★ドンキ♡♡ロピア 雑談67★
どなた様でもドンキ、ロピア、コスモス ラムー、サンディ、ザビック、OK、あおば その他の激安スーパーについて☘️
美味しいお菓子も大歓迎♡ しまむら、だってOKです(๑˃̵ᴗ˂̵)
日常のお話、何でも語りましょ(⌒∇⌒)
看板は、あまえびちゃん♡
『ピーターラビットのロピア』のお絵描きを 使わせていただきました♪
ありがとうございますm(__)m
返信 121-160/503件最新の投稿へ
久しぶりの府中店
ロピア府中フレスポ店よりお買得品のお知らせ!
いつもご来店、ありがとうございます。
ロピア府中フレスポ店でございます。
当店、食品部から新商品のお知らせです。
ロピアオリジナルブランド
肉たらしシリーズ
肉おろし(450g)
【1本399円(税込430.92円)】
を本日より販売いたします。
焼肉のタレに、大根おろし/おろし玉ねぎ/すだち果汁/ユズ果汁etcが入ったニクたらしいほど旨い焼肉のタレでございます。
焼肉のタレでの使用はもちろん、ハンバーグの上にかけたら”おろしハンバーグ”としてもお召し上がりいただけます。
その他、サラダ、しゃぶしゃぶ、魚料理etc、かなり使い勝手の良いタレかと思われます。
先に販売してある赤いパッケージの「肉たらし」をご贔屓にしておられるお客様、是非とも緑のパッケージの「肉おろし」もご利用下さいませ
コス子さんが行くコストコに行くんですね。
羨ましいレポお待ちしてます( *´艸`)
私もコストコ行って来ました( *´艸`)
羨ましいレポお待ちしてます( *´艸`)
私もコストコ行って来ました( *´艸`)
桔梗屋の信玄餅です。
友人にいただきました。
毎年、9月になると友人が山梨に箱入りのピオーネを買いに行くので、
私も連れて行ってもらったりしていたのですが、今年はどうかな?です。
B級品ですが、スーパーに売っているのとあまり変わらず、宅配に出せない物を友人にまとめて安く売ってくれるのです。
甘くてとても美味しいぶどうです。
多い時は50箱ほど買ってきました。
家の巨峰も少し色づいてきましたが、旦那はハクビシンに食べられるか様子をみると言っています。
とうもろこしは様子をみている間に食べられ、急いで周りを囲みました。
ミルさま♡
おはようございます♫
寝屋川店のチラシ配りです♡
こちらは京都ヨドバシ店のチラシ配りです♫
昨日は実家に行ってて、今朝になってからさ〜っとコメントに目を通したのですが・・・。
師匠もちー婆ちゃんも心配ですが、ミルさまのことも心配です(;_;)
ひと晩考えました。
結論。今回の事でコス子さん、ちー婆ちゃん、岩手県民さん、ミルフィーユさんたちはじめ、なんびとも傷つく必要は無いな、と。
人間だからドロドロした負の感情が何かの拍子に湧くのは致し方ない…。
でもそれを言葉にして見も知らない他人さまに刃として向けるのは、向けられた人が考える問題ではないから。
という訳で、皆さま、また通常運転に戻りましょう。各位、気持ちが落ち着次第、いつでもお待ちしております。愛♡と日頃の感謝を込めて。
結論。今回の事でコス子さん、ちー婆ちゃん、岩手県民さん、ミルフィーユさんたちはじめ、なんびとも傷つく必要は無いな、と。
人間だからドロドロした負の感情が何かの拍子に湧くのは致し方ない…。
でもそれを言葉にして見も知らない他人さまに刃として向けるのは、向けられた人が考える問題ではないから。
という訳で、皆さま、また通常運転に戻りましょう。各位、気持ちが落ち着次第、いつでもお待ちしております。愛♡と日頃の感謝を込めて。
渺渺さま♡
通常運転に戻ろうとしたら先にコメントくださいましたね(^^)
ありがとうございます。
私も負の感情を漏らしてしまいました
大変失礼いたしましたm(__)m
ここは素敵な大人がたくさんおられる場所だと
改めて感じております。
尊敬できる方がたくさんおられます。
お手本にさせていただきたいと思います。
通常運転に戻ろうとしたら先にコメントくださいましたね(^^)
ありがとうございます。
私も負の感情を漏らしてしまいました
大変失礼いたしましたm(__)m
ここは素敵な大人がたくさんおられる場所だと
改めて感じております。
尊敬できる方がたくさんおられます。
お手本にさせていただきたいと思います。
ザリガニくん♪♡
ピカピカのさくらんぼですね♫
とても美味しそうです!
いただきま〜す♪
ザリガニくん♪も熱中症から復活されて
良かったです(๑˃̵ᴗ˂̵)
一段落つけて、良かったです♪
まだまだ暑い日は続きますので
熱中症にはお気をつけて無理なさらずに
お過ごしくださいね☘️
ピカピカのさくらんぼですね♫
とても美味しそうです!
いただきま〜す♪
ザリガニくん♪も熱中症から復活されて
良かったです(๑˃̵ᴗ˂̵)
一段落つけて、良かったです♪
まだまだ暑い日は続きますので
熱中症にはお気をつけて無理なさらずに
お過ごしくださいね☘️
お婆婆ちゃま♡
そらこ様♡
チラシ配り、ありがとうございます♪
尼崎店のチラシ配りです!
関西は2枚目はほぼ同じですね〜。
そらこ様♡
ご心配おかけしてごめんなさいね。
ちょっと弱音はいてしまいました(^^;)
ひつじちゃん♡
ありがとうございます!
ホント…言葉は難しいです…
気持ちをわかってもらえていると思うと
嬉しくなります♪
私も
ひつじちゃんLOVE♡o(^▽^)oです!
コス子さんに会えるかなぁ~???
久山倉庫レポ、楽しみにしていますね(๑˃̵ᴗ˂̵)
ありがとうございます!
ホント…言葉は難しいです…
気持ちをわかってもらえていると思うと
嬉しくなります♪
私も
ひつじちゃんLOVE♡o(^▽^)oです!
コス子さんに会えるかなぁ~???
久山倉庫レポ、楽しみにしていますね(๑˃̵ᴗ˂̵)
これね、好みのパッケージ、好みの味でした。レモンゼリーとレモンクリームがフィリングという贅沢さ(笑)。
あPー様♡
信玄餅、大好きです♫
ありがとうございます。
いただきま〜す♪
農家さんのお友達ってすごく羨ましいです♡
山梨のピオーネ、美味しいでしょうね!
あPー様のお家でもスイカの話…羨ましいです。
巨峰も無事に食べられるといいですね♪
信玄餅、大好きです♫
ありがとうございます。
いただきま〜す♪
農家さんのお友達ってすごく羨ましいです♡
山梨のピオーネ、美味しいでしょうね!
あPー様のお家でもスイカの話…羨ましいです。
巨峰も無事に食べられるといいですね♪
レモンが可愛いです(๑˃̵ᴗ˂̵)
いただきま〜す♪
私は朝の買い物でヒヨコちゃんに出会いましたよ(^^)
通常運転で参ります(o^^o)
行って来ました久山倉庫!
感想第一弾
『めっちゃ買い物しやすーーーい!』
駐車場も平面のみ。
他の施設も同じ場所にあり、駐車場も共有でした。
人も少なくてカート動かすストレスなし。
今日がたまたま?
店内も尼崎とは少し配置が違い、ベーカリーの横にフルーツや寒い部屋があったりとホーム倉庫との違いも新鮮でした。
感想第二弾
『ビールの箱の置いてる場所がたっぷり!』
なんだかお酒のディスカウントストアみたい。
感想第三弾
『お醤油が九州しょうゆ!』
うまくち醤油でした♡
と、言うことは…倉庫ごとにお醤油が違うのかしら?
尼崎は何だったかしら?
フードコートも悩む間もなく順番が来て焦るくらいでした(≧∀≦)
お買い物はまた後ほど写真撮りますね〜( ´ ▽ ` )ノ
ひつじさん!久山へようこそ〜(´ω`*)
他の店舗へ行くと、自分がいつも通う店舗との違いが見えてきて面白いですよね(´ω`*)
ぜひとも、九州の甘いお醤油をお試しください!ニビシの醤油は九州限定で販売されているものです。
いっぱい楽しんで〜
他の店舗へ行くと、自分がいつも通う店舗との違いが見えてきて面白いですよね(´ω`*)
ぜひとも、九州の甘いお醤油をお試しください!ニビシの醤油は九州限定で販売されているものです。
いっぱい楽しんで〜
わー♡
コス子さんありがとうございます。
お醤油そうだったのですね!
久山倉庫とっても楽しかったです♪
『コス子さんのホーム倉庫なんだよ』と川崎倉庫利用の妹にも自慢してしまいました(笑)
妹も川崎倉庫とも全然雰囲気が違う♡と喜んでました(≧∀≦)
洞川の宿は大峯山へ修行で登られる講の人たちの宿であるので、朝早く出立されるのか法螺貝の音が聞こえてきましたよ。なかなか味わい深い温泉でした。
天川村の天河神社にお参りしたり、大きな吊り橋(ずびばぜん、名前忘れました)を渡りに行ったりしました。橋の床板がスケスケで下を見ると怖かったです。
ご年配のご夫妻。奥さまはスタスタと吊り橋を渡って行かれたのに、旦那さまはヨレヨレと腰が退けて途中でリタイアされていた姿の対比が失礼ながら面白かったデス。
天川村の天河神社にお参りしたり、大きな吊り橋(ずびばぜん、名前忘れました)を渡りに行ったりしました。橋の床板がスケスケで下を見ると怖かったです。
ご年配のご夫妻。奥さまはスタスタと吊り橋を渡って行かれたのに、旦那さまはヨレヨレと腰が退けて途中でリタイアされていた姿の対比が失礼ながら面白かったデス。
☆ミルフィーユ様☆
風があるのですが、熱風に近いです(^_^;)
明日は父の月命日なので、お盆前の掃除も兼ねてお墓に行くのですが、暑さ&セミに少しだけ躊躇している親不孝の娘です。
木の多いお寺なので、蝉時雨が半端なくて。。。(T_T)
朝早いうちに行って来る予定でいます。
カレーせんは、2個300円。
りんごのバタービッスケットは、お初ですが処分品の100円なので買いました。
チャーハン味の焼きそば?? 美味しいんでしょうかね??
ひつじちゃん♡
お疲れさまでした〜!
コスコさんからのコメントも嬉しいですね♪
今日はパーティですね〜✨
今日も…かな???
茶豆1.5キロって大きい〜(笑)
みんなで食べるとあっという間になくなりますね(^^)
お疲れさまでした〜!
コスコさんからのコメントも嬉しいですね♪
今日はパーティですね〜✨
今日も…かな???
茶豆1.5キロって大きい〜(笑)
みんなで食べるとあっという間になくなりますね(^^)
渺渺さま♡
修行の方が泊まられるような所なんですね。
朝早く法螺貝の音ですか!
知らないとびっくりしちゃいますね(^^;)
私も若かったころに鬼ヶ城から和歌山か奈良かわからない山奥の吊り橋に連れて行ってもらったことがありますが…
年配の旦那さまと同じでしたよ(笑)
途中で引き返したと思います。
ジェットコースターとかアトラクションは大好きですが、自然は何が起こるかわからないので
恐かったです。
修行の方が泊まられるような所なんですね。
朝早く法螺貝の音ですか!
知らないとびっくりしちゃいますね(^^;)
私も若かったころに鬼ヶ城から和歌山か奈良かわからない山奥の吊り橋に連れて行ってもらったことがありますが…
年配の旦那さまと同じでしたよ(笑)
途中で引き返したと思います。
ジェットコースターとかアトラクションは大好きですが、自然は何が起こるかわからないので
恐かったです。
246号線様♡
うちもリビングの外へ出るだけで暑くてとろけそうです。トイレ、お風呂は暑いです。
明日はお墓のお掃除にいかれるんですね。
暑さ対策してくださいね。
昨夜は夜の公園で花火をしたので蚊対策で長袖を羽織って行ったので風はあったけれど
暑かったです。
パイナピー味って初めて見ました!
チャーハン味焼そばも気になってました(^^;)
いただきま〜す♪
うちもリビングの外へ出るだけで暑くてとろけそうです。トイレ、お風呂は暑いです。
明日はお墓のお掃除にいかれるんですね。
暑さ対策してくださいね。
昨夜は夜の公園で花火をしたので蚊対策で長袖を羽織って行ったので風はあったけれど
暑かったです。
パイナピー味って初めて見ました!
チャーハン味焼そばも気になってました(^^;)
いただきま〜す♪
( ´ノω`)ヒソヒソ…てっきり牛の鳴き声だと思ってましたよ(恥)!
もしかしたら同じ吊り橋かもデスね。
橋の向こう側に小さな売店がありました。わたしはなんとか往復できました(笑)。地元の人は自転車で渡るとか渡らないとか、ひぃ~!
>246号線 さん
パイナピー!
気になり過ぎるぅ。
もしかしたら同じ吊り橋かもデスね。
橋の向こう側に小さな売店がありました。わたしはなんとか往復できました(笑)。地元の人は自転車で渡るとか渡らないとか、ひぃ~!
>246号線 さん
パイナピー!
気になり過ぎるぅ。
ただいま〜♪
暑かった〜帰ってから洗濯物しまって、たたんで顔汗がぁ!!
暑さのせいか、もしかして更年期⁉︎かなぁ〜なんて思ってしまいます(~_~;)
夕方でもシール付きはこのくらいでした。
ミルミルちゃん
みなさま
ちー婆ちゃん
8月12日(金)満月ですよ❣️
8/9 19:40お婆婆家から見えるお月さま
皆さま面白話良いかなあ?
今日コストコフードコートにて旦那にコス子さんの記事にもあったスモークターキーチキン買うと聞いたら、あんな赤いのいらないと言われて確かに看板は赤いが実物は違うのに(*≧∀≦*)アハハとなりがらコス子さんの見せましたよ( *´艸`)
結局今日は買わなかったが、あれが出ると思った旦那はぷぷだがちー婆ちゃんならどう返したかなあ?
今日コストコフードコートにて旦那にコス子さんの記事にもあったスモークターキーチキン買うと聞いたら、あんな赤いのいらないと言われて確かに看板は赤いが実物は違うのに(*≧∀≦*)アハハとなりがらコス子さんの見せましたよ( *´艸`)
結局今日は買わなかったが、あれが出ると思った旦那はぷぷだがちー婆ちゃんならどう返したかなあ?
お婆婆ちゃんこんばんは♪
お婆婆ちゃんに見せたくてまた来ちゃった。
今年もお婆婆ちゃんや皆さんに教えて貰った「だし」作りました。
沢山作ってそうめんに掛けたり豆腐にもお刺身にも合うし、とろろに混ぜてもに美味しくて、あれやこれやに大活躍中です♪
満月情報ありがとうございます♡
お天気が良くなくてずっと見られてなくて…次の満月はやっと見られそうです。
同じ空の下、同じ月を見る……
ロマンよねぇ~(* ̄v ̄*)
渺渺さま♡
牛の鳴き声ですか((*≧艸≦)ププッ
私は恐かった事しか覚えていません(^^;)
あと…山道の途中に釜飯が美味しいお店があって、美味しかった事しか覚えていません。
とぎれとぎれの記憶しかない自分が怖いです(笑)
牛の鳴き声ですか((*≧艸≦)ププッ
私は恐かった事しか覚えていません(^^;)
あと…山道の途中に釜飯が美味しいお店があって、美味しかった事しか覚えていません。
とぎれとぎれの記憶しかない自分が怖いです(笑)
ここちゃん♡
おかえり〜♪
暑かったですね〜お疲れさまでした!
休む間もなく、ホカホカの洗濯物をたたんだから顔汗かな??ということにしておきましょ♫
「横浜あんぱん物語」はご当地パンかなぁ?
こしあんの文字もありますね(๑˃̵ᴗ˂̵)
いただきま〜す♪
おかえり〜♪
暑かったですね〜お疲れさまでした!
休む間もなく、ホカホカの洗濯物をたたんだから顔汗かな??ということにしておきましょ♫
「横浜あんぱん物語」はご当地パンかなぁ?
こしあんの文字もありますね(๑˃̵ᴗ˂̵)
いただきま〜す♪
お婆婆ちゃま♡
8/12なんですね♪
お知らせありがとうございます!
今日の月もキレイです✨
あまえびちゃんも見てくれてるといいですね♪
8/12なんですね♪
お知らせありがとうございます!
今日の月もキレイです✨
あまえびちゃんも見てくれてるといいですね♪
ザリガニくん♪♡
お仕事お疲れさまでした〜!
ザリガニくん♪お婆婆ちゃまの「だし」と同じくらい細かく切ってますね〜!
山芋入りですか?
美味しそうです(^^)
いただきま〜す♪
私も納豆とだしを蕎麦に乗せて食べるのが
お昼の定番メニューになっております(๑˃̵ᴗ˂̵)
お仕事お疲れさまでした〜!
ザリガニくん♪お婆婆ちゃまの「だし」と同じくらい細かく切ってますね〜!
山芋入りですか?
美味しそうです(^^)
いただきま〜す♪
私も納豆とだしを蕎麦に乗せて食べるのが
お昼の定番メニューになっております(๑˃̵ᴗ˂̵)
ザリガニくんさん
ネバネバ系入っていると食欲無い時でも
食べやすいよね。熱中症ぶり返さないように
気を付けてお過ごし下さいませ♪
お恥ずかしいったらありゃしない、コケコッコ~の鶏ならぬ、牛が鳴いてると寝ぼけながら思ったのですよ~。
釜飯~♡
勝手に調べてみる…もしかしたら十津川のドライブイン長谷川かな~? なんてね。
わたしも断片的にしか思い出せない部分もあるのですが、次の日は三重と奈良の県境だったのか、小型のトロッコ列車に乗って温泉へ入りにも行きました。もちろん車でもアプローチできたのですが、トロッコ乗車に比べると車道はあっけなかった(笑)。
調べてみるにココだったのかな。緑の車体が合致する気がします。
https://www.kankomie.or.jp/spot/detail_3244.html
鬼ケ城という所が三重にあるのですね~、岡山にも鬼ノ城(きのじょう)という所がありましてよ。わたしも行った事はないのですけれどね。←ないんかいっ
長々と失礼しましたm(_ _)mペコリ。
釜飯~♡
勝手に調べてみる…もしかしたら十津川のドライブイン長谷川かな~? なんてね。
わたしも断片的にしか思い出せない部分もあるのですが、次の日は三重と奈良の県境だったのか、小型のトロッコ列車に乗って温泉へ入りにも行きました。もちろん車でもアプローチできたのですが、トロッコ乗車に比べると車道はあっけなかった(笑)。
調べてみるにココだったのかな。緑の車体が合致する気がします。
https://www.kankomie.or.jp/spot/detail_3244.html
鬼ケ城という所が三重にあるのですね~、岡山にも鬼ノ城(きのじょう)という所がありましてよ。わたしも行った事はないのですけれどね。←ないんかいっ
長々と失礼しましたm(_ _)mペコリ。
ひたすらトントントントン刻んだの。
細かい方が喉ごしが良いかなぁと思ってね。
千切りよりはごまかしがきくよね♪
納豆とだしで食べるお蕎麦、美味しそう(* ̄∇ ̄*)
卵黄落として食べたーい。
で、残った卵白がいつまでも冷蔵庫に残るのが目に見えるぅー。
細かい方が喉ごしが良いかなぁと思ってね。
千切りよりはごまかしがきくよね♪
納豆とだしで食べるお蕎麦、美味しそう(* ̄∇ ̄*)
卵黄落として食べたーい。
で、残った卵白がいつまでも冷蔵庫に残るのが目に見えるぅー。
わぁー!
見事なダイヤモンド富士(☆∇☆)
ありがとうございます( ω-、)
私は何度も熱中症を繰り返すバカタレですが、ダイヤモンド富士のご利益と「だし」でこの夏を乗り切りたいと思います( ・`д・´)キリッ
お婆婆ちゃんもご自愛下さいませね☘️
見事なダイヤモンド富士(☆∇☆)
ありがとうございます( ω-、)
私は何度も熱中症を繰り返すバカタレですが、ダイヤモンド富士のご利益と「だし」でこの夏を乗り切りたいと思います( ・`д・´)キリッ
お婆婆ちゃんもご自愛下さいませね☘️
ミルフィーユさま。
通常に戻ってくださりありがとうございました。
長文ですが、良かったら流し読みして下さい。
ミルフィーユさまが私に「嫌われてる。」と感じられた事に対してちゃんとお話ししようと思います。
かなり前になります。
私が書き込みした事に対して、
きっとミルフィーユさまはお子さまも小学生なので、バタバタしていたと思われるのですが、お返事くださった事が
「義理でお返事を返してくれたな。」と感じた事がありました。
そろそろ、こちらを卒業するべきだ。
とその頃から思っていた前後に、イヤな書き込みがありこちらを離れようとしておりました。
バカンスに行ったり辞めます。を何度か繰り返してしまい「なんなんですか。」とミルフィーユさまから本気の怒りを文面から感じとりました。
全ては私の想像でなので、きっとそんなことはない。と言われると思います。
小さな誤解かもしれません。
私の思い込みかもしれません。
でも、今回の様に私が質問を投げた事で色々な方が嫌な気持ちになったのも事実。
辞めますって言ったくせに戻ってきやがった。
等、思われ不愉快にさせたと思います。
ミルフィーユさまのお答えを待たずに疑問解決と打ち込んだのも、
夏休みでお子さまの面倒を見ているから返事はこないであろう。
奈良は歴史の街だから新しいホテルも建たないし、競争するホテルがないからなのね。
と自己解釈したからです。
ミルフィーユさまの事は好きでも嫌いでもないです。
好感を持っておりました。
ロピアトピの立ち上げた方だから行動力のある方で自分なら出来ない尊敬の気持ちでおります。
冷たく聞こえるかもしれません。
私のいる場所ではもうないです。
昨日のような事が起きると仕事も手につかない状況に陥ります。
これが何日も続きます。
ミルフィーユさまは私の一言で泣いちゃう。とおっしゃっていましたが、私もずっと引きずります。
メンタルが浮上しません。
申し訳ないのですが、ミルフィーユさまだけではないです。みんなだと思います。
ミルフィーユさまを慕って
集いあつまってくださり励ましてくださる方々が沢山いらっしゃいます。
今日だってみんな来てくれていて人望があるな。
と感じましたよ。
さすがです。
幸せ者ですね。
これからも頑張ってくださいね。
この投稿で私の今までの胸にしまっていた事を全てお話ししました。
読んで、バカじゃない。やクダラナイ。と思われ不愉快になった皆様には先にお詫び致します。
これで本当に終わりになります。
辞めます詐欺してごめんなさい。
めいめいさん。渺渺さん。ありがとう。
暗い気持ちにさせてしまってごめんなさい。
明日は一粒万倍日だそうです。
新しいロピアトピに集ってくださるお仲間が沢山になりますように。
通常に戻ってくださりありがとうございました。
長文ですが、良かったら流し読みして下さい。
ミルフィーユさまが私に「嫌われてる。」と感じられた事に対してちゃんとお話ししようと思います。
かなり前になります。
私が書き込みした事に対して、
きっとミルフィーユさまはお子さまも小学生なので、バタバタしていたと思われるのですが、お返事くださった事が
「義理でお返事を返してくれたな。」と感じた事がありました。
そろそろ、こちらを卒業するべきだ。
とその頃から思っていた前後に、イヤな書き込みがありこちらを離れようとしておりました。
バカンスに行ったり辞めます。を何度か繰り返してしまい「なんなんですか。」とミルフィーユさまから本気の怒りを文面から感じとりました。
全ては私の想像でなので、きっとそんなことはない。と言われると思います。
小さな誤解かもしれません。
私の思い込みかもしれません。
でも、今回の様に私が質問を投げた事で色々な方が嫌な気持ちになったのも事実。
辞めますって言ったくせに戻ってきやがった。
等、思われ不愉快にさせたと思います。
ミルフィーユさまのお答えを待たずに疑問解決と打ち込んだのも、
夏休みでお子さまの面倒を見ているから返事はこないであろう。
奈良は歴史の街だから新しいホテルも建たないし、競争するホテルがないからなのね。
と自己解釈したからです。
ミルフィーユさまの事は好きでも嫌いでもないです。
好感を持っておりました。
ロピアトピの立ち上げた方だから行動力のある方で自分なら出来ない尊敬の気持ちでおります。
冷たく聞こえるかもしれません。
私のいる場所ではもうないです。
昨日のような事が起きると仕事も手につかない状況に陥ります。
これが何日も続きます。
ミルフィーユさまは私の一言で泣いちゃう。とおっしゃっていましたが、私もずっと引きずります。
メンタルが浮上しません。
申し訳ないのですが、ミルフィーユさまだけではないです。みんなだと思います。
ミルフィーユさまを慕って
集いあつまってくださり励ましてくださる方々が沢山いらっしゃいます。
今日だってみんな来てくれていて人望があるな。
と感じましたよ。
さすがです。
幸せ者ですね。
これからも頑張ってくださいね。
この投稿で私の今までの胸にしまっていた事を全てお話ししました。
読んで、バカじゃない。やクダラナイ。と思われ不愉快になった皆様には先にお詫び致します。
これで本当に終わりになります。
辞めます詐欺してごめんなさい。
めいめいさん。渺渺さん。ありがとう。
暗い気持ちにさせてしまってごめんなさい。
明日は一粒万倍日だそうです。
新しいロピアトピに集ってくださるお仲間が沢山になりますように。
いつでも来たくなったら戻って来てね。いつまでも待ってます( *´艸`)
私も何処かに行きたい花火見たいと検索したら、ラグーナが出てきて花火見えるし行こうと思ったらワンちゃんも行けるが、駐車場代にワンちゃんと行きたいと高いから悩んでます。
岩手県民ちゃんも旅行楽しんできてね。
前に靴の情報ありがとう(*- -)(*_ _)ペコリ
結局入らなくて別の店で買いました。
今はしまむらで買ったプチプラあやさんの、メッシュスニーカー履いてます。
後今はトレッキングポールを買うように言われて探してます。
私も何処かに行きたい花火見たいと検索したら、ラグーナが出てきて花火見えるし行こうと思ったらワンちゃんも行けるが、駐車場代にワンちゃんと行きたいと高いから悩んでます。
岩手県民ちゃんも旅行楽しんできてね。
前に靴の情報ありがとう(*- -)(*_ _)ペコリ
結局入らなくて別の店で買いました。
今はしまむらで買ったプチプラあやさんの、メッシュスニーカー履いてます。
後今はトレッキングポールを買うように言われて探してます。
心配ありがとうございますm(_ _)m
今週いっぱい雨マーク、青森市街地は大丈夫だと思いますが、弘前方面は昨日、今日でかなり降ってるので心配です。
今週いっぱい雨マーク、青森市街地は大丈夫だと思いますが、弘前方面は昨日、今日でかなり降ってるので心配です。
皆様 おはようございます。
☆ミルフィーユ様☆
おはようございます。
たまにワゴンの中に、おつとめ品のコーンフレークが出るので買いました。
甘いかな?と思ったのですが、値段に惹かれてしまいました(^_^;)
ミルフィーユ様に質問なのですが、ネッククーラーって長い時間冷たさは続きますか?
スーパーで1280円で買ったのですが、あっという間に冷たさがなくなります。
貯まっていたポイント1000円を使ったので、実質280円で買えたのですが、折角買ったのに。。
あと首が太いからか苦しいです(笑)←これは私の首の問題なので仕方がないのですが(^_^;)
コラーゲンを摂る為と、ヨーグルト用に買ったグミとドライフルーツです♪
☆ 渺渺様☆
おはようございます。
牛乳を買ったら食べてみますね(^_^)
そのまま食べても美味しいかも?
☆神奈川県民2号様☆
おはようございます。
今朝のニュースで、来週まで雨が続くような話をしていました。
大丈夫との事ですが、気を付けて下さいね。
おはようございます。
牛乳を買ったら食べてみますね(^_^)
そのまま食べても美味しいかも?
☆神奈川県民2号様☆
おはようございます。
今朝のニュースで、来週まで雨が続くような話をしていました。
大丈夫との事ですが、気を付けて下さいね。
師匠〜♡
私にコメントをありがとうございます。
「隣の部屋に謝りにいかせてしまって、申し訳ない」と言われてから私宛のコメントがなく、
ずっと気がかりでした。
私が義理的なコメント、本気の怒りなコメントが原因だったのですね。
気分を悪くさせてしまって大変申し訳ないありませんm(__)m
今後の課題にさせていただきたいと思います。
師匠は気がついていないかもしれませんが
コス通の方たちは師匠の事が大好きなんですよ。私なんか足元にも及びません。
それなのに「やめます」「来ません」を繰り返す師匠をみて、なんでみんなが悲しむ事を何度も言えるのだろうと感じておりました。
その私の感情が感の良い師匠に「本気の怒り」と伝わってしまったのではないかと思います。
ロピアトピを作ったとき、もっと師匠たちとお話を続けたいという思いから、勢いで作ってしまいました。ただそれだけです。
ロピアトピで問題があると師匠もすぐに助けてくれるコメントをくれました。
そんな師匠が大好きでした。
ロピアトピを細く長く続けましょうと言ってくれていた師匠が大好きでした。
ロピアトピはいる場所ではなくなったとしても
また、どこかのトピにひょっこりコメントしてくれたら嬉しいです♡
お仕事も忙しいのに、私宛にコメントをありがとうございましたm(__)m
私にコメントをありがとうございます。
「隣の部屋に謝りにいかせてしまって、申し訳ない」と言われてから私宛のコメントがなく、
ずっと気がかりでした。
私が義理的なコメント、本気の怒りなコメントが原因だったのですね。
気分を悪くさせてしまって大変申し訳ないありませんm(__)m
今後の課題にさせていただきたいと思います。
師匠は気がついていないかもしれませんが
コス通の方たちは師匠の事が大好きなんですよ。私なんか足元にも及びません。
それなのに「やめます」「来ません」を繰り返す師匠をみて、なんでみんなが悲しむ事を何度も言えるのだろうと感じておりました。
その私の感情が感の良い師匠に「本気の怒り」と伝わってしまったのではないかと思います。
ロピアトピを作ったとき、もっと師匠たちとお話を続けたいという思いから、勢いで作ってしまいました。ただそれだけです。
ロピアトピで問題があると師匠もすぐに助けてくれるコメントをくれました。
そんな師匠が大好きでした。
ロピアトピを細く長く続けましょうと言ってくれていた師匠が大好きでした。
ロピアトピはいる場所ではなくなったとしても
また、どこかのトピにひょっこりコメントしてくれたら嬉しいです♡
お仕事も忙しいのに、私宛にコメントをありがとうございましたm(__)m