★ドンキ♡♡ロピア雑談125★

どなた様でもドンキ、ロピア、Valor、
コスモス、ラムー、サンディ、ザビック、OK、あおば、その他の激安スーパーについて☘️
美味しいお菓子も大歓迎♡
しまむら、だってOKです(๑˃̵ᴗ˂̵)
日常のお話、何でも語りましょ(⌒∇⌒)
看板は、ひつじちゃん♡
『いつも笑い声が絶えず幸運が訪れますように♡』
のお絵描きを使わせていただきました♪
看板についてのコメント以外の題名はないと思いましたので、そのままにさせていただきました✨
ありがとうございますm(__)m
返信 401-440/500件最新の投稿へ

やっと、入荷してた!

おはようございます!
今季2度目の積雪です。
朝から1人で遊びました(笑)
100均の砂遊び用のおもちゃです(^○^)

みな様♡ こんにちは✨
今朝の大阪はマイナス1℃とめっちゃ寒かったです。
肌着、ポロシャツ、ブレザーの制服しか着ないミルじろうに袖無肌着、長袖肌着(2枚重ね)、マフラーのどれか1つをプラスして行ってと準備したら袖無肌着を着て長袖肌着を着て普段通りのネックウォーマーと手袋で登校しました。
寒いですよね(◞‸◟)
今日はコストコへカビキラーを買いに行ってきました♪
シュークリームもまだあったので買えました♪これはお昼に食べたけれどめっちゃ美味しかったです♪私も好みの味でした✨
炭酸水も699円だったので買ったら、うちに在庫が4箱になりました(^^;)
先日ラムーでもめっちゃお安くなっていたので買った事をすっかり忘れていました。
今回もピンクグレープフルーツもありましたが、レモンにしました。
グレープフルーツははじめにグレープフルーツを感じましたがその後は特に問題なく飲めました(^^)
ひつじちゃん♡
健康診断、お疲れ様です☘️
やっと全部終わったんですね
我慢していた物を思う存分に食べてくださいね(๑˃̵ᴗ˂̵)
今日はアルプラザに行ったらこちらにも「もちっもちっ」が大量に並んでいましたよ〜♪

くんたまさん♡
ひでき、感激できましたね〜
おめでとうございます✨
私も今日は普段行かないお店やダイソーにも行ったけれど出会えませんでした…
引き続き捜索します♪
今日はコストコでは出会えていない紅天使の生の状態のものがValorで298円でした〜♬
数日以内に焼き芋にします(^^)
ちー婆ちゃま♡
う〇ち形かなぁ??
一人で作ってくれていた姿を想像したらめっちゃ笑いましたよ((*≧艸≦)ププッ
こちらもミルじろうが登校した時はまだ公園には白い雪が残っていたそうです。
前回の雪からコストコはいかれましたか?
今日買ったシュークリームはめっちゃ美味しかったです✨
家族みんな美味しいと言ってます♪
う〇ち形かなぁ??
一人で作ってくれていた姿を想像したらめっちゃ笑いましたよ((*≧艸≦)ププッ
こちらもミルじろうが登校した時はまだ公園には白い雪が残っていたそうです。
前回の雪からコストコはいかれましたか?
今日買ったシュークリームはめっちゃ美味しかったです✨
家族みんな美味しいと言ってます♪

みな様♡ こんにちは✨
今日も寒いですね〜
今朝は早起きしてお弁当を作り、駅までミルじろうを送りました。
今頃4科目目のテスト中です。
やっと1つ目の受験が終わりました(^^)
先日の健康診断の結果が届きましたが
また肝機能に要精密検査と赤く書かれてました(◞‸◟)
朝から買物に行ってきました♪
シール付きをたくさん買えました✨

コス子さん!フォローワしてるから!分かるかと!
ちー婆ちゃま✨
まさかのうん◯型!
こんな素晴らしいアイディア思いつくちー婆ちゃまはやっぱり面白いです( ̄∀ ̄)
まさかのうん◯型!
こんな素晴らしいアイディア思いつくちー婆ちゃまはやっぱり面白いです( ̄∀ ̄)
ミルさま✨
今日はミルじろうくんの受験日だったんですね!
昨日朝歩いていると雪の上に『合格』とあったんです。
そんな時期だなぁと思っていたんです。
ミルさまも受験生の見守りお疲れ様です。
あと少しですね、ファイトです(*^^*)
ひつじは久しぶりに風邪を引いてしまって病院に行って来ました。
インフルでは無くて風邪の治りかけだそうですが、しっかりと治す為にお薬もらってきました。
健康診断時に血圧いつもより高くて気になっていたので、主治医に診てもらったら健診の時は高く出る事があるそうで、正常範囲で大丈夫でした。
肝機能要精密検査だったんですね…
健康診断は厳しい判定なので、大丈夫だとは思いますが早めに一度受診してみて下さいね。
私も主治医と相談して年一回は肺のレントゲンを撮る事にしました。
今日はミルじろうくんの受験日だったんですね!
昨日朝歩いていると雪の上に『合格』とあったんです。
そんな時期だなぁと思っていたんです。
ミルさまも受験生の見守りお疲れ様です。
あと少しですね、ファイトです(*^^*)
ひつじは久しぶりに風邪を引いてしまって病院に行って来ました。
インフルでは無くて風邪の治りかけだそうですが、しっかりと治す為にお薬もらってきました。
健康診断時に血圧いつもより高くて気になっていたので、主治医に診てもらったら健診の時は高く出る事があるそうで、正常範囲で大丈夫でした。
肝機能要精密検査だったんですね…
健康診断は厳しい判定なので、大丈夫だとは思いますが早めに一度受診してみて下さいね。
私も主治医と相談して年一回は肺のレントゲンを撮る事にしました。

くんたまさん、X?
Xやってないのでワケワカメです(^^;)
やっとパン祭りの台紙もらって来ました♪
こんばんは!
あれからコストコには行けてません('~`;)
今月末近くには例年ならトイペが安くなるのでその時には行きたいと思ってます(^^;
シュークリームが美味しいんですね!
入れ替りの早いコストコ、そのときまであるかなぁ(・・;)
あれからコストコには行けてません('~`;)
今月末近くには例年ならトイペが安くなるのでその時には行きたいと思ってます(^^;
シュークリームが美味しいんですね!
入れ替りの早いコストコ、そのときまであるかなぁ(・・;)
こんばんは!
うん…は、チビッ子たちが来た時にカレーをしようと思って買ってありました( ̄▽ ̄)
お外で使ってしまったので、また買って来なきゃ(笑)
風邪は大丈夫ですか?
明後日からは暖かくなるってテレビが言ってましたよ!
スッキリ善くなるといいですね!
うん…は、チビッ子たちが来た時にカレーをしようと思って買ってありました( ̄▽ ̄)
お外で使ってしまったので、また買って来なきゃ(笑)
風邪は大丈夫ですか?
明後日からは暖かくなるってテレビが言ってましたよ!
スッキリ善くなるといいですね!
ちびちゃん達のカレー用だったんですねゞ(≧ε≦*) 爆笑
もう想像しただけで笑っちゃいます
実現されたら、ぜひ、ちびちゃん達の反応を教えて下さいね
もう想像しただけで笑っちゃいます
実現されたら、ぜひ、ちびちゃん達の反応を教えて下さいね
ひつじちゃん♡
風邪ですか…
バイトで忙しかったし、寒かったりでしたもんねぇ(◞‸◟)
私はちょっと体調が悪いかも…と思ったら市販の風邪薬を飲むようにしてなんとか風邪ひきにはならなくて済んでるように思います(^^;)
しっかりお薬飲んで良くなってくださいね☘️
昨日、中学のもう一つの学年も午後から学級閉鎖になったんです。
1、2年が休みで3年は私立受験です
今朝は3年の子でインフルエンザになり受験を延期にしてもらった話も聞きました。
昨日学校に行ってたから…もらってなければいいけれど…
本当にインフルエンザ流行ってますねぇ
とりあえず私立受験が無事に終わって良かったです(^^)
調べたら公立高校も欠席しても6日後に再試験をしてもらえるそうです。
ちょっと安心しました。
健康診断の結果ですが、去年も肝機能が悪くて主治医の先生に相談して詳しく血液検査をしてもらったけど大丈夫でした。
今回は去年よりは数値が少なかったです
次回の通院日にまた結果を見てもらいますね。
私もXしてないからくんたまさんのコメント…わからないです(^^;)
何かあったのかしらん??
風邪ですか…
バイトで忙しかったし、寒かったりでしたもんねぇ(◞‸◟)
私はちょっと体調が悪いかも…と思ったら市販の風邪薬を飲むようにしてなんとか風邪ひきにはならなくて済んでるように思います(^^;)
しっかりお薬飲んで良くなってくださいね☘️
昨日、中学のもう一つの学年も午後から学級閉鎖になったんです。
1、2年が休みで3年は私立受験です
今朝は3年の子でインフルエンザになり受験を延期にしてもらった話も聞きました。
昨日学校に行ってたから…もらってなければいいけれど…
本当にインフルエンザ流行ってますねぇ
とりあえず私立受験が無事に終わって良かったです(^^)
調べたら公立高校も欠席しても6日後に再試験をしてもらえるそうです。
ちょっと安心しました。
健康診断の結果ですが、去年も肝機能が悪くて主治医の先生に相談して詳しく血液検査をしてもらったけど大丈夫でした。
今回は去年よりは数値が少なかったです
次回の通院日にまた結果を見てもらいますね。
私もXしてないからくんたまさんのコメント…わからないです(^^;)
何かあったのかしらん??
ちー婆ちゃま♡
今月末にはトイペが安くなると覚えてるのが凄いですね♪
本当に安くなると良いですね(^^)
シュークリームは定番にしてもらいたいくらい美味しいです✨
まだあったら良いですね♪
カレーにするための物だったんてすね!
お孫ちゃんたち、あの写真みても大喜びして笑ってくれるんじゃないですか??
カレーを作る日がきたらぜひ見せてくださいね(*´艸`)
今月末にはトイペが安くなると覚えてるのが凄いですね♪
本当に安くなると良いですね(^^)
シュークリームは定番にしてもらいたいくらい美味しいです✨
まだあったら良いですね♪
カレーにするための物だったんてすね!
お孫ちゃんたち、あの写真みても大喜びして笑ってくれるんじゃないですか??
カレーを作る日がきたらぜひ見せてくださいね(*´艸`)

こんにちは
土曜日から「雨→雪→晴→曇」と忙しいお天気です。今日は雨とのこと。少しは潤うとよいですね。
「晴」の日の買い物帰り、ご近所?でいちばん早く咲く桜を見上げると開花していました。毎年、勝手に楽しみにしている桜です。「なに桜かな〜」と毎年思いながら見ています。

今年もお皿を出しました。
お雛様は来週に出します。
エグゼクティブカードの感謝祭のメールはきたので
後で入力しようと思っていたら、終わっていました。
来週のコストコ、シュークリームは買おうと思います。
白パンを初めて焼きました。
それなりにできました。

みな様♡ こんにちは✨
午前中は雨が降っていましたが午後からはやんでいます。
洗濯物も午後からベランダに出しましたが乾いてないです(^^;)
今日は旦那が仕事なので私は通常運転で午前中に買物も行ったんですが、子供達を起こさないで放っておいたら、14時にミルじろう、15時半にミルたろうが起きてきました。
何時間寝られるんでしょうねぇ(^^;)
先程、紅天使を焼きました♪
めっちゃ甘くて美味しかったです✨
小さいけれど7本入って298円はかなりお買得でした♪
穂乃果推し♡様♡
先日ニュースで河津桜が咲いてると言ってました。
早く咲く桜なんですね
見せてくれてありがとうございます(^^)
あPー様♡
もうお雛様の季節なんですね!
いつも早めに準備されていますね(^^)
エグゼクティブの感謝祭…
話題になってますねぇ!
こんなに好評ならまたあるかもしれませんね。今回は残念でしたがまた次の機会に行けると良いですね♪

皆さま✨こんにちは
本日は1か月遅れで氏神様へ初詣に行って来ました。
毎年新年に家族でご祈祷していただいているんですがご祈祷後『破魔矢、手拭い、干支の置物、梅干し、御神酒』などいただけるんですが、今年は追加で御守り3個、福豆まで持って来て下さり御祈祷代より高いお土産?ではと思いました(*^^*)
ミルさま✨
お互い色々気をつけないといけない年齢になりましたね(^^;)
私立受験の次は公立ですね
この時期はオカンの仕事は栄養ある物食べさせて体調管理ですね
受験時期はママ友達とのお喋りはウォーキングしながらでした
神頼みで神社巡りなど(笑)
あと少し頑張ってくださいね(^^)

美味しかった

ひつじちゃん♡
毎年、家族揃ってご祈祷されてますね!
お土産もたくさんですね〜✨
うちのミルじろうが神様なんて信じないから初詣も行かないと去年言い出しました。難しい問題ですが本人の意思はかたいのでもう何も言わないようにしています。
ミルじろうは本当に育て方を間違えたのかしらん??と思ってしまいます。
そんなミルじろうの受験…
言うことがいろいろ変わるのでとても困ります。
ここなら大丈夫と言われる学校に決定していたかと思うと、やっぱりそこより偏差値が高いところに行こうかな?と言い出したので、さあ大変です(笑)
行くのは本人なので本人の意思を尊重しようとは思いますが…
明後日、私立の合格発表の後に懇談もあるのでその時には公立を決定しないといけません。
先生が上手いこと言ってはじめに決めていたところを勧めてくれるのを期待しています(^^;)
ミルたろうの引越し準備もしていかないといけないし…なんだかバタバタしていますが…頑張りますね(๑˃̵ᴗ˂̵)
今日のお買得品です✨
友達マートで野菜6点498円の玉ねぎがオランダ産(小さいのが3個入)になっていました。
アメリカ産は大きいのが5個で298円
国産のは見つけられなかったです。
悩んで…オランダ産を買いました。
ヤマザキのドーナツは78円!
でも、これは点数シールが付いてなかったです。
マフィンは100円でした♪
今日の車の中でFM802で流れていた曲がとても気に入って頭の中でサビの部分だけずっと流れていたんですが、その曲がドラマ「ラムネモンキー」の主題歌で流れていました♪
今までもドラマは見てたのに…とめっちゃびっくりしました(^^)

くんたまさん♡
私もコレ食べたことありますよ(^^)
美味しいですね♪
今日もロールちゃん買いました(笑)
パッケージは先週と変わってました!
可愛らしいお雛様のお皿ですね♡
私もエグゼグティブ感謝祭はオモテを見ましたが、すぐ締め切られたようですね
シュークリーム私も買いに行きたいんですが、来週末行けるかどうか?です(◞‸◟)
私もエグゼグティブ感謝祭はオモテを見ましたが、すぐ締め切られたようですね
シュークリーム私も買いに行きたいんですが、来週末行けるかどうか?です(◞‸◟)
美味しそうな焼き芋ですねぇ〜♡
業務スーパーに甘太くん売ってました!
買いたかったんですが、家にサツマイモの在庫があるので諦めました…
今日はまだ風邪ひきで、ご飯作りたくない(食欲は有り 笑)なので
福袋のケンタッキーのチケットで買って来てもらいました(*^^*)
業務スーパーに甘太くん売ってました!
買いたかったんですが、家にサツマイモの在庫があるので諦めました…
今日はまだ風邪ひきで、ご飯作りたくない(食欲は有り 笑)なので
福袋のケンタッキーのチケットで買って来てもらいました(*^^*)
ミルさま✨
変な時間に目が覚めて、もしや?とテレビつけたらスノーボード男子がやってて、観てたら目がぱっちりʕʘ‿ʘʔ
ラムネモンキーの主題歌調べたんですが、YouTub◯では出て来ませんでした…
ドラマ面白いですか?
私は最近NHKテーマソングにback numberの「どうしてもどうしても」が頭の中でリフレインしてます(^。^)
注射嫌いで泣いていたミルじろうくん。
色々難しいお年頃になりましたね(๑˃̵ᴗ˂̵)
懇談で先生からはなんと言われるかなぁ?
本人が後悔しない選択出来たらいいですね
盛り過ぎチャレンジ終わったと思っていたら、まだあるんですね♪
パトロールしなきゃ( ̄∇ ̄)
変な時間に目が覚めて、もしや?とテレビつけたらスノーボード男子がやってて、観てたら目がぱっちりʕʘ‿ʘʔ
ラムネモンキーの主題歌調べたんですが、YouTub◯では出て来ませんでした…
ドラマ面白いですか?
私は最近NHKテーマソングにback numberの「どうしてもどうしても」が頭の中でリフレインしてます(^。^)
注射嫌いで泣いていたミルじろうくん。
色々難しいお年頃になりましたね(๑˃̵ᴗ˂̵)
懇談で先生からはなんと言われるかなぁ?
本人が後悔しない選択出来たらいいですね
盛り過ぎチャレンジ終わったと思っていたら、まだあるんですね♪
パトロールしなきゃ( ̄∇ ̄)
ミルじろう君素晴らしいです。
うちの息子も大学受験の時同じようなことを言いましたよ。神とか信じてないからお守りとかいらないしやめてって。その時はなんだよーって思ったけれど、自分を奮い立たせてるんだったのかな、と、今は思います。
そんなことを言ってても受験の日、出発したあと部屋を見に行ったらベッドの棚にひっそり置いといた姉からのと親からのお守り全部持って行ってましたよ。
きっと、今は自分の気を緩めないために戦ってるんだと思います。ゾーンに入ってるのかも。
言うことが変わるのは、迷いもあるんでしょうね。
真剣に考えてる証拠でしょう、ああ、なんで自分の子のときは分からなかったのかと自分にイラッとするわー。
はははっ。
うちの息子も大学受験の時同じようなことを言いましたよ。神とか信じてないからお守りとかいらないしやめてって。その時はなんだよーって思ったけれど、自分を奮い立たせてるんだったのかな、と、今は思います。
そんなことを言ってても受験の日、出発したあと部屋を見に行ったらベッドの棚にひっそり置いといた姉からのと親からのお守り全部持って行ってましたよ。
きっと、今は自分の気を緩めないために戦ってるんだと思います。ゾーンに入ってるのかも。
言うことが変わるのは、迷いもあるんでしょうね。
真剣に考えてる証拠でしょう、ああ、なんで自分の子のときは分からなかったのかと自分にイラッとするわー。
はははっ。
あっ、そうそう、初詣も行かなかったよ。
おんなじような事言って。
ミルじろう君頑張ってるね。
おんなじような事言って。
ミルじろう君頑張ってるね。
みな様♡ こんにちは✨
ぽぽりん様〜♡
優しい励ましのお言葉をありがとうございます(´༎ຶོρ༎ຶོ`)
息子さんも神様は信じないと言ってましたか…同じように考えてる人がいてちょっと嬉しくなりました。
今まで一緒に初詣行っておみくじ引いていたのに…どこで変わってしまったのか…
反抗期だからかな?
お守りは持って受験に行ったんですね!
ちゃんとお守りを持って受験に向かわれたなんて凄く良い子に育ってますね✨
ミルじろうは先日、叔父から受験頑張ってねとお守りを手渡しでもらったのにお礼も言わずに受け取ってて…
慌てて私がお礼の言葉を言って会話にはいりました。
あとで、お守りは人があなたの事を思う気持ちだからそれはありがたくいただいてほしいと説明しましたが…
どう思っているのやらてす(◞‸◟)
あ、もちろん受験にも持って行ってないです…
私のまわりにも親の気持ちをわかってないと同じように思ってる友達が多いです。
真剣に考えてる証拠なんですね!
そうとは思ったことがなかったので
友達にもぽぽりん様のお言葉を伝えておきます。
ぽぽりん様〜♡
優しい励ましのお言葉をありがとうございます(´༎ຶོρ༎ຶོ`)
息子さんも神様は信じないと言ってましたか…同じように考えてる人がいてちょっと嬉しくなりました。
今まで一緒に初詣行っておみくじ引いていたのに…どこで変わってしまったのか…
反抗期だからかな?
お守りは持って受験に行ったんですね!
ちゃんとお守りを持って受験に向かわれたなんて凄く良い子に育ってますね✨
ミルじろうは先日、叔父から受験頑張ってねとお守りを手渡しでもらったのにお礼も言わずに受け取ってて…
慌てて私がお礼の言葉を言って会話にはいりました。
あとで、お守りは人があなたの事を思う気持ちだからそれはありがたくいただいてほしいと説明しましたが…
どう思っているのやらてす(◞‸◟)
あ、もちろん受験にも持って行ってないです…
私のまわりにも親の気持ちをわかってないと同じように思ってる友達が多いです。
真剣に考えてる証拠なんですね!
そうとは思ったことがなかったので
友達にもぽぽりん様のお言葉を伝えておきます。
親の気持ち、わかってると思いますよ。
気持ちを素直に受け取ることにモニョったり、言われたことをそのまま受け入れることを潔しとしなかったり。
そういうお年頃かなーと。
次男が中学校卒業時に書かされたらしい「親への手紙」に「どんな時もいつも通り接してくれてありがとう」とありました。
ミルフィーユさんやママ友さん達の気持ち、ちゃんと伝わってますよ。
気持ちを素直に受け取ることにモニョったり、言われたことをそのまま受け入れることを潔しとしなかったり。
そういうお年頃かなーと。
次男が中学校卒業時に書かされたらしい「親への手紙」に「どんな時もいつも通り接してくれてありがとう」とありました。
ミルフィーユさんやママ友さん達の気持ち、ちゃんと伝わってますよ。

桜咲きますように♡

ひつじちゃん♡
夜中に目が覚めてスノーボード見られたんですね♪
今朝のニュースで結果をみましたが
あんなに大怪我しても頑張ってるし、予選に残れてるなんて本当に凄いですね!
頑張ってほしいです✨
ドラマ「ラムネモンキー」は1980年代と今を行ったり来たり(思い出したり)するドラマなのです。かじりつく程真剣ではないけれど見てます(笑)
今日もFM802で偶然「Everyday」が流れて、リクエストがたくさん来ていると言ってました。
昨日、私のような気持ちになった人が多かったみたいです✨
今日から配信みたいで「Bialystocks Everyday 歌詞 歌ネット」
で検索したら出てきましたよ〜
もう何回も聞いて歌詞をみながら歌えるようになりました(笑)
ミルじろうは…本当に難しいです
明日、担任にも話してみますね
もちろん本人の意見は尊重します。
私立が受かっていたらチャレンジ受験も有りかもしれませんが…
先生に相談します(^^;)
今日のお買得品です✨
生どら68円
おはなはん198円
ケーキドーナツ100円でした♪

ミルさま♡
10日はミルじろうくんの私立高校の入試の日でしたね。
お疲れさまでしたm(_ _)m
インフルが流行ってる中、無事に受験できてよかったです(^^)
ミルじろうくん、オトナへの階段を昇ってますね(๑˃̵ᴗ˂̵)
ウチも受験生の頃に反抗期真っ只中でした(^^;;
男の子は理解不能ですね。
担任の先生にアドバイスしてもらって、よい方向に進めるようお祈りしています(*´-`)
昨日いただいた、赤福の「白餅黒餅」です。
黒餅のほうは黒糖が入ったこしあんで、普通の赤福より甘かったです。
白餅はあっさりめでした(^^)
ミルさま✨
おはなはん、いつもお安いですねぇ
羨ましいです
明日懇談なんですね、良い方向に進むといいですね
ミルたろうくんのお引越しもあるし、入試終わっても忙しいですね。
先日WEBで娘①入社式の説明があってゴールデンウィークのお休みも教えていただいて『予定入れていいですよ』と言われたそうです
私の頃はWEBなんて無いから親切でいいなぁ〜と思いました
娘①は先日ピアス開けてきましたよ(๑˃̵ᴗ˂̵)
everyday聴いてきました♪
いい曲ですね〜
おはなはん、いつもお安いですねぇ
羨ましいです
明日懇談なんですね、良い方向に進むといいですね
ミルたろうくんのお引越しもあるし、入試終わっても忙しいですね。
先日WEBで娘①入社式の説明があってゴールデンウィークのお休みも教えていただいて『予定入れていいですよ』と言われたそうです
私の頃はWEBなんて無いから親切でいいなぁ〜と思いました
娘①は先日ピアス開けてきましたよ(๑˃̵ᴗ˂̵)
everyday聴いてきました♪
いい曲ですね〜
そらこちゃん✨
白餅黒餅いただきまーす(^∇^)
そらこちゃんの息子さんも反抗期あったんですね
反抗期はあった方がいいと言いますよね
最近友人の大学生の息子さんも遅れてきた反抗期中らしいです
今日は一日ステイホームでした
久しぶりに働いて疲れたみたいです…(^^;)
白餅黒餅いただきまーす(^∇^)
そらこちゃんの息子さんも反抗期あったんですね
反抗期はあった方がいいと言いますよね
最近友人の大学生の息子さんも遅れてきた反抗期中らしいです
今日は一日ステイホームでした
久しぶりに働いて疲れたみたいです…(^^;)
穂乃果推し♡様♡
次男さん、そんな事を書いた手紙をくれたんですね、それは嬉しいですね♪
うちの子たちは今までそんな手紙は書いてくれたことないです。
学校が書かせなかっただけかもしれませんね(^^;)
キレイな桜もありがとうございます
明日はオンライン合格発表です
良い報告ができたらいいなぁと思います( ꈍᴗꈍ)
次男さん、そんな事を書いた手紙をくれたんですね、それは嬉しいですね♪
うちの子たちは今までそんな手紙は書いてくれたことないです。
学校が書かせなかっただけかもしれませんね(^^;)
キレイな桜もありがとうございます
明日はオンライン合格発表です
良い報告ができたらいいなぁと思います( ꈍᴗꈍ)
そらこ様♡
赤福の白餅黒餅、いただいたんてすね♪
めっちゃ嬉しいですね✨
私も食べたことありますよ
買った時に店員さんに「白からたべてくださいね、黒は濃いから」と教えてもらいました(^^)
そらこ様の息子さんも反抗期でしたか!!
晩御飯の時に明日の懇談で…と話をしようとしたら「一旦、待って」と言われました。旦那と2人で今ちゃんと話ておかないと明日懇談あるのに〜と言っても話を聞かないので…諦めました。
もう先生にお願いするしかないです。
大人の階段…ちゃんと登れてるかしらん??
インフルエンザ、めっちゃ流行ってますねぇ…
今日は休み明けでしたが学年閉鎖だった1年2年とも登校してきて3学年合同でランチルームでの昼食だったそうです…
もう少し対策して各教室で食べてくれたら良かったのに…
なんだか不安です(◞‸◟)
赤福の白餅黒餅、いただいたんてすね♪
めっちゃ嬉しいですね✨
私も食べたことありますよ
買った時に店員さんに「白からたべてくださいね、黒は濃いから」と教えてもらいました(^^)
そらこ様の息子さんも反抗期でしたか!!
晩御飯の時に明日の懇談で…と話をしようとしたら「一旦、待って」と言われました。旦那と2人で今ちゃんと話ておかないと明日懇談あるのに〜と言っても話を聞かないので…諦めました。
もう先生にお願いするしかないです。
大人の階段…ちゃんと登れてるかしらん??
インフルエンザ、めっちゃ流行ってますねぇ…
今日は休み明けでしたが学年閉鎖だった1年2年とも登校してきて3学年合同でランチルームでの昼食だったそうです…
もう少し対策して各教室で食べてくれたら良かったのに…
なんだか不安です(◞‸◟)
ひつじちゃん♡
今日はゆっくりできたんですね!
それは良かったです✨
風邪も治って来た頃かしらん??
Everyday、聴いてくれたんですね✨
昨日から検索しても出て来なかったのに
今はめっちゃいっぱい出てきます!
私と同じようにEveryday地獄に落ちてる人がたくさんいて嬉しかったです♪
この歌、カラオケで歌いたいけど最後の高音は裏声でも出ないと思います(笑)
ひつじ①ちゃんはピアス開けたんですね♪
どんどんオサレになっていきますね(^^)
WEBで入社式の説明会ですか!
入社式は東京ですか?
ミルたろうは明日、東京で新入社員のランチ会があるんです。
本人はランチが終わったらすぐに帰ってくると言ってますが…もったいないですよね
せっかくやからどこか見てきたら良いのにねぇ(^^;)
寮も見せてもらってきたらいいのになぁ〜とも思います。
今日はゆっくりできたんですね!
それは良かったです✨
風邪も治って来た頃かしらん??
Everyday、聴いてくれたんですね✨
昨日から検索しても出て来なかったのに
今はめっちゃいっぱい出てきます!
私と同じようにEveryday地獄に落ちてる人がたくさんいて嬉しかったです♪
この歌、カラオケで歌いたいけど最後の高音は裏声でも出ないと思います(笑)
ひつじ①ちゃんはピアス開けたんですね♪
どんどんオサレになっていきますね(^^)
WEBで入社式の説明会ですか!
入社式は東京ですか?
ミルたろうは明日、東京で新入社員のランチ会があるんです。
本人はランチが終わったらすぐに帰ってくると言ってますが…もったいないですよね
せっかくやからどこか見てきたら良いのにねぇ(^^;)
寮も見せてもらってきたらいいのになぁ〜とも思います。

無茶なお願い 食レポ求む!関西 九州のお方

ミルさま✨
風邪はほぼ治りました(^^)
ちょっと買い物行ってきましたが今回は咳で寝れなかったりしていたので、体力無くなって疲れました…
明日はミルたろうくん東京へ行かれるんですね♪
遊ぶのは出来なくても本当寮見たいですよね!
ミルさまも着いて行っちゃいますか( ̄▽ ̄)
チョコまみれのケーキもらいました♡
抹茶だから京都風のイラストなのかしらん?

みな様♡ こんにちは✨
ミルじろう、無事に私立高校合格しました♪特待生で入学金も免除されます✨
高校生になれることが確定してホッとしております(^^)
登校前に発表が見られたので晩御飯は?と聞いたら「グラタンが食べたいなぁ〜」と言われてバタバタと買物に行きました。
マクドかお寿司の予定だったのに…
予定が狂いました(^^;)
スーパーでは偶然、両親に会ったのでそのまま家に送り届けました。
午後からは懇談で話し合いの結果、偏差値の高い高校へ挑戦するそうです。
私は今回受かった私立の方がミルじろうには合ってる気がするので、落ちても残念に思う事はないので本人に任せました。
懇談に行ったら矯正してるところが痛いと言うのでその場で予約の電話をいれて先程見てもらいに行ってきました。
めっちゃバタバタでしたがなんとか無事に1日が終わりました(^^)
ひつじちゃん♡
風邪は治ってきて良かったですね☘️
咳はしんどいですね
私もコロナの時が一番咳で苦しかったです
ミルたろうは今日東京でした
7時には帰宅するそうです(笑)
ほんと、今日じゃなかったら私もついていきたかったです!
今日のお買得品です♪
晩御飯はグラタンとサラダと焼豚を切っただけにしましたよ( *´艸`)
スープもニチレイさんのたまごを入れるだけでできる簡単なものにしました♪