値札の両端を両手のハサミで挟んだら数字が切れちゃってぇ、"oooo"になってました!(V)o¥o(V)チョキチョキ
逃げろぉーε=ε=(ノ≧∇≦)ノ
値札の両端を両手のハサミで挟んだら数字が切れちゃってぇ、"oooo"になってました!(V)o¥o(V)チョキチョキ
逃げろぉーε=ε=(ノ≧∇≦)ノ
『オージーを探せ!』ゲームに御参加いただきまして、ありがとうございます。
迷ったのよね~、「#オージー」入れるか入れないか?
前に作ったランちゃんの免許証の名前を『たまたまラン』にしたので、夫婦同姓で『たまたまビリ子』ちゃんになりました。
オージー君のフルネームは如何します?
迷ったのよね~、「#オージー」入れるか入れないか?
前に作ったランちゃんの免許証の名前を『たまたまラン』にしたので、夫婦同姓で『たまたまビリ子』ちゃんになりました。
オージー君のフルネームは如何します?
H&D「え?『牛田オージー』じゃないの?」

「ホトボリ...?誰のホトボリかしら?」#画像

#画像 素材リアル死婆姐御
要らねぇ~ってかぁ~(笑)

ボケてる顔部分?#画像 素材リアル死婆姐御、顔
ホトボリって、どんなホリ??
濠に放り込んで、沈めちゃろうか~!!
『しずめる』を漢字変換しようとしたら、
『鎮める』がまず出た我が家のPC・・・。
世の中の平穏のためには、あながち間違いでもないような(笑)
濠に放り込んで、沈めちゃろうか~!!
『しずめる』を漢字変換しようとしたら、
『鎮める』がまず出た我が家のPC・・・。
世の中の平穏のためには、あながち間違いでもないような(笑)
なぁんて斬新なハサミの使い方!
持っているものは何でも使いこなすって、さすがだわぁ~。
(おまけに宇宙卵一味の親玉に喧嘩を売る度胸も・・・)
ま、自ら廊下に立たされたい発言をするくらいですからねぇ~(笑)
参照>シヴァさまリスペクトの私がチーム廊下のメンバーにですって?
『シヴァさまリスペクト』の単語が意味不明ですが・・・。
持っているものは何でも使いこなすって、さすがだわぁ~。
(おまけに宇宙卵一味の親玉に喧嘩を売る度胸も・・・)
ま、自ら廊下に立たされたい発言をするくらいですからねぇ~(笑)
参照>シヴァさまリスペクトの私がチーム廊下のメンバーにですって?
『シヴァさまリスペクト』の単語が意味不明ですが・・・。

上の画像で『窓からの光』を入れようと思ったンだけど、それぞれの素材に効果的に当たらなかったから省略しちゃったンですよね~。
#画像 #死婆姐御 #花瓶 #湯呑み #生姜
唆してなんかイマセーン!
アタシの方こそ、踊らされてるんですぅー!
ソレ、窓からの光をコピーして、花瓶とかのアイテムごとにクリッピングして、一個づつ明暗ブレンドモード調節するねん。
#画像 アタシは熊のはった罠に釣られてるだけの善良な草食動物の羊ですぅ~!
#画像 アタシは熊のはった罠に釣られてるだけの善良な草食動物の羊ですぅ~!
草食動物と見せかけて、実は肉も喰らう大熊猫ってのもいまっせぇ~!
これにて、第48が満員御礼
(゚∀゚ノノ"☆パチパチパチ
これにて、第48が満員御礼
(゚∀゚ノノ"☆パチパチパチ
>上目遣いの猫が生えてる鉢は、どこの市場で買えますか?
…えっとね〜猫鉢は、なかなかのレア物でして〜コストコ以上に「一期一会」の代物です。どこの市場に卸されるかなんて教えられな〜い♪出会えたらラッキー!ぐらいの心持ちで市場巡りして下さいな♡その内に巡り会えるかも?…知らんけど( ̄▽ ̄)
上目遣いの猫さんたち、気が向いた時だけ話しかけてくれます。そして、とっても機嫌が良かったのか、一度だけオージーに擦り寄ってきてくれた事あります。いつもの態度とは違いすぎて、オージーは固まってました。「お、お前、な、なんや?」って感じ(^◇^;)で、その翌日には、毎度の上目遣い。。。もう!気まぐれニャンコ笑
…えっとね〜猫鉢は、なかなかのレア物でして〜コストコ以上に「一期一会」の代物です。どこの市場に卸されるかなんて教えられな〜い♪出会えたらラッキー!ぐらいの心持ちで市場巡りして下さいな♡その内に巡り会えるかも?…知らんけど( ̄▽ ̄)
上目遣いの猫さんたち、気が向いた時だけ話しかけてくれます。そして、とっても機嫌が良かったのか、一度だけオージーに擦り寄ってきてくれた事あります。いつもの態度とは違いすぎて、オージーは固まってました。「お、お前、な、なんや?」って感じ(^◇^;)で、その翌日には、毎度の上目遣い。。。もう!気まぐれニャンコ笑