マスク同窓会詰兼ニューフェイス歓迎所44(現実)
また立てましたお願いします(^_^)v
返信 201-240/500件最新の投稿へ
本当によかったなーって。
お友達と食事、それは青春だし、後から振り返る思い出があるって良いものだもの。
オバチャンになると分かる振り返る青春の良さ。
それが厳しい社会に出た時支えになるよねってオバチャンは思う。よかった。うんうん。
まぁ、それは友達と食事が無くても振り返る若い時間はあるわけだから何でもいいんだけどお母ちゃんは嬉しいよね。
今までの過去は無駄なものは一つもないと思う。
どんな過去で、どんな経験でも役立つものであるよ。
年とるとしみじみ分かる。よかった、よかった。
親バカブラボー!!バカ親じゃなきゃいいんです。
親バカは最高です!!!!
お友達と食事、それは青春だし、後から振り返る思い出があるって良いものだもの。
オバチャンになると分かる振り返る青春の良さ。
それが厳しい社会に出た時支えになるよねってオバチャンは思う。よかった。うんうん。
まぁ、それは友達と食事が無くても振り返る若い時間はあるわけだから何でもいいんだけどお母ちゃんは嬉しいよね。
今までの過去は無駄なものは一つもないと思う。
どんな過去で、どんな経験でも役立つものであるよ。
年とるとしみじみ分かる。よかった、よかった。
親バカブラボー!!バカ親じゃなきゃいいんです。
親バカは最高です!!!!
神奈ちゃん、なんて素敵なご報告なんでしょ♡
❤️も沢山で、コス通の皆さんが一緒に喜んでくれてるね。
ザリおばちゃんもとってもとっても嬉しいよ(*T^T)
キッツイ2年間があったからこそ見えてきた大切な景色を、思う存分楽しんで欲しいね。
無駄なことは何も無い、きっと未来の糧になると励まして下さっていたコス通の淑女さん達の言葉が胸に沁みる…
神奈ちゃん、良かったねぇ(о´v`о)
やっぱり素直な良い子じゃん♪
❤️も沢山で、コス通の皆さんが一緒に喜んでくれてるね。
ザリおばちゃんもとってもとっても嬉しいよ(*T^T)
キッツイ2年間があったからこそ見えてきた大切な景色を、思う存分楽しんで欲しいね。
無駄なことは何も無い、きっと未来の糧になると励まして下さっていたコス通の淑女さん達の言葉が胸に沁みる…
神奈ちゃん、良かったねぇ(о´v`о)
やっぱり素直な良い子じゃん♪
ほぽりんさま
ありがとうございますm(_ _)m
振り返る若い時間のよさ、先月大学のお友達にあった時にちょうどそんな話をしてました。
2.5号にもそんな思い出がひとつでも多くできますように。
「バカ親じゃなきゃいい、親バカ最高!」
名言いただきました\(^o^)/
ありがとうございますm(_ _)m
振り返る若い時間のよさ、先月大学のお友達にあった時にちょうどそんな話をしてました。
2.5号にもそんな思い出がひとつでも多くできますように。
「バカ親じゃなきゃいい、親バカ最高!」
名言いただきました\(^o^)/
2.5号のこと♡ポチして一緒に喜んでくださった皆さま、ありがとうございましたm(_ _)m
ザリガニくん♪
見返したらハートたくさん!教えてくれてありがとうm(_ _)m
この先も色々あると思うけど、自分がやり直せる、立ち直れることがわかったのは大きいと思う母なのです。
ザリガニくん♪
見返したらハートたくさん!教えてくれてありがとうm(_ _)m
この先も色々あると思うけど、自分がやり直せる、立ち直れることがわかったのは大きいと思う母なのです。
神奈ちゃん♪
嬉しいね!良かったね!
何にもの聞いた事は言えないくて、ごめんなさい。
そばでずっと支えてた神奈ちゃんの事を考えちゃってた。
通勤中のバスの中、神奈ちゃんの報告から読んでいて、泣けてきちゃった(;ω;)
ホント嬉しいね。
嬉しいね!良かったね!
何にもの聞いた事は言えないくて、ごめんなさい。
そばでずっと支えてた神奈ちゃんの事を考えちゃってた。
通勤中のバスの中、神奈ちゃんの報告から読んでいて、泣けてきちゃった(;ω;)
ホント嬉しいね。
神奈ちゃん、ごめんなさい。
文章めちゃめちゃだった…
何にも気の利いた事言えなくて が正しい文です(ーー;)
文章めちゃめちゃだった…
何にも気の利いた事言えなくて が正しい文です(ーー;)
おおぉ~!
2.5号君がお友達と外食ですと~(≧∇≦)
いやぁ、嬉しいですね!興奮しちゃってもしょうがないですよ(*´艸`*)
ヘアスタイルとワックスのお話でも明るい兆しが見えてきたと思ってはいたのですが、更に一歩前進ですね。
神奈さんのバックアップと環境が変わった事で2.5号君も新たな気持ちになって過ごせているのかな?と思います。
兄パンも最近はゲーム仲間のオフ会で出かける事が多くなってきて、服も黒一色から一部がベージュ系になったりと、少しづつ変わってきているようです。時々頭痛や腹痛で休んでしまう事もあるけれど、なんとか仕事も続けています。
これからも色々あるとは思うけれど、神奈さんなら見逃さずに支えていけると感じていますし、2.5号君にとっても今年に入っての経験は成功体験にはなっているはずなので、乗り越えるための力になると思います。
お知らせしてくれたおかげで、幸せの御裾分けをいただきました♪
ありがとうございます♡
2.5号君がお友達と外食ですと~(≧∇≦)
いやぁ、嬉しいですね!興奮しちゃってもしょうがないですよ(*´艸`*)
ヘアスタイルとワックスのお話でも明るい兆しが見えてきたと思ってはいたのですが、更に一歩前進ですね。
神奈さんのバックアップと環境が変わった事で2.5号君も新たな気持ちになって過ごせているのかな?と思います。
兄パンも最近はゲーム仲間のオフ会で出かける事が多くなってきて、服も黒一色から一部がベージュ系になったりと、少しづつ変わってきているようです。時々頭痛や腹痛で休んでしまう事もあるけれど、なんとか仕事も続けています。
これからも色々あるとは思うけれど、神奈さんなら見逃さずに支えていけると感じていますし、2.5号君にとっても今年に入っての経験は成功体験にはなっているはずなので、乗り越えるための力になると思います。
お知らせしてくれたおかげで、幸せの御裾分けをいただきました♪
ありがとうございます♡
まさおちゃん
一緒に喜んでくれるだけで嬉しいよ♡
ありがとう\(^o^)/
パンダさま
ありがとうございます\(^o^)/
兄パンくん、オフ会参加ですか!?すごいじゃないですか!
オフ会参加、反対しちゃうかも、、と思ったけどコストコ通のオフ会あったら自分は絶対飛び付なぁ、と思って考えを改めましたm(_ _)m
2.5号いつの間にかラインのゲームキャラ好き?のOpenChat参加しててて、それだけでハラハラしております。
一緒に喜んでくれるだけで嬉しいよ♡
ありがとう\(^o^)/
パンダさま
ありがとうございます\(^o^)/
兄パンくん、オフ会参加ですか!?すごいじゃないですか!
オフ会参加、反対しちゃうかも、、と思ったけどコストコ通のオフ会あったら自分は絶対飛び付なぁ、と思って考えを改めましたm(_ _)m
2.5号いつの間にかラインのゲームキャラ好き?のOpenChat参加しててて、それだけでハラハラしております。
孫の顔、言えない時代ですね(^_^;)
2.5号、女子とはまだ話してないそうです。
中1の時は小学校からの持ち上がりなので話す機会があったのですが。
興味はゲームキャラのようでして、先日あみあみデビューしてアクスタ買いました。ネット限定のため私が代行。
たまにアニメイトにも寄りますが、広島は小さい上に、コーナーあるのに別のキャラで埋められているとか(^_^;)夏目コーナーもちょっとしかありませんでした。
2.5号、女子とはまだ話してないそうです。
中1の時は小学校からの持ち上がりなので話す機会があったのですが。
興味はゲームキャラのようでして、先日あみあみデビューしてアクスタ買いました。ネット限定のため私が代行。
たまにアニメイトにも寄りますが、広島は小さい上に、コーナーあるのに別のキャラで埋められているとか(^_^;)夏目コーナーもちょっとしかありませんでした。
今日は仕事で疲れたので、夕飯は丸亀のシェイクうどんを買って来てもらいました( *´艸`)
美味しかったが足りなくてコストコにて買った北海道のフランクも食べました( *´艸)
美味しかったが足りなくてコストコにて買った北海道のフランクも食べました( *´艸)
ココアさん♪
そのフランクは何種類かの味が入ったものですか?
いつも気になりながら、結局買わずに帰ってくるものかも?と思い浮かべてました。一本でも満足しそうですよね(*^_^*)
そのフランクは何種類かの味が入ったものですか?
いつも気になりながら、結局買わずに帰ってくるものかも?と思い浮かべてました。一本でも満足しそうですよね(*^_^*)
そうだよ前に買ってから値上がりしてなかなか買えなかったが、クーポン出たからついに買ったよ良かったよ美味しかったよ(^q^)
やっぱり値上がりしてますかぁ...(-_-;)
結構良いお値段するので、いつも見つめ合って帰ってきてるんです(^^;
一度は食べたいので、いつか買います(笑)
コストコ行きたいんですけど、この暑さで出不精です。
結構良いお値段するので、いつも見つめ合って帰ってきてるんです(^^;
一度は食べたいので、いつか買います(笑)
コストコ行きたいんですけど、この暑さで出不精です。
ローソンアプリでコーヒー無料クーポン配布のお知らせが来ました♪
何もかも値上げの時に、こういうのすごく嬉しく思います(^O^)
頂きに行ってきます♪
何もかも値上げの時に、こういうのすごく嬉しく思います(^O^)
頂きに行ってきます♪
行ってらっしゃい(^_^)/~~
|_-))))コーヒーだけではと何か買って来るのかなあ?
|_-))))コーヒーだけではと何か買って来るのかなあ?
まさおちゃん
私も見たー!!
給料日にあわせてくるの、ずるくない?スイーツ一緒に買っちゃいそう(ФωФ)
私も見たー!!
給料日にあわせてくるの、ずるくない?スイーツ一緒に買っちゃいそう(ФωФ)
>ココアさん
>神奈ちゃん
えへへ~(^^;
お試し引換券のサンドイッチも(*^_^*)
前の人も後ろの人もコーヒーを手にしていたので、お仲間かも(笑)
>神奈ちゃん
えへへ~(^^;
お試し引換券のサンドイッチも(*^_^*)
前の人も後ろの人もコーヒーを手にしていたので、お仲間かも(笑)
>神奈ちゃん
ローソンもアプリがあるのか!
……そうだよね、そりゃああるよね。
政夫ちゃんの今日の晩ご飯はサンドイッチとコーヒー?
なんかオシャレ~♪
ローソンもアプリがあるのか!
……そうだよね、そりゃああるよね。
政夫ちゃんの今日の晩ご飯はサンドイッチとコーヒー?
なんかオシャレ~♪
私もアプリ解らないから使いこなせてないよ(T^T)
ロピアトピでも書いたが、お姉ちゃん人生には色々あるが頑張ろうq(*・ω・*)pファイト!
我が家の夕飯はラ・ムーの山賊焼で鶏肉だよ。
明日の朝はサンドイッチ食べるよ( *´艸`)
ロピアトピでも書いたが、お姉ちゃん人生には色々あるが頑張ろうq(*・ω・*)pファイト!
我が家の夕飯はラ・ムーの山賊焼で鶏肉だよ。
明日の朝はサンドイッチ食べるよ( *´艸`)
やっぱり皆お得につられるね( *´艸`)
そう言えばコストコの木村屋のパンも、100円値上がりして(T^T)だよ。
値上がりばかりで色々買えなくなったよ。
そう言えばコストコの木村屋のパンも、100円値上がりして(T^T)だよ。
値上がりばかりで色々買えなくなったよ。
ザリガニくん♪
牛乳もアプリのクーポンだよ(ФωФ)
ローソン牛乳、再び買おうとしたら元値が値上がりしてたから、そのままスーパー行ったらスーパーも値上がりしてた(>_<)ザンネン
牛乳もアプリのクーポンだよ(ФωФ)
ローソン牛乳、再び買おうとしたら元値が値上がりしてたから、そのままスーパー行ったらスーパーも値上がりしてた(>_<)ザンネン
人生は色々あるから面白いのかもしれないよね。
ザリガニくん♪︎
安心できる場所、大事だね。
焦っちゃいけないと自分に言い聞かせてるよ(>_<)
安心できる場所、大事だね。
焦っちゃいけないと自分に言い聞かせてるよ(>_<)
どうしたどうしたヽ(・ω・;ヽ)
そうだね、安心できる場所は誰にも必要。
さしずめ、2.5号くんの安心できる場所は今のところは神奈ちゃんかな(^^)
行きつ戻りつ出来るのは、神奈ちゃんが側に居てお尻を叩いたり引っ張り戻したりジッと我慢で見守ったりしてるからなんだろうね。
うん…簡単じゃないけど、何事も平らな心で焦らずのんびり行こう!
人生プラマイゼロのハズだから(^^)
そうだね、安心できる場所は誰にも必要。
さしずめ、2.5号くんの安心できる場所は今のところは神奈ちゃんかな(^^)
行きつ戻りつ出来るのは、神奈ちゃんが側に居てお尻を叩いたり引っ張り戻したりジッと我慢で見守ったりしてるからなんだろうね。
うん…簡単じゃないけど、何事も平らな心で焦らずのんびり行こう!
人生プラマイゼロのハズだから(^^)
スーパーブルームーン(*^^*)
皆さま、きれいなお月様、見えてますか?
離れていても、見えるお月様は一緒なのが、嬉しく思います(o^^o)
皆さま、きれいなお月様、見えてますか?
離れていても、見えるお月様は一緒なのが、嬉しく思います(o^^o)
見えたよ( *´艸`)
|_-))))でも月より団子だから、シャトレーゼのみたらし団子食べたくなったよ( *´艸`)
|_-))))でも月より団子だから、シャトレーゼのみたらし団子食べたくなったよ( *´艸`)
まさおちゃん
ちょうど家から見えない所に満月が(;ω;)
こっちのもち吉9、10日と店舗でセールするみたいなんだけど、他の店舗もするのかなぁ??
今日から呪術廻戦始まったね。久々に真人出てきた、、大っ嫌い\(>_<)/
ちょうど家から見えない所に満月が(;ω;)
こっちのもち吉9、10日と店舗でセールするみたいなんだけど、他の店舗もするのかなぁ??
今日から呪術廻戦始まったね。久々に真人出てきた、、大っ嫌い\(>_<)/
神奈ちゃん♪
もち吉店舗のセールあるの? チェックしてみようかな。
呪術廻戦、録画してるけどまだ見てない(^^;
真人と夏油がどうやって知り合ったのかとか、まだ出てないよね?
私、見逃してるかな? あの二人の出会いは何?って第一期から思ってたの。原作読みなさいって話になっちゃうね(笑)
この前ので夏油が悪い人になった経緯はわかったけど、なんか軽いなぁって思っちゃった。
そうだ!
あのキンパのお店、またセールするよ~(^_-)-☆
もち吉店舗のセールあるの? チェックしてみようかな。
呪術廻戦、録画してるけどまだ見てない(^^;
真人と夏油がどうやって知り合ったのかとか、まだ出てないよね?
私、見逃してるかな? あの二人の出会いは何?って第一期から思ってたの。原作読みなさいって話になっちゃうね(笑)
この前ので夏油が悪い人になった経緯はわかったけど、なんか軽いなぁって思っちゃった。
そうだ!
あのキンパのお店、またセールするよ~(^_-)-☆
明日の最高気温、41℃ってかいてある。。。
初めて見た(゜ロ゜)予想が外れますように。
キンパ~♡食べ過ぎたからしばらくお預け(>_<)
初めて見た(゜ロ゜)予想が外れますように。
キンパ~♡食べ過ぎたからしばらくお預け(>_<)
41℃(o゚Д゚ノ)ノ??
お風呂じゃん!
台風の影響かな…
2.5号くんは学校始まったのかな…
通学が苦行だね(´ヘ`;)
>マスクトピのみんな♡
私ったらここに来てコロナに感染してしまって、水曜日から発熱、鼻水、咳、食欲不振の症状でROM専してたの。
喉は痛いけど、そこまでじゃない感じ。
あとはお腹が少し緩いのと、倦怠感半端ない。
このまま何も無ければ明日から出勤になるんだけど、ちゃんと動ける気がしない(-"-;)
感染人数や重症患者割合なんかの発表は無いけど、感染は確実に広がってるみたいだから、みんなも気を付けてね。
重症化する割合が減ったというけど、辛い人は普通に辛いからねー。
お風呂じゃん!
台風の影響かな…
2.5号くんは学校始まったのかな…
通学が苦行だね(´ヘ`;)
>マスクトピのみんな♡
私ったらここに来てコロナに感染してしまって、水曜日から発熱、鼻水、咳、食欲不振の症状でROM専してたの。
喉は痛いけど、そこまでじゃない感じ。
あとはお腹が少し緩いのと、倦怠感半端ない。
このまま何も無ければ明日から出勤になるんだけど、ちゃんと動ける気がしない(-"-;)
感染人数や重症患者割合なんかの発表は無いけど、感染は確実に広がってるみたいだから、みんなも気を付けてね。
重症化する割合が減ったというけど、辛い人は普通に辛いからねー。
ザリガニくん♪
大変だったね(>_<)
少しは食べられそう??
北海道展がやっててね、テレビで見て食べたかったチーズケーキ缶♡どうしても連れて帰りたかったショートケーキ缶♡どっちも美味しかった♡
2、3日持ちするから冷蔵庫いれといてね(ФωФ)
早く元気になぁれ\(^o^)/
わーい!美味しそうヽ(〃´∀`〃)ノ♪
こんなオシャレなスイーツがあるんだね。
さすがは札幌。
少~しだけ痩せたので、脂問題は置いておいていただいちゃおっかな~♪
神奈ちゃんありがとね♡
スイーツ缶食べて元気になるね(^^)
明日はとても危険な暑さの広島…出来るだけ家から出ないように過ごしてね。
こんなオシャレなスイーツがあるんだね。
さすがは札幌。
少~しだけ痩せたので、脂問題は置いておいていただいちゃおっかな~♪
神奈ちゃんありがとね♡
スイーツ缶食べて元気になるね(^^)
明日はとても危険な暑さの広島…出来るだけ家から出ないように過ごしてね。
お姉ちゃんつらかったねヽ(´ー` )ヨシヨシ
元気になったからと無理しないでね。
きっと仕事から帰ったら疲れるだろうが、頑張って
q(*・ω・*)pファイト!
元気になったからと無理しないでね。
きっと仕事から帰ったら疲れるだろうが、頑張って
q(*・ω・*)pファイト!
無理しちゃだめだよ~。
だるかったら、明日もお休みした方が良いよ。
知り合いの人の奥様、治ったと出勤したのは良いけれど、体力が落ちて疲れちゃったのとだるいのとで、出勤して次の日にはまた休んじゃったとか(-_-;)
明日の朝、自信が無かったらお休みしてね。
だるかったら、明日もお休みした方が良いよ。
知り合いの人の奥様、治ったと出勤したのは良いけれど、体力が落ちて疲れちゃったのとだるいのとで、出勤して次の日にはまた休んじゃったとか(-_-;)
明日の朝、自信が無かったらお休みしてね。
>まさおちゃん
>ここいもちゃん
おはよー♪
今朝は久々の本格的な雨で朝んぽもお休みだったからゆっくり眠れたよ(^^)
それにしても、このウィルスがインフルエンザより質が悪いのは季節性の無さと、いつまで続くか分からないこの倦怠感だね。
やる気の問題かといえばそんなことじゃないんだよね(-"-;)
仕事が始まれば立ちっぱなしになることもある仕事なので、やっぱり今日は休むことにしたよ。
無理が利かないお年頃だもんね(笑)
心配ありがとね♡
みんなが優しくて幸せ♡♡♡
では、今日も心を平らにして過ごしましょう☘️
お仕事のみんな、いってらっしゃーい(⌒0⌒)/~~
>ここいもちゃん
おはよー♪
今朝は久々の本格的な雨で朝んぽもお休みだったからゆっくり眠れたよ(^^)
それにしても、このウィルスがインフルエンザより質が悪いのは季節性の無さと、いつまで続くか分からないこの倦怠感だね。
やる気の問題かといえばそんなことじゃないんだよね(-"-;)
仕事が始まれば立ちっぱなしになることもある仕事なので、やっぱり今日は休むことにしたよ。
無理が利かないお年頃だもんね(笑)
心配ありがとね♡
みんなが優しくて幸せ♡♡♡
では、今日も心を平らにして過ごしましょう☘️
お仕事のみんな、いってらっしゃーい(⌒0⌒)/~~
ザリガニくん♪
ゆっくり休養してね(>_<)
雨いいなぁ。
南向きベランダのエアコンが言うには、室外気温41℃だって(゜ロ゜)まだ朝ですが!?
ゆっくり休養してね(>_<)
雨いいなぁ。
南向きベランダのエアコンが言うには、室外気温41℃だって(゜ロ゜)まだ朝ですが!?
そうだよ無理しないでね。
後は人によっては後遺症もあるから気をつけてね。
今日はコットン君で癒してね( *´艸`)
後は人によっては後遺症もあるから気をつけてね。
今日はコットン君で癒してね( *´艸`)
雨いいな、なんてコメントしてたら、茨城県大雨やんm(_ _)m
被害がでませんように。。
被害がでませんように。。
>まさおちゃん
>ここいもちゃん
おはよう♪
昨日はみんなの言う通り休んで正解だったよ。
結局寝ては起き、起きては寝るの1日で、けして本調子じゃなかったみたい(^^;
そしてあの雨……
大雨洪水警報も出るくらいの雨で、朝のゴミ捨てで10mも歩いてないのにずぶ濡れになっちゃったの。
ちょっとした台風だったよ。
被害は無かったから大丈夫だよ(^^)
お陰で今日はスッキリしたから、ダメだったら帰ってくるくらいの気持ちで仕事に行って来るね~(⌒0⌒)/~~
倦怠感半端ないから、みんなは感染しないように気を付けてね☘️
>ここいもちゃん
おはよう♪
昨日はみんなの言う通り休んで正解だったよ。
結局寝ては起き、起きては寝るの1日で、けして本調子じゃなかったみたい(^^;
そしてあの雨……
大雨洪水警報も出るくらいの雨で、朝のゴミ捨てで10mも歩いてないのにずぶ濡れになっちゃったの。
ちょっとした台風だったよ。
被害は無かったから大丈夫だよ(^^)
お陰で今日はスッキリしたから、ダメだったら帰ってくるくらいの気持ちで仕事に行って来るね~(⌒0⌒)/~~
倦怠感半端ないから、みんなは感染しないように気を付けてね☘️
こんばんは~☆
無事に仕事から帰って来たよー♪
無事というかなんというか……( ̄▽ ̄;)
帰って来て洗濯物を取り込んで買って来たものを冷蔵庫に入れて、コットンをクレートから出してオシッコさせてちょっとだけ遊んであげて、コットンがウトウトし始まったのを確認した後の記憶が無いの(笑)
久々のシャバは疲れたー!
コロナの倦怠感を甘く見ちゃあイカンと思ったよ。
聞きしに勝る…の感じよ。
少し動くと息が切れてすぐに座りたくなっちゃうの。
これは少しずつ慣らしていくしかないのかな…
主治医は"時間薬でねぇ…いつかは治るんだけど個人差があるんだよね"って言ってた(^^;←ソリャソーダ
咳が出るから周りの人も嫌だろうと思うんだけど咳止めの薬はそんなに効かなくて、そんな時、私にはハチミツ飴が1番効くみたい。
出来れば山田養蜂所のが1番なんだけど、スーパーで売ってるハチミツ100%のでも充分。
↑これよ、これ。
会社と家バッグの中に常備している私の心強い味方。
前はダイソーにもあったんだけど最近見ないかな…
噛んじゃダメよ。
辛抱強く舐めてたら不思議と咳が止まるのよねぇ~。
良かったらお試しあれ~♪
あー……また眠くなってきた……
早く夫さん帰って来ないかなぁ…
早くご飯を食べてお風呂入って寝たいだけどなぁ~……