★ドンキ♡♡ロピア雑談110★
どなた様でもドンキ、ロピア、コスモス、
ラムー、サンディ、ザビック、OK、あおば、
その他の激安スーパーについて☘️
美味しいお菓子も大歓迎♡
しまむら、だってOKです(๑˃̵ᴗ˂̵)
日常のお話、何でも語りましょ(⌒∇⌒)
看板は、あまえびちゃん♡
『サンタがやってくる小コス子ちゃんの部屋』
のお絵描きを使わせていただきました♪
ありがとうございますm(__)m
返信 41-80/504件最新の投稿へ
渺渺さま♡
ホイップの量が減った事に気がついたのはあまえびちゃんでしたか!
失礼しましたm(_ _)m
箱を手にとったら、あれ??と箱が小さくなったのにすぐ気がつきました。
使う予定はないんですが賞味期限が1/26と書いてたので買ってしまいました(^^;)
チャンポンめん、ポチ袋が付いてますか!!
袋に書いてる幸福の黄色い箱プレゼントがとても気になります。これは応募のでしょうか?
渺渺さまの強運が試されますね♪
ぜひ応募してくださいね。
この5袋入り、最近うちの近くのスーパーで298円で売られているのを発見しました(*´艸`)
ホイップの量が減った事に気がついたのはあまえびちゃんでしたか!
失礼しましたm(_ _)m
箱を手にとったら、あれ??と箱が小さくなったのにすぐ気がつきました。
使う予定はないんですが賞味期限が1/26と書いてたので買ってしまいました(^^;)
チャンポンめん、ポチ袋が付いてますか!!
袋に書いてる幸福の黄色い箱プレゼントがとても気になります。これは応募のでしょうか?
渺渺さまの強運が試されますね♪
ぜひ応募してくださいね。
この5袋入り、最近うちの近くのスーパーで298円で売られているのを発見しました(*´艸`)
あまえびちゃん♡
モンブランコッペはあまえびちゃんも初めてでしたか♪
誰かに見せてもらったように思っていたんですが…あれこれたくさんあってわからなくなりますね〜(^^;)
うぐいすパン、普通に売ってるんですね!
友達と懐かしい〜と話しながら買いました。
白あんパンもたまに見るかな?くらい久しぶりに見かけました。
パッケージ新しくなったんですかねぇ??
この極生ロールは値札は98円って書いてあったんです。私のレシートみてビックリしたので
同じ物を買っていた友達のレシート見せてもらったら同じように48円から3割引でした。
レジの入力間違いか売場の価格の間違いなのか…でもきっと得してますね(*´艸`)
このどん兵衛、私もそのくらいの価格で買いました。たぶんうどんを食べた後にご飯を入れて食べたらおいしいよということでたまご2個をオススメされているんじゃないかと思います。
そうそう、ロピアのウインナーは試食で食べました!美味しかったですよ✨
しまむらも行かれたんですね!
昨日からの広告みて明日のカップ付きインナー500円を買いに行きたかったけれど明日は都会の歯医者の日だから行けなくて残念です。
モンブランコッペはあまえびちゃんも初めてでしたか♪
誰かに見せてもらったように思っていたんですが…あれこれたくさんあってわからなくなりますね〜(^^;)
うぐいすパン、普通に売ってるんですね!
友達と懐かしい〜と話しながら買いました。
白あんパンもたまに見るかな?くらい久しぶりに見かけました。
パッケージ新しくなったんですかねぇ??
この極生ロールは値札は98円って書いてあったんです。私のレシートみてビックリしたので
同じ物を買っていた友達のレシート見せてもらったら同じように48円から3割引でした。
レジの入力間違いか売場の価格の間違いなのか…でもきっと得してますね(*´艸`)
このどん兵衛、私もそのくらいの価格で買いました。たぶんうどんを食べた後にご飯を入れて食べたらおいしいよということでたまご2個をオススメされているんじゃないかと思います。
そうそう、ロピアのウインナーは試食で食べました!美味しかったですよ✨
しまむらも行かれたんですね!
昨日からの広告みて明日のカップ付きインナー500円を買いに行きたかったけれど明日は都会の歯医者の日だから行けなくて残念です。
ミルさま♡
私も大平原は知らなかったです(^^;;
なんて昭和なパッケージ、って思いましたよ(๑˃̵ᴗ˂̵)
めんこい大平原、見てきました(^^)
ひと口サイズの大平原なんですね。
これは袋を開けたら次から次へと食べてしまいそうなので危険です(^^;;
ラムーのパン、元の値段がお安いのにまた更に3割引だったんですね(^^)リエキアル?
でも、せっかくお得だったのに1つ多くレジ打ちされてたのはホント残念でしたね(◞‸◟)
その場で気づいたら言えるんですけどねぇ(^^;;
私も大平原は知らなかったです(^^;;
なんて昭和なパッケージ、って思いましたよ(๑˃̵ᴗ˂̵)
めんこい大平原、見てきました(^^)
ひと口サイズの大平原なんですね。
これは袋を開けたら次から次へと食べてしまいそうなので危険です(^^;;
ラムーのパン、元の値段がお安いのにまた更に3割引だったんですね(^^)リエキアル?
でも、せっかくお得だったのに1つ多くレジ打ちされてたのはホント残念でしたね(◞‸◟)
その場で気づいたら言えるんですけどねぇ(^^;;
おはようございます!
炎症を治す注射はかわいそうなくらい痛い(((((゜゜;)
あまえびちゃんはその治療を受けたんですね
((( ;゚Д゚)))
効果があってよかったですよね(*T^T)
今川焼、みんなに内緒でお裾分け(っ´ω`)っ且
炎症を治す注射はかわいそうなくらい痛い(((((゜゜;)
あまえびちゃんはその治療を受けたんですね
((( ;゚Д゚)))
効果があってよかったですよね(*T^T)
今川焼、みんなに内緒でお裾分け(っ´ω`)っ且
素敵な紅葉の写真ありがとうm(_ _)m
私も行きたくなったが足をひねって、痛いから行けないよ(´Д⊂グスン
だから私も今川焼もらえるかなあ(≧▽≦)
前はアウトレット長島に行く時に三重県行ってたが、最近は高いから滋賀か土岐のアウトレットに行くから三重県行けてないよ。
私も行きたくなったが足をひねって、痛いから行けないよ(´Д⊂グスン
だから私も今川焼もらえるかなあ(≧▽≦)
前はアウトレット長島に行く時に三重県行ってたが、最近は高いから滋賀か土岐のアウトレットに行くから三重県行けてないよ。
皆さま、おはようございます。
今日も快晴です♪
渺渺さん(^。^)
イトメンのチャンポンめん、レジに行く前にトラップ?に気が付いて良かったですね(*´艸`)
私もイトメン商品詰め合わせが気になります!こんなに沢山の商品があるんですね♪
こちらはあれ以来イトメン見かけません(-.-;)
今日も快晴です♪
渺渺さん(^。^)
イトメンのチャンポンめん、レジに行く前にトラップ?に気が付いて良かったですね(*´艸`)
私もイトメン商品詰め合わせが気になります!こんなに沢山の商品があるんですね♪
こちらはあれ以来イトメン見かけません(-.-;)
そらこちゃん(^。^)
大平原は以前別トピで教えてもらったんですが、まだ食べた事ないです。頂きまーす♪
そらこちゃんは指を痛めたんですね。「可哀想な位痛い」って言われたら考えちゃいますよね(ー ー;)
私は「痛いですか?」と聞いたら、「痛いです。でもよく効きますよ。」と言われたので決心しました。
先生に「指に痺れが来たら教えて」って言われて、注射針が患部に届くまで少しずつ刺し込んでいったんですが、緊張して声が出なくて首をコクンコクンしたら看護師さんが気がついてくれて、先生に知らせてくれました(笑)
確かに痛かったけど、3年前の骨折の痛みをまだ覚えているので、アレに比べたら全然平気だったです( ̄▽ ̄)
大平原は以前別トピで教えてもらったんですが、まだ食べた事ないです。頂きまーす♪
そらこちゃんは指を痛めたんですね。「可哀想な位痛い」って言われたら考えちゃいますよね(ー ー;)
私は「痛いですか?」と聞いたら、「痛いです。でもよく効きますよ。」と言われたので決心しました。
先生に「指に痺れが来たら教えて」って言われて、注射針が患部に届くまで少しずつ刺し込んでいったんですが、緊張して声が出なくて首をコクンコクンしたら看護師さんが気がついてくれて、先生に知らせてくれました(笑)
確かに痛かったけど、3年前の骨折の痛みをまだ覚えているので、アレに比べたら全然平気だったです( ̄▽ ̄)
ミルフィーユさま♡
みな様♡
おはようございます
友達から聞いたのですが求人がでてるのを確認したので間違ってないと思うのですがロピアがウチの市にも出来るようです。求人には、2025年初春!
何年も行ってない、通ってもない方面なのですが今までよりは、自分でも行けそうです(^^)
ミルさま、私にしては、めずらしい割活でポエムが買えました♪
みな様♡ こんにちは✨
今日は歯医者で都会へ来ています。
阪神百貨店のおやつのひきだしの売場に
観音寺を発見しました✨
迷わず2個ゲットしました♪
店員さんにこれはよく来てますか?って聞いてみたら店員さんもわからない様子でした。
阪急百貨店以外で観音寺があった事にビックリしました✨
ひめ子さま♡
ロピアがお近くにできるんですね(^∇^)ノ♪
オープンはお祭りですよ♪
参戦できると良いですね(๑˃̵ᴗ˂̵)
母恵夢の割活は嬉しいですね♪
これも美味しいですよ!
ポエカツありがとうございます✨
今日は歯医者で都会へ来ています。
阪神百貨店のおやつのひきだしの売場に
観音寺を発見しました✨
迷わず2個ゲットしました♪
店員さんにこれはよく来てますか?って聞いてみたら店員さんもわからない様子でした。
阪急百貨店以外で観音寺があった事にビックリしました✨
ひめ子さま♡
ロピアがお近くにできるんですね(^∇^)ノ♪
オープンはお祭りですよ♪
参戦できると良いですね(๑˃̵ᴗ˂̵)
母恵夢の割活は嬉しいですね♪
これも美味しいですよ!
ポエカツありがとうございます✨
柚子味噌やカブの浅漬けに入れようとスーパーで買ってきました。
そらこ様♪
私もエグゼクティブカードです。
買い物のメインはコストコなので、年会費分以上はリワードが
つきます。
クレジットカードもコストコグローバルカードなので、
最近は他のカードはほとんど使いません。
コスモスのみ現金払いです。
昨年の医療費はほぼ私で55万円ほど、今年も30万ほどなので
クレジット支払いにしてリワードを貯めています。
昨年は治療費が高額でしたが、今年は入院が原因の薬が高額でした。
来年はもう少し医療費が抑えられたらと思っています。
皆さま✨こんにちは
今日は風はありますが、薄めの上着で買い物行けました。
和菓子何買おうか?真剣に悩んで40%引きをゲットして移動しようと思ったら、おばちゃんに声をかけられて「私が邪魔しちゃったかな?」と思ったら、おススメの和菓子を教えてくれて「どうしても食べたかったら和菓子がええって先生に言われて〜コレ前来た時2個買うたと思ったら、どこ探しても無くてレシート見たら1個やってん笑』と色々その後もお喋りしてくれました(≧∀≦)チーズ蒸しパンもお好きだそうです。かわいいおばちゃんでした。
ミルさま✨
生ロールめっちゃ探しても最近は出会えてません。
ミルさまめっちゃお得でしたね!個数間違えられたのはショックですね。
先日の栗大福は中は普通で皮に角切りの栗が入ってましたよ。
おやつのひきだしに観音寺があったんですね!
これから梅田に行ったら絶対にチェックしなくちゃ♡
ダイソーでペットボトル開けるの買って来ました(*^^*)
お裾分け(*´∀`)つ且
早く善くなってね(⌒‐⌒)
早く善くなってね(⌒‐⌒)
ちー婆ちゃま✨
ハートの落ち葉がめっちゃ乙女ですね♡
なんてお茶目なちー婆ちゃま(≧∀≦)
GODIVAの高級チョコがたくさんですね!85%のいただきまーす♡
レポートありがとうございます。
ロピアのからあげ今度行ったら買ってみます!
ハートの落ち葉がめっちゃ乙女ですね♡
なんてお茶目なちー婆ちゃま(≧∀≦)
GODIVAの高級チョコがたくさんですね!85%のいただきまーす♡
レポートありがとうございます。
ロピアのからあげ今度行ったら買ってみます!
そらこちゃん✨
大平原は六花亭のお菓子なんですね♡
初めてみました(^。^)イタダキマース
人差し指に注射刺すのは痛そうですね…
しかも「可哀想なくらい痛い」って言われたら私も絶対薬を選びます(><)
今日は無印ではじけるキャンディー入りチョコレートを買って来ました。
パチパチキャンディーが好きで(^-^)
1個120円、3個で300円です。
>ミルフィーユ さん
このイトメンの懸賞に計3〜4回は応募しておりますが、未だ当選できておらずいつしか応募しなくなりました〜、いかにオリエンタル食品さんが太っ腹か…なんてね。
イトメン298円はお買い得ですね。コロナ禍前はラ・ムーでもそんな価格でしたのに、今では400円近くなりました。
いつものインスタント袋ラーメンコーナーでは通常品、別途レジ前にぽち袋入りが置かれており、危うく気づかないところでした。
オリエンタルのマースカレーと同じく置いている店と無い店があるのが悩ましいですね。
このイトメンの懸賞に計3〜4回は応募しておりますが、未だ当選できておらずいつしか応募しなくなりました〜、いかにオリエンタル食品さんが太っ腹か…なんてね。
イトメン298円はお買い得ですね。コロナ禍前はラ・ムーでもそんな価格でしたのに、今では400円近くなりました。
いつものインスタント袋ラーメンコーナーでは通常品、別途レジ前にぽち袋入りが置かれており、危うく気づかないところでした。
オリエンタルのマースカレーと同じく置いている店と無い店があるのが悩ましいですね。
あまえびちゃん✨
腱鞘炎で注射頑張ったんですね。
痛そうだけど、注射は効くんですね。
あまえびちゃん…ニャンコ先生の一番くじ今日からだったのでウキウキいつもの書店に行ったら売ってなくて(T . T)
しょんぼり帰って来ました。
調べたら徒歩圏内には販売しているお店ない様なので、親方に今度連れて行ってもらいます…
腱鞘炎で注射頑張ったんですね。
痛そうだけど、注射は効くんですね。
あまえびちゃん…ニャンコ先生の一番くじ今日からだったのでウキウキいつもの書店に行ったら売ってなくて(T . T)
しょんぼり帰って来ました。
調べたら徒歩圏内には販売しているお店ない様なので、親方に今度連れて行ってもらいます…
ありがとうm(_ _)m
だいぶ良くなって来たがまだ夜に痛むよ(´Д⊂グスン
毎日病院にテーピング巻きに行ってるから、まだだいぶ良いよ。
だいぶ良くなって来たがまだ夜に痛むよ(´Д⊂グスン
毎日病院にテーピング巻きに行ってるから、まだだいぶ良いよ。
そう言えばロピアのウインナー食べました。
この前肉の日に牛肉買って焼き肉した時に、ウインナー焼いて食べたが美味しいになりました。
今日は野菜の直売所にてみかんの詰め放題したら、小さので20個入りました。
500円だから何とか元が取れたかなあになりました
(≧▽≦)
この前肉の日に牛肉買って焼き肉した時に、ウインナー焼いて食べたが美味しいになりました。
今日は野菜の直売所にてみかんの詰め放題したら、小さので20個入りました。
500円だから何とか元が取れたかなあになりました
(≧▽≦)
あPー様♡
柚子、たくさん入ってますね♪
私の近くのスーパーでは多くて2個入りです。
1個入りもあります。
カブのお漬物に柚子が入ってるの美味しいですね!
私もコスモス、ロピア、ラムーだけは現金払いです(^^)
柚子、たくさん入ってますね♪
私の近くのスーパーでは多くて2個入りです。
1個入りもあります。
カブのお漬物に柚子が入ってるの美味しいですね!
私もコスモス、ロピア、ラムーだけは現金払いです(^^)
ミルさま(^。^)
歯医者さんお疲れ様でした。
阪神百貨店は『おやつのひきだし』なんて可愛い名前のコーナーがあるんですね(*´艸`)
横浜そごうは『諸国銘菓』って江戸時代みたいです(笑)
観音寺が買えて良かったですね〜*\(^o^)/*
歯医者さんお疲れ様でした。
阪神百貨店は『おやつのひきだし』なんて可愛い名前のコーナーがあるんですね(*´艸`)
横浜そごうは『諸国銘菓』って江戸時代みたいです(笑)
観音寺が買えて良かったですね〜*\(^o^)/*
ひつじちゃん♡
大阪あるあるのおばちゃんですね(笑)
私の地域にも話しかけてくるおばちゃんいてます。
最近1つのスーパーで誰にでもご挨拶してくるおばちゃんを発見しました。
何回かそのスーパーで出会った事があるんですが…知り合いやったかな??と考えてみても
やっぱり知らないおばちゃんです(笑)
今日はおやつのひきだしで観音寺をゲットした時におやつイベントで赤福が来てるのを見つけました。
こんなチャンスはめったにないと思って
トイレに行ってから並んだら10分もたたないうちに私の番がきました✨
赤福のぜんざい食べました〜(^∇^)ノ♪
お餅が真空パックで食べる半分の厚みしかなかったのでペロリと食べられました♪
美味しかったです✨
阪神の紙袋には観音寺です。
出して撮りたかったけれど…やめときました。
ペットボトル開けるのありましたか♪
冷蔵庫にペタっとくっつけとくと無くさなくていいですよね(*´艸`)
無印のチョコ3個買うと安くなるんですね。
お買い得でしたね♪
冷蔵庫にペタっとくっつけとくと無くさなくていいですよね(*´艸`)
無印のチョコ3個買うと安くなるんですね。
お買い得でしたね♪
あPーさま(^。^)
綺麗な柚子ですね♪柚子味噌を手作りされるんですね。
私は柚子湯にする位です(^^;)
医療費は去年の半額近くになったとはいえお高いですね。
来年も今年以上に健康でいられますように…(_ _)
綺麗な柚子ですね♪柚子味噌を手作りされるんですね。
私は柚子湯にする位です(^^;)
医療費は去年の半額近くになったとはいえお高いですね。
来年も今年以上に健康でいられますように…(_ _)
渺渺さん(^。^)
イトメンの懸賞はハードル高いんですね。
私も懸賞に参加してみたくなりました♪
まずはチャンポンめんに出会わないと…( ̄▽ ̄;)
袋ラーメンはいつの間にやら、お安くても¥398位になりましたね(ー ー;)
イトメンの懸賞はハードル高いんですね。
私も懸賞に参加してみたくなりました♪
まずはチャンポンめんに出会わないと…( ̄▽ ̄;)
袋ラーメンはいつの間にやら、お安くても¥398位になりましたね(ー ー;)
渺渺さま♡
すでに応募された事があったんですね…
当たらないと送るのをやめてしまいますよね。
私もめざましテレビのめざましジャンケンをしていて何度も応募したけどあたらないので
ジャンケンもしなくなりました。
少し前は今週のプレゼントではなく毎日のプレゼントがあってそれはコンビニの商品でしたが何度も当たったのでパンやコーヒーやペットボトル飲料などもらったことがあります。
またやってくれたらジャンケンするのになぁ〜と思っています(^^;)
あ、今日は初オリエンタルカレー食べました!
圧力鍋で先に煮てから箱をみたらチャツネは先に入れとかないといけなかったようです(^^;)
次は間違えないようにします。
マイルドで誰も嫌がることなく食べられました。あと2個は坊やを集めようと思っています。
すでに応募された事があったんですね…
当たらないと送るのをやめてしまいますよね。
私もめざましテレビのめざましジャンケンをしていて何度も応募したけどあたらないので
ジャンケンもしなくなりました。
少し前は今週のプレゼントではなく毎日のプレゼントがあってそれはコンビニの商品でしたが何度も当たったのでパンやコーヒーやペットボトル飲料などもらったことがあります。
またやってくれたらジャンケンするのになぁ〜と思っています(^^;)
あ、今日は初オリエンタルカレー食べました!
圧力鍋で先に煮てから箱をみたらチャツネは先に入れとかないといけなかったようです(^^;)
次は間違えないようにします。
マイルドで誰も嫌がることなく食べられました。あと2個は坊やを集めようと思っています。
ひつじちゃん(^。^)
私も店舗検索して歩いて10分位のコンビニに行ったんですが売ってなかったです( ;∀;)
前回も空振りだったので、あの店舗検索はあてになりませんねえ(ー ー;)
今日は個人情報いっぱいの書類をシュレッダーにかけてました。溜めすぎて45Lゴミ袋2袋分に( ̄▽ ̄;)
途中何回も紙詰まりして大変でした。疲れた…
私も店舗検索して歩いて10分位のコンビニに行ったんですが売ってなかったです( ;∀;)
前回も空振りだったので、あの店舗検索はあてになりませんねえ(ー ー;)
今日は個人情報いっぱいの書類をシュレッダーにかけてました。溜めすぎて45Lゴミ袋2袋分に( ̄▽ ̄;)
途中何回も紙詰まりして大変でした。疲れた…
ココアさん(^。^)
ミルさま(^。^)
ありがとうございます。
ロピアのウインナーは美味しいんですね_φ(・_・
切り落としの燻製ハムはネットでも評判が良いので、塊ロースハムも美味しいんでしょうね(*´艸`)
毎年お正月は有名メーカーのロースハムを買ってますが、今年はロピアの自家製ロースハムにしてみようかなあと思いました。←連れてってもらえたらですが(^^;)
ココアさんは今日、みかんの詰め放題やられたんですね♪今年はみかんの値段が⤴︎してるってテレビで観ました。¥500だと10個位で売ってるかな?お得でしたね!(≧∀≦)
ミルさま(^。^)
ありがとうございます。
ロピアのウインナーは美味しいんですね_φ(・_・
切り落としの燻製ハムはネットでも評判が良いので、塊ロースハムも美味しいんでしょうね(*´艸`)
毎年お正月は有名メーカーのロースハムを買ってますが、今年はロピアの自家製ロースハムにしてみようかなあと思いました。←連れてってもらえたらですが(^^;)
ココアさんは今日、みかんの詰め放題やられたんですね♪今年はみかんの値段が⤴︎してるってテレビで観ました。¥500だと10個位で売ってるかな?お得でしたね!(≧∀≦)
ひめ子さま(^。^)
母恵夢のシール付きはこちらでは見ないです。いいなあ♡
お正月用に私も母恵夢買いたいけど、デパートまで行けそうもないです(◞‸◟)
ロピアがひめ子さまの街に!
来春が待ち遠しいですね*\(^o^)/*わーい
母恵夢のシール付きはこちらでは見ないです。いいなあ♡
お正月用に私も母恵夢買いたいけど、デパートまで行けそうもないです(◞‸◟)
ロピアがひめ子さまの街に!
来春が待ち遠しいですね*\(^o^)/*わーい
>あまえび さん
うふふ、当たらないなぁ〜と思う程度がぼどよいのかもしれません。もしくはミルフィーユさんのようにコンビニ商品がちょこちょこと当たるのとかが。でも今回はおふたりに背中を押された?ので、イトメンに応募してみます!
チャツネは具材を軟らかくするためだと思うので、圧力鍋使用なら気にしなくてよいかと思います。オリエンタルがお気に召されてよかった♡
オリエンタルの懸賞品の送り状にオリエンタルの商品を店頭に置いて欲しいと、消費者の皆さまから直接、店舗にお声掛けしていただけると店頭に並ぶ店が増えるかもしれない…、みたいな事が書かれていました。わたしもよく利用するスーパーにマースカレーやチャンポンめんを置いて欲しいと投書してみようかしら。
昔はお財布ピンチの時に食べるのがインスタントラーメンみたいなイメージでしたが、今では高級品ですね。
うふふ、当たらないなぁ〜と思う程度がぼどよいのかもしれません。もしくはミルフィーユさんのようにコンビニ商品がちょこちょこと当たるのとかが。でも今回はおふたりに背中を押された?ので、イトメンに応募してみます!
チャツネは具材を軟らかくするためだと思うので、圧力鍋使用なら気にしなくてよいかと思います。オリエンタルがお気に召されてよかった♡
オリエンタルの懸賞品の送り状にオリエンタルの商品を店頭に置いて欲しいと、消費者の皆さまから直接、店舗にお声掛けしていただけると店頭に並ぶ店が増えるかもしれない…、みたいな事が書かれていました。わたしもよく利用するスーパーにマースカレーやチャンポンめんを置いて欲しいと投書してみようかしら。
昔はお財布ピンチの時に食べるのがインスタントラーメンみたいなイメージでしたが、今では高級品ですね。
あPー様✨
柚子味噌作られるんですね♪
とっても美味しそうです。
医療費お高いですね…
そういえば、娘の矯正歯科(分割)の支払いに行かないといけないのを思い出しました…今回は30万です…チーン_| ̄|○
柚子味噌作られるんですね♪
とっても美味しそうです。
医療費お高いですね…
そういえば、娘の矯正歯科(分割)の支払いに行かないといけないのを思い出しました…今回は30万です…チーン_| ̄|○
ミルさま✨
きゃあ♡赤福のおぜんざいですね♡
美味しそうー!
お餅の焦げ目も良い感じですね。
お餅は薄いんですね。
先日お伊勢さんに行った時行きたかったんですが、めっちゃ並んでて諦めました( ; ; )見せてもらって嬉しいデス♡ありがとうございます。
最近無印の小袋のお菓子は3個でお安くなるんです。
冬の美味しいチョコレートにもパチパチキャンディー入りがあると知ったので今度買いに行って来まーす!
きゃあ♡赤福のおぜんざいですね♡
美味しそうー!
お餅の焦げ目も良い感じですね。
お餅は薄いんですね。
先日お伊勢さんに行った時行きたかったんですが、めっちゃ並んでて諦めました( ; ; )見せてもらって嬉しいデス♡ありがとうございます。
最近無印の小袋のお菓子は3個でお安くなるんです。
冬の美味しいチョコレートにもパチパチキャンディー入りがあると知ったので今度買いに行って来まーす!
こんばんは!
赤福ぜんざい♡
ウチから遠くない御在所SAに赤福があり、夏はかき氷、冬は赤福、朔日餅の販売もあります。
何度か食べに行ってはいるんですが、赤福に物申す!
赤福はこし餡なのに、なぜお汁粉でなくぜんざいなの?
お汁粉がいいなぁ(´ρ`)
赤福ぜんざい♡
ウチから遠くない御在所SAに赤福があり、夏はかき氷、冬は赤福、朔日餅の販売もあります。
何度か食べに行ってはいるんですが、赤福に物申す!
赤福はこし餡なのに、なぜお汁粉でなくぜんざいなの?
お汁粉がいいなぁ(´ρ`)
こんにちは!
シュレッダー、お疲れさま!
なんとごみ袋2つ分ですか、一日かかりそうですね(゜_゜;)
ってノンキな事言ってられない、あたしもしなきゃ(^^;
今年の大掃除はシュレッダーだけにしようかな(  ̄▽ ̄)
シュレッダー、お疲れさま!
なんとごみ袋2つ分ですか、一日かかりそうですね(゜_゜;)
ってノンキな事言ってられない、あたしもしなきゃ(^^;
今年の大掃除はシュレッダーだけにしようかな(  ̄▽ ̄)
あまえびちゃん✨
あまえびちゃんもニャンコ先生空振りだったんですね…(;ω;)
店舗検索あてにならないんですね!え〜
シュレッダーすごい量でしたね!
お疲れ様でした。
年末進行で少しずつ片付けたいですね。
ウチは日曜日ニトリ行きます。
子ども部屋の汚部屋のラグを見えてるうちに交換します(^^)
あまえびちゃんもニャンコ先生空振りだったんですね…(;ω;)
店舗検索あてにならないんですね!え〜
シュレッダーすごい量でしたね!
お疲れ様でした。
年末進行で少しずつ片付けたいですね。
ウチは日曜日ニトリ行きます。
子ども部屋の汚部屋のラグを見えてるうちに交換します(^^)
こんばんは!
お伊勢参りのとき、赤福ぜんざい食べれなかったんですね( ̄~ ̄;)
おはらい町の本店かな?
おはらい町を抜けた大きな駐車場の入口付近にも赤福あってそちらはいつも空いてます!
覚えておいてくださいね(^_-)
そうそう!
パチパチキャンディ、チビッ子たちが好きそう!
無印はあんまり行かないけど、今度じっくり見てみます(*^^*)
今日はこんなチョコを見つけて買いました♪
ちー婆ちゃま✨
赤福もう一軒ありました!
妹の電車の時間で急いでたので、そちらは横目で見ただけでした。
次回はそちらに行きます(*^^*)ありがとうございます
チョコレートの美味しい季節ですよねぇ♡
LOOKのチョコレート美味しそうです♪
探してみまーす
赤福もう一軒ありました!
妹の電車の時間で急いでたので、そちらは横目で見ただけでした。
次回はそちらに行きます(*^^*)ありがとうございます
チョコレートの美味しい季節ですよねぇ♡
LOOKのチョコレート美味しそうです♪
探してみまーす
ニトリ行く前にネット検索すると、行く店舗に在庫あるとかどんなのかわかるから先に見ると良いよ。
私はニトリ行く前は検索してから行きます。
:,-)我が家は空き部屋が凄い散らかってるから、足が治ったら片付けなければ。
あまえびちゃん
みかんの詰め放題人気が無いのか、減ってなかったよ。しかも食べたら酸っぱいになったが、皆で分けたから良かったよ(≧▽≦)
私はニトリ行く前は検索してから行きます。
:,-)我が家は空き部屋が凄い散らかってるから、足が治ったら片付けなければ。
あまえびちゃん
みかんの詰め放題人気が無いのか、減ってなかったよ。しかも食べたら酸っぱいになったが、皆で分けたから良かったよ(≧▽≦)
あまえびちゃん♡
そうなんです♪
実は明日も飲み会で都会へ行くので少し早目に行って阪急百貨店の全国銘菓に行こうかと考えていたので今日見つけられてラッキーでした。
こちらも諸国銘菓と同じくらいですよ(*´艸`)
阪神のおやつのひきだしは可愛いですね。
今日はシュレッダーお疲れ様でした。
うちのご近所さんも自営業していてシュレッダーのゴミ袋たくさん出してられたんですが…
ゴミに持っていってもらえてませんでした。
なんでかはわからないんですが…
ゴミ袋多すぎたからかなぁ??
2袋くらいなら大丈夫そうですね。
今日は阪急百貨店のミラーボールツリーの音楽と光のスペシャルショーも見てきました♪
今年も見られて良かったです✨
ココア様♡
みかんの詰め放題されたのですね!
私も先月やりましたよ
詰め放題、めっちゃ楽しいですよね(๑˃̵ᴗ˂̵)
私もまたやりたいです✨
みかんの詰め放題されたのですね!
私も先月やりましたよ
詰め放題、めっちゃ楽しいですよね(๑˃̵ᴗ˂̵)
私もまたやりたいです✨
渺渺さま♡
イトメン、今回は当たるかもですよ♪
パワー送っておきますね(*˘︶˘*).。.:*♡
オリエンタルさん、お客様からお願いしてもらうという良いこと思いつきましたね。
お客様の声大事ですもんね♪
イトメン、今回は当たるかもですよ♪
パワー送っておきますね(*˘︶˘*).。.:*♡
オリエンタルさん、お客様からお願いしてもらうという良いこと思いつきましたね。
お客様の声大事ですもんね♪