マスク同窓会詰所兼ニューフェイス歓迎所34(ありがとう)
次はありがとうにしました。
また今年もお願いします(^o^)v
また今年もお願いします(^o^)v
返信 161-200/501件最新の投稿へ
いつでもどうぞ♪
大歓迎です❤️
大歓迎です❤️
まさおちゃん♬
わかる〜言葉は難しいよね(°_°)
短くして真意が伝わらなくなっちゃったり!あるある!
でもまさおちゃんの心はいつも届いてますよ〜
昨日もギュウーしてくれたし♡
わかる〜言葉は難しいよね(°_°)
短くして真意が伝わらなくなっちゃったり!あるある!
でもまさおちゃんの心はいつも届いてますよ〜
昨日もギュウーしてくれたし♡
ザリガニくん♪
ノムは『HARAGURO』っていうプロダクションにも所属してる大女優よ〜(๑˃̵ᴗ˂̵)
娘さんご夫婦とのお正月っていいねぇ
お婿さんのためにご馳走様作るって幸せだね
お婿さんを大事にしてくれるって、娘さんとしてはこの上なく嬉しいよね♡
将来見習うね!
ザリザリイーツ!いいねぇ〜٩( ᐛ )و
うちは何にしようかなぁ。。。もう7時なのにやる気ナシだわ
ノムは『HARAGURO』っていうプロダクションにも所属してる大女優よ〜(๑˃̵ᴗ˂̵)
娘さんご夫婦とのお正月っていいねぇ
お婿さんのためにご馳走様作るって幸せだね
お婿さんを大事にしてくれるって、娘さんとしてはこの上なく嬉しいよね♡
将来見習うね!
ザリザリイーツ!いいねぇ〜٩( ᐛ )و
うちは何にしようかなぁ。。。もう7時なのにやる気ナシだわ
ひつじちゃん♬
ぜひ遊びに行きますね〜(^。^)
マスクトピにもいつでもどーぞ!
ぜひ遊びに行きますね〜(^。^)
マスクトピにもいつでもどーぞ!
>のむさん
大女優二人(+o+)
プロダクション「HARAGURO」は私も所属できると思うよ(^_-)-☆
二人ともわかって下さりありがとうm(__)m
頭の中で出来上がっているのを、言葉でうまく表すのがなかなか難しくて、いつも言葉足らずになり、足すとさらに追討ちしてるような感じになってしまうの(-"-;
活字だと特に読み手の方の感情でかなり左右されるし、選ぶの難しくて・・。
二人はいつもお上手♪
大女優二人(+o+)
プロダクション「HARAGURO」は私も所属できると思うよ(^_-)-☆
二人ともわかって下さりありがとうm(__)m
頭の中で出来上がっているのを、言葉でうまく表すのがなかなか難しくて、いつも言葉足らずになり、足すとさらに追討ちしてるような感じになってしまうの(-"-;
活字だと特に読み手の方の感情でかなり左右されるし、選ぶの難しくて・・。
二人はいつもお上手♪
雪の事、触れてくれてたのに忘れた(;´Д`A ```
何事もなく無事でした。
近所の道路で日陰の所は、一部まだ氷になって残ってる感じだよ。
茨城はあまり降らなかったのね?
群馬に配送で行かれた人が、群馬は全然大丈夫だったと帰ってきて、「逆だね」って驚いてた。
今年はまた降りそうだよね~(^^;)
何事もなく無事でした。
近所の道路で日陰の所は、一部まだ氷になって残ってる感じだよ。
茨城はあまり降らなかったのね?
群馬に配送で行かれた人が、群馬は全然大丈夫だったと帰ってきて、「逆だね」って驚いてた。
今年はまた降りそうだよね~(^^;)
ありがとうございます♡
いつでもお話しして下さいませ。
お待ちしてます♪
いつでもお話しして下さいませ。
お待ちしてます♪
大丈夫ですか?
お忙しいのでしたら、すみません。
お気持ち落ち着かれましたら、ぜひまたお話しして下さい。
お待ちしてますね~(*^^*)
お忙しいのでしたら、すみません。
お気持ち落ち着かれましたら、ぜひまたお話しして下さい。
お待ちしてますね~(*^^*)
のむしゃん、ごめんなさい(ーー;)
ザリガニくん♪にお返事するのに、のむしゃんにしてしまった(;´Д`A
私ってホントに、マヌケ〜
ザリガニくん♪にお返事するのに、のむしゃんにしてしまった(;´Д`A
私ってホントに、マヌケ〜
ごめんなさい〜(ー ー;)
雪の事でノムさんにぶら下がりました…
おばかぁ(>_<)
雪の事でノムさんにぶら下がりました…
おばかぁ(>_<)
まさおちゃん♬
大丈夫よ〜!
ノムも昨日やっちゃったしー
オマヌケオソロ(≧∀≦)
大丈夫よ〜!
ノムも昨日やっちゃったしー
オマヌケオソロ(≧∀≦)
せんちゃん♬
言葉にするのは難しいよね!
私は文章にするの苦手だから、考え過ぎて頭の中と気持ちと言葉が繋がらなくて。。(-。-;
せんちゃんは大丈夫よ、いつも気遣ってくれてるの伝わってるからね(^-^)/
たまに面白いのも!(笑)
言葉にするのは難しいよね!
私は文章にするの苦手だから、考え過ぎて頭の中と気持ちと言葉が繋がらなくて。。(-。-;
せんちゃんは大丈夫よ、いつも気遣ってくれてるの伝わってるからね(^-^)/
たまに面白いのも!(笑)
こちらはお笑いCOCOA立ち上げようかなあ?
もちろんGRちゃんにさかたちゃんにせんちゃん入ってくれるかなあ?
他にも入りたい方募集中です( *´艸`)
|_-))))今日は子ココアが鼻が悪くなり、詰まって息苦しくなり大変でした。
病院やって無いから緊急病院かなあとなったら、何とか落ち着いたが代わりに鼻水を沢山拭かれて怒りだしε=ε=┏(・_・)┛なりました。
ちなみに今は落ち着いて寝てますo(__*)Zzz
今日の夕飯はブリの照り焼きと、煮物にサラダです。
もちろんGRちゃんにさかたちゃんにせんちゃん入ってくれるかなあ?
他にも入りたい方募集中です( *´艸`)
|_-))))今日は子ココアが鼻が悪くなり、詰まって息苦しくなり大変でした。
病院やって無いから緊急病院かなあとなったら、何とか落ち着いたが代わりに鼻水を沢山拭かれて怒りだしε=ε=┏(・_・)┛なりました。
ちなみに今は落ち着いて寝てますo(__*)Zzz
今日の夕飯はブリの照り焼きと、煮物にサラダです。
ザリガニくん♪
ザリザリイーツ!!良いですねぇ〜。
早速、発動したのかな?
ザリザリイーツは、何を発注されたのかしらん。
ザリザリイーツ!!良いですねぇ〜。
早速、発動したのかな?
ザリザリイーツは、何を発注されたのかしらん。
ザリザリイーツした後、今まで爆睡してた……2時間以上……
私ってやっぱり疲れてたのかしら(^^;
だってねノムちゃん
1週間居たのよ!
婿ちゃんは可愛いけど、さすがに夫婦で1週間は長いわー
婿ちゃんの実家にも行けや!半分はそっちに泊まれ!
と思いながら過ごしたのはここだけの話ね♪
誤解の無いように、婿ちゃんのご両親もとても良い方達なのよ
身体が丈夫じゃない娘が、嫁としてそれなりの気を遣うのを思ってくれての事らしいんだけど、さすがの「女優ZARIGANI」も2つの舞台公演が続くと役も混濁してくるっちゅうの
大女優への道は険しいわ(笑)
私ってやっぱり疲れてたのかしら(^^;
だってねノムちゃん
1週間居たのよ!
婿ちゃんは可愛いけど、さすがに夫婦で1週間は長いわー
婿ちゃんの実家にも行けや!半分はそっちに泊まれ!
と思いながら過ごしたのはここだけの話ね♪
誤解の無いように、婿ちゃんのご両親もとても良い方達なのよ
身体が丈夫じゃない娘が、嫁としてそれなりの気を遣うのを思ってくれての事らしいんだけど、さすがの「女優ZARIGANI」も2つの舞台公演が続くと役も混濁してくるっちゅうの
大女優への道は険しいわ(笑)
ちゃんと分かってるから大丈夫よぉ(^^)
雪に慣れてるまさおちゃんでも交通の乱れはどうにも出来ないだろうけど、ケガも事故も無くて、良かった(^^)
北国に居た頃は、数センチの雪で大騒ぎになってる都会のニュースを不思議な気持ちで見てたけど、装備が無い場所での混乱が理解できるようになったよ
こっちも昨日までは日陰になってる道路は凍ってたけど、今日は全部融けてたよ
うちの駐車場に残ってた雪は、角スコで削って側溝に流した(`・∀・´)v
北国育ちの女は逞しいよね(笑)
雪に慣れてるまさおちゃんでも交通の乱れはどうにも出来ないだろうけど、ケガも事故も無くて、良かった(^^)
北国に居た頃は、数センチの雪で大騒ぎになってる都会のニュースを不思議な気持ちで見てたけど、装備が無い場所での混乱が理解できるようになったよ
こっちも昨日までは日陰になってる道路は凍ってたけど、今日は全部融けてたよ
うちの駐車場に残ってた雪は、角スコで削って側溝に流した(`・∀・´)v
北国育ちの女は逞しいよね(笑)
ぽーぽーイーツは満面の笑顔の可愛いママが届けてくれる映像が浮かぶのに、ザリザリイーツ……なんだかそこらで荷物をぶちまけて砂まみれになったお料理が届きそうじゃないですか?
などと思いつつ、今日はどうにも台所に立ちたくなくて、パスタをイーツしました!
ザリザリイーツとは言えず、「オバイーツでぇーす」って言いながら持ち帰ったら、めっちゃ苦笑いされましたー( ̄▽ ̄;)
などと思いつつ、今日はどうにも台所に立ちたくなくて、パスタをイーツしました!
ザリザリイーツとは言えず、「オバイーツでぇーす」って言いながら持ち帰ったら、めっちゃ苦笑いされましたー( ̄▽ ̄;)
うひゃひゃ☆*:.。. o(≧▽≦)o .。.:*☆
オバイーツ!!!我が家なら、それ言ったら大爆笑ですよ。でも、ずーっとオバイーツをイジられるでしょう。by我が家(笑)
オバイーツ!!!我が家なら、それ言ったら大爆笑ですよ。でも、ずーっとオバイーツをイジられるでしょう。by我が家(笑)
ザリガニくん♪
役が混濁〜笑ったわ〜(≧∀≦)
さすが我チームが誇る看板女優!大忙しだったね
お婿ちゃん、居ごこちが良いんだろうな〜♡
役が混濁〜笑ったわ〜(≧∀≦)
さすが我チームが誇る看板女優!大忙しだったね
お婿ちゃん、居ごこちが良いんだろうな〜♡
GRちゃん
昨日から鼻が悪い子ココア今日旦那が病院連れて行ったら来、鼻が悪いだけで腎臓は良くなってきたから良かったです。
腎臓は治らないが悪化したらと((( ;゚Д゚)))ガクガクブルブルだったから良かったです。
今はストーブにあたりながら、自分のベッドで寝てますo(__*)Zzz
今日の夕飯は鍋です( *´艸`)
GRちゃんにまた雪が降って来るから手術もあるから、風邪ひかないように気を付けてね。
昨日から鼻が悪い子ココア今日旦那が病院連れて行ったら来、鼻が悪いだけで腎臓は良くなってきたから良かったです。
腎臓は治らないが悪化したらと((( ;゚Д゚)))ガクガクブルブルだったから良かったです。
今はストーブにあたりながら、自分のベッドで寝てますo(__*)Zzz
今日の夕飯は鍋です( *´艸`)
GRちゃんにまた雪が降って来るから手術もあるから、風邪ひかないように気を付けてね。
寒い((( ;゚Д゚)))ガクガクブルブルです。
|_-))))でも冷凍にあるアイスが食べたいです( *´艸`)
まずは夕飯を食べなければ( *´艸)
|_-))))でも冷凍にあるアイスが食べたいです( *´艸`)
まずは夕飯を食べなければ( *´艸)

神奈ちゃ〜ん♬
八百屋さんで″名月″見つけた〜(๑˃̵ᴗ˂̵)
美味しかった!
でもやっぱり″トキ″の勝ちだったぁ
見せたかっただけだから、お返事はいらないからね!
ノムが勝手に見せたかったの♡
ここちゃん、ありがとう♪
言葉を活字に表すのって、感情が見えないから難しいよね・・・。
たまに面白い????
面白くしてつもりはないのに、おかしいなぁ(^^;)
言葉を活字に表すのって、感情が見えないから難しいよね・・・。
たまに面白い????
面白くしてつもりはないのに、おかしいなぁ(^^;)
女優のスケジュールはハードなのよっ!(笑)
やっぱり疲れていたんだよ。
無意識に寝ちゃうって、体が求めてたんだと思うしね。
倒れる前に寝れてよかったよぉ(T_T)
オバイーツ・・・ふふふ、ふふふ( ̄ー ̄)
やっぱり疲れていたんだよ。
無意識に寝ちゃうって、体が求めてたんだと思うしね。
倒れる前に寝れてよかったよぉ(T_T)
オバイーツ・・・ふふふ、ふふふ( ̄ー ̄)
子ココアちゃん、お鼻だらだらですか?
鼻を触られるのは猫ってホントに嫌がるから、大変ですよね・・・。
ブシュッとこられるのもきついですしね(^^;)
GRさん、気になりますね。
神奈ちゃんも・・・。
鼻を触られるのは猫ってホントに嫌がるから、大変ですよね・・・。
ブシュッとこられるのもきついですしね(^^;)
GRさん、気になりますね。
神奈ちゃんも・・・。
のむさん、名月を私もかなり前に買ったんだけど、しばらく放置したら甘くなったよ。熟したのかな?
最初はかためで少し味がまだかな?って感じたから、置いておいたの。
そしたら最初の味よりも甘みが増して美味しくなってた。
涼しい所に置いておいたからか、果実もやわらかくならなかったよ。
でもでもでも、今の味で満足なら、そのままでね(^^;)
失敗したら、勿体ないし・・・
何だか勝手な独り言だわ(;''∀'')
最初はかためで少し味がまだかな?って感じたから、置いておいたの。
そしたら最初の味よりも甘みが増して美味しくなってた。
涼しい所に置いておいたからか、果実もやわらかくならなかったよ。
でもでもでも、今の味で満足なら、そのままでね(^^;)
失敗したら、勿体ないし・・・
何だか勝手な独り言だわ(;''∀'')
そうなの鼻水出して舐めるからそれがとなったり、鼻が詰まって苦しいとなり昨日は大変だったよ。
鼻拭くから昨日はストレスで、爪とぎをバリバリしてたよ。
今日は病院で爪を出して抵抗してたみたいです。
この前も血液検査するため横にしようとしたら、嫌だと爪を出してたよ。
最近は嫌なものは嫌だとなってるよ(T^T)
GRさん神奈ちゃんに来て欲しい、そして私をヽ(´ー` )ヨシヨシして欲しい。
また腕が痛くてう~んとなってます。
鼻拭くから昨日はストレスで、爪とぎをバリバリしてたよ。
今日は病院で爪を出して抵抗してたみたいです。
この前も血液検査するため横にしようとしたら、嫌だと爪を出してたよ。
最近は嫌なものは嫌だとなってるよ(T^T)
GRさん神奈ちゃんに来て欲しい、そして私をヽ(´ー` )ヨシヨシして欲しい。
また腕が痛くてう~んとなってます。
ご報告(^^;)
あまりにも右の手首の痛みが治らないので、整形外科に行ってきました。
何が大変って、包丁で大根とか硬いものを切る時に痛くて力が入らないのと、ペンをもって文字を書くときに親指の腱が痛くて、うまく字が書けない・・・。
結果は予想通り「ドケルバン病」でした。日本語では「狭窄性腱鞘炎」です。
なるべく使わないで安静にと言われましたら、無理無理(-_-;)
お医者様と話して、ロキソニンテープをたっぷりもらってきましたよ(^▽^;)
右は腱鞘炎、左は手根管症候群・・・
皆様もお気をつけて。
あまりにも右の手首の痛みが治らないので、整形外科に行ってきました。
何が大変って、包丁で大根とか硬いものを切る時に痛くて力が入らないのと、ペンをもって文字を書くときに親指の腱が痛くて、うまく字が書けない・・・。
結果は予想通り「ドケルバン病」でした。日本語では「狭窄性腱鞘炎」です。
なるべく使わないで安静にと言われましたら、無理無理(-_-;)
お医者様と話して、ロキソニンテープをたっぷりもらってきましたよ(^▽^;)
右は腱鞘炎、左は手根管症候群・・・
皆様もお気をつけて。
ココアさん♬
わかる!寒いけどアイス食べたくなるよね!
ていうか、さっき食べちゃった(๑˃̵ᴗ˂̵)
予想通り寒くてブルブル〜
わかる!寒いけどアイス食べたくなるよね!
ていうか、さっき食べちゃった(๑˃̵ᴗ˂̵)
予想通り寒くてブルブル〜
仲間( ゚∀゚)人(゚∀゚ )
私はまだ今から食べます( *´艸`)
|_-))))我が家のアイスはコストコでハーゲンダッツです。
もちろん全部独り占めしてないよ( *´艸)
せんちゃんお大事にしてね。
私は今日は腕が痛いよ(T^T)
小指痛いからサポーターしたら、余計に締め付けれて痛いよ(T^T)
やっぱり指だけテーピングしてます。
子ココアご飯食べないから新しいのをあげたら、少しだけしか食べません(T^T)
先生が良いと言ったら食欲増進のサプリを与える予定です。
私はまだ今から食べます( *´艸`)
|_-))))我が家のアイスはコストコでハーゲンダッツです。
もちろん全部独り占めしてないよ( *´艸)
せんちゃんお大事にしてね。
私は今日は腕が痛いよ(T^T)
小指痛いからサポーターしたら、余計に締め付けれて痛いよ(T^T)
やっぱり指だけテーピングしてます。
子ココアご飯食べないから新しいのをあげたら、少しだけしか食べません(T^T)
先生が良いと言ったら食欲増進のサプリを与える予定です。
まさおちゃん♬
トキと比べると味が少し薄い感じがしたの
玄関にでも数日放置してみる〜(^。^)
教えてくれてありがとう!
えっー!両手が痛いのは辛いね〜
包丁が使えないのは本当に不便だよね
指が痛かった時ハサミで肉を切ったりしたけど、大根とかにんじんとか堅い野菜はハサミじゃ切れなかったよー
ハサミを使うのも痛いかもしれないねぇ
できるだけ使わないようにお大事にしてね!
トキと比べると味が少し薄い感じがしたの
玄関にでも数日放置してみる〜(^。^)
教えてくれてありがとう!
えっー!両手が痛いのは辛いね〜
包丁が使えないのは本当に不便だよね
指が痛かった時ハサミで肉を切ったりしたけど、大根とかにんじんとか堅い野菜はハサミじゃ切れなかったよー
ハサミを使うのも痛いかもしれないねぇ
できるだけ使わないようにお大事にしてね!
ザリガニくん♪、さかたちゃん、お帰り♡
GRさま手術前で忙しいでしょうが、手術まえに一言あるとありがたいです(;ω;)
明日はかなり吹雪くようで、すでに電車の停止や通行止めが決まっています。
どの地域の方も何事もなく冬の嵐が過ぎますように。そして、みんなの痛いの痛いの嵐とともに飛んでいけ~!!
中古カメラにはマニュアルが付いてなくて、スマホにダウンロードして読んでると頭が痛いです(-""-;)
ストレッチしながら、ゲームトピであがっていた「最遊記」を見て(名取さんがいる♡)、ピッコマで「地獄楽」などを読んでいます。
1月アニメの「怪人開発部の黒井津さん」、去年終わってますが続編決定の「吸血鬼すぐ死ぬ」面白かったです。
「ミステリと言うなかれ」ドラマやピッコマでも少し。
名月などりんご達、ベランダに出したままにしてしまい、どうなってるか怖くてまだ切っていません。大根は切れる冷凍状態になりました。
電池4%なので充電しますね。返信不要。心配無用。
GRさま手術前で忙しいでしょうが、手術まえに一言あるとありがたいです(;ω;)
明日はかなり吹雪くようで、すでに電車の停止や通行止めが決まっています。
どの地域の方も何事もなく冬の嵐が過ぎますように。そして、みんなの痛いの痛いの嵐とともに飛んでいけ~!!
中古カメラにはマニュアルが付いてなくて、スマホにダウンロードして読んでると頭が痛いです(-""-;)
ストレッチしながら、ゲームトピであがっていた「最遊記」を見て(名取さんがいる♡)、ピッコマで「地獄楽」などを読んでいます。
1月アニメの「怪人開発部の黒井津さん」、去年終わってますが続編決定の「吸血鬼すぐ死ぬ」面白かったです。
「ミステリと言うなかれ」ドラマやピッコマでも少し。
名月などりんご達、ベランダに出したままにしてしまい、どうなってるか怖くてまだ切っていません。大根は切れる冷凍状態になりました。
電池4%なので充電しますね。返信不要。心配無用。
好きだからまた来てね(^_^)v
神奈ちゃんも好きな子ココア悪語ったが、病院に行って薬もらって来たら良くなったよ。
ただ飲み薬に鼻と目に目薬さされて、ε=ε=┏(・_・)┛なってるよ。
もしくは爪を研ぐやつで研いで、
(*`Д´)ノ!!!なってやってるよ。
神奈ちゃんも好きな子ココア悪語ったが、病院に行って薬もらって来たら良くなったよ。
ただ飲み薬に鼻と目に目薬さされて、ε=ε=┏(・_・)┛なってるよ。
もしくは爪を研ぐやつで研いで、
(*`Д´)ノ!!!なってやってるよ。
悪かったが悪語なって間違えました。
今日の夕飯はまた鍋です( *´艸`)
|_-))))子ココア新しいごはん食べないから、
またいつものペットショップに買いに行きました。
今日の夕飯はまた鍋です( *´艸`)
|_-))))子ココア新しいごはん食べないから、
またいつものペットショップに買いに行きました。
心配してくれてありがとうですm(__)m
左手はしびれてるだけだから、気にならないんだけど、右手はきつい・・・。
トイレでパンツあげるのも泣きそうになることが(^▽^;)
最近、包丁で痛い時に、こうして筋を整えてって感じでゆっくりだけど、その時々で動かし方を変えてできるようになってきたの♪
文字を書くのが大変で、「誰の字?」って思う位、きれいな字を書けない(;´Д`A ```
動かすなって無理な話だわ┐(´д`)┌
左手はしびれてるだけだから、気にならないんだけど、右手はきつい・・・。
トイレでパンツあげるのも泣きそうになることが(^▽^;)
最近、包丁で痛い時に、こうして筋を整えてって感じでゆっくりだけど、その時々で動かし方を変えてできるようになってきたの♪
文字を書くのが大変で、「誰の字?」って思う位、きれいな字を書けない(;´Д`A ```
動かすなって無理な話だわ┐(´д`)┌
これしか言えないがお大事にしてね。
|_-))))私も腕が痛いのに子ココアが触れと来たので、触りましたヽ(´ー` )ヨシヨシしました
( *´艸)
コロナワクチン3回目の接種券が来ました。
明日申し込みします。
また打ったらお知らせします。
|_-))))私も腕が痛いのに子ココアが触れと来たので、触りましたヽ(´ー` )ヨシヨシしました
( *´艸)
コロナワクチン3回目の接種券が来ました。
明日申し込みします。
また打ったらお知らせします。
おはようございます♪
ココアさん、ありがとうございます。
もう、気長にお付き合いします。
日々違いがあるので、自分で整えながら動きます。
3回目きたんですね。
副反応が小さいと良いですね(^_^;)
子ココアちゃんは冬だし寒いから、より人のそばにいたいんでしょうね(^^)
ココアさん、ありがとうございます。
もう、気長にお付き合いします。
日々違いがあるので、自分で整えながら動きます。
3回目きたんですね。
副反応が小さいと良いですね(^_^;)
子ココアちゃんは冬だし寒いから、より人のそばにいたいんでしょうね(^^)
まさおちゃん♬
パンツかぁ〜
包丁はなんとかなっても、パンツだけは自力でなんとかしないとだもんね(⌒-⌒; )
履かないわけにもいかないし…横にずらす?
イヤイヤそれはそれで難儀よねぇ
せめて痛みが少しでも軽減するといいね!
まさおちゃんのオテテ様 早く治ってぇ〜
パンツかぁ〜
包丁はなんとかなっても、パンツだけは自力でなんとかしないとだもんね(⌒-⌒; )
履かないわけにもいかないし…横にずらす?
イヤイヤそれはそれで難儀よねぇ
せめて痛みが少しでも軽減するといいね!
まさおちゃんのオテテ様 早く治ってぇ〜
お互い痛い所があるが頑張ろうq(*・ω・*)pファイト!
コロナワクチン3回目予約したら、集団接種はこの日しかまだ決まってないと言われ、その日が休みだからそこに予約したよ。
個人病院はいつか解らないが決まり次第ハガキが来るらしいと言われ、それでは休みがとなりました。
副反応小さいと良いなあ。
マスク飲むちゃん
|_-))))せんちゃんにデカパンツ履いたら上げやすくて良いかなあと、アドバイスしようとしたがどうかなあ( *´艸`)
もうバレてるよとツッコミ(゜o゜)\(-_-)しないでね( *´艸)
今日の夕飯は焼きそばです。
コロナワクチン3回目予約したら、集団接種はこの日しかまだ決まってないと言われ、その日が休みだからそこに予約したよ。
個人病院はいつか解らないが決まり次第ハガキが来るらしいと言われ、それでは休みがとなりました。
副反応小さいと良いなあ。
マスク飲むちゃん
|_-))))せんちゃんにデカパンツ履いたら上げやすくて良いかなあと、アドバイスしようとしたがどうかなあ( *´艸`)
もうバレてるよとツッコミ(゜o゜)\(-_-)しないでね( *´艸)
今日の夕飯は焼きそばです。
ココアさん♬
デカパンツならスルッと履けるかな!
でも、スルッと落ちたら困るわ〜(//∇//)
3回目接種の副反応少ないといいですね!
うちは豚バラと白菜の段々のやつ〜
鍋じゃなくて、ポン酢とカラシで食べまーす!
デカパンツならスルッと履けるかな!
でも、スルッと落ちたら困るわ〜(//∇//)
3回目接種の副反応少ないといいですね!
うちは豚バラと白菜の段々のやつ〜
鍋じゃなくて、ポン酢とカラシで食べまーす!