★ドンキ♡♡ロピア 雑談94★
どなた様でもドンキ、ロピア、コスモス、
ラムー、サンディ、ザビック、OK、あおば、
その他の激安スーパーについて☘️
美味しいお菓子も大歓迎♡
しまむら、だってOKです(๑˃̵ᴗ˂̵)
日常のお話、何でも語りましょ(⌒∇⌒)
看板は、あまえびちゃん♡とミルフィーユの
『3周年♪ありがとうございますのロピア』
のお絵描きを使わせていただきました♪
あまえびちゃん、合作にしてくれてありがとうございます(๑˃̵ᴗ˂̵)
返信 241-280/501件最新の投稿へ
ぇえ?! 情報は正しく伝えて欲しいですよね。30分しか持ち時間が無いのに10分のロス、大きいですよo(*`ω´*)o。
わたしもアナログなので人様の事は言えませんが。
このハイボール缶たち、今は売場には無いかも。あるところにあるのかな。
山崎缶はお正月に飲む予定デス♡
盛り沢山の旅でしたね、こちらも楽しませていただきました。ありがとうございます。
わたしもアナログなので人様の事は言えませんが。
このハイボール缶たち、今は売場には無いかも。あるところにあるのかな。
山崎缶はお正月に飲む予定デス♡
盛り沢山の旅でしたね、こちらも楽しませていただきました。ありがとうございます。
今日はお買い得デーだったのですね♪
そのコートはミルフィーユさんにお買い上げされるのを待っていたのでしょう。
年々、アウターは軽いのがよいと思うようになりました。ちょうどこの前、20年もののコートを断捨離。そしてコストコで新しくアウターを購入しました。それでも安っと思っていたのに3000円には負けました( *´艸`)。
そのコートはミルフィーユさんにお買い上げされるのを待っていたのでしょう。
年々、アウターは軽いのがよいと思うようになりました。ちょうどこの前、20年もののコートを断捨離。そしてコストコで新しくアウターを購入しました。それでも安っと思っていたのに3000円には負けました( *´艸`)。
ひつじちゃん♡
250度で50分φ(..)…
大きさとか気にしなくて平気かな??
今日もフレンドマートで小さいさつまいも買ってしまいました(^^;
やっぱり甘太くん、甘いですよね〜
わかります、わかります( ꈍᴗꈍ)
焼きいものほうがカロリー高いんですね(^^;)
蒸し芋より焼きいものほうが美味しいですもんね。でもさつまいもはダイエットにも良いと聞きますし…あ、私は皮も食べる派です(笑)
250度で50分φ(..)…
大きさとか気にしなくて平気かな??
今日もフレンドマートで小さいさつまいも買ってしまいました(^^;
やっぱり甘太くん、甘いですよね〜
わかります、わかります( ꈍᴗꈍ)
焼きいものほうがカロリー高いんですね(^^;)
蒸し芋より焼きいものほうが美味しいですもんね。でもさつまいもはダイエットにも良いと聞きますし…あ、私は皮も食べる派です(笑)
しまむら買えて良かったね(*’ω’ノノ゙☆パチパチ
私は昨日買ったホカロンのズボン履いたら、暖かくて満足だよ( *´艸`)
さつまいもの甘太くん今年こそ買いたいよ。
私は昨日買ったホカロンのズボン履いたら、暖かくて満足だよ( *´艸`)
さつまいもの甘太くん今年こそ買いたいよ。
渺渺さま♡
今日は先に買物に行ったお店で、頭の中でもしかしたら残っているかもと思ってたんです。
限定6点のコートでした。
前に友達と一緒に行った時に友達がとりあえずたくさん手に取り離れた場所で鏡みながら買うか買わないか考えてたんです。
それを思い出して、行ってみようと思いました。コートに呼ばれたのかもしれませんね。
私も10年以上同じダウンを着てます。
軽くて暖かくて、他にも買いましたがやっぱりそのコートを着てしまって…
それを超えるコートになってくれたらいいのですが…
断捨離しなきゃと思うのですが…
やっぱりもう少し置いとこうかな(^^;)
あ、今日は前に見せてもらったいちごとホワイトチョコリングを見つけたんです。
300円位でした…悩んでシール付きを待つことにしました。
さっき言ってた今日買ったさつまいもです✨
白いデニッシュは子供が喜びます。
ミルさま✨
私も先日ウォーキング用にしまむらで購入したLOGOSのジャンバーが思った以上に着やすく、お買い物にも大活躍してます。
2000円代でした( ̄▽ ̄)
焼き芋は大きさによって時間が少し違うみたいですよ。
電気代がもったいないので、上下2段で焼いてます。
皮はいつも剥いてました!
今度食べてみます(^^)
私も先日ウォーキング用にしまむらで購入したLOGOSのジャンバーが思った以上に着やすく、お買い物にも大活躍してます。
2000円代でした( ̄▽ ̄)
焼き芋は大きさによって時間が少し違うみたいですよ。
電気代がもったいないので、上下2段で焼いてます。
皮はいつも剥いてました!
今度食べてみます(^^)
ミルちゃん♡
こんな時間にこんばんは♪
私も今日はさつまいもを焼きました。
1ヵ月位放置してた紅あずまを、オーブン200度60分、甘くて美味しかったです。
ここ太がご飯食べ終わったので、そろそろ布団へ。
最近、寒さのせいか朝起きれません(ー ー;)
欲しいと思っていたものがタイミングよく買えるのは幸せですよね♡限定6着のうちの1着だなんてスバラ式です☆
新しいコートが手放せない愛着の1着になりますように。
そうそう、あのチョコリングは元値がお高めでしたね、後でレシートを見てびっくり。その分、割活できた時の満足度が高いです( *´艸`)。
おやついもサイズが好きです。白いデニッシュの割活シールは正しい位置ですw お子さまに喜ばれて何より。
新しいコートが手放せない愛着の1着になりますように。
そうそう、あのチョコリングは元値がお高めでしたね、後でレシートを見てびっくり。その分、割活できた時の満足度が高いです( *´艸`)。
おやついもサイズが好きです。白いデニッシュの割活シールは正しい位置ですw お子さまに喜ばれて何より。
皆さま✨おはようございます。
こちら地方、ニュースで黄砂が飛ぶと言っていました…。
先日の血液検査の結果は前回より良くなっていたので、11月はたくさん歩いていたからかな?と思い、今日もウォーキング行って来ます!
楽○のヘルスケアというアプリを友人に勧められて、入れました。
5,000歩歩くと、くじが引けてポイントが貯まるとのことです。
まだ今日で3日目で、フワッとした情報ですが、ただ歩くよりポイントもらえた方が嬉しいので頑張ります(*´∀`*)
皆さま、良い一日を!
行って来まーす♪
こちら地方、ニュースで黄砂が飛ぶと言っていました…。
先日の血液検査の結果は前回より良くなっていたので、11月はたくさん歩いていたからかな?と思い、今日もウォーキング行って来ます!
楽○のヘルスケアというアプリを友人に勧められて、入れました。
5,000歩歩くと、くじが引けてポイントが貯まるとのことです。
まだ今日で3日目で、フワッとした情報ですが、ただ歩くよりポイントもらえた方が嬉しいので頑張ります(*´∀`*)
皆さま、良い一日を!
行って来まーす♪
皆さま、おはようございます。
今日は最高気温20℃予報です(°_°)
あPーさま。
手作りこんにゃく美味しいですよね♪自分で作られるのなら尚更です。
昔叔母が作ってるのを見た事ありますが、結構大変そうでした。
下仁田ねぎは緑の部分は食べられるのかな?
鍋に入れる位しか思いつかないので買いませんでした。九条ネギは色々使えそうですね!
もつ煮込みも道の駅で売ってたけど、時間がなくてスルーしました( ; ; )
お友達に頂いたイチゴのハンドタオル、ほんと可愛らしいですね♡手作りなのかな?
あPーさまへの愛がこもってる贈り物だと思います(^。^)
今日は最高気温20℃予報です(°_°)
あPーさま。
手作りこんにゃく美味しいですよね♪自分で作られるのなら尚更です。
昔叔母が作ってるのを見た事ありますが、結構大変そうでした。
下仁田ねぎは緑の部分は食べられるのかな?
鍋に入れる位しか思いつかないので買いませんでした。九条ネギは色々使えそうですね!
もつ煮込みも道の駅で売ってたけど、時間がなくてスルーしました( ; ; )
お友達に頂いたイチゴのハンドタオル、ほんと可愛らしいですね♡手作りなのかな?
あPーさまへの愛がこもってる贈り物だと思います(^。^)
ひつじちゃん。
やっぱりひもかわうどん気になりますよねえ〜(*´艸`)「おきりこみ」と迷ってひもかわにしました。
やっぱりわらしべ長者でしたか( ̄▽ ̄;)友人も価値がよくわかってないようでした(笑)
「なんか話題になってたやつみたいだけど」って言ってたから頂き物かもしれません。
焼き芋と蒸し芋でカロリーが違うんですね(°_°)
どちらも調味料使わないのに不思議。でも焼き芋の方が甘く感じますから、やっぱり糖分⤴︎なんでしょうね。
やっぱりひもかわうどん気になりますよねえ〜(*´艸`)「おきりこみ」と迷ってひもかわにしました。
やっぱりわらしべ長者でしたか( ̄▽ ̄;)友人も価値がよくわかってないようでした(笑)
「なんか話題になってたやつみたいだけど」って言ってたから頂き物かもしれません。
焼き芋と蒸し芋でカロリーが違うんですね(°_°)
どちらも調味料使わないのに不思議。でも焼き芋の方が甘く感じますから、やっぱり糖分⤴︎なんでしょうね。
ミルさま。
ミルじろうくんの消臭靴下に笑えました(≧∀≦)
お母様の為に靴下を買ったんですね。ミルさまはお優しいなあ♡
昨日しいたけの石づきを取って重さを計ったら、エラーになりました。1キロ越え(*´艸`)
今冬はしいたけ買わなくて良さそうです♪
ダウン80%は洋服では最高クラスかな?
ホントに良いお買い物でしたね。
着心地が良くて活躍してくれる事を期待したいですね(^。^)
渺渺さん。
こちらのハイボール缶は、ハイボールが好きな方には良い物なんですね。価値がわからない我が家にはもったいないかも( ̄▽ ̄;)
6箇所を巡ったので忙しかったです。帰宅時間も20:00でしたから、バスに乗ってるだけとはいえ疲れました。万歩計は4000歩止まり(笑)
帰りがけに最後のお買い物、埼玉県の『上里カンターレ』。お城みたいなステキな建物でしたが、20分しか与えられずアウトレット商品だけしか見られませんでした( ; ; )
画像上はプレゼントの天然酵母食パン3斤です。
美味しいです♡
https://kamisato-cantare.com/
おはようございます
お日様に当てて干し椎茸に
おすすめです
お日様に当てて干し椎茸に
おすすめです
お婆婆さま〜( ;∀;)
昨日全部冷凍しちゃったんですー_| ̄|○
一度冷凍した椎茸は干し椎茸無理ですよね?
ヤッホーに聞いても出てきませんでした…
昨日全部冷凍しちゃったんですー_| ̄|○
一度冷凍した椎茸は干し椎茸無理ですよね?
ヤッホーに聞いても出てきませんでした…
あまえびちゃん✨
1キロ超えの椎茸が200円!本当にお得でしたね(°▽°)
冷凍してから、干すのは出来るのかなぁ…。
冷凍しても旨味が増すと思うので無問題さ(๑˃̵ᴗ˂̵)
『上里カンターレ』見てきました〜
これは1時間は時間欲しいですね。
楽しそうです♡
名古屋の友人からお菓子が届きました。
わたしは初めて食べました。あまえびちゃん知ってる?
生地がもちもちしてました。
和風カヌレ?(笑)
ここちゃん初めて
ここちゃんも焼き芋焼いたのですね♡
200度で60分 _φ(・_・
色々な焼き方で試したいわ。
今日はウォーキング帰りに業務スーパー行って来ました(^。^)
ミルさま✨
今朝焼き芋皮付きで食べてみました。
ひつじは皮むく派という結果になりました(//∇//)
前回見送った業務スーパーのお菓子買って来ました。
少しお菓子渋滞中なので、食レポは少しお待ちくださいね(=´∀`)
みな様♡ こんにちは✨
こちらは風は強いけど良いお天気です。
枯れ葉が道路で円を作って回っていました。
都会の歯医者へ行ってきました。
いつもの場所はクリスマスマーケットの飾りななっていました。
あまえびちゃん♡
椎茸、1キロですか!!
た詰め放題は大成功ですね(^^)
ひつじちゃん♡
焼きいもの皮は剥く派でしたか(笑)
前に教えてくれたバゲットのお店にたどり着きました!ケーキ並みのパンのお値段にビビってしまい、バゲットと気になるハートのパンと私の好きなくるみパンを買ってきてお昼に食べました。
どれもとても美味しくて、バゲットのモチモチ感、そのままでも美味しいけど焼いてみても美味しかったです。
次の日はどんなお味かな?と残そうとおもっていたのですが、全部食べちゃいました(^^;)
でも、ここへ行くのもどういったのかわからず迷子状態でした…
グランフロントのメリーゴーランド見て帰ろうと思ってましたが、パンにテンションが上がってもすっかり忘れて帰ってしまいました。
ひつじちゃん。
ウォーキングお疲れ様でした。
血液検査の結果が前回より良くなってたのは、やっぱりウォーキングが良かったんでしょうね♪
私も歩かなきゃ!(≧∀≦)
みそ松風、初めて見ましたよ。
和風カヌレ、画像からでもそんな感じに見えます!最近のカヌレブームからの新商品なのかな?と妄想(笑)
明太マヨ、パンに塗って食べたいです♡
ウォーキングお疲れ様でした。
血液検査の結果が前回より良くなってたのは、やっぱりウォーキングが良かったんでしょうね♪
私も歩かなきゃ!(≧∀≦)
みそ松風、初めて見ましたよ。
和風カヌレ、画像からでもそんな感じに見えます!最近のカヌレブームからの新商品なのかな?と妄想(笑)
明太マヨ、パンに塗って食べたいです♡
ミルさま✨
今日は都会へ行かれていたのですね♡
そして、バゲットのパン屋さん行ってくれたんですね(*´∀`*)わーい
私も自分で行く時はキョロキョロして行っちゃいます。
パンはお高いから、いつもバゲットしか買いません( ̄∀ ̄)
お口にあって、良かったです♪
行って下さりありがとうございました!嬉しいです♡
今日は都会へ行かれていたのですね♡
そして、バゲットのパン屋さん行ってくれたんですね(*´∀`*)わーい
私も自分で行く時はキョロキョロして行っちゃいます。
パンはお高いから、いつもバゲットしか買いません( ̄∀ ̄)
お口にあって、良かったです♪
行って下さりありがとうございました!嬉しいです♡
ひつじちゃん♡
ウォーキングお疲れさまです。
ちゃんと続いてて偉いですね、検査結果が良好だったのも成果が出てるってことですね(^^)
このめんたいマヨも気になってるんですが、美味しいですか?
めんたいポテサラにしても美味しそうですね♪
今日は風が強かったので、殆ど外には出ずに食パンを焼いてたんですが、膨らみがイマイチで猫耳のようになっちゃいました(^^;; 紅茶くるみパンです。
あまえびちゃん♡
バス旅行、いいですね♪
リンゴ狩りはしたことないです、行ってみたい。
詰め放題も200円でこんなにいっぱい詰められたんですね!
ウチでもバス旅行行きたいって話してたところです(^^)
バス旅行、いいですね♪
リンゴ狩りはしたことないです、行ってみたい。
詰め放題も200円でこんなにいっぱい詰められたんですね!
ウチでもバス旅行行きたいって話してたところです(^^)
ミルさま。
歯医者お疲れ様でした。
いつもの場所ですね(*´艸`)
今年は可愛らしいですねえ〜♡お子ちゃまが喜びそうです♪
他にキャベツ¥180、きゅうり¥160も買って来ました。私の中で「群馬と言えばキャベツ」という頭があったので、キャベツだけは買って帰ろうと頑張りました。腕がちぎれそうでした( ̄▽ ̄;)
ここちゃん。
紅茶くるみ食パンは、パン屋さんでも見た事ないです。ここちゃんのアイデアですか?
美味しそうですね♡頂きまーす!
バス旅行はせわしいですが、自分達で行くよりはお安いですし運転しなくても良いので気楽です。
たまには良いですが、私には自家用車の方が合ってます(^^;)
今回は実質¥2000で行けたのと、行きたい所に連れて行ってもらえたので参加しました。
紅茶くるみ食パンは、パン屋さんでも見た事ないです。ここちゃんのアイデアですか?
美味しそうですね♡頂きまーす!
バス旅行はせわしいですが、自分達で行くよりはお安いですし運転しなくても良いので気楽です。
たまには良いですが、私には自家用車の方が合ってます(^^;)
今回は実質¥2000で行けたのと、行きたい所に連れて行ってもらえたので参加しました。
ここはサイトも充実していますね!
じっくり周り食事もすれば半日以上楽しめそうなところなのに、滞在時間が20分って、罪作りだわ~ケシカラン。
どのお菓子が美味しかったかしら?興味津々であります☆ 3斤のパン、わが家じゃ冷凍庫に入りませんよ~
じっくり周り食事もすれば半日以上楽しめそうなところなのに、滞在時間が20分って、罪作りだわ~ケシカラン。
どのお菓子が美味しかったかしら?興味津々であります☆ 3斤のパン、わが家じゃ冷凍庫に入りませんよ~
ここちゃん✨
先ほどのコメント、なぜか『ここちゃん初めて』になってました(^^;)ごめんなさい。
紅茶くるみパン焼いたのですね♡
めっちゃ美味しそう〜!
良い色だわ(*´∀`*)イタダキマース
しっとり焼き上がってますね。
今日は美味しいパン屋さんに行ったんですが、小さなシュトーレンが2,000円以上だったの。高いわぁ(><)
頑張って焼こうかなぁ。と思ってレーズン食パンだけ買って帰って来ました。
先ほどのコメント、なぜか『ここちゃん初めて』になってました(^^;)ごめんなさい。
紅茶くるみパン焼いたのですね♡
めっちゃ美味しそう〜!
良い色だわ(*´∀`*)イタダキマース
しっとり焼き上がってますね。
今日は美味しいパン屋さんに行ったんですが、小さなシュトーレンが2,000円以上だったの。高いわぁ(><)
頑張って焼こうかなぁ。と思ってレーズン食パンだけ買って帰って来ました。
先ほどコメントと写真忘れました!
めんたいマヨ、けっこうピリ辛でしたよ。
ここちゃん鋭いわ。
大葉だけのポテサラ作りました。
随分前にも1度買ったのですが、マヨトースト美味しかったです♡
ここちゃん♡
そちらも風が強かったんですね。
この葉っぱたちはくるくる回っていたんです。
道路の向こうにもくるくる回ってるところがありました。
写真でわかるかなぁ??
昨日の夜のパンも見たことないです。
今日のパンも美味しそうですね!
くるみの入ってるのパンは大好きです。
いただきま〜す♪
うちもミルたろうがバイトで帰宅したら12時頃までリビングにいます。
隣の部屋で寝てるから…私も先に眠れず付き合って起きてることが多いです(^^;)
あまえびちゃん✨
明太子マヨ絶対美味しいやつ〜!
今日買ったパンはレーズンなので、普通の食パン焼いたらマヨトーストにします( ^∀^)
パン屋さんの近くの歩道です。
これでもかってくらいの落ち葉でした(๑˃̵ᴗ˂̵)
ナノックス、クーポン出てますが2398円ですね…。
ミルさま✨
あまえびちゃん✨
無印の福缶の結果出てますよぉ!
注文履歴から見れます。
ひつじ当たりました⸜(。˃ ᵕ ˂ )⸝3年ぶりです!
あまえびちゃん✨
無印の福缶の結果出てますよぉ!
注文履歴から見れます。
ひつじ当たりました⸜(。˃ ᵕ ˂ )⸝3年ぶりです!
あまえびちゃん♡
くるみパンが食べたいと思って、旦那のミックスナッツを見たらくるみが少ししか無かったから紅茶を入れてみました。
味はなんとなくですが、香りがいい食パンになりました(*^^*)
くるみパンが食べたいと思って、旦那のミックスナッツを見たらくるみが少ししか無かったから紅茶を入れてみました。
味はなんとなくですが、香りがいい食パンになりました(*^^*)
ひつじちゃん♡
私も誤字だらけです…ごめんなさいm(__)m
福缶、当選されたのですね♪
おめでとうございます✨
私は落選でした…
でもひつじちゃんのを見せてもらえるから良かったです(^^)
パンは、こちらこそ教えてもらってありがとうございます(๑˃̵ᴗ˂̵)
3種類とも美味しかったです✨
めんたいマヨのポテサラですか??
ちょっとピリ辛φ(..)…
いただきま〜す♪
今朝のめざましテレビでミスドの福袋の予約が始まってると言ってたので慌てて申込みしましたよ。
ミスドはゲットです♪
今日は阪急百貨店でクリスマスマーケットのミラーボールツリーと大宮エリー展をしていたので見てきました。
あまえびちゃん♡
アウトレットのお菓子やお土産、野菜まで!!
かなり重かったですね(*´艸`)
ちょうどウチに回覧板がきて同じようなバスツアーがありましたが8000円超えてました。
あまえびちゃんの町会はめちゃめちゃ還元されてますよね。
町会費は年間3000円です。
子供がいたら子供のイベントがあるからいいけれど…もう何もかえって来ないと思うとちょっと残念です。
写真は阪急百貨店です。
コンコースこ天井のイルミネーションは検索して見るのと実際見てみるとかなり違う感じでした。去年の方が良かったなぁ〜。
ミラーボールのイルミネーションも去年とほぼ同じ感じでしたが、ミラーボールの下はメリーゴーランドになっていて有料で子供が乗っていましたよ♪
ミルさま✨
木枯らしで葉っぱがクルクルしてる瞬間の写真よく撮れましたね(*^▽^*)
大宮エリーさんお顔しか知りませんでした。
色々な才能がある方なんですね。
今日の都会の写真はキラキラしていてとっても綺麗ですね。
無印のハズレちゃいましたか(T-T)
福缶の中身、引き換えたらご報告しますね。
ミスドの福袋!チェックしてきまーす。
木枯らしで葉っぱがクルクルしてる瞬間の写真よく撮れましたね(*^▽^*)
大宮エリーさんお顔しか知りませんでした。
色々な才能がある方なんですね。
今日の都会の写真はキラキラしていてとっても綺麗ですね。
無印のハズレちゃいましたか(T-T)
福缶の中身、引き換えたらご報告しますね。
ミスドの福袋!チェックしてきまーす。
皆さま、おはようございます。
今朝のテレビで、那須どうぶつ王国のヨウムのオリビア君が大谷選手の移籍先の予想。なんとサンフランシスコジャイアンツの旗を選びました(°_°)さて当たるかなあ?当たったら本物だあ〜(笑)
渺渺さん。
上里カンターレは上里スマートICからすぐなので、東京方面の方の北関東や新潟方面からの帰りに寄りやすい場所です。
お菓子はまだどれも未開封ですが、3月まで賞味期限があるので美味しかったらご報告しますね。
お値段はどれも¥500前後です。細かなバウムの切れ端は¥250でした(≧∀≦)
今朝のテレビで、那須どうぶつ王国のヨウムのオリビア君が大谷選手の移籍先の予想。なんとサンフランシスコジャイアンツの旗を選びました(°_°)さて当たるかなあ?当たったら本物だあ〜(笑)
渺渺さん。
上里カンターレは上里スマートICからすぐなので、東京方面の方の北関東や新潟方面からの帰りに寄りやすい場所です。
お菓子はまだどれも未開封ですが、3月まで賞味期限があるので美味しかったらご報告しますね。
お値段はどれも¥500前後です。細かなバウムの切れ端は¥250でした(≧∀≦)
ひつじちゃん。
じゃがいもゴロゴロのポテサラ美味しそうですね_φ(・_・ポテサラに大葉を入れた事がないです。前の枝豆と塩昆布のポテサラも初めて知ったし、ひつじちゃんのアイデアすごいですね♪
イチョウの葉っぱいっぱい!黄色い絨毯ですね♡
ここちゃん所と一緒で、昨日はすごく風が強くて歩いてても押し戻されそうな感じでした。今日は穏やかです♡
ナノックスはクーポン出ててもまだお高いですね( ; ; )メルマガより倉庫の方がお安かった事もありますし、まだ在庫があるのでもう少し様子見かなあ。
無印は落選ですぅー( ;∀;)
ひつじちゃんは3年ぶりの当選おめでとう㊗️
なかなか当たらないんですね。なのに当たったらいつ取りに行こうか考えてた私って…(笑)
じゃがいもゴロゴロのポテサラ美味しそうですね_φ(・_・ポテサラに大葉を入れた事がないです。前の枝豆と塩昆布のポテサラも初めて知ったし、ひつじちゃんのアイデアすごいですね♪
イチョウの葉っぱいっぱい!黄色い絨毯ですね♡
ここちゃん所と一緒で、昨日はすごく風が強くて歩いてても押し戻されそうな感じでした。今日は穏やかです♡
ナノックスはクーポン出ててもまだお高いですね( ; ; )メルマガより倉庫の方がお安かった事もありますし、まだ在庫があるのでもう少し様子見かなあ。
無印は落選ですぅー( ;∀;)
ひつじちゃんは3年ぶりの当選おめでとう㊗️
なかなか当たらないんですね。なのに当たったらいつ取りに行こうか考えてた私って…(笑)
ミルさま。
葉っぱちゃん達クルクル〜♡
面白い写真が撮れましたね!
ミルさまも無印落選でしたか( ; ; )残念…
ミスドの福袋は買えたんですね♪
私は行動範囲にミスドが無くて買えないです( ; ; )
町会費は年間¥3600です。
私は今回初めて旅行に参加しました。
行きたい場所だったのとお安かったので♡
ミルさまの都会の画像、毎回楽しみです♪
クリスタルの飾り付けがとても綺麗ですね♡
メリーゴーランドは酔っちゃって乗れないけど、夢があって見るのは大好きです(*☻-☻*)
葉っぱちゃん達クルクル〜♡
面白い写真が撮れましたね!
ミルさまも無印落選でしたか( ; ; )残念…
ミスドの福袋は買えたんですね♪
私は行動範囲にミスドが無くて買えないです( ; ; )
町会費は年間¥3600です。
私は今回初めて旅行に参加しました。
行きたい場所だったのとお安かったので♡
ミルさまの都会の画像、毎回楽しみです♪
クリスタルの飾り付けがとても綺麗ですね♡
メリーゴーランドは酔っちゃって乗れないけど、夢があって見るのは大好きです(*☻-☻*)
ひつじちゃん♡
福缶、当選おめでとうございます♪
私も落選でした。
めんたいマヨ、ピリ辛なんですね!
大葉のポテサラ美味しそうです(^^)
シュトーレン、昨日ここ子が作って来ました。
まだカットしてないので中は見てませんが!
私も一度だけ作ったことあるけど、なんとか出来ました。
ひつじちゃんなら上手に出来ますよ♪