マスク同窓会詰所兼ニューフェイス歓迎所29(希望)
また立てました。
これからもお願いします。
どなた様もお待ちしてます\(^o^)/
今度は希望にしました(^_^)v
これからもお願いします。
どなた様もお待ちしてます\(^o^)/
今度は希望にしました(^_^)v
返信 1-40/501件最新の投稿へ
ココアねぇね、新しいトピックスおめでとうございます♡
そして、いつもすぐに新トピを立てていただいてありがとうございます(*´∀`*)
ひょっとしたら1番?(*'∀'*)1番なのかしら?!
そして、いつもすぐに新トピを立てていただいてありがとうございます(*´∀`*)
ひょっとしたら1番?(*'∀'*)1番なのかしら?!

すみません、写真を添付するつもりが、投稿ボタンを押してしまいました(;´д`)
おめでたいので滋賀県は近江國のバームクーヘンと言えばこれ、クラブハリエのバームクーヘンですヽ(´▽`)
ラ・コリーナ限定パッケージでどうぞ♡
ココアさん
今見ましたらまた新たなトピ、おめでとうございます( ◠‿◠ )
また、お忙しい中トピ立てお疲れ様です!
「希望」、またまた良い響きですね
何があっても希望を忘れるなからず!
パラリンピックな選手の方々もお身体に不自由がありながらも希望を持って前向きに頑張ってらっしゃいますよね
夢や希望、諦めなければ必ず報われます
前向きに希望を持って夢に向かって頑張りましょうね(๑・̑◡・̑๑)
私の指は結果的には正常には戻りませんでしたが、まあまあ普通に過ごせていますので不幸中の幸いと思っています
(27日に整形へ行きますが多分お叱りを受けると思いますが仕方ありません)
また時々お邪魔させて頂くかとは思いますのでその節は宜しくお願い致します
ココアさんはご自分、旦那様、愛犬ちゃん達は如何でしょうかね?
岐阜県もえらい事になっちゃいましたが「希望」を持って!
今見ましたらまた新たなトピ、おめでとうございます( ◠‿◠ )
また、お忙しい中トピ立てお疲れ様です!
「希望」、またまた良い響きですね
何があっても希望を忘れるなからず!
パラリンピックな選手の方々もお身体に不自由がありながらも希望を持って前向きに頑張ってらっしゃいますよね
夢や希望、諦めなければ必ず報われます
前向きに希望を持って夢に向かって頑張りましょうね(๑・̑◡・̑๑)
私の指は結果的には正常には戻りませんでしたが、まあまあ普通に過ごせていますので不幸中の幸いと思っています
(27日に整形へ行きますが多分お叱りを受けると思いますが仕方ありません)
また時々お邪魔させて頂くかとは思いますのでその節は宜しくお願い致します
ココアさんはご自分、旦那様、愛犬ちゃん達は如何でしょうかね?
岐阜県もえらい事になっちゃいましたが「希望」を持って!
またお願いします。いつでも遊びに来てくださいね。お待ちしてます\(^o^)/
私は良くなって来ました。
たまに痛い時もありますが元気です(^_^)v
ヨーキーは中身が悪いが元気です。
旦那は今週の日曜日にコロナワクチンモデルナを打つから、今から悪くならないかと
((( ;゚Д゚)))ガクガクブルブルしてます。
ザリガニくん♪
|_-))))旦那さんがコロナのワクチン打って悪くなったら、私は旦那の看病にペットの世話に家事と全部私になるから今から私も
((( ;゚Д゚)))ガクガクブルブルです。
私は良くなって来ました。
たまに痛い時もありますが元気です(^_^)v
ヨーキーは中身が悪いが元気です。
旦那は今週の日曜日にコロナワクチンモデルナを打つから、今から悪くならないかと
((( ;゚Д゚)))ガクガクブルブルしてます。
ザリガニくん♪
|_-))))旦那さんがコロナのワクチン打って悪くなったら、私は旦那の看病にペットの世話に家事と全部私になるから今から私も
((( ;゚Д゚)))ガクガクブルブルです。
ココアさん♬
ありがとうございま〜す(^。^)
遅くなりましたが、新車の納車おめでとうございます!
暗くなりがちな今日この頃ですが、ウキウキ心が明るくなりますね^_^
ありがとうございま〜す(^。^)
遅くなりましたが、新車の納車おめでとうございます!
暗くなりがちな今日この頃ですが、ウキウキ心が明るくなりますね^_^
ここちゃん♬
タッチパネルも触れず、無事生還しました〜
澄みふわ!美味しかったよ(*´∀`*)
でも、意味はなんだろうね〜?
澄みわた…らないよね〜クリームだもん(≧∀≦) ナゾ
タッチパネルも触れず、無事生還しました〜
澄みふわ!美味しかったよ(*´∀`*)
でも、意味はなんだろうね〜?
澄みわた…らないよね〜クリームだもん(≧∀≦) ナゾ
ココアさん♪
いつもいつもありがとうございます。
今回もよろしくお願いしますm(__)m
いつもいつもありがとうございます。
今回もよろしくお願いしますm(__)m

新トピたてありがとうございます。
またよろしくおねがいします\(^o^)/
下北ワインです。本数限定半額にひかれて買いました。爽やかな甘口で美味しいです。
ありがとう(^_^)v
美味しそうなバームクーヘンもありがとう(^○^)
またお願いします。
|_-))))昨日京都と見て京都の書き込みここにしたのかなあ?となりながら見たらさかたちゃんでツッコミ(゜o゜)\(-_-)入れようかなあと思ったら、誤字はごめんなさいとあったから何もしないほうが良いなとなりました。
マスク飲む?ちゃん
うん。新車良いがまだ慣れないから乗りにくいよ。
でも旦那は新車嬉しいと私が乗らない時は車乗ってるよ( *´艸`)
またお願いします(^_^)v
美味しそうなバームクーヘンもありがとう(^○^)
またお願いします。
|_-))))昨日京都と見て京都の書き込みここにしたのかなあ?となりながら見たらさかたちゃんでツッコミ(゜o゜)\(-_-)入れようかなあと思ったら、誤字はごめんなさいとあったから何もしないほうが良いなとなりました。
マスク飲む?ちゃん
うん。新車良いがまだ慣れないから乗りにくいよ。
でも旦那は新車嬉しいと私が乗らない時は車乗ってるよ( *´艸`)
銀行から無事生還良かったね(*^^*)
澄ふわ♪ 美味しかったんだねぇ(≧▽≦)
ローソン、割引してくれるからついつい買っちゃうよね(^^;)
ミループとたい焼きと・・・もちもち食感ロールも・・・よだれが(^▽^;)
澄ふわ♪ 美味しかったんだねぇ(≧▽≦)
ローソン、割引してくれるからついつい買っちゃうよね(^^;)
ミループとたい焼きと・・・もちもち食感ロールも・・・よだれが(^▽^;)
こちらこそありがとうございます。
神奈ちゃん
ありがとう(^○^)
ワイン半額で買えて良かったね。
神奈ちゃん
ありがとう(^○^)
ワイン半額で買えて良かったね。
ノムしゃんが銀行から無事にお帰りでよかった(*´꒳`*)
ここちゃまとおかあちゃまとココアねぇねが復調なさってうれしいうれしいヽ(´▽`)/
りんりんちゃんも、穏やかな日常ですように。
さか娘は、またこんな時間にさわってて隠されたら大変だから、いったんねますぅ(_ _).。o○
ここちゃまとおかあちゃまとココアねぇねが復調なさってうれしいうれしいヽ(´▽`)/
りんりんちゃんも、穏やかな日常ですように。
さか娘は、またこんな時間にさわってて隠されたら大変だから、いったんねますぅ(_ _).。o○
>ココアさん
新トピ、おめでとうございます♬
またよろしくお願いします。
>さかたちゃん
なんて時間に起きてるの〜(゚o゚;;
本調子じゃないんだから、いっぱい食べて良く寝なきゃだよー(^-^)/
私はそろそろ起きてお弁当作るよ!
早くも今週から学校が始まっちゃたから、ずーっと夏休みならいいのに、心配だけどそうもいかないよね。
みんな、みーんな本当に気をつけて、元気に過ごせますように⸜(๑⃙⃘'ᵕ'๑⃙⃘)⸝⋆︎*
新トピ、おめでとうございます♬
またよろしくお願いします。
>さかたちゃん
なんて時間に起きてるの〜(゚o゚;;
本調子じゃないんだから、いっぱい食べて良く寝なきゃだよー(^-^)/
私はそろそろ起きてお弁当作るよ!
早くも今週から学校が始まっちゃたから、ずーっと夏休みならいいのに、心配だけどそうもいかないよね。
みんな、みーんな本当に気をつけて、元気に過ごせますように⸜(๑⃙⃘'ᵕ'๑⃙⃘)⸝⋆︎*
のむさん
きゅうり、前に焼肉のたれに浸けてたよね。
ピリ辛源たれに浸けてみたら、、ご飯がすすむぅ♪ありがとう\(^o^)/
きゅうり、前に焼肉のたれに浸けてたよね。
ピリ辛源たれに浸けてみたら、、ご飯がすすむぅ♪ありがとう\(^o^)/

ココア様♡ みな様♡
新トピ♪おめでとうございます✧◝(⁰▿⁰)◜✧
パラリンピックピックのクラッカーマーク、連打しても神奈ちゃんやここちゃんみたいにはなりませんでした(^^;)
イオンで買ったお菓子です!
みな様でどうぞ♡
やったやった!結構イケるよね〜
うちは牛角だったかな〜⁉︎鷹の爪を入れたい感じだったから、“ピリ辛源たれ“ならバッチリでしょ〜٩( ᐛ )و
うちは牛角だったかな〜⁉︎鷹の爪を入れたい感じだったから、“ピリ辛源たれ“ならバッチリでしょ〜٩( ᐛ )و
ミルちゃん♬
いつもご馳走さま(^O^)
生もみじ、美味しそう!見るからにお上品なお味でしょうね〜♡
あらっ!なんででしょ?
ミルちゃんの連打、優しい?
鬼の形相で連打よ〜!ダダダダダッて!
ノム、鬼だから〜連打が強烈で青くコピーになってる〜笑
いつもご馳走さま(^O^)
生もみじ、美味しそう!見るからにお上品なお味でしょうね〜♡
あらっ!なんででしょ?
ミルちゃんの連打、優しい?
鬼の形相で連打よ〜!ダダダダダッて!
ノム、鬼だから〜連打が強烈で青くコピーになってる〜笑
ありがとう(^○^)
またお願いします(^o^)v
ミルフィーユさん
美味しそうなのありがとうございます(^o^)v
またお願いします(*^ー^)ノ♪
またお願いします(^o^)v
ミルフィーユさん
美味しそうなのありがとうございます(^o^)v
またお願いします(*^ー^)ノ♪

ノムちゃん♡
鬼の形相で連打ね!!
できました〜(≧∇≦)bウレシイ

マリトッツォの次に来ると言われている、韓国のマヌルパン(工藤パン製)です。テレビで見たものは、もっと大きくてクリームたっぷりでした。
うーん、ガーリックだけでいいかな(^_^;)

新トピ、ありがとう&おめでとうございますm(__)m
またよろしくお願いします(^^)
いただきものですが、みなさんでどーぞ♪
うち、ままどーる率高めです(^^;
ミルたんこんばんはー♪
もう寝てるよね。
ミルたんも連打やってみたのね。
師匠ちゃんのコメント見て私もやってみたんだけど、連打してたら下に隠れてるサイトに飛んでしまって出来ないから、みんなの見て喜んでるよ(^^)
タイミング悪くて参加できなかったけど、ロピアさんのエア旅行も楽しませて貰ってたよ。
ありがとうね(о´∀`о)
もう寝てるよね。
ミルたんも連打やってみたのね。
師匠ちゃんのコメント見て私もやってみたんだけど、連打してたら下に隠れてるサイトに飛んでしまって出来ないから、みんなの見て喜んでるよ(^^)
タイミング悪くて参加できなかったけど、ロピアさんのエア旅行も楽しませて貰ってたよ。
ありがとうね(о´∀`о)
うふふふふ( ;∀;)、実はさか娘自身が、自分の書き込みを読み直して『私なんで京都の事なんて書こうとしてたんだろう?』と思った事は、ここだけの話です(T ^ T)ゼンセカイニムケタココダケトハ…
きっと読んでくださった何人かの方は、「なんと、いきなりか∑(゚Д゚)?!」と、心の中でツッコマれたことだと思います… _(┐「ε:)_ユルチテ!
でもでも、やっぱりココアねぇねには、チェックされてたんだ(● ˃̶͈̀///˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾優しくスルーしてくださってありがとう♡
新車、運転が楽しくなるといいな(*´꒳`*)
きっと読んでくださった何人かの方は、「なんと、いきなりか∑(゚Д゚)?!」と、心の中でツッコマれたことだと思います… _(┐「ε:)_ユルチテ!
でもでも、やっぱりココアねぇねには、チェックされてたんだ(● ˃̶͈̀///˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾優しくスルーしてくださってありがとう♡
新車、運転が楽しくなるといいな(*´꒳`*)
三万石さんのお菓子だぁヽ(´▽`)/♡
ままどおる大好き❤いただきまぁす。
おかあちゃまのままどおる(お乳を飲む子=ママのこども)だから、さか娘もだね(*≧∀≦*)
さか娘はミルク饅頭大好きです❣️
ままどおる大好き❤いただきまぁす。
おかあちゃまのままどおる(お乳を飲む子=ママのこども)だから、さか娘もだね(*≧∀≦*)
さか娘はミルク饅頭大好きです❣️
ここちゃま早起き(*゚∀゚*)!さか娘もここちゃまのお弁当食べたいな♡
高校生の夏休みって短いよね…。
部活があると、普段のほうが楽なんじゃ?って思う時もあったような気がします。
あぁ、でも、懐かしいなぁ。そんな頃が『今は昔』… (*´ω`*)
今は、学校が始まったら始まったでたくさん心配事があるよね(´;ω;`)
コロナは一体どこまで流行したら落ち着くんだろう…。
ここ娘ちゃんたちの学校が、どうかどうか平穏ですように。
コス子さまを中心に、ここで知り合えた全ての人が、どうかどうか平穏な日常にいらっしゃいますように。平穏な日常が続いていきますように。
高校生の夏休みって短いよね…。
部活があると、普段のほうが楽なんじゃ?って思う時もあったような気がします。
あぁ、でも、懐かしいなぁ。そんな頃が『今は昔』… (*´ω`*)
今は、学校が始まったら始まったでたくさん心配事があるよね(´;ω;`)
コロナは一体どこまで流行したら落ち着くんだろう…。
ここ娘ちゃんたちの学校が、どうかどうか平穏ですように。
コス子さまを中心に、ここで知り合えた全ての人が、どうかどうか平穏な日常にいらっしゃいますように。平穏な日常が続いていきますように。
美味しそう(*'∀'*)♡
サンマモルワイナリーさん、神奈ちゃんのおかげで知りました。ありがとう❣️
とっても魅力的なお品がたくさんですね。
紅玉のワインにとても惹かれます。(今は売り切れだけれどもおそらく時期的なものなのでしょうね。)
若い頃は北海道の池田町のワインがとても好きでした。辛口の「セイオロサム」
今は、もっぱら甘口の、しかも極甘口の貴腐ワインやアイスワインを年に何度かいただくだけですが、ワインの香りは本当に大好きです(*´꒳`*)
エアで下北ワイン、いただきます(〃ω〃)
サンマモルワイナリーさん、神奈ちゃんのおかげで知りました。ありがとう❣️
とっても魅力的なお品がたくさんですね。
紅玉のワインにとても惹かれます。(今は売り切れだけれどもおそらく時期的なものなのでしょうね。)
若い頃は北海道の池田町のワインがとても好きでした。辛口の「セイオロサム」
今は、もっぱら甘口の、しかも極甘口の貴腐ワインやアイスワインを年に何度かいただくだけですが、ワインの香りは本当に大好きです(*´꒳`*)
エアで下北ワイン、いただきます(〃ω〃)
イオンって、ホームズ(ロピア)さんと尼崎倉庫店に挟まれたあのイオンでしょうか(๑˃̵ᴗ˂̵)
生もみじおいしいですよね♡
気分だけは広島ヽ(´▽`)/♪
ミルフィーユさん、ありがとうございます!いただきまぁす❣️
生もみじおいしいですよね♡
気分だけは広島ヽ(´▽`)/♪
ミルフィーユさん、ありがとうございます!いただきまぁす❣️
池田町ブドウ・ブドウ酒研究所(ワイン城)
研究所でお城なんて、ただ者ではなさそうだね!
デザートビュッフェもあるなんて♡
ググったら電車で8時間(+д+)北海道、青森からは近いのに遠い。
研究所でお城なんて、ただ者ではなさそうだね!
デザートビュッフェもあるなんて♡
ググったら電車で8時間(+д+)北海道、青森からは近いのに遠い。
ままどおる、リアル我が家では私しか食べないから、さか娘ちゃん一緒にたべよー♪
ままどおるとままどおるを食べる。。なんて幸せ(*´艸`)
次女ままどおるちゃんはどうしてるかなぁ。。
体調悪くないと良いんだけど。。
"京都"、見てきちゃった(*´艸`)
可愛い変換違いだからOK牧場!
尼崎倉庫のみなさんも、きっとクスクスしながら"今日と京都か♪"って、楽しんでくれてると思うよ(^^)
人を笑顔に出来る私のままどおる❤️
おかあちゃまの自慢です(^^)
ままどおるとままどおるを食べる。。なんて幸せ(*´艸`)
次女ままどおるちゃんはどうしてるかなぁ。。
体調悪くないと良いんだけど。。
"京都"、見てきちゃった(*´艸`)
可愛い変換違いだからOK牧場!
尼崎倉庫のみなさんも、きっとクスクスしながら"今日と京都か♪"って、楽しんでくれてると思うよ(^^)
人を笑顔に出来る私のままどおる❤️
おかあちゃまの自慢です(^^)
ザリガニくん♪♡
副反応からの復活!良かったです( ꈍᴗꈍ)
ずっと、こっそり見てましたよ☘️
ずっと早起きしてたからすっかり22時には寝落ちの毎日でしたよ!!
妄想旅行はいつでもお待ちしておりま〜す!
知らない場所を見せてもらえるのって楽しいですね。
ますます行きたいところが増えます(笑)
コロナが収まるまで元気に頑張りましょー♫
副反応からの復活!良かったです( ꈍᴗꈍ)
ずっと、こっそり見てましたよ☘️
ずっと早起きしてたからすっかり22時には寝落ちの毎日でしたよ!!
妄想旅行はいつでもお待ちしておりま〜す!
知らない場所を見せてもらえるのって楽しいですね。
ますます行きたいところが増えます(笑)
コロナが収まるまで元気に頑張りましょー♫

ままどおる❣️たぶん食べたこと無いかなぁ。
どっちも美味しそう(∩︎^ω^∩︎)
ハーバーと似てるのかな⁉️
ウチも詰め合わせをいただきました。
今日はお休みなので、あとでゆっくりお茶します(^o^)/
さかた様♡
そのイオンには玩具が売ってないんです…
なので…Iイオンの開店と同時の時間帯に行きましたよ。子供との約束で玩具を買うために。
お盆前だったので地方のお菓子がたくさんありました!
ナボナを買ったあとだったので
生もみじだけで我慢しました(笑)
田舎が広島なのでよく食べていましたが
コロナなので最近は食べてなかったので嬉しくて( *´艸`)
でも本当は…普通のもみじ饅頭のほうが好みです(๑˃̵ᴗ˂̵)
そのイオンには玩具が売ってないんです…
なので…Iイオンの開店と同時の時間帯に行きましたよ。子供との約束で玩具を買うために。
お盆前だったので地方のお菓子がたくさんありました!
ナボナを買ったあとだったので
生もみじだけで我慢しました(笑)
田舎が広島なのでよく食べていましたが
コロナなので最近は食べてなかったので嬉しくて( *´艸`)
でも本当は…普通のもみじ饅頭のほうが好みです(๑˃̵ᴗ˂̵)

こちらは八雲梨です。青森の品種ではありませんが初めてみたので紹介しますm(_ _)m
二十世紀梨の品種改良品で、実は透き通っています。食べたものは味は甘味は少なくてさっぱりしていました。
果汁たっぷりで、皮を剥いてると滴ってきます。梨汁ブシャー!!でした。
あPー@前橋さま 見てるかなぁ?
やっとこさですが、かんたん酢きゅうちゃんにチャレンジします\(^o^)/
レシピを検索すると、酢と醤油1対1ですがそれでOkでしょうか?
やっとこさですが、かんたん酢きゅうちゃんにチャレンジします\(^o^)/
レシピを検索すると、酢と醤油1対1ですがそれでOkでしょうか?
神奈さま
大丈夫だと思います。
私の場合は、酸っぱいのが苦手なので、甘味を加えたり加減したりします
が。
大丈夫だと思います。
私の場合は、酸っぱいのが苦手なので、甘味を加えたり加減したりします
が。
ミルさま
生もみじ美味しいよね♡大好き♡
ザリガニくん♪
ままどおる、食べたことがありませんm(_ _)m
そういえば、ヨーカドーでみたような。。博多通りもんみたいな感じ?
ここちゃん
ハーバー、もう懐かしい(ToT)はまったなぁ。
今はラグノオに夢中♡
生もみじ美味しいよね♡大好き♡
ザリガニくん♪
ままどおる、食べたことがありませんm(_ _)m
そういえば、ヨーカドーでみたような。。博多通りもんみたいな感じ?
ここちゃん
ハーバー、もう懐かしい(ToT)はまったなぁ。
今はラグノオに夢中♡

梨 第二弾(^^)
カップ麺は比較用です。
これから皆さんのを読みまーす(^^;
梨でっかいね(ФωФ)
こちらで売ってる山梨県の幸水、値段を忘れたけど、すごく高くて買わなかった。確か5つで1000円越えてた気がします(-""-;)
八雲梨は2つで300円だった。
こちらで売ってる山梨県の幸水、値段を忘れたけど、すごく高くて買わなかった。確か5つで1000円越えてた気がします(-""-;)
八雲梨は2つで300円だった。
明日27日、また松浦商店のお弁当フェアが座間、金沢シーサイド、射水倉庫でありますね
前はたまたまやってましたが買わなかったんですが一度は食してみたし(๑・̑◡・̑๑)
前はたまたまやってましたが買わなかったんですが一度は食してみたし(๑・̑◡・̑๑)
神奈ちゃん♬
梨♡第三弾(^-^)
可愛らしい形だね〜
>せんちゃん♬
おかえりなさーい。
気があったね❣️
今日は梨パーティーかなぁ(∩︎^ω^∩︎)
梨♡第三弾(^-^)
可愛らしい形だね〜
>せんちゃん♬
おかえりなさーい。
気があったね❣️
今日は梨パーティーかなぁ(∩︎^ω^∩︎)