Egg'S CAFE 獲ったどぉ~!
わがまま画伯の羊が、グラサンかけた卵に営業させてるパチもんカフェ。コス子さんのレポのパチ...じゃねぇ、リスペクトをベースに...したいなぁ~(希望)
H&D「入場料にイイね♥️をポチるのを忘れるンじゃねぇ~ぞぉ~!」
返信 401-404/404件最新の投稿へ
私の分までオーダーしてくれて、オーナーは優しいなぁ〜♡
ぽちくろ亭の素材の良さを余すこと無く前面に出す火加減&味加減。
板前剣士の素材の繊維に沿った刃捌きの境地。
雑談版に首の皮一枚繋がってる私達ローガンズに骨切りで皮一枚繋がった鱧、似てる?
♪ …雑談のオチを飾るハーモにぃ〜 ♪
by 陽水&浩二
♪ 飾って無いよね やっぱり? ハッハー(笑)♪
by 陽水or明菜
ぽちくろ亭の素材の良さを余すこと無く前面に出す火加減&味加減。
板前剣士の素材の繊維に沿った刃捌きの境地。
雑談版に首の皮一枚繋がってる私達ローガンズに骨切りで皮一枚繋がった鱧、似てる?
♪ …雑談のオチを飾るハーモにぃ〜 ♪
by 陽水&浩二
♪ 飾って無いよね やっぱり? ハッハー(笑)♪
by 陽水or明菜
私自身が完璧ローガンズだから、骨切りなんてムリムリ。全部皮までいってまうよ。
ウフフフ…
Cafeが良いリズムを刻んでいるわ♪
これよ、これこれ(*´艸`)
Cafeが良いリズムを刻んでいるわ♪
これよ、これこれ(*´艸`)
「フフフ… 俺達の復活の時が遂に来た… この地球丸ごとの巨大グミ。やってやろうじゃないかぁ~!」#画像 コイツらが居る方が気楽にポエ活に帰って来れるかな?
表のコス子さんの地球グミの写真、妹姫ちゃんの手、爪の間にグミと同じ青が…一所懸命グミ剥いたのね♪
この話題に投稿する
承認制です。公開されるまでしばらくお待ち下さい。