★ドンキ♡♡ロピア 雑談97★
どなた様でもドンキ、ロピア、コスモス、
ラムー、サンディ、ザビック、OK、あおば、
その他の激安スーパーについて☘️
美味しいお菓子も大歓迎♡
しまむら、だってOKです(๑˃̵ᴗ˂̵)
日常のお話、何でも語りましょ(⌒∇⌒)
看板は、あまえびちゃん♡
『寒い冬はみんなで鍋パーティー』
のお絵描きを使わせていただきました♪
ありがとうございますm(__)m
返信 401-440/500件最新の投稿へ
病院さま♡
かわうそ君のお顔にすち子さんヘアーの渺渺さまを想像しちゃいました((*≧艸≦)ププッ
犬に好かれるって良い事ですよね。
ミルじろうが小さかったときにコンビニの前にチワワが2匹繋がれていて凄い吠えていたので怖がって、店に入る時に私が犬側を歩いたら
ジーンズの上から足をガブッと噛まれました。
私も怖いから遠くを歩いたつもりなのに…
凄い痛くて…でもジーンズめくれなくて…
飼い主は出てきてすみませんといいましたが
私がトイレで傷をみている間に立ち去っていました。
歯の跡が紫になって内出血してました。
その時はどうしたらよかったのかわからず帰宅しましたが、検索したら警察に被害届をだしたら良かったようです…
私、結構犬に吠えられるんです…
うちの旦那には前世でどんな悪い事をしたん?と不思議がられます(^^;
かわうそ君のお顔にすち子さんヘアーの渺渺さまを想像しちゃいました((*≧艸≦)ププッ
犬に好かれるって良い事ですよね。
ミルじろうが小さかったときにコンビニの前にチワワが2匹繋がれていて凄い吠えていたので怖がって、店に入る時に私が犬側を歩いたら
ジーンズの上から足をガブッと噛まれました。
私も怖いから遠くを歩いたつもりなのに…
凄い痛くて…でもジーンズめくれなくて…
飼い主は出てきてすみませんといいましたが
私がトイレで傷をみている間に立ち去っていました。
歯の跡が紫になって内出血してました。
その時はどうしたらよかったのかわからず帰宅しましたが、検索したら警察に被害届をだしたら良かったようです…
私、結構犬に吠えられるんです…
うちの旦那には前世でどんな悪い事をしたん?と不思議がられます(^^;
みな様♡ おはようございます✨
今日からポカポカ陽気で花粉が心配ですね。
今日はミルたろうのコンタクトレンズを買いに付き添いしてきます。
ひつじちゃん♡
業務連絡です♪
近くのアルプラザが15日、オイコス特売です。
こちらのフレンドマートにはチラシに載ってなかったので、そちらのフレンドマートはどうかはわかりませんが、もしもお安いならお友達にも教えてあげてくださいね!
旅行中にごめんなさいm(__)m
返信不要です♪
皆さま、おはようございます。
今日は最高気温16度予報の横浜です。
桜が咲いちゃいますね(^^;)
渺渺さん。
渺渺さんはカワウソちゃん似…_φ(・_・
ハシビロコウちゃんも大好きだけど、カワウソちゃんは一緒に暮らしたい位大好きです♡
渺渺さんのソロ活、カッコいいです(*゚▽゚)ノ
今日は最高気温16度予報の横浜です。
桜が咲いちゃいますね(^^;)
渺渺さん。
渺渺さんはカワウソちゃん似…_φ(・_・
ハシビロコウちゃんも大好きだけど、カワウソちゃんは一緒に暮らしたい位大好きです♡
渺渺さんのソロ活、カッコいいです(*゚▽゚)ノ
ミルさま。
ファンヒーター、最近のは早くにエラーが出たり壊れたりしますよね(ー ー;)
部品を取り外しにくい設計になってて、家庭で修理しにくくなってると思うのは気のせいかな?
先日お話してた我が家のテレビ、壊れてはいないんだけど買い替える事にしました。
それで昨日家電量販店に行ったり、テレビ台を新調するのに家具を見に行ったりしてました。
前のテレビ(14年前)がRE○ZAだったから、またそれでいいかなあと思ってたけど、RE○ZAはブランドごと○国に買われてたんですね。そしてSH○RPは台湾に…アナログBBAは知りませんでした(^^;)
これからまた、家電量販店と家具を見に行ってきます。
ファンヒーター、最近のは早くにエラーが出たり壊れたりしますよね(ー ー;)
部品を取り外しにくい設計になってて、家庭で修理しにくくなってると思うのは気のせいかな?
先日お話してた我が家のテレビ、壊れてはいないんだけど買い替える事にしました。
それで昨日家電量販店に行ったり、テレビ台を新調するのに家具を見に行ったりしてました。
前のテレビ(14年前)がRE○ZAだったから、またそれでいいかなあと思ってたけど、RE○ZAはブランドごと○国に買われてたんですね。そしてSH○RPは台湾に…アナログBBAは知りませんでした(^^;)
これからまた、家電量販店と家具を見に行ってきます。
映画界のカワウソ、かんぱーばっじ♪ #画像
あ、あ、あの、あのぉ。
そちらのかわいい♪コツメカワウソちゃん系でなくて、あくまでも吉田戦車氏の描くかわうそ君なんです…。ややこしくてすみません(滝汗)。
そちらのかわいい♪コツメカワウソちゃん系でなくて、あくまでも吉田戦車氏の描くかわうそ君なんです…。ややこしくてすみません(滝汗)。
皆さま✨こんにちは
いってらっしゃいの言葉や楽しんで来てねのお言葉ありがとうございます(^^)
昨日は渺渺さまおススメの呉屋に1番に行きました。
迷子になりつつ、行きつくまでの商店街がまさにアジアでした!
迷路みたいで楽しかったです。
そして、揚げたてのイカ天の美味しいこと♡
サーターアンダギーもカリッカリで最高でした。
食レポ① 呉屋
色々お返事してなくてすみません。
かわゆし♡
#画像
コレです☆
ワンちゃんたちにわたしはこんな風貌に見えている(ひげ、しっぽ、なのに二足歩行)のでは仮説。
ワンちゃんたちにわたしはこんな風貌に見えている(ひげ、しっぽ、なのに二足歩行)のでは仮説。
一番に訪問だなんて光栄の極みでございます♡
公設市場(新しくなったのですよね)から近いとは思うのだけれど、確かにあの迷路は説明しにくいです。
まずはリアルを充分にお楽しみくださいよぉ。
公設市場(新しくなったのですよね)から近いとは思うのだけれど、確かにあの迷路は説明しにくいです。
まずはリアルを充分にお楽しみくださいよぉ。
ぇえっ! それはとても災難でした、ケシカラン飼い主だわ! ミルじろう君も目の前でママが噛まれちゃって驚いたでしょう。そういう飼い主だとちゃんと狂犬病のワクチン接種してるのかもあやしく思ってしまいます。その後は腫れたり化膿したりしませんでしたか、その可能性もあったのに逃げるなんて。
ワンちゃんと目をあわせていないし意識していない事が多いのに、わたしも特に小型犬には異常に吠えられるか懐かれるかほぼ二択です。あはは。
ワンちゃんと目をあわせていないし意識していない事が多いのに、わたしも特に小型犬には異常に吠えられるか懐かれるかほぼ二択です。あはは。
既出ですが、あくまでも『伝染るんです。』のかわうそ君ですからね♡ちいこわ系ではありませんからね。むひ。
陶器のネットサーフィンをしていたら、ハシビロコウの箸置きがありましたよ。
陶器のネットサーフィンをしていたら、ハシビロコウの箸置きがありましたよ。
今日は体調が良いのでデパートへ行くかコストコへ行くか迷い、
コストコに10時頃着きました。
甘い物がやっと食べられるようになり、今日は1000円引きだったので
買ってしまいました、アプリコット&ピスタチオ。
三週続けてケーキを買っています。
家族が一番美味しいからコストコへ行ったら買ってきてと
頼まれているオイコスのレモン、まだ私は食べたことがありません。
冷蔵庫はオイコスだらけです。
バナナは旦那用、最近バナナは緑色のが多いので暖かい部屋で黄色く
しています。
お昼はファミレスの500円ランチ、駐車場が混むのですが早めだった
ので空いていました。
友人を誘おうと思いましたが、一人で行きました。
旦那と行くとせわしないのですが、今日はゆっくり廻れました。
イケアが開店したので、イケア方面に行く車が多い気がします。
私はコストコだけで疲れてしまうので、イケアにはまだ行って
いません。
今日のコストコの買い物はリワードで足りました。
皆さま、こんにちは♪
今日は暖かいですね。
空も真っ青です✨
腰の具合が良くなってきたので、ゆっくり歩いて買い物に行ってきました。
小さな公園の前を通ると梅の花が満開になっていて、とてもよい香りがしていました(^^)
春ですねぇ☘️
渺渺さま♡
息抜きのぼっちドライブ、ステキですね〜✨
運転に自信のない私には羨ましい限りです。
かわうそ君、なかなか個性的なキャラですねぇ( *´艸`)
こんにちは!
腰、善くなってきたようでよかったです!
見事な梅ですねぇ、もう満開なんですね!
今年は早いのかなぁ?
今月末に梅を見に行く予定ですが、終わってたらどうしよう('~`;)
腰、善くなってきたようでよかったです!
見事な梅ですねぇ、もう満開なんですね!
今年は早いのかなぁ?
今月末に梅を見に行く予定ですが、終わってたらどうしよう('~`;)
こんにちは!
コストコケーキ、お値打ちでしたね!
三週続けてコストコケーキですか、それは大変( *´艸`)
お出かけ&ランチできるほどに体力回復してよかったです。
ムリはしないでくださいね(⌒‐⌒)
コストコケーキ、お値打ちでしたね!
三週続けてコストコケーキですか、それは大変( *´艸`)
お出かけ&ランチできるほどに体力回復してよかったです。
ムリはしないでくださいね(⌒‐⌒)
こんにちは!
かわうそ君、知らなかったのでみたてきました。
眉がカワエー(*≧∀≦)
オーナーの絵もカワエー( *´艸`)
それにしてもワンちゃんに、ほぼほぼロックオンされるなんて、優しいオーラが溢れてるんですよ、きっと!
またあたしの想像が膨らみます(*´▽`)
かわうそ君、知らなかったのでみたてきました。
眉がカワエー(*≧∀≦)
オーナーの絵もカワエー( *´艸`)
それにしてもワンちゃんに、ほぼほぼロックオンされるなんて、優しいオーラが溢れてるんですよ、きっと!
またあたしの想像が膨らみます(*´▽`)
あまえびちゃん♡
今日は良い買物ができましたか??
うちのテレビも同じです!
14年も使えているんですね♪
一昨年の年末にパネル交換してもらったから
うちも長持ちしてくれるといいな〜
今日は石油ファンヒーターのエラーは出ていません♪昨日までピーピーうるさかったので快適です。
でも今日は暖かかったので昼間はつけなくても丁度良かったです。
ミルたろうと買物へ行きGUでミルたろうのズボンを買いました。レディースSサイズがピッタリです(笑)
今日は大人のサンミー見つけました!
チョコ感があって美味しかったです✨
ケーキは特価で198円でした♪
ひつじちゃん♡
さっそく呉屋てんぷら屋さんですね✨
美味しくて良かったですね!
楽しまれてますね〜♪
こちらの事は心配なさらずに
引き続き楽しまれてくださいね〜(^∇^)ノ♪
さっそく呉屋てんぷら屋さんですね✨
美味しくて良かったですね!
楽しまれてますね〜♪
こちらの事は心配なさらずに
引き続き楽しまれてくださいね〜(^∇^)ノ♪
渺渺さま♡
(仮)オーナーのお絵描き、コレなんですね✨
きっとこの子をお上品な修道女風にした雰囲気なのかと妄想しちゃいます(*´艸`)
ミルじろうはその事があってさらに動物が苦手になりました(^^;)
ほんと、ケシカランですよね…
私も犬に噛まれたくらいで警察?とかいろいろ考えたのですが…ジーンズのお陰で酷くはなかったですが、1ヶ月位は赤くなっていて今も白く傷跡が残っています。
ほんと、狂犬病とか怖くて外傷はないけれど
その部分に消毒したりしてました。
ドキドキしますよね。
その時にすぐに警察に届けなかったことが悔やまれます。
(仮)オーナーのお絵描き、コレなんですね✨
きっとこの子をお上品な修道女風にした雰囲気なのかと妄想しちゃいます(*´艸`)
ミルじろうはその事があってさらに動物が苦手になりました(^^;)
ほんと、ケシカランですよね…
私も犬に噛まれたくらいで警察?とかいろいろ考えたのですが…ジーンズのお陰で酷くはなかったですが、1ヶ月位は赤くなっていて今も白く傷跡が残っています。
ほんと、狂犬病とか怖くて外傷はないけれど
その部分に消毒したりしてました。
ドキドキしますよね。
その時にすぐに警察に届けなかったことが悔やまれます。
オーナーさま。
なんのこっちゃ???だったので、『カンパーバッジ カワウソ』でヤッホーに聞いてきました(笑)
オーナーさまにはいつも新しい世界を教えて頂いています♪お絵描きと共に…♡
なんのこっちゃ???だったので、『カンパーバッジ カワウソ』でヤッホーに聞いてきました(笑)
オーナーさまにはいつも新しい世界を教えて頂いています♪お絵描きと共に…♡
渺渺さん。
渺渺さんにもいつも私の知らない世界を教えて頂いてますm(_ _)m
こちらのカワウソちゃんも愛嬌があってかわいいですね♡
渺渺さんのおかげで、オーナーさまのカワウソのお絵描きが頂けましたね(*´艸`)
ハシビロコウの箸置きですか!お知らせありがとうございます。ちょっと見てきますね♪
他にもハシビロコウグッズがあるかもしれませんね〜♡
渺渺さんにもいつも私の知らない世界を教えて頂いてますm(_ _)m
こちらのカワウソちゃんも愛嬌があってかわいいですね♡
渺渺さんのおかげで、オーナーさまのカワウソのお絵描きが頂けましたね(*´艸`)
ハシビロコウの箸置きですか!お知らせありがとうございます。ちょっと見てきますね♪
他にもハシビロコウグッズがあるかもしれませんね〜♡
ひつじちゃん。
楽しめていますか〜♪
ご報告ありがとうございます。
イカ天もサーターアンダギーも大好きです!食べたーい(≧∀≦)
返事は気にしないで楽しんで下さいね(*゚▽゚)ノ
楽しめていますか〜♪
ご報告ありがとうございます。
イカ天もサーターアンダギーも大好きです!食べたーい(≧∀≦)
返事は気にしないで楽しんで下さいね(*゚▽゚)ノ
あPーさま。
今日は大好きなコストコに行けて良かったですね♪
コストコのケーキ、¥1000引きはうれしいですね。しかもリワードでタダなんですね(≧∀≦)いいな♡
我が家はリワード付くほど買い物しないです。
今日は大好きなコストコに行けて良かったですね♪
コストコのケーキ、¥1000引きはうれしいですね。しかもリワードでタダなんですね(≧∀≦)いいな♡
我が家はリワード付くほど買い物しないです。
そらこちゃん。
お散歩出来るまで回復されて良かったです♪
梅が満開ですね♡
こちらも今日は春の陽気で、ジャケットで過ごせましたよ(^。^)
私はテレビと家具の買い物で、インドアですが8000歩歩きました(笑)
お散歩出来るまで回復されて良かったです♪
梅が満開ですね♡
こちらも今日は春の陽気で、ジャケットで過ごせましたよ(^。^)
私はテレビと家具の買い物で、インドアですが8000歩歩きました(笑)
ミルさま。
ケーキお安く買えましたね♪こちらはお安くても¥298ですよ。
そして、大人のサンミーですと!(◎_◎)
サンミーは西日本だけなんですよね。わかっていてもパン棚を探してしまいます(笑)
ミルたろうくん、レディースのSサイズですか。
ミルさまの服でも着れそうですね。
ファンヒーター、もし壊れそうだったら今がお買い得ですよ。決算が迫ってるからお安いし値切れます(*´艸`)
今日はちょっと遠くのヤ○○電機でテレビを買って、ホームセンターで収納棚兼テレビ台を買いました。
テレビは表示価格より値切れました。録画用HDDも一緒に買って更に値引きされましたよ。
私は会計を主人に任せてブラブラしてて、後で領収書見たら説明されたお値段より数千円高かったんです。おかしいと思ってレジに向かうとあちらのミスでした。特に抗議はしなかったけど、間違えた倍の金額がまた値引きされました。30分位時間がかかったけどラッキーでした(笑)
収納棚が来るのが2週間後なので、もうしばらく今のテレビで見ます。
あ、今度のテレビは無線LANが付いてる(今は当たり前?)のでやっとネットも繋げれそうです(笑)
ケーキお安く買えましたね♪こちらはお安くても¥298ですよ。
そして、大人のサンミーですと!(◎_◎)
サンミーは西日本だけなんですよね。わかっていてもパン棚を探してしまいます(笑)
ミルたろうくん、レディースのSサイズですか。
ミルさまの服でも着れそうですね。
ファンヒーター、もし壊れそうだったら今がお買い得ですよ。決算が迫ってるからお安いし値切れます(*´艸`)
今日はちょっと遠くのヤ○○電機でテレビを買って、ホームセンターで収納棚兼テレビ台を買いました。
テレビは表示価格より値切れました。録画用HDDも一緒に買って更に値引きされましたよ。
私は会計を主人に任せてブラブラしてて、後で領収書見たら説明されたお値段より数千円高かったんです。おかしいと思ってレジに向かうとあちらのミスでした。特に抗議はしなかったけど、間違えた倍の金額がまた値引きされました。30分位時間がかかったけどラッキーでした(笑)
収納棚が来るのが2週間後なので、もうしばらく今のテレビで見ます。
あ、今度のテレビは無線LANが付いてる(今は当たり前?)のでやっとネットも繋げれそうです(笑)
散歩のついでに店に立ち寄ったとしたなら、お店の人に尋ねたらよく来るとかわかったかもしれませんが、当時は小さいお子さん連れの事ですから、きっとわたしも狼狽えて警察とは思いつかなかったかと。本当にケシカランです。今も跡が残っているなんて軽症とは言いがたいですね。
ミルじろう君までショックを受けちゃって、ますますケシカラン! それで思いだしましたが、義弟も小さい頃、塀づたいに路地を歩いていたら突然、塀の上からねこちゃんに飛び掛かられた(攻撃では無かったとの事)らしく以来、今に至るまでねこちゃんを毛嫌いしていますよ。
ところでどこを叩いても上品の「じ」のひとかけらもありませんよ、ぷぷ。2日続けてこのパンをニンマリしながら食べているBBAです。ぷぷぷ。
腰が上向きになってきてよかった♡です!
今年は梅の花咲きが速いような。暖かいからかしら。吹く風の底に漂ってくる梅の香が大好きです。眼福、ありがとうございます。
今年は梅の花咲きが速いような。暖かいからかしら。吹く風の底に漂ってくる梅の香が大好きです。眼福、ありがとうございます。
あPー様♡
コストコのケーキ買われたんですね♪
お安くなってましたもんね!!
お口に合いましたか??
ランチも1人でゆっくりできて良かったです✨
体調も良さそうです(^^)
私はリワードはつかないカードですが
オリコカードは3月末までポイントアップだから4月からリワードを使わないと損というのをどこかで見たのですが…
ご存知でしたら失礼しました。
コストコのケーキ買われたんですね♪
お安くなってましたもんね!!
お口に合いましたか??
ランチも1人でゆっくりできて良かったです✨
体調も良さそうです(^^)
私はリワードはつかないカードですが
オリコカードは3月末までポイントアップだから4月からリワードを使わないと損というのをどこかで見たのですが…
ご存知でしたら失礼しました。
そらこ様♡
腰、良くなってきて良かったですね。
今日は暖かかったからお散歩にはちょうど良かったですね。
キレイな満開の梅も見せてくれてありがとうございます✨
私は車で移動でしたが遠くの山がかすんでました。花粉が飛んでるのかなと思ってました。
腰、良くなってきて良かったですね。
今日は暖かかったからお散歩にはちょうど良かったですね。
キレイな満開の梅も見せてくれてありがとうございます✨
私は車で移動でしたが遠くの山がかすんでました。花粉が飛んでるのかなと思ってました。
ちー婆ちゃま♡
昨日のコメントで焼き芋の
>奥の2人はずいぶんが必要なホクホク系の焼き芋でした。
誤字だらけでごめんなさいm(__)m
「奥の2つは水分が必要なホクホク系」
の間違いでした(^^;)
昨日のコメントで焼き芋の
>奥の2人はずいぶんが必要なホクホク系の焼き芋でした。
誤字だらけでごめんなさいm(__)m
「奥の2つは水分が必要なホクホク系」
の間違いでした(^^;)
渺渺さま♡
塀の上から猫が飛んできたら恐ろしいですねΣ(゚∀゚ノ)ノキャー
それはトラウマになりますね…
ラッキーマヨネーズパン
私もこの前も両方の味を買ったのに2つとも子供が食べたので今回はまだ食べてないんです…
今日は旦那がローソン2店舗まわってゲットしてきました。1つしかなかったそうです。
ぁあん、絶対に美味しいヤツ♡しかも増量! 旦那さま、GJ☆
カレーマヨ&チーズがマヨラーをして唸らせます、パン生地がちとフカフカしていてもう少しハードならいいのに。
カレーマヨ&チーズがマヨラーをして唸らせます、パン生地がちとフカフカしていてもう少しハードならいいのに。
渺渺さん、渺渺さん!
あたしもGJですか( *´艸`)?
あ、おはようございます(*^^*)
おはようございます!
大人の贅沢サンミー( ̄¬ ̄)
探さなければ(゚ー゚*)
ミルたろうくん、レディースSですか!
バーバのお肉を少し…… いや、たっぷりわけてあげたいです。
いやいやいや、もらってください(T^T)
大人の贅沢サンミー( ̄¬ ̄)
探さなければ(゚ー゚*)
ミルたろうくん、レディースSですか!
バーバのお肉を少し…… いや、たっぷりわけてあげたいです。
いやいやいや、もらってください(T^T)
おはようございます!
ネットにつながるテレビゲット、おめでとうございます( *´艸`)
しかもあちらのミスで更に「お値引き」なんてステキな言葉かしら(*>∀<*)
テレビ台がくるの、待ち遠しいですね!
ネットにつながるテレビゲット、おめでとうございます( *´艸`)
しかもあちらのミスで更に「お値引き」なんてステキな言葉かしら(*>∀<*)
テレビ台がくるの、待ち遠しいですね!
みな様♡ おはようございます✨
今日は都会の美容院に行ってきます。
前回切ったのは11月なので3ヶ月も困ることなく過ごせたので今回は前回と同じ人で予約をしました。予約料が無駄になることなく
また同じように切ってもらいたいです。
今日は4月並みの気温だそうで長袖インナーをキャミソールに変えてカットソー1枚に軽めの上着でも駅まで来ると、もう暑いです(^^;)
あまえびちゃん♡
テレビの金額を違うと気付くところが凄いです!そして更に値引き(*´艸`)
さすがあまえびちゃんです✨
サンミーちょっと検索したら
YKベーキングカンパニー 海老名工場
横浜駅近くの東急ストア?
などでサンミーの目撃情報がありました。
もしお近くに行くことがあれば覗いてみてくださいね♪
今日は都会の美容院に行ってきます。
前回切ったのは11月なので3ヶ月も困ることなく過ごせたので今回は前回と同じ人で予約をしました。予約料が無駄になることなく
また同じように切ってもらいたいです。
今日は4月並みの気温だそうで長袖インナーをキャミソールに変えてカットソー1枚に軽めの上着でも駅まで来ると、もう暑いです(^^;)
あまえびちゃん♡
テレビの金額を違うと気付くところが凄いです!そして更に値引き(*´艸`)
さすがあまえびちゃんです✨
サンミーちょっと検索したら
YKベーキングカンパニー 海老名工場
横浜駅近くの東急ストア?
などでサンミーの目撃情報がありました。
もしお近くに行くことがあれば覗いてみてくださいね♪
青梗菜の花です。
食べきれなかったので、花が咲いてきました。
リワードの事、見ました。
次回は4月以降に使いたいと思います。
リワードのアップの登録もしました。
私はクレジット払いなので、リワードは結構貯まりますが、
コストコ以外の支出が多いです。
医療費も高額療養費で助かっていますが、ここ数年は数十万円位
支払っています。
薬がとても高額です。
アプリコット&ピスタチオのタルト、個人の感想ですが私は杏仁の香りを
感じるのでちょっと苦手です。
普通の杏仁豆腐は好きなのですが。
でもどうにか食べきれそうです。
良くなったと思った味覚障害、また少し感じるのでなるべくカロリーの
高い物で栄養をつけています。
病院からの紹介状が出たのでしばらく歯医者通いです。
ちー婆ちゃま♡
両方、2つずつ買えてGJですね(๑˃̵ᴗ˂̵)
ミルじろうが買ったSサイズ…
私には履くことはできません(^^;)
両方、2つずつ買えてGJですね(๑˃̵ᴗ˂̵)
ミルじろうが買ったSサイズ…
私には履くことはできません(^^;)