★ドンキ♡♡ロピア 雑談95★
どなた様でもドンキ、ロピア、コスモス、
ラムー、サンディ、ザビック、OK、あおば、
その他の激安スーパーについて☘️ 美味しいお菓子も大歓迎♡
しまむら、だってOKです(๑˃̵ᴗ˂̵)
日常のお話、何でも語りましょ(⌒∇⌒)
看板は、ひつじちゃん♡
『お絵描きドーナツのロピア✨Xmas風✨』
のお絵描きを使わせていただきました♪
ありがとうございますm(__)m
返信 121-160/503件最新の投稿へ
ひつじちゃん♡
インコスお疲れ様でした✨
ビールのアドベントカレンダー?が表で話題になっていたので行きたかったですが、いろいろバタバタとしています。
甘太くんの同じ袋に入ったものを買ったことあります。
小さいからおやつにぴったりですよ♪
グリーンのソファーですね!
キレイですね✨
インコスお疲れ様でした✨
ビールのアドベントカレンダー?が表で話題になっていたので行きたかったですが、いろいろバタバタとしています。
甘太くんの同じ袋に入ったものを買ったことあります。
小さいからおやつにぴったりですよ♪
グリーンのソファーですね!
キレイですね✨
ミルさま。
飲み物みたいなケーキだから、スルスル入っていきました( ̄▽ ̄;)
>中のピンクのクリーム美味しそうですね♪
私個人の味覚ではもう少し酸味が欲しかったです。マスカルポーネを強く感じる訳ではないけど、ちょっとマッタリしたお味でした。
友人がケーキ屋さんで買ったケーキが¥14000だったって驚いてました。値段見なかったらしいです( ̄▽ ̄;)恐ろしいです。
皆さま、ちゃんとお値段確認ですよー!
飲み物みたいなケーキだから、スルスル入っていきました( ̄▽ ̄;)
>中のピンクのクリーム美味しそうですね♪
私個人の味覚ではもう少し酸味が欲しかったです。マスカルポーネを強く感じる訳ではないけど、ちょっとマッタリしたお味でした。
友人がケーキ屋さんで買ったケーキが¥14000だったって驚いてました。値段見なかったらしいです( ̄▽ ̄;)恐ろしいです。
皆さま、ちゃんとお値段確認ですよー!
ひめ子さま。
ハイローラーのロピア版、美味しそうです♪
私一人しか食べないのでこの半分のが売って欲しいけど、ロピアも大容量だから(^^;)あー食べたいなあ♡
ハイローラーのロピア版、美味しそうです♪
私一人しか食べないのでこの半分のが売って欲しいけど、ロピアも大容量だから(^^;)あー食べたいなあ♡
ひつじちゃん。
昨日はインコスお疲れ様でした。
夜行くと色々売り切れてたりするんですね。私は午前中しか行かないので、赤マジにも出会えた事ないです。赤マジに出会いたい♡
松前漬け、昨日食べましたよ(*´艸`)
大きい数の子が4本入ってました。切れ子じゃないです。スゴイです♪ご飯がススムくんです(笑)
ひつじちゃんもハイローラー買われたんですね♪
しらすクルミをおせちに!いい考えですね♡
ヒソヒソ…
例の新ソファーですね♪
妄想していた色より濃かったです(≧∀≦)ステキな色です♡好き♡
昨日はインコスお疲れ様でした。
夜行くと色々売り切れてたりするんですね。私は午前中しか行かないので、赤マジにも出会えた事ないです。赤マジに出会いたい♡
松前漬け、昨日食べましたよ(*´艸`)
大きい数の子が4本入ってました。切れ子じゃないです。スゴイです♪ご飯がススムくんです(笑)
ひつじちゃんもハイローラー買われたんですね♪
しらすクルミをおせちに!いい考えですね♡
ヒソヒソ…
例の新ソファーですね♪
妄想していた色より濃かったです(≧∀≦)ステキな色です♡好き♡
はい、インドカレー屋さんです。インドの方ではなくおそらくネパールの方が調理しています。ディナーもOKです。ビール飲み放題も付けられます←メニューより
ナンはイケる時とイケない時があります。チーズナンはすぐに胸いっぱいになるので、残りは持って帰ります。←インディアンレストランでは持ち帰りたいというとOKな事が多いので、ちー婆ちゃんも食べきれない分はレストランの人に聞いてみて下さいね、不必要な場合は失礼しました。
珍しく昨日はナンではなくライスにしました。食後はいつもホットチャイですw
ナンはイケる時とイケない時があります。チーズナンはすぐに胸いっぱいになるので、残りは持って帰ります。←インディアンレストランでは持ち帰りたいというとOKな事が多いので、ちー婆ちゃんも食べきれない分はレストランの人に聞いてみて下さいね、不必要な場合は失礼しました。
珍しく昨日はナンではなくライスにしました。食後はいつもホットチャイですw
こんにちは♪
ナンのお持ち帰りできるんですね、今度行ったら聞いてみよう( *´艸`)
今日の割活です。
魚卵大好き♡
そうそう!
あたしもホットのチャイ派です(*^^*)
あたしもホットのチャイ派です(*^^*)
きゃ、わたしも魚卵大好き♡
いただきまぁす♪
辛いものを食べる時は冷たいものを飲むと辛さが増すのでw。あ、ラッシーは除く。乳製品を挟むと辛さが和らぎます。
いただきまぁす♪
辛いものを食べる時は冷たいものを飲むと辛さが増すのでw。あ、ラッシーは除く。乳製品を挟むと辛さが和らぎます。
昨年にコストコで買ったデンマークカクタスの花が咲いてきました。
今年は植え替えをしなかったので、株が大きくなり過ぎて来年は旦那が
植え替えるといっています。
約1年前にコストコで買ったパソコンのセキュリティが自動更新に
なっていてクレジットカードで1月に引き落とされるとの事、
自動更新を止めたくカスタマーサポートに電話しても繋がりません。
パソコンはちょっと教わっただけで自己流なので、なかなか大変です。
今日も友人に野菜をあげてきました。
大根が大きくなり過ぎてふろふき大根にして食べましたが、なかなか
美味しいです。
明日は冬至なので5個150円の柚子を買ってきました。
お弁当に入れるかぼちゃが終わったので、アイラップに入れて煮つけました。
最近は普通のお肉しか買っていないので、コス子さんが買ったお肉が
美味しそうなので、来週に行ったら買おうと思います。
皆さま✨こんにちは。
今日はめっちゃくちゃ寒いです…。
美味しいパン屋さんまで、お喋りウォーキングして来ました。
マスクしていないとお喋りしてる口に中まで寒かったです。
おせちはチマチマと買い集める方法にしました( ̄▽ ̄)
おせちを頼まなかったから、ちょっと高いのでもいいよね。と、ちょっとこちらでは高級なスーパーで昆布巻きを買いました。
にしん、紅鮭、たらこ、ぶりの4種類だったんですが、昨日のコストコの試食のぶりが美味し過ぎて、ブリを選択したような気がします。
ちー婆ちゃま✨
ミニフープス美味しいですよね。
空気が乾燥しているせいかな?全然周りのお砂糖とかが溶けてなくてめっちゃ美味しい〜♡
お友だちが行かれる時まで、売ってますよーに!
ミルさま✨
ビールのアドベントカレンダー昨日は目に入りませんでしたが、何度か見たことがあります。
話題になってたんですね(^^)
甘太くん。今日も近くの業務スーパーでありました。
今年はさつまいもは不作とか聞いていましたが、大丈夫そうですね♡
ミルさま✨
あまえびちゃん✨
ソファーの気づいてくれてありがとうございます。
家に置いたら浮くかな?とも思ってたんですが、フローリングが茶色なので馴染みました(*^^*)
ビールのアドベントカレンダー昨日は目に入りませんでしたが、何度か見たことがあります。
話題になってたんですね(^^)
甘太くん。今日も近くの業務スーパーでありました。
今年はさつまいもは不作とか聞いていましたが、大丈夫そうですね♡
ミルさま✨
あまえびちゃん✨
ソファーの気づいてくれてありがとうございます。
家に置いたら浮くかな?とも思ってたんですが、フローリングが茶色なので馴染みました(*^^*)
あまえびちゃん✨
赤マジって言うんですね(≧∇≦)シラナカッタ
昨日はもしかして、もうひとつの松前漬けがそうだったような気がします。
賞味期限が12/24で、クリスマスには食べないか?なんて言いながらスルーしましたが、今考えるとそれまでに食べれば良かったんですよね(⌒-⌒; )
今日はウォーキングしながら、どこの(誰の)お墓に入りたいとか、入りたくないとか。
内容が20代じゃなかった(笑)
赤マジって言うんですね(≧∇≦)シラナカッタ
昨日はもしかして、もうひとつの松前漬けがそうだったような気がします。
賞味期限が12/24で、クリスマスには食べないか?なんて言いながらスルーしましたが、今考えるとそれまでに食べれば良かったんですよね(⌒-⌒; )
今日はウォーキングしながら、どこの(誰の)お墓に入りたいとか、入りたくないとか。
内容が20代じゃなかった(笑)
わたしも魚卵好きです〜♡
ご飯に合いそうですね(≧∀≦)
ご飯に合いそうですね(≧∀≦)
あPー様✨
デンマークカクタスすごく綺麗ですね♡
ウチは狭いマンション住みなので、ベランダの多肉植物を家に入れれ無いので、小さな温室でなんとか越冬させています。
明日は冬至ですか!すっかり忘れていました。
教えていただきありがとうございます(*^^*)
デンマークカクタスすごく綺麗ですね♡
ウチは狭いマンション住みなので、ベランダの多肉植物を家に入れれ無いので、小さな温室でなんとか越冬させています。
明日は冬至ですか!すっかり忘れていました。
教えていただきありがとうございます(*^^*)
あまえびちゃん♡
14000円のケーキ✨
とても美味しいんでしょうね〜
私にはとても買えません(^^;)
貧乏性なので価格は必ずみます(笑)
先日買った50円の靴下はとても喜ばれました。
今日は子供たちにクリスマスプレゼントとポチ袋を受け取ったら3つ入っていました。
今回は受け取っておきます(^^)
ちー婆ちゃま♡
私も魚卵大好きです!
自分で煮たことはないんです。
お正月用にパックで売っているものは高いですね。半額シールは嬉しいですね✨
私も魚卵大好きです!
自分で煮たことはないんです。
お正月用にパックで売っているものは高いですね。半額シールは嬉しいですね✨
あPー様♡
鉢からはみ出すようにたくさん咲いていますね!とてもキレイです✨
アイラップでかぼちゃの煮付けが作れるんですね。知らなかったです。
アイラップ、使っていますが煮る事に使ったことがないです。
アイラップ、かなり優秀なんですね(^^)
柚子、お安いですね!
こちらは今日は1個100円以上していました。
鉢からはみ出すようにたくさん咲いていますね!とてもキレイです✨
アイラップでかぼちゃの煮付けが作れるんですね。知らなかったです。
アイラップ、使っていますが煮る事に使ったことがないです。
アイラップ、かなり優秀なんですね(^^)
柚子、お安いですね!
こちらは今日は1個100円以上していました。
ひつじちゃん♡
ビールのアドベントカレンダーはもうなくなってますよね(^^;)
私が見た時は6000円くらいだった記憶です。
寒ブリの昆布巻き、美味しそうですね!
いただきま〜す♪
ミニループスは20秒くらいチンして試食でいただきました。ふわふわですよね(๑˃̵ᴗ˂̵)
今日はもちバニラ見つけましたよ♪
これもモチモチで美味しかったですが
餅×餡の方が好みです(^^)
皆様ついにさつま芋の甘太くんが買えました(^_^)v
今日見てたらこちらにもこぶりだが入りました。
今日はアンティークのモーニングでパン沢山食べたから、明日甘太くん食べます楽しみです( *´艸`)
今日見てたらこちらにもこぶりだが入りました。
今日はアンティークのモーニングでパン沢山食べたから、明日甘太くん食べます楽しみです( *´艸`)
ちー婆ちゃん。
タラコや明太子は大好きですが、生たらこは買った事ないです。
魚の煮付け風に煮ればいいのかな?子持ちカレイの卵のようかなあ?と想像しています。
半額はうれしいですね〜(*´艸`)
タラコや明太子は大好きですが、生たらこは買った事ないです。
魚の煮付け風に煮ればいいのかな?子持ちカレイの卵のようかなあ?と想像しています。
半額はうれしいですね〜(*´艸`)
あPーさま。
シャコバサボテンを、デンマークカクタス、クリスマスカクタスって言うんですね。勉強になります。
色合いがポインセチアにも似てるから、今の時期にピッタリですね。メキシコ原産で寒さに弱いそうなので、旦那様の出番ですね♡
近所のスーパーは柚子一個¥99です。
シャコバサボテンを、デンマークカクタス、クリスマスカクタスって言うんですね。勉強になります。
色合いがポインセチアにも似てるから、今の時期にピッタリですね。メキシコ原産で寒さに弱いそうなので、旦那様の出番ですね♡
近所のスーパーは柚子一個¥99です。
ひつじちゃん。
私も『赤マジ』は聞いた事あるだけで、実際どんな風に売ってるのか知りません。赤マジックの略だろうから、赤マジックで金額をピッピっと二重線で消して、ディスカウント価格を書いてあるのかなあと勝手に妄想しています(笑)
ひつじちゃんもおせち素材、ちょこちょこ買う事にしたんですね。我が家もです(*´艸`)
おせち用に数の子は買ってあるので、松前漬けは年末に食べちゃいます(笑)
あ、私は数の子は食べません。嫌いじゃないけど好きでもないです(^^;)
お墓の事を喋りながらウォーキング(≧∀≦)はやっ!
遺言残しておかなきゃね〜
私も『赤マジ』は聞いた事あるだけで、実際どんな風に売ってるのか知りません。赤マジックの略だろうから、赤マジックで金額をピッピっと二重線で消して、ディスカウント価格を書いてあるのかなあと勝手に妄想しています(笑)
ひつじちゃんもおせち素材、ちょこちょこ買う事にしたんですね。我が家もです(*´艸`)
おせち用に数の子は買ってあるので、松前漬けは年末に食べちゃいます(笑)
あ、私は数の子は食べません。嫌いじゃないけど好きでもないです(^^;)
お墓の事を喋りながらウォーキング(≧∀≦)はやっ!
遺言残しておかなきゃね〜
ミルさま。
今日でリハビリ終了なんですね。頑張って通院しましたね。お疲れ様でしたm(_ _)m
なるべく動かすようにして完治出来るとイイですね。
ビールのアドベントカレンダー、ミルさまの書き込みで知りました。もしかしたら一昨日売っていたかもしれなかったんですね( ;∀;)しまった千代子
結構店内混んでたから、必要な物しかチェックしなかったです…
私も貧乏性なので、なんでもお値段気になります!
会計するまで気が付かなかったって( ̄▽ ̄;)ありえん
ミルさまのお父様とお母様、とっても素敵な方ですね。そうそう、受け取ってあげて下さい♡
今日でリハビリ終了なんですね。頑張って通院しましたね。お疲れ様でしたm(_ _)m
なるべく動かすようにして完治出来るとイイですね。
ビールのアドベントカレンダー、ミルさまの書き込みで知りました。もしかしたら一昨日売っていたかもしれなかったんですね( ;∀;)しまった千代子
結構店内混んでたから、必要な物しかチェックしなかったです…
私も貧乏性なので、なんでもお値段気になります!
会計するまで気が付かなかったって( ̄▽ ̄;)ありえん
ミルさまのお父様とお母様、とっても素敵な方ですね。そうそう、受け取ってあげて下さい♡
ココアさん。
ココアさんの所まで甘太くんが来たんですね〜
もうすぐこちらに来ますね!*\(^o^)/*
アンティークのパン食べ放題、見てきましたよ♪
ステキなお店ですね♡
いくつ食べられたかな?(*´艸`)
ココアさんの所まで甘太くんが来たんですね〜
もうすぐこちらに来ますね!*\(^o^)/*
アンティークのパン食べ放題、見てきましたよ♪
ステキなお店ですね♡
いくつ食べられたかな?(*´艸`)
こんばんは♪
アンティークのモーニング、いいですね!
たくさん食べれましたか?
アンティークのネコ食パン、ご存じですか?
こちらのアンティークではネコパンの耳だけ食パンをお値打ちに売ってます。
4枚(両端だから2斤分、説明下手でごめんなさい)で120円です。
ウチは娘もお嫁ちゃんも孫たちもパンの耳が好きなんです。
なのでアンティークに行くときは朝イチ予約します(^^)
あ、食べたくなってきた(^q^)
アンティークのモーニング、いいですね!
たくさん食べれましたか?
アンティークのネコ食パン、ご存じですか?
こちらのアンティークではネコパンの耳だけ食パンをお値打ちに売ってます。
4枚(両端だから2斤分、説明下手でごめんなさい)で120円です。
ウチは娘もお嫁ちゃんも孫たちもパンの耳が好きなんです。
なのでアンティークに行くときは朝イチ予約します(^^)
あ、食べたくなってきた(^q^)
こんばんは♪
たらこの煮付けはお魚と同じように煮ます。
カレイよりきめ細かい感じかな?
夕飯までにつまみ食いばかりして、主人には一腹しか残りませんでした(  ̄▽ ̄)
たらこの煮付けはお魚と同じように煮ます。
カレイよりきめ細かい感じかな?
夕飯までにつまみ食いばかりして、主人には一腹しか残りませんでした(  ̄▽ ̄)
こんばんは♪
思わぬクリスマスプレゼントですね(*^^*)
きっとミルちゃまにとても感謝されてるんだと思います。
受け取るのも親孝行ですよ(⌒‐⌒)
思わぬクリスマスプレゼントですね(*^^*)
きっとミルちゃまにとても感謝されてるんだと思います。
受け取るのも親孝行ですよ(⌒‐⌒)
こんばんは♪
高級そうな昆布巻き( ^▽^)
高いものを揃えても、おせち料理のセットを買うよりお値打ちですよね!
お正月はすぐそこですよー!
高級そうな昆布巻き( ^▽^)
高いものを揃えても、おせち料理のセットを買うよりお値打ちですよね!
お正月はすぐそこですよー!
ココア様♡
甘太くん、ゲットおめでとうございます✨
ついに買えましたね!!
私が食べた甘太くんは小さくても大きくても美味しかったですよ♪
美味しく仕上げてくださいね(^^)
さっきのコメントでミニループスって…
ミニフープスの間違いでしたm(__)m
甘太くん、ゲットおめでとうございます✨
ついに買えましたね!!
私が食べた甘太くんは小さくても大きくても美味しかったですよ♪
美味しく仕上げてくださいね(^^)
さっきのコメントでミニループスって…
ミニフープスの間違いでしたm(__)m
ネコパン知ってます。いつも行くアンティークにはないが、違うアンティークにはあるがネコミミパンはまだ見たことありません。
何回か100円で食パンのミミは買ったことあります。
アンティークのパン沢山食べて昼ごはんにもしました
( *´艸`)
あまえびちゃん
一口にどのパンも切ってあるから、沢山食べれました。食パンでホットサンドにしたり、フランスパンをピザ風にしたり色々出てきて良かったです。
そうなんですついに甘太くん見つけて、
o(^-^o)(o^-^)oしてました( *´艸`)
そちらにも早く入ると良いですね。
何回か100円で食パンのミミは買ったことあります。
アンティークのパン沢山食べて昼ごはんにもしました
( *´艸`)
あまえびちゃん
一口にどのパンも切ってあるから、沢山食べれました。食パンでホットサンドにしたり、フランスパンをピザ風にしたり色々出てきて良かったです。
そうなんですついに甘太くん見つけて、
o(^-^o)(o^-^)oしてました( *´艸`)
そちらにも早く入ると良いですね。
ありがとう(*- -)(*_ _)ペコリ
明日炊飯器で蒸してDAKSと仲良く食べます( *´艸)
明日炊飯器で蒸してDAKSと仲良く食べます( *´艸)
ミルさま✨
素敵なぽち袋ですね。
ほっこりさせてもらいました(*´꒳`*)
ミニフープス明日は20秒チンして食べてみます♡
もちバニラも美味しそうですね〜
探してみます(๑˃̵ᴗ˂̵)
素敵なぽち袋ですね。
ほっこりさせてもらいました(*´꒳`*)
ミニフープス明日は20秒チンして食べてみます♡
もちバニラも美味しそうですね〜
探してみます(๑˃̵ᴗ˂̵)
ちー婆ちゃま✨
たらこの煮付け…旦那様に一腹残してあげてエライです(≧∀≦)
ほんと、お正月がすぐそこだ〜!アセアセ
まだ年賀状も買ってないのです(^^;)
たらこの煮付け…旦那様に一腹残してあげてエライです(≧∀≦)
ほんと、お正月がすぐそこだ〜!アセアセ
まだ年賀状も買ってないのです(^^;)
あまえびちゃん✨
数の子もう購入済みなんですね。
どうしようかなぁ。松前漬けにも入ってるし。
今年はそれで済ませちゃおっかな(๑˃̵ᴗ˂̵)
伊達巻き、蒲鉾、黒豆を買いに行かなきゃ。
栗きんとんだけは作ります!
明日は首のイボをチリチリして来ます。
チリチリ納めです(^。^)
数の子もう購入済みなんですね。
どうしようかなぁ。松前漬けにも入ってるし。
今年はそれで済ませちゃおっかな(๑˃̵ᴗ˂̵)
伊達巻き、蒲鉾、黒豆を買いに行かなきゃ。
栗きんとんだけは作ります!
明日は首のイボをチリチリして来ます。
チリチリ納めです(^。^)
ココアさん✨
甘太くん。遂にゲット!おめでとうございます٩(๑❛ᴗ❛๑)۶
甘い甘太くんだと良いなぁ。
DAKSちゃんも気に入ってくれると良いですね。
甘太くん。遂にゲット!おめでとうございます٩(๑❛ᴗ❛๑)۶
甘い甘太くんだと良いなぁ。
DAKSちゃんも気に入ってくれると良いですね。
皆さま、おはようございます。
今日は横浜初氷のお知らせが届きました。寒いですが、西日本や北陸、北海道などの大雪を見たら寒いなんて言ってられませんね(◞‸◟)
そらこちゃん。
ご実家近辺、もしかして大雪なのでは?と心配しています。移動のお車の運転、気をつけてね。
ひつじちゃん。
佐賀の大雪の映像もテレビで観ました。
お母様、大丈夫かしら?
今日はチリチリ納めで街に出るのかな?
いよいよ冬休みに入るし賑わってるでしょうね。
気をつけていってらっしゃい(*゚▽゚)ノ
今日は横浜初氷のお知らせが届きました。寒いですが、西日本や北陸、北海道などの大雪を見たら寒いなんて言ってられませんね(◞‸◟)
そらこちゃん。
ご実家近辺、もしかして大雪なのでは?と心配しています。移動のお車の運転、気をつけてね。
ひつじちゃん。
佐賀の大雪の映像もテレビで観ました。
お母様、大丈夫かしら?
今日はチリチリ納めで街に出るのかな?
いよいよ冬休みに入るし賑わってるでしょうね。
気をつけていってらっしゃい(*゚▽゚)ノ
みな様♡ おはようございます✨
今日は終業式でミルじろうは早く帰宅するので朝イチでコストコ行ってきました♪
9時半オープンと予定されていたから25分に到着して並んだらオープンが7分も遅れていました。たった10分程度でしたが、めっちゃ寒かったです。
欲しいものだけササッと買ってきました。
悩んでいたケーキは賞味期限が12/25だったのでちゃんとクリスマスイブに食べられます♪
凄く空いてて、栗きんとん見ながら悩んでいたら、見知らぬマダムに「美味しいんかなぁ?」と聞かれたので私も同じ事を思ってると伝えるとその方は「買ってみよ!」とカートに入れられました。
まだ悩んでいる私に「松前漬けは2種類あるんですよ!」とまた声をかけていただいたので
あまえびちゃんから聞いていた「竹田がおいしいんですよね?」と言うと「そう!」と教えてくれて去っていかれました。
値段が上がったので買うつもりはなかったのですが…どちらも買ってしまいました(^^)
家の在庫のビールがなくなったので、お安いベルギーのコレを買ってみました。
コス子さんも飲まれてましたよね??
昔の価格に比べるとお高くなりましたね(^^;)
ちー婆ちゃま♡
旦那様には1腹ですか((*≧艸≦)ププッ
ちー婆ちゃまが全部食べたのですか???
お正月用かと思ってました。
ケーキ代をもらったから、タキシードの1/3は実家に届けようと思っています(^^)
旦那様には1腹ですか((*≧艸≦)ププッ
ちー婆ちゃまが全部食べたのですか???
お正月用かと思ってました。
ケーキ代をもらったから、タキシードの1/3は実家に届けようと思っています(^^)
ひつじちゃん♡
チリチリに行かれるのですね!
頑張ってきてくださいね。
ミニフープスの試食のお姉さんが20秒くらいと言ってましたが、何個でかはわかりません。
お砂糖がとけない程度と教えてもらいました!
美味しくなくなったらダメなので…
お砂糖がとけないように見ながらにしてみてくださいね♪
チリチリに行かれるのですね!
頑張ってきてくださいね。
ミニフープスの試食のお姉さんが20秒くらいと言ってましたが、何個でかはわかりません。
お砂糖がとけない程度と教えてもらいました!
美味しくなくなったらダメなので…
お砂糖がとけないように見ながらにしてみてくださいね♪
あまえびちゃん♡
今日も1番の寒さと言ってましたね。
こちらも結露が凄いです。
帰宅してから窓掃除しましたよ。
そらこ様、お車で通われていたら雪かもしれませんね。雪の地域の方はお気をつけてくださいね☘️
今日は思わぬところであまえびちゃんの情報がお役に立ちました(^^)
ありがとうございます♪
外で待っていた時間が長すぎて冷えてトイレにいきたくなったからソフトクリームは食べずにさっさと帰りました。
こちらは凄く空いていたので良かったです✨
今日も1番の寒さと言ってましたね。
こちらも結露が凄いです。
帰宅してから窓掃除しましたよ。
そらこ様、お車で通われていたら雪かもしれませんね。雪の地域の方はお気をつけてくださいね☘️
今日は思わぬところであまえびちゃんの情報がお役に立ちました(^^)
ありがとうございます♪
外で待っていた時間が長すぎて冷えてトイレにいきたくなったからソフトクリームは食べずにさっさと帰りました。
こちらは凄く空いていたので良かったです✨