マスク同窓会詰所兼ニューフェイス歓迎所42(希望)
また立てました。これからもお願いします。
返信 401-440/503件最新の投稿へ
一六タルトだー♪
夏みかん味なのね。
甘さがさっぱりしてそうだね。
1日過ぎちゃったけど、大きなお口でいただきまぁーす(*⌒◇⌒*)
夏みかん味なのね。
甘さがさっぱりしてそうだね。
1日過ぎちゃったけど、大きなお口でいただきまぁーす(*⌒◇⌒*)
違うよ私がお姉ちゃんは包容力があり、あるところもふくよかと言ったから嫌われたかもと思ったよ
( *´艸`)
うん。だからまた病院行って大きな病院で検査しようか悩み中だよ。まずはまた病院に行かねば。
心配ありがとう(*- -)(*_ _)ペコリ
|_-))))これでも休んでるよ。本当はじっとしとれない性格だが、コロナになってからだいぶ落ち着いたよ。
( *´艸`)
うん。だからまた病院行って大きな病院で検査しようか悩み中だよ。まずはまた病院に行かねば。
|_-))))これでも休んでるよ。本当はじっとしとれない性格だが、コロナになってからだいぶ落ち着いたよ。
ザリガニくん♪
ノム的には一番よ〜
護国寺駅からすぐだからわかりやすいよ
道路挟んだ向かいにドーンと講談社がある!
もし機会があったら食べてみてね♡
納豆チップル食べたことないよ〜もしやハートチップルの兄弟ね
明日、豆大福届けるから〜その納豆チップルと取り替えっこしよ
ってできたらいいのにー(๑˃̵ᴗ˂̵)
ノム的には一番よ〜
護国寺駅からすぐだからわかりやすいよ
道路挟んだ向かいにドーンと講談社がある!
もし機会があったら食べてみてね♡
納豆チップル食べたことないよ〜もしやハートチップルの兄弟ね
明日、豆大福届けるから〜その納豆チップルと取り替えっこしよ
ってできたらいいのにー(๑˃̵ᴗ˂̵)
次は母親の耳が突発性難聴になり悪化して、明日大きな病院に連れていきます。
今から待ち時間が((( ;゚Д゚)))ガクガクブルブルです。
終わってからコストコ行く予定です( *´艸`)
今から待ち時間が((( ;゚Д゚)))ガクガクブルブルです。
終わってからコストコ行く予定です( *´艸`)
ザリガニくん♪
のむさん
リアルで持ちよってお花見したいよね\(^o^)/
広島は今日明日は雨、さくらも散っちゃうと思う(;ω;)
のむさん
リアルで持ちよってお花見したいよね\(^o^)/
広島は今日明日は雨、さくらも散っちゃうと思う(;ω;)
皆さま、長らくご無沙汰しておりました<m(__)m>
取りあえず生存報告だけ。。
のむちゃん、JINくんの次はホビが入隊だって(T_T)
ちょっと前の情報だけど、凄く不意を突かれて泣きそうになっちゃった(;_;)
JINくんの時と違って入隊日も知らせない方針らしいし。。
ひょっとしてもう入隊しちゃったのかな(しくしく・・・)
年齢的に次はユンギだと思ってたんだけど、何とゆんちゃんは春から「Agust D」名義のソロでワールドツアーに出るのです(՞˶・֊・˶՞)
6月には日本へも来ます。
取りあえず生存報告だけ。。
のむちゃん、JINくんの次はホビが入隊だって(T_T)
ちょっと前の情報だけど、凄く不意を突かれて泣きそうになっちゃった(;_;)
JINくんの時と違って入隊日も知らせない方針らしいし。。
ひょっとしてもう入隊しちゃったのかな(しくしく・・・)
年齢的に次はユンギだと思ってたんだけど、何とゆんちゃんは春から「Agust D」名義のソロでワールドツアーに出るのです(՞˶・֊・˶՞)
6月には日本へも来ます。
ココアさん
次は…と言いたくなる気持ち、よくわかるわ〜
お母様お大事にしてね
次は…と言いたくなる気持ち、よくわかるわ〜
お母様お大事にしてね
そうなの言いたくなるよ。
もしかしたら入院になるかもと言われてるよ。
機械がそこの病院しかなくてちょっと遠いから、今から疲れてくるが頑張る(O゚皿゚O)
もしかしたら入院になるかもと言われてるよ。
機械がそこの病院しかなくてちょっと遠いから、今から疲れてくるが頑張る(O゚皿゚O)
ココアさま
お母さまご心配ですね( ;∀;)
大きな病院は待ち時間が長くてそれだけで疲れてしまいますよね。
お母さまはココアさまが付き添ってくれて、きっと心強いはず(*´∀`)
治療がうまくいくと良いですね。
お大事になさってくださいね。
車はあまり得意じゃないですがドライブがてらあちこちのコストコ行けたら良いです♪
滋賀や三重に出来たら行けるかなぁ。
小麦家の工場直売所ですか?
ココアさまはいろいろご存知ですね~(*^^*)
ペリペリチキンラップの感想良かったら教えてくださいね~♪
明日は気をつけて~(*´∀`*)ノ
お母さまご心配ですね( ;∀;)
大きな病院は待ち時間が長くてそれだけで疲れてしまいますよね。
お母さまはココアさまが付き添ってくれて、きっと心強いはず(*´∀`)
治療がうまくいくと良いですね。
お大事になさってくださいね。
車はあまり得意じゃないですがドライブがてらあちこちのコストコ行けたら良いです♪
滋賀や三重に出来たら行けるかなぁ。
小麦家の工場直売所ですか?
ココアさまはいろいろご存知ですね~(*^^*)
ペリペリチキンラップの感想良かったら教えてくださいね~♪
明日は気をつけて~(*´∀`*)ノ
もしかしたら入院かもと言われて、それで大きな病院行きたくないと喧嘩になりながら、やっぱり耳鳴りしたままは困るからと明日行って来ます。
|_-))))私の母親方向がすぐに解らなくなるから、一人なら違う意味で((( ;゚Д゚)))ガクガクブルブルだから連れていきます。
ついでに良く話しも聞いてないから困ります。
私も小麦家の工場直売知らなかったよ。ネットで見つけて行ったよ( *´艸`)
ドライブ得意じゃないんだね。でもきっと出来たら行きたくなるかも( *´艸`)
それが残念ながらペリペリチキンラップより、今クーポンのニョッキが良いらしいからそちらを買うから感想はm(。_。)m
|_-))))私の母親方向がすぐに解らなくなるから、一人なら違う意味で((( ;゚Д゚)))ガクガクブルブルだから連れていきます。
ついでに良く話しも聞いてないから困ります。
私も小麦家の工場直売知らなかったよ。ネットで見つけて行ったよ( *´艸`)
ドライブ得意じゃないんだね。でもきっと出来たら行きたくなるかも( *´艸`)
それが残念ながらペリペリチキンラップより、今クーポンのニョッキが良いらしいからそちらを買うから感想はm(。_。)m
おはよー♪
そういうことね(*⌒∇⌒*)
大丈夫よぉ~♪
そんなことくらいで嫌いになったりしないって分かってるから言ってるんでしょ?(^^)
ここいもちゃんの足もそうだけど、お母さんの耳が心配だね。
突発性難聴は治療のスピードが大事っていうからね。
嫌がっても文句言われても連れて行かなくちゃだね。
それで文句言われたらイヤになっちゃうこともあるだろうけど「これでも連れて行く私は偉い!」と思って堪えてね(^^;
コストコで楽しめてたらいいな♪
そういうことね(*⌒∇⌒*)
大丈夫よぉ~♪
そんなことくらいで嫌いになったりしないって分かってるから言ってるんでしょ?(^^)
ここいもちゃんの足もそうだけど、お母さんの耳が心配だね。
突発性難聴は治療のスピードが大事っていうからね。
嫌がっても文句言われても連れて行かなくちゃだね。
それで文句言われたらイヤになっちゃうこともあるだろうけど「これでも連れて行く私は偉い!」と思って堪えてね(^^;
コストコで楽しめてたらいいな♪
リアルでお花見!
やりたぁーい!
絶対楽しいよね♪
永遠の夢だねぇ(*´艸`)♡
こっちの桜ももう半分以上散ってるかなぁ……
桜吹雪の下の歩道がピンクの絨毯みたいでとてもキレイだなぁと眺めつつ、大量に散る花びらや葉っぱのお掃除をして下さる方が居てこそなんだよねぇ。
感謝の気持ちを忘れないようにしなくちゃと思ったよ(*-ω人)
やりたぁーい!
絶対楽しいよね♪
永遠の夢だねぇ(*´艸`)♡
こっちの桜ももう半分以上散ってるかなぁ……
桜吹雪の下の歩道がピンクの絨毯みたいでとてもキレイだなぁと眺めつつ、大量に散る花びらや葉っぱのお掃除をして下さる方が居てこそなんだよねぇ。
感謝の気持ちを忘れないようにしなくちゃと思ったよ(*-ω人)
りんりんちゃん(*T^T)
元気で良かった♡
悲しいお知らせと嬉しいお知らせ……
複雑だね……
指折り数えて待つのは辛いけど、会えた時の喜びもひとしおの筈。
もう少し先の事だけど、その時はりんりんちゃんのトキメキを分けて貰えるのを楽しみにしてるね(*⌒⌒*)
元気で良かった♡
悲しいお知らせと嬉しいお知らせ……
複雑だね……
指折り数えて待つのは辛いけど、会えた時の喜びもひとしおの筈。
もう少し先の事だけど、その時はりんりんちゃんのトキメキを分けて貰えるのを楽しみにしてるね(*⌒⌒*)
気付かなかった来てくれてありがとう(^з^)-☆
ザリガニくん♪
|_-))))次は入院しなくて通院で良いと言われたら、毎日通うのが大変とか言い出したよ。
我が家から通えば良いと嫌とか言われて、(*’ω’ノノ゙☆パチパチしたいよ。
ザリガニくん♪
|_-))))次は入院しなくて通院で良いと言われたら、毎日通うのが大変とか言い出したよ。
我が家から通えば良いと嫌とか言われて、(*’ω’ノノ゙☆パチパチしたいよ。
りんりんちゃん お久しぶり♬
ホビ?知らなかったよ
ジンくんの次はユンギだと思ってた
そっか〜ホビか〜
ユンギはツアーが終わってからかな
年齢的にRMもだよね
ツアーで日本にも来るんだね♡
りんりんちゃん会いに行けるのかな?
元々はホビペンだったのね!
りんりんちゃんはユンギペンだと思ってた♪
ホビ?知らなかったよ
ジンくんの次はユンギだと思ってた
そっか〜ホビか〜
ユンギはツアーが終わってからかな
年齢的にRMもだよね
ツアーで日本にも来るんだね♡
りんりんちゃん会いに行けるのかな?
元々はホビペンだったのね!
りんりんちゃんはユンギペンだと思ってた♪
お忙しいかな?
お母さま、いかがでしたか?
ちゃんと病院に行けたのかなぁ?と気になりました。
ココアさんも何かと続きますね(>_<)
無理しちゃだめですよ~。
お母さま、いかがでしたか?
ちゃんと病院に行けたのかなぁ?と気になりました。
ココアさんも何かと続きますね(>_<)
無理しちゃだめですよ~。
神奈ちゃん♪
一六タルト、いただきまーす(^○^)
みかんとかもあるんだね。
考えてたら、よだれが出てきた~。
持ち寄りの花見、知らない間にすれ違い...。
ザリガニくん♪の言葉を聞いて、私は神奈ちゃんが横浜にいた時にすれ違っていたかもって思ったりしたよ~。
コロナ前は、桜木町近辺からハマスタとか中華街によく行ってたの。
きっとすれ違ってたと思う(^^;)
一六タルト、いただきまーす(^○^)
みかんとかもあるんだね。
考えてたら、よだれが出てきた~。
持ち寄りの花見、知らない間にすれ違い...。
ザリガニくん♪の言葉を聞いて、私は神奈ちゃんが横浜にいた時にすれ違っていたかもって思ったりしたよ~。
コロナ前は、桜木町近辺からハマスタとか中華街によく行ってたの。
きっとすれ違ってたと思う(^^;)
うぉっ!納豆味が口の中に広がるのがわかる(笑)
納豆のり巻きは、もう口の中納豆だよね。
似たようなのを食べた事があるけど、「罰ゲームだぁ」ってなってた人がいたようね?
たしかに、量は食べられないかも。
納豆チップル、ご飯にかけられるの?って袋を見て思った( ̄▽ ̄;)
ハートチップルの兄弟なら、絶対に濃い~味だよね?
うまい棒のような感じに粘るのかな?
持ち寄り花見、したいよね。
いっぱいお菓子持って行くよ~♪
笑われそうだけど、日々、おやつに頂くお菓子がね、食べきれなくてどんどん増えていくの。それを食べなくちゃって頑張ると、脂の数値が怖いし(;^_^A
だから、手伝って!っていくよ~(笑)
それ以外にも食べさせたいお店のとかも持って行く♪
脳内でパーティ気分(*^_^*)
納豆のり巻きは、もう口の中納豆だよね。
似たようなのを食べた事があるけど、「罰ゲームだぁ」ってなってた人がいたようね?
たしかに、量は食べられないかも。
納豆チップル、ご飯にかけられるの?って袋を見て思った( ̄▽ ̄;)
ハートチップルの兄弟なら、絶対に濃い~味だよね?
うまい棒のような感じに粘るのかな?
持ち寄り花見、したいよね。
いっぱいお菓子持って行くよ~♪
笑われそうだけど、日々、おやつに頂くお菓子がね、食べきれなくてどんどん増えていくの。それを食べなくちゃって頑張ると、脂の数値が怖いし(;^_^A
だから、手伝って!っていくよ~(笑)
それ以外にも食べさせたいお店のとかも持って行く♪
脳内でパーティ気分(*^_^*)
何とか検査もして来週の月曜日から酸素の機械に入るが、1時間半も狭い空間に入るから今から心配してるよ。
後は下着が綿しか駄目だから買いに行かねば。
|_-))))機械に入るだけで一回一万円するから、役所にて限度額証明ももらって来たよ。
後はまたコストコで買い出ししなければ。
何とか検査もして来週の月曜日から酸素の機械に入るが、1時間半も狭い空間に入るから今から心配してるよ。
後は下着が綿しか駄目だから買いに行かねば。
|_-))))機械に入るだけで一回一万円するから、役所にて限度額証明ももらって来たよ。
後はまたコストコで買い出ししなければ。
りんりんちゃん♪
久しぶりね〜生存報告ありがとう。
スナックでお話ししたきりだったので、ちょっと心配してました。
またお話しましょうね〜(^-^)
久しぶりね〜生存報告ありがとう。
スナックでお話ししたきりだったので、ちょっと心配してました。
またお話しましょうね〜(^-^)
まさおちゃん
マジか~!それはすれ違ってたね\(^o^)/君の名は!?とはならなかったねぇ。。
あまえびちゃんも、まぁ~さんさまも、どこかですれ違ってたと思うんだよ(>_<)
マジか~!それはすれ違ってたね\(^o^)/君の名は!?とはならなかったねぇ。。
あまえびちゃんも、まぁ~さんさまも、どこかですれ違ってたと思うんだよ(>_<)
おかあちゃま、こんばんは(*´꒳`*)
もの凄くご無沙汰してしまってごめんなさい。
心配してくださってたのかな、ありがとうございます( ⌯'֊'⌯)
少し遡って見てみたんですけど、神奈ちゃんがお引越しされたみたいですね。
他の皆さんはお変わりないのかな。
私は正直に言うと、少し冬季鬱のような状態でした。
去年の12月からだから結構な長さだったかも知れません。
おかあちゃまは年末に私が徹底的に大掃除をしないと気が済まない性分だとご存じかと思いますが、去年の年末は全くそれが出来ず、結局大掃除は何ひとつ出来ずじまいでした。
お休みの日はお布団から出るのが嫌で嫌でたまらず、それに加えて異常なくらいに眠くてたまらず、いくらでも眠れることに自分でも驚きました。
24時間以上、何も食べずにベッドの中にいたこともあります。
(恥ずかしい話ですが)
誰にも会いたくなくて、どこへも行きたくなくて「私はどうしてしまったのだろう?どうかしてしまったのだろうか?」という自己嫌悪と罪悪感が更に自分を追い込んでいたように思います。
でも今は大分良くなりました。なので心配しないでくださいね。
ホビの入隊は「あんな優しい人が大丈夫かな。。」と心配になるけど、これから順次みんな入隊していくので、いちいち落ち込まないようにしようと思います。
ユンギさんの日本公演は今の私には行って楽しむエネルギーが不足してるかな、って思います。
ユンギペンのみんなには数年振りの日本公演を楽しんで欲しいな(^-^)
もの凄くご無沙汰してしまってごめんなさい。
心配してくださってたのかな、ありがとうございます( ⌯'֊'⌯)
少し遡って見てみたんですけど、神奈ちゃんがお引越しされたみたいですね。
他の皆さんはお変わりないのかな。
私は正直に言うと、少し冬季鬱のような状態でした。
去年の12月からだから結構な長さだったかも知れません。
おかあちゃまは年末に私が徹底的に大掃除をしないと気が済まない性分だとご存じかと思いますが、去年の年末は全くそれが出来ず、結局大掃除は何ひとつ出来ずじまいでした。
お休みの日はお布団から出るのが嫌で嫌でたまらず、それに加えて異常なくらいに眠くてたまらず、いくらでも眠れることに自分でも驚きました。
24時間以上、何も食べずにベッドの中にいたこともあります。
(恥ずかしい話ですが)
誰にも会いたくなくて、どこへも行きたくなくて「私はどうしてしまったのだろう?どうかしてしまったのだろうか?」という自己嫌悪と罪悪感が更に自分を追い込んでいたように思います。
でも今は大分良くなりました。なので心配しないでくださいね。
ホビの入隊は「あんな優しい人が大丈夫かな。。」と心配になるけど、これから順次みんな入隊していくので、いちいち落ち込まないようにしようと思います。
ユンギさんの日本公演は今の私には行って楽しむエネルギーが不足してるかな、って思います。
ユンギペンのみんなには数年振りの日本公演を楽しんで欲しいな(^-^)
ここねぇね、お久し振りです(^-^)
お元気そうで何よりです。
ココねぇねの毎日出掛けるアクティヴさを驚きを持って拝見しました。
経済的にもゆとりがあるんだろうな、って思います。
私ももっとコストコ行きたいよ~。
突発性難聴は私の母も経験しました。
この病気はとにかくスピード勝負なので、大きな病院へ行って大正解だと思います。
高気圧酸素治療室に入られたのかな?
どうぞお大事にしてくださいね。
お元気そうで何よりです。
ココねぇねの毎日出掛けるアクティヴさを驚きを持って拝見しました。
経済的にもゆとりがあるんだろうな、って思います。
私ももっとコストコ行きたいよ~。
突発性難聴は私の母も経験しました。
この病気はとにかくスピード勝負なので、大きな病院へ行って大正解だと思います。
高気圧酸素治療室に入られたのかな?
どうぞお大事にしてくださいね。
のむちゃん、お久し振りです( 〃▽〃)
(何かちょっと泣きそう。。)
以前に拝見して気になってたんだけど、姪御さんご結婚されたんですよね。
今頃だけどおめでとうございます!
小さい頃から知ってる子がお嫁さんになるなんて、のむちゃんも胸がいっぱいだったでしょうね(*´꒳`*)
ホビペンだったのは去年の夏くらいで、今はユンギペンだよ。
(浮気性で気が多いって訳じゃないですよ)
って言うかオルペンかな、みんな好きだから。
ナムさんは本当はホビと一緒に入隊する予定だったんだって。
同い年だからね。
でも作業中のプロジェクトがあって、それが終わってから入隊するんだそうです。
ユンギの日本公演は行けないと思います。
今は私にそのエネルギーがないから(u_u)
ユンギは肩の手術をしてるので兵役免除のようです。
「社会服務要とは、国家機関・地方自治団体・公共団体及び社会福祉施設で服務する人のこと」だそうです。
多分ワールドツアーが終わって、今年の年末くらいになるんじゃないかななんて思ってます。
(何かちょっと泣きそう。。)
以前に拝見して気になってたんだけど、姪御さんご結婚されたんですよね。
今頃だけどおめでとうございます!
小さい頃から知ってる子がお嫁さんになるなんて、のむちゃんも胸がいっぱいだったでしょうね(*´꒳`*)
ホビペンだったのは去年の夏くらいで、今はユンギペンだよ。
(浮気性で気が多いって訳じゃないですよ)
って言うかオルペンかな、みんな好きだから。
ナムさんは本当はホビと一緒に入隊する予定だったんだって。
同い年だからね。
でも作業中のプロジェクトがあって、それが終わってから入隊するんだそうです。
ユンギの日本公演は行けないと思います。
今は私にそのエネルギーがないから(u_u)
ユンギは肩の手術をしてるので兵役免除のようです。
「社会服務要とは、国家機関・地方自治団体・公共団体及び社会福祉施設で服務する人のこと」だそうです。
多分ワールドツアーが終わって、今年の年末くらいになるんじゃないかななんて思ってます。
ここちゃん、ご心配ありがとう~( ;∀;)
ちょっとね、調子悪かったの。。
でも大分元気になったよ(*´꒳`*)
スナックでまた美味しそうなお料理見ちゃった。
またここちゃんのお料理楽しみにしてま~す♪
ちょっとね、調子悪かったの。。
でも大分元気になったよ(*´꒳`*)
スナックでまた美味しそうなお料理見ちゃった。
またここちゃんのお料理楽しみにしてま~す♪
せんさま、お久し振りです。
お変わりないですか?
持ち寄りのお花見、私も混ぜてください!
今の私にはそういうのがいちばん必要な気がします。
私もお菓子はいっぱいあるので持って行きます(笑)
あとサンドイッチも❣️
お変わりないですか?
持ち寄りのお花見、私も混ぜてください!
今の私にはそういうのがいちばん必要な気がします。
私もお菓子はいっぱいあるので持って行きます(笑)
あとサンドイッチも❣️
神奈ちゃん、ご無沙汰してます。
お引越しされたんだね。
広島は神奈ちゃんの地元なのかな?
青森に引っ越したてからそんなに経ってたってちょっとビックリしました。
どうぞ新天地で皆さんが笑顔で暮らせますように♪
お引越しされたんだね。
広島は神奈ちゃんの地元なのかな?
青森に引っ越したてからそんなに経ってたってちょっとビックリしました。
どうぞ新天地で皆さんが笑顔で暮らせますように♪
経済的ゆとりそれは無いよ。
|_-))))本当は家に居た方が良いが、出かけると元気になるからだよ。
母親の病気それが最初の病院が解らなかったみたいで、病院変わったが治らなくて来週の月曜日から高気圧酸素室に入るよ。
|_-))))本当は家に居た方が良いが、出かけると元気になるからだよ。
母親の病気それが最初の病院が解らなかったみたいで、病院変わったが治らなくて来週の月曜日から高気圧酸素室に入るよ。
小鈴ちゃん
こんばんわ\(^o^)/
こないだ広島にお引っ越ししたんじゃ~!こっちはぶち暑くて体がえらい(-""-;)
冬期うつ、って北国アルアルみたいだよ(ФωФ)テレビで見た。日焼けは嫌だけど紫外線あびるのって大事なのね。今は回復しててよかった!
こんばんわ\(^o^)/
こないだ広島にお引っ越ししたんじゃ~!こっちはぶち暑くて体がえらい(-""-;)
冬期うつ、って北国アルアルみたいだよ(ФωФ)テレビで見た。日焼けは嫌だけど紫外線あびるのって大事なのね。今は回復しててよかった!
高圧酸素療法は毎日通院。
30回です。
そのなかは寝てるもよし。
本を読んでもよし。
治ると良いですね〓
30回です。
そのなかは寝てるもよし。
本を読んでもよし。
治ると良いですね〓
いただくお菓子がどんどんたまるの、分かるよぉ~(^^;
自分でもつい買っちゃうから、全然無くならない(笑)
チーム脂なのにねぇ。
毎日3km4km歩いても全然足しになら無いの( ̄▽ ̄;)
まさおちゃんと神奈ちゃんとあまえびちゃんと……もしかしたらノムちゃんもここちゃんも、すれ違ってたかもしれないよね。
考えたらワクワクするね(*´艸`)
脳内パーティ、私も参加で♪
自分でもつい買っちゃうから、全然無くならない(笑)
チーム脂なのにねぇ。
毎日3km4km歩いても全然足しになら無いの( ̄▽ ̄;)
まさおちゃんと神奈ちゃんとあまえびちゃんと……もしかしたらノムちゃんもここちゃんも、すれ違ってたかもしれないよね。
考えたらワクワクするね(*´艸`)
脳内パーティ、私も参加で♪
そうなんですね。教えてくださりありがとう(*- -)(*_ _)ペコリ
こちらの病院は10回だけと言われて月曜日から10回します。
そうです治ると良いなあ。
こちらの病院は10回だけと言われて月曜日から10回します。
そうです治ると良いなあ。
そっかそっか…
辛かったね(..)
季節の移ろいと共に少し改善できたのかな…
りんりんちゃんは自分を律する事が出来る子で、今までずーっと頑張った来たから、少し休みなさいっていう事だったんじゃないかな。
きちんと自己分析出来ているのもりんりんちゃんらしい…
神奈ちゃんも言ってるように、紫外線を浴びるのはとても良いみたいよ。
紫外線を浴びながら何も考えずにお散歩してみてね。
土を弄るのもお勧めよぉ~♪
辛かったね(..)
季節の移ろいと共に少し改善できたのかな…
りんりんちゃんは自分を律する事が出来る子で、今までずーっと頑張った来たから、少し休みなさいっていう事だったんじゃないかな。
きちんと自己分析出来ているのもりんりんちゃんらしい…
神奈ちゃんも言ってるように、紫外線を浴びるのはとても良いみたいよ。
紫外線を浴びながら何も考えずにお散歩してみてね。
土を弄るのもお勧めよぉ~♪
神奈ちゃん、お返事ありがとう~(*´꒳`*)
そう言えば私、広島弁が好きだったこと思い出した!
昔好きだった人が広島出身だったの。
広島弁とか高知弁って何かいいよね、男らしい感じがして。
神奈ちゃんの広島弁もイケてるよ~❣️
また聞かせてね♡
そう言えば私、広島弁が好きだったこと思い出した!
昔好きだった人が広島出身だったの。
広島弁とか高知弁って何かいいよね、男らしい感じがして。
神奈ちゃんの広島弁もイケてるよ~❣️
また聞かせてね♡
小鈴ちゃん
母が広島なのと、2.5号がここなら通いたい、って学高校もあったから広島に引っ越しを決めたんだ(ФωФ)
旦那は単身赴任。居ないと洗面所やトイレとかあちこち汚れないから掃除がとても楽んだよ( ´-ω-)家も狭いから、合流したら「おぇ~」ってなるな。
母が広島なのと、2.5号がここなら通いたい、って学高校もあったから広島に引っ越しを決めたんだ(ФωФ)
旦那は単身赴任。居ないと洗面所やトイレとかあちこち汚れないから掃除がとても楽んだよ( ´-ω-)家も狭いから、合流したら「おぇ~」ってなるな。
ここねぇね。
そっか、ごめんねヘンな事書いて。
人それぞれ元気になる方法は違うもんね。
それがここねぇねに合ってるならいいと思います。
あのね、人に依るかも知れないからあまり無責任なことは言えないけど、私の母も「2週間くらい入院して毎日高気圧酸素室に入ってくださいね」と言われたんだけど、最初の数日で劇的に良くなって5日くらいで退院しました。
でも本当に人に依ると思うから、参考程度に聞いて欲しいってことと「そんな事もあるんだ」と少しでも明るい気持ちになってもらえたらと思って書きました。
お母さまお大事にね。
そっか、ごめんねヘンな事書いて。
人それぞれ元気になる方法は違うもんね。
それがここねぇねに合ってるならいいと思います。
あのね、人に依るかも知れないからあまり無責任なことは言えないけど、私の母も「2週間くらい入院して毎日高気圧酸素室に入ってくださいね」と言われたんだけど、最初の数日で劇的に良くなって5日くらいで退院しました。
でも本当に人に依ると思うから、参考程度に聞いて欲しいってことと「そんな事もあるんだ」と少しでも明るい気持ちになってもらえたらと思って書きました。
お母さまお大事にね。
りんりんちゃん♬
姪の結婚式の頃、読んでくれてたんだね
とっても感慨深かったわ
当日親は色々忙しいから、なんなら妹よりじっくり感激してたかも〜ありがとうね
りんりんちゃんは浮気性って感じは全然しないから大丈夫よ(≧∀≦)
むしろずっと一筋な印象よ
オルペンね!わかるわかる!7人みんなね♡
(でも実はノムはジンくんが一番好きです)
ユンギは社会服務要員だったね〜娘が言ってたわ
りんりんちゃん、調子が悪かったんだね
12月からとはちょっと長くて辛かったね
無理なく気の向いた時でいいので、またお話しよ♡
ちょっと元気が出たり笑いあえたらいいな♪
姪の結婚式の頃、読んでくれてたんだね
とっても感慨深かったわ
当日親は色々忙しいから、なんなら妹よりじっくり感激してたかも〜ありがとうね
りんりんちゃんは浮気性って感じは全然しないから大丈夫よ(≧∀≦)
むしろずっと一筋な印象よ
オルペンね!わかるわかる!7人みんなね♡
(でも実はノムはジンくんが一番好きです)
ユンギは社会服務要員だったね〜娘が言ってたわ
りんりんちゃん、調子が悪かったんだね
12月からとはちょっと長くて辛かったね
無理なく気の向いた時でいいので、またお話しよ♡
ちょっと元気が出たり笑いあえたらいいな♪
私の母親もりんりんちゃんのお母さんみたいに、効いて良くなると良いなあ。
後は食べること好きだが気をつけ無いと、体重が((( ;゚Д゚)))ガクガクブルブルだよ( *´艸`)
今ねわたなべ牧場手作りプリンが美味しいと聞いて探しに行こうとしてるよ。
成城石井にもあるらしいから、良かったらりんりんちゃんも見てね。
私の母親もりんりんちゃんのお母さんみたいに、効いて良くなると良いなあ。
後は食べること好きだが気をつけ無いと、体重が((( ;゚Д゚)))ガクガクブルブルだよ( *´艸`)
今ねわたなべ牧場手作りプリンが美味しいと聞いて探しに行こうとしてるよ。
成城石井にもあるらしいから、良かったらりんりんちゃんも見てね。
今日は何年かぶりに電車でお出かけしてます。
やっぱり都会は違うなあとなってます( *´艸`)
帰りに東急ハンズで、ワンチャンのおやつを買って行く予定です( *´艸)
やっぱり都会は違うなあとなってます( *´艸`)
帰りに東急ハンズで、ワンチャンのおやつを買って行く予定です( *´艸)
入学式でしたがあいにくの雨(;ω;)写真も取り忘れるという失態!!
甘いもの食べて忘れよう~\(^o^)/
ヨーグルト味のコロネです♪