★ドンキ♡♡ロピア 雑談78★
どなた様でもドンキ、ロピア、コスモス、
ラムー、サンディ、ザビック、OK、あおば、
その他の激安スーパーについて☘️
美味しいお菓子も大歓迎♡
しまむら、だってOKです(๑˃̵ᴗ˂̵)
日常のお話、何でも語りましょ(⌒∇⌒)
看板は、あまえびちゃん♡
『もうすぐ春ですね♪のロピア』
のお絵描きを使わせていただきました♪
ありがとうございますm(__)m
返信 81-120/500件最新の投稿へ
ひつじちゃん♡
美容室お疲れさまでした〜!
朝からおでん仕込んで、ミルたろうとコストコへ行ってきました。
コストコに入るのは私だけでミルたろうは近所の古本市場へ。
先日は15分前にオープンしたと聞いたので今日もかな?と思って40分になってから列に列びに行きました。
こんなに先頭近くで並んだことはありません。
でも今日は50分に表のシャッターが空き
中のシャッター前で10分待ち、ちょうど10時オープンでした。
風もキツく冷たく寒かったです…(^^;)
そして晩御飯はおでんなのに、ハニーグレイズチキンと出会ってしまい買いました(笑)
明日の晩御飯も決定です。
今日はベルギーチョコのケーキはなくて米粉ロールが並んでいました。
缶のお菓子は先日買うのを迷って見送っていたのですが、まだあったので買ってきました♪
あまえびちゃん♡
今日は手抜きできる物が買えましたか??
盛りすぎシュークリームは本当にたくさんクリームが入っています。
私は周りを見て、クリームがはみ出ているところを2箇所発見して、手でそ〜っとちぎって一口食べました。
ミルたろうはそのままパクッと噛んだら口の周りがクリームだらけになりましたよ(笑)
ぜひお試しください(^^)
今日はコストコでシードレスグレープの試食がありましたよ♪黒いのと緑のを1つずつ乗せてくれていたので味くらべできましたが、私は緑のほうが美味しかったです。
今日はミルたろうの買物の間はコストコにいたのでゆっくりまわりました。
普段なら通り過ぎるだけのところもゆっくり。
カニカマも大きかったですね。
冷凍ブロッコリーが2種類あって、耳たぶさまはお元気かしら?と思っていました(*´艸`)
今日は手抜きできる物が買えましたか??
盛りすぎシュークリームは本当にたくさんクリームが入っています。
私は周りを見て、クリームがはみ出ているところを2箇所発見して、手でそ〜っとちぎって一口食べました。
ミルたろうはそのままパクッと噛んだら口の周りがクリームだらけになりましたよ(笑)
ぜひお試しください(^^)
今日はコストコでシードレスグレープの試食がありましたよ♪黒いのと緑のを1つずつ乗せてくれていたので味くらべできましたが、私は緑のほうが美味しかったです。
今日はミルたろうの買物の間はコストコにいたのでゆっくりまわりました。
普段なら通り過ぎるだけのところもゆっくり。
カニカマも大きかったですね。
冷凍ブロッコリーが2種類あって、耳たぶさまはお元気かしら?と思っていました(*´艸`)
ココア様♡
ワンチャンの美容院お疲れさまです♪
半額セールで良いものが買えましたか??
今日はココア様が教えてくれた太麺焼きそばや寿がきやのラーメンも確認できました。
今は冷蔵庫もいっぱいなのでまたタイミングが合えば買ってみたいと思います。
ワンチャンの美容院お疲れさまです♪
半額セールで良いものが買えましたか??
今日はココア様が教えてくれた太麺焼きそばや寿がきやのラーメンも確認できました。
今は冷蔵庫もいっぱいなのでまたタイミングが合えば買ってみたいと思います。
良いものあったよ。後はリードをどうしようか悩み中でまだ閉店しないから、また見に行く予定だよ。
コストコ私も行く予定だよ( *´艸`)
今日は頼まれた血圧計買うのと、OPの服のロードショー来てるから、旦那にトレーナーあるか見る予定です( *´艸`)
今日は太麺焼そばにラーメンあったのぜひいつか買ってね。ラーメンは足りないなら他に麺を買って来て、替え玉しても美味しいよ(^q^)
コストコ私も行く予定だよ( *´艸`)
今日は頼まれた血圧計買うのと、OPの服のロードショー来てるから、旦那にトレーナーあるか見る予定です( *´艸`)
今日は太麺焼そばにラーメンあったのぜひいつか買ってね。ラーメンは足りないなら他に麺を買って来て、替え玉しても美味しいよ(^q^)
ミルさま。
今日はインコスだったんですね♪
大阪は寒かったんですね。
横浜は朝吹いてた北風が日中止んで、暖かい格好して出かけたら暑かったです(^^;)
ミルさまはハニーグレイズチキン遭遇率⤴︎ですね♪
明日は少し手抜きが出来ますね(*´艸`)
缶のお菓子はフィナンシェとクッキーの詰め合わせかな?シーサイドでも見たような気がします。
私は今日、元町のチャーミングセールに行ってきました。初日でお天気も良かったので混んでました。
ハマトラが流行った世代、B○A(自分も(^^;))でいっぱいでした(笑)
夕飯は、手羽先の唐揚げ名古屋風とお寿司を買って手抜きをしました(*´艸`)
盛りすぎ、明日か明後日LAWSON覗きに行こうと思っています。今日は余裕がなかった( ; ; )
シュークリームが食べたーい♡
シードレスグレープの試食があったんですね♪
私は黒ばかり買っていたんですが、昨日は緑がお安かったので緑を買いました。
私は黒の皮の渋みが好きです。←変かな?(^^;)
コストコ、ゆっくり見ると色々発見がありますよね♪
私はいつも中心から片側(食品関係)しか見ないです。
冷凍ブロッコリー、2種類あるんですね(°_°)
お弁当がいらない我が家には不要で、買った事無いです。
耳たぶさま、表の地域板にもいらっしゃってない?
お元気ですね〜きっと♡(*´艸`)
今日はインコスだったんですね♪
大阪は寒かったんですね。
横浜は朝吹いてた北風が日中止んで、暖かい格好して出かけたら暑かったです(^^;)
ミルさまはハニーグレイズチキン遭遇率⤴︎ですね♪
明日は少し手抜きが出来ますね(*´艸`)
缶のお菓子はフィナンシェとクッキーの詰め合わせかな?シーサイドでも見たような気がします。
私は今日、元町のチャーミングセールに行ってきました。初日でお天気も良かったので混んでました。
ハマトラが流行った世代、B○A(自分も(^^;))でいっぱいでした(笑)
夕飯は、手羽先の唐揚げ名古屋風とお寿司を買って手抜きをしました(*´艸`)
盛りすぎ、明日か明後日LAWSON覗きに行こうと思っています。今日は余裕がなかった( ; ; )
シュークリームが食べたーい♡
シードレスグレープの試食があったんですね♪
私は黒ばかり買っていたんですが、昨日は緑がお安かったので緑を買いました。
私は黒の皮の渋みが好きです。←変かな?(^^;)
コストコ、ゆっくり見ると色々発見がありますよね♪
私はいつも中心から片側(食品関係)しか見ないです。
冷凍ブロッコリー、2種類あるんですね(°_°)
お弁当がいらない我が家には不要で、買った事無いです。
耳たぶさま、表の地域板にもいらっしゃってない?
お元気ですね〜きっと♡(*´艸`)
ココアさん。
ヨーキーちゃんのトリミングお疲れ様でした。
ワンコのトリミング(病院も)、人間の美容院(病院)よりお高いですよね(^^;)
出来物は、老化による出来物かな?
マーブルにもあったけど、取りきれないので擦れて血が出ない所はそのままでした。
麻酔も老犬には負担になんこからね。
ヨーキーちゃんは旦那様のミニ嫁ですか(≧∀≦)
愛されてますねえ〜♡
ヨーキーちゃんのトリミングお疲れ様でした。
ワンコのトリミング(病院も)、人間の美容院(病院)よりお高いですよね(^^;)
出来物は、老化による出来物かな?
マーブルにもあったけど、取りきれないので擦れて血が出ない所はそのままでした。
麻酔も老犬には負担になんこからね。
ヨーキーちゃんは旦那様のミニ嫁ですか(≧∀≦)
愛されてますねえ〜♡
我が家のヨーキーのデキモノは先天性のデキモノで悪性はないから放置で良いが、場所によっては掻いて血が出るから前は麻酔して切って手術したが、今は麻酔出来ないため部分麻酔でレーザーで焼くから痛いから悩むがやらないとバイ菌が入るから悩んでます。
そうなんです。色々高いです。後我が家は二匹とも関節のサプリメント飲んでますがこれがまた高いです。
飼うときはここまでかかるとは思ってなかったし、色々値上がりすると思わずため息出るが私達の減らせる所は減らしてます。
ちなみに旦那はワンチャンにお金かけてとは言わないし、私達の減らすのも納得してます。
昔は私にしか懐かなかったが何年か前から、旦那に懐きだして母親宅にも旦那が行かないならヨーキーも行かないと留守番してます。
ひつじちゃん
そうなの旦那は何もしてくれないミニ嫁と言いながら、ヨーキーのお世話してますよ( *´艸`)
そして最近は目が悪いから階段降りれないから抱いてます( *´艸)
そうなんです。色々高いです。後我が家は二匹とも関節のサプリメント飲んでますがこれがまた高いです。
飼うときはここまでかかるとは思ってなかったし、色々値上がりすると思わずため息出るが私達の減らせる所は減らしてます。
ちなみに旦那はワンチャンにお金かけてとは言わないし、私達の減らすのも納得してます。
昔は私にしか懐かなかったが何年か前から、旦那に懐きだして母親宅にも旦那が行かないならヨーキーも行かないと留守番してます。
ひつじちゃん
そうなの旦那は何もしてくれないミニ嫁と言いながら、ヨーキーのお世話してますよ( *´艸`)
そして最近は目が悪いから階段降りれないから抱いてます( *´艸)
あまえびちゃん♡
元町のチャーミングセール、私も何年か前にたまたま行った事あります。福引きでティッシュもらって…
ハマトラなつかし~い♪
ミハマ、フクゾー、キタムラですよね??
今でもキタムラは、時々購入してるので先週のお出かけの時もキタムラのフォーマルバッグもちました(^^)
私もシュークリーム食べたいのですが今日は、見当たらず… 今週、実家に行く時に何軒かパトロールする予定です。
元町のチャーミングセール、私も何年か前にたまたま行った事あります。福引きでティッシュもらって…
ハマトラなつかし~い♪
ミハマ、フクゾー、キタムラですよね??
今でもキタムラは、時々購入してるので先週のお出かけの時もキタムラのフォーマルバッグもちました(^^)
私もシュークリーム食べたいのですが今日は、見当たらず… 今週、実家に行く時に何軒かパトロールする予定です。
あまえびちゃん♡
今日は1番に見に行ったらハニーグレイズチキンが2個だけ他の商品の上にそっと置いてありました(*´艸`)
もう何個目だかわからないくらい食べてます。
うちの家族も喜んでます♪
缶のお菓子は787円でお買得商品でした!
すぐに食べたのですが、美味しかったです。
もう一つ買えば良かった(^^;)
元町チャーミングセール、見てきました!
楽しそうなセールしてるんですね。
お天気もよくて晩御飯も手抜きで美味しいものを食べられて良かったですね♫
こちらは窓からシャラシャラと音が聞こえてきたから慌ててベランダに出ると雪でした。
小さい粒だったのであられかな?
曇ったり晴れたりのお天気でしたよ。
盛りすぎシュークリーム、ミルじろうは食べる前にクリームが出てくるからと伝えたから
キレイに食べられました(^^)
あまえびちゃんも買えるといいですね♪
今日は1番に見に行ったらハニーグレイズチキンが2個だけ他の商品の上にそっと置いてありました(*´艸`)
もう何個目だかわからないくらい食べてます。
うちの家族も喜んでます♪
缶のお菓子は787円でお買得商品でした!
すぐに食べたのですが、美味しかったです。
もう一つ買えば良かった(^^;)
元町チャーミングセール、見てきました!
楽しそうなセールしてるんですね。
お天気もよくて晩御飯も手抜きで美味しいものを食べられて良かったですね♫
こちらは窓からシャラシャラと音が聞こえてきたから慌ててベランダに出ると雪でした。
小さい粒だったのであられかな?
曇ったり晴れたりのお天気でしたよ。
盛りすぎシュークリーム、ミルじろうは食べる前にクリームが出てくるからと伝えたから
キレイに食べられました(^^)
あまえびちゃんも買えるといいですね♪
こんばんは♪
お気に入りのアイライナー生産終了なんですね(;ω;)
黒かりんとう様が貼り付けて下さってる動画私も見たことあります♡
(お名前こちらから失礼します)
小田切ヒロさんのSOYOブラシが欲しい〜!とまで思うようになってます(^^;)
sold outで買えませんが…。
私もマスク外す生活に戻るまでには、少しずつ頑張って練習しますぅ。
ひとまず、シミをどう隠す問題が浮上中です(泣)
お気に入りのアイライナー生産終了なんですね(;ω;)
黒かりんとう様が貼り付けて下さってる動画私も見たことあります♡
(お名前こちらから失礼します)
小田切ヒロさんのSOYOブラシが欲しい〜!とまで思うようになってます(^^;)
sold outで買えませんが…。
私もマスク外す生活に戻るまでには、少しずつ頑張って練習しますぅ。
ひとまず、シミをどう隠す問題が浮上中です(泣)
ミルさまにお返事送信しようとしたら…消えちゃったよぉ(泣)
気を取り直して…
ハニーグレイズチキンとクッキー缶良いですねぇ。
次回クッキー缶に出会えたら私も買いたいです♪
今日はこちらも雪がチラついてました。
寒かったですね〜、こんな日にはおでんがピッタリでしたね♡
今日は美容院でゴージャスにセットされて恥ずかしかったです…。
スプレーまでかけられて(⌒-⌒; )メッチャオバチャンヤン
気を取り直して…
ハニーグレイズチキンとクッキー缶良いですねぇ。
次回クッキー缶に出会えたら私も買いたいです♪
今日はこちらも雪がチラついてました。
寒かったですね〜、こんな日にはおでんがピッタリでしたね♡
今日は美容院でゴージャスにセットされて恥ずかしかったです…。
スプレーまでかけられて(⌒-⌒; )メッチャオバチャンヤン
シミってこちらに断りもなく増殖してくるケシカランですo(*`ω´*)oプンスカ!
注入系は嫌だけど、レーザーで飛ばすのは有りと思っています。予算次第ですけど。そのうちやってみようかな。なんて。
あとお顔のうぶ毛。プロのお顔剃りに行こうかしら。
注入系は嫌だけど、レーザーで飛ばすのは有りと思っています。予算次第ですけど。そのうちやってみようかな。なんて。
あとお顔のうぶ毛。プロのお顔剃りに行こうかしら。
(´ฅω•ฅ`)にゃ~。
2月22日は猫の日限定。
Google先生で「猫」と検索すると検索結果に肉球マークが出現し、そこをタップすると「にゃ~」音声と猫の手が現れますにゃ。
皆さま、おはちわです♡
今日は冷えてます(*_*)
ココアさん。
>色々高いです。飼うときはここまでかかるとは思ってなかった…
ホント、どうぶつにかかる費用は負担が大きいですね。私もロビンでビックリしました(^^;)
でもココアさんはよく面倒みていらっしゃると思いますよ。ココアさん家のワンコニャンコは幸せですね♡
今日はニャンニャンニャンの日ですね〜(*´艸`)
今日は冷えてます(*_*)
ココアさん。
>色々高いです。飼うときはここまでかかるとは思ってなかった…
ホント、どうぶつにかかる費用は負担が大きいですね。私もロビンでビックリしました(^^;)
でもココアさんはよく面倒みていらっしゃると思いますよ。ココアさん家のワンコニャンコは幸せですね♡
今日はニャンニャンニャンの日ですね〜(*´艸`)
ひめ子さま。
先日のお出かけ、キタムラのカバンをお使い頂いたんですね♪ありがとうございますm(_ _)m
横浜市民としてうれしく思います♡
ひめ子さまはコロナ前はよくご旅行されていたんでしたね。落ち着いて来たので、また横浜にも遊びに来て下さいね♡
ミハマのカッターシューズ
フクゾーのタツノオトシゴ刺繍の服
キタムラのKマークのカバン
三種の神器ですね〜(*´艸`)
私もキタムラのカバン好きです。
フォーマルカバン、海外ブランドよりお値打ちで活躍します。キタムラのカバンは品がありますね♡
夏のフォーマル用に真っ白なカバンをチャーミングセールで買ったんですけど、10年位出番が無いです。
先日確認した所、色あせもなく綺麗なままで「まだ使える♪」と安心した所です(笑)
シュークリーム、私もget頑張りまーす(*゚▽゚)ノ
先日のお出かけ、キタムラのカバンをお使い頂いたんですね♪ありがとうございますm(_ _)m
横浜市民としてうれしく思います♡
ひめ子さまはコロナ前はよくご旅行されていたんでしたね。落ち着いて来たので、また横浜にも遊びに来て下さいね♡
ミハマのカッターシューズ
フクゾーのタツノオトシゴ刺繍の服
キタムラのKマークのカバン
三種の神器ですね〜(*´艸`)
私もキタムラのカバン好きです。
フォーマルカバン、海外ブランドよりお値打ちで活躍します。キタムラのカバンは品がありますね♡
夏のフォーマル用に真っ白なカバンをチャーミングセールで買ったんですけど、10年位出番が無いです。
先日確認した所、色あせもなく綺麗なままで「まだ使える♪」と安心した所です(笑)
シュークリーム、私もget頑張りまーす(*゚▽゚)ノ
ミルさま。
ハニーグレイズチキン、ご家族が大好きならコスパ良しで手抜き出来て最高ですね♡
>缶のお菓子は787円でお買得商品でした!
それは安かったですね〜♪
シーサイドは下『7』ではなかったので、通常価格だったと思います。
その値段だったら私も買ってました(≧∀≦)
盛りすぎシュークリームget頑張りまーす♪
ハニーグレイズチキン、ご家族が大好きならコスパ良しで手抜き出来て最高ですね♡
>缶のお菓子は787円でお買得商品でした!
それは安かったですね〜♪
シーサイドは下『7』ではなかったので、通常価格だったと思います。
その値段だったら私も買ってました(≧∀≦)
盛りすぎシュークリームget頑張りまーす♪
ひつじちゃん。
美容院でスプレーまでかけられちゃったんですね(≧∀≦)アハハ
豪は綺麗になりましたか?
脱コロナ禍に向けて、ひつじちゃんは着々と準備されてますねえ♡
美容院でスプレーまでかけられちゃったんですね(≧∀≦)アハハ
豪は綺麗になりましたか?
脱コロナ禍に向けて、ひつじちゃんは着々と準備されてますねえ♡
渺渺さん。
お知らせありがとうございます(^。^)
猫の日はスマホで宣伝が出て知ったんですが、Google先生のサービスは知りませんでした♡
お知らせありがとうございます(^。^)
猫の日はスマホで宣伝が出て知ったんですが、Google先生のサービスは知りませんでした♡
みな様♡ こんにちは✨
今日もたまごの特売を買いに行ってきました。
ホイホイ463円を考えると…得なのかわからなくなってきました(笑)
今日のホイホイは紅天使の焼きいもがあったので買いました♫トロトロで甘くて凄く美味しかったです✨
先日40%引だったライフに行ってみたのですが、今日は20%のシールでした(^^;)ザンネン
カヌレタルトは旦那が気に入っているので買いました。
小さいのにカロリーは385もあります。
ひつじちゃん♡
ゴージャスにセットしてもらったのですね(^^)
ひつじ子ちゃん達の反応はどうでしたか?
キレイにしてもらえて良かったですね(笑)
昨日のおでんが残り過ぎて今日も食べないといけなくなりました。
ハニーグレイズチキンは明日迄の消費期限なので明日にします(^^;)
ゴージャスにセットしてもらったのですね(^^)
ひつじ子ちゃん達の反応はどうでしたか?
キレイにしてもらえて良かったですね(笑)
昨日のおでんが残り過ぎて今日も食べないといけなくなりました。
ハニーグレイズチキンは明日迄の消費期限なので明日にします(^^;)
渺渺さん。
ひとりになれたので早速試してみました♪
ネコちゃんの声と手、一匹じゃあないんですね〜♡
右から左から出てくる手もカワイイし、鳴き声も色々で遊んじゃいました(≧∀≦)
癒しをありがとうございました♡
皆さま。
つくづく『盛りすぎ』に縁がない私…
私の行ったLAWSONは盛りすぎは終了?したのか、ウチカフェスイーツ全品¥30引きに変更になってました( ; ; )
せっかく来たからどれか買おうと思って、可愛かったのでこちらを購入♡
値段が書いてないよう(ローガンで見えない)だったけど、¥300くらいかなあ?とレジに行ったら、¥486でした( ;∀;)ウォーンオンオンエーン
家に帰ってメガネをかけてよーくみたら、ウチカフェではなく『ヤマザキ』じゃあないですか!(◎_◎)
ヤマザキなら点数付けてくれい!と言いたくなりました( ; ; )
あっ、ちなみにウチカフェじゃあないけど、¥30引きはしてくれました。引いてくれなかったら、¥500オーバーです。
コンビニって高いんですね…
素直にツインシュー¥138を、¥30引きで買えば良かった_(┐「ε:)_
渺渺さま♡
Googleの猫検索してみました。
にゃ〜聞きました(笑)
お知らせありがとうございます。
顔のシミ…ほんと、ケシカランですよね(笑)
私も子供の頃からそばかすがあって
指で押したくらいのシミもできました。
全部消したいです。
やっぱりレーザーですかねぇ。
痛そうで…勇気がないです(^^;)
Googleの猫検索してみました。
にゃ〜聞きました(笑)
お知らせありがとうございます。
顔のシミ…ほんと、ケシカランですよね(笑)
私も子供の頃からそばかすがあって
指で押したくらいのシミもできました。
全部消したいです。
やっぱりレーザーですかねぇ。
痛そうで…勇気がないです(^^;)
あまえびちゃん♡
10年前の真っ白なカバンがキレイに残ってるのですね♪
早く出番がきたらいいですね(๑˃̵ᴗ˂̵)
缶のお菓子は先日行った時は米粉ロールを買ったから見送りましたが、昨日は残りわずかになっていたので買うことにしましたよ(^^)
10年前の真っ白なカバンがキレイに残ってるのですね♪
早く出番がきたらいいですね(๑˃̵ᴗ˂̵)
缶のお菓子は先日行った時は米粉ロールを買ったから見送りましたが、昨日は残りわずかになっていたので買うことにしましたよ(^^)
ちょっと早いけど3月満月情報
3月7日(21:40頃):ワームムーン
「ワームムーン」は、気温が上がり、ミミズなどの虫(=ワーム)が土の中から顔を出し、渡り鳥が戻ってくる春の始まりを表します。他に「クロウムーン(カラスの月)」「サップムーン(樹液の月)」、「レンテンムーン(質素な食事の月)」という呼び名も。
3月7日(21:40頃):ワームムーン
「ワームムーン」は、気温が上がり、ミミズなどの虫(=ワーム)が土の中から顔を出し、渡り鳥が戻ってくる春の始まりを表します。他に「クロウムーン(カラスの月)」「サップムーン(樹液の月)」、「レンテンムーン(質素な食事の月)」という呼び名も。
あまえびちゃん♡
あまえびちゃんのコメントで
Googleで連打してみたらめっちゃいっぱい猫の手が出てきました♪
何本あるのか数えてみたくなって連打スクショをしても8本が最高でしたが…何本あるんでしょうね(笑)
ヤマザキの雪苺娘の2個入は初めてみました。
1つ300円くらいするから、ちょっとお得になってますね!
ローソンで盛りすぎスイーツの入荷時間を聞いてみたら良かったかもしれませんね。
2/27迄は販売してるみたいですよ。
ホームページには夕方頃から販売となっているので午後からの入荷分で運ばれてくると思います。
あまえびちゃんのコメントで
Googleで連打してみたらめっちゃいっぱい猫の手が出てきました♪
何本あるのか数えてみたくなって連打スクショをしても8本が最高でしたが…何本あるんでしょうね(笑)
ヤマザキの雪苺娘の2個入は初めてみました。
1つ300円くらいするから、ちょっとお得になってますね!
ローソンで盛りすぎスイーツの入荷時間を聞いてみたら良かったかもしれませんね。
2/27迄は販売してるみたいですよ。
ホームページには夕方頃から販売となっているので午後からの入荷分で運ばれてくると思います。
>あまえび さん
そうなの、猫の肉球(赤矢印)を連打するといろんな猫の鳴き声と猫の手が出て来ますね♪
シミは種類があるし、ハイドロキノンやトレチノンなど塗るクリームもあるみたい。もしかかりつけの皮膚科があれば聞いてみるのもよいかもしれません。
今日はにゃんにゃんの日だから、昨日ペットショップでおもちゃ買ってあげました( *´艸`)
喜んでみかん遊びました。
ヨーキー無事にデキモノ焼いてもらいました。
でも痛いのと大きくて全部は綺麗に取れませんでした。
雪イチゴ娘冬限定で美味しいよ( *´艸`)
喜んでみかん遊びました。
ヨーキー無事にデキモノ焼いてもらいました。
でも痛いのと大きくて全部は綺麗に取れませんでした。
雪イチゴ娘冬限定で美味しいよ( *´艸`)
渺渺さん。
ミルさま。
取り急ぎ。
ご存知かもしれませんが、青丸をタップすると滝のように水が流れますよー(*´艸`)♡
ミルさま。
今日はたまごの日だったんですね♪
焼きいも買っちゃいましたか!(笑)
ミルさまはさつまいもをスルー出来なくなってますね(*´艸`)カワイイ
私もたまごを買いに行きましたよ。
スーパーに行ったら¥278だったので諦めて、まいばすにたまごだけ買いに行って来ました(^^;)
今日は、LAWSON、まいばす、スーパーと、3軒ハシゴでした〜(笑)
今日はたまごの日だったんですね♪
焼きいも買っちゃいましたか!(笑)
ミルさまはさつまいもをスルー出来なくなってますね(*´艸`)カワイイ
私もたまごを買いに行きましたよ。
スーパーに行ったら¥278だったので諦めて、まいばすにたまごだけ買いに行って来ました(^^;)
今日は、LAWSON、まいばす、スーパーと、3軒ハシゴでした〜(笑)
お婆婆さま〜。
満月情報ありがとうございます♪
3月7日…_φ(・_・メモ
お忙しいのは落ち着きましたか?
また遊びに来てね♡(^。^)
満月情報ありがとうございます♪
3月7日…_φ(・_・メモ
お忙しいのは落ち着きましたか?
また遊びに来てね♡(^。^)
ミルさま。
雪苺娘、1個¥300するんですか!(◎_◎;)
お得だったんですね〜、良かった♪(笑)
夕ご飯(あんこう鍋)食べた後、デザートで食べました。クリームがくどくなくて美味しかったですが、お腹いっぱいです(^^;)体重が…
盛りすぎ、なんかもう終了したような雰囲気の陳列状態だったので、入荷時間聞くのすっかり忘れてました〜( ; ; )
普通のツインシューが30個以上陳列されてましたよ。盛りすぎにまだ出会えるかもしれないんですね。お知らせありがとうございます♪
雪苺娘、1個¥300するんですか!(◎_◎;)
お得だったんですね〜、良かった♪(笑)
夕ご飯(あんこう鍋)食べた後、デザートで食べました。クリームがくどくなくて美味しかったですが、お腹いっぱいです(^^;)体重が…
盛りすぎ、なんかもう終了したような雰囲気の陳列状態だったので、入荷時間聞くのすっかり忘れてました〜( ; ; )
普通のツインシューが30個以上陳列されてましたよ。盛りすぎにまだ出会えるかもしれないんですね。お知らせありがとうございます♪
ココアさん。
みかんちゃん、ニャンニャンニャンの日でオモチャ買ってもらったんですね。喜んでくれて買ってあげた甲斐がありましたね(≧∀≦)
出来物、液体窒素で焼くんですよね?
痛いから可哀想ですね( ; ; )
雪苺娘、美味しかったです♡
冬季限定なんですね〜
なんの知識もなく買いました(^^;)
みかんちゃん、ニャンニャンニャンの日でオモチャ買ってもらったんですね。喜んでくれて買ってあげた甲斐がありましたね(≧∀≦)
出来物、液体窒素で焼くんですよね?
痛いから可哀想ですね( ; ; )
雪苺娘、美味しかったです♡
冬季限定なんですね〜
なんの知識もなく買いました(^^;)
おもしろいですね、私もやってみました。
ちなみに最初にオレンジ色の所をタップすれば、あとはどこでも大丈夫みたいですよ。
☓の所をタップすると水が流れてキレイになり(消去され)ます。
ちなみに最初にオレンジ色の所をタップすれば、あとはどこでも大丈夫みたいですよ。
☓の所をタップすると水が流れてキレイになり(消去され)ます。
お婆婆ちゃま♡
満月のお知らせありがとうございます♪
そろそろ春の始まりですね。
花粉もたくさん飛んでます。
目が痒くなりだしました…。
3/7は夜がちょうど満月ですね✨
また一緒に見られますように♪
満月のお知らせありがとうございます♪
そろそろ春の始まりですね。
花粉もたくさん飛んでます。
目が痒くなりだしました…。
3/7は夜がちょうど満月ですね✨
また一緒に見られますように♪
添付忘れです。(TT)
あまえびちゃん♡
バツのところを押すと水で足跡を消してくれるんですね✨
面白いです(๑˃̵ᴗ˂̵)
焼きいもの「紅天使」はめったに見ないから
つい買ってしまいました(๑˃̵ᴗ˂̵)
めちゃめちゃ甘かったですよ♪
バツのところを押すと水で足跡を消してくれるんですね✨
面白いです(๑˃̵ᴗ˂̵)
焼きいもの「紅天使」はめったに見ないから
つい買ってしまいました(๑˃̵ᴗ˂̵)
めちゃめちゃ甘かったですよ♪
そうなんです。喜んで良かったです。
もちろんクロにゃんこはもう遊びません。
6月に18歳になりますが、まだまだ元気でみかんには負けないとやってます( *´艸`)
焼いたのはレーザーですよ。だからたぶんしみとりも痛いだろうと思ってます。
雪苺娘はチョコ味もあるからまた見かけたら買ってね
(^_^)v
もちろんクロにゃんこはもう遊びません。
6月に18歳になりますが、まだまだ元気でみかんには負けないとやってます( *´艸`)
焼いたのはレーザーですよ。だからたぶんしみとりも痛いだろうと思ってます。
雪苺娘はチョコ味もあるからまた見かけたら買ってね
(^_^)v
あまえびさ〜ん♪
やっと食べれましたペニーレイン!!
数日前に届いたミステリーBOXです。
食パン系4個、おかず系4個、菓子パン系4個の計12個でした。
よもぎあんぱんは残念ながら入ってなかったです。
たくさんのパンで食べきれるか心配でしたが、食パンをほぼ冷凍したらどうにかなりました!
ナナシはなよよさん
せっかく和泉のコストコや回りのことを教えてもらったのに、明日は浜松のコストコ行ってさわやかとヤタローにと行って来ます(^_^)/~~
次は和泉のコストコに行きたいです。
せっかく和泉のコストコや回りのことを教えてもらったのに、明日は浜松のコストコ行ってさわやかとヤタローにと行って来ます(^_^)/~~
次は和泉のコストコに行きたいです。
渺渺さま♡
猫の日のお知らせありがとうございます!
手が痛くなるほど遊びました(笑)
シミが消えるクリームがあるのですか?
皮膚科、子供のかかりつけ医はありました。
今は行ってないので、また機会があれば聞いてみます。
猫の日のお知らせありがとうございます!
手が痛くなるほど遊びました(笑)
シミが消えるクリームがあるのですか?
皮膚科、子供のかかりつけ医はありました。
今は行ってないので、また機会があれば聞いてみます。