「つぶやき」コーナー;チョッとした書き込みはいかが?

雑談板って、お題(お泊まり会とか)に乗っかってツリーが長くなるのも楽しいですが...
コストコに関係あること、無いことのチョッとした「つぶやき」コーナーがあると、それもお楽しみかと(*^^*)

ココでツリーが伸びたら、雑談板トピックにしてもイイんじゃないかな?

よろしかったら、お使い下さいm(__)m
返信 41-57/57件最新の投稿へ
すき焼きに変更?
うまい!!
北九州の477円情報とか見ちゃったから1277円で買えてても悔し涙が出たかも(笑)羨ましすぎる!

裂けるチーズも一時1200円台になってて、もう一声!って思ってたら、もう一声上がっちゃってそのまま維持だし~(T∀T)タイミング難し~わぁ…
すき焼きに変更しようにも、もうプルコギのたれやいりゴマをドバドバかけちゃった後だったもんで…(´・・)
そのまま食卓へ(ノДT)

何て日だッ!まさにそんな心境です(T_T)

冷凍プレッツェルはいつリベンジできるやら。羽島は477円まで下げてくれなさそうな気がするのは私だけ?
押すなよ、押すなよ!と言ってるのにイイね♪をポチって熱湯風呂に蹴落として下さった、7人の悪魔さん達に捧げますm(__)m

あの人に届かぬ思いを抱えて、エ(え)君が想い人が心を寄せるコストコでチューリップ球根セットを手に...
『チューリップ、あの人の笑顔はこの花の様に無邪気に春風に揺れてたなぁ...彼女が親指姫の様にこの花の中から産まれるのなら、どうかツバメよ、僕の所に彼女を乗せて来ておくれ...』
球根を手に涙ぐむ不審者に他の客が怪訝な眼差しを向け、そして感極まった彼は、唯一無二の名を叫ぶのであった。
「けぇぇぇぇ~ぇぃ!!」
その時、周りを囲った赤ベストさん達の「不審者確保」のアイコンタクトが交わされ...

さらば、斎藤エ(え)...君の事はソッコーで忘れよう( ̄ー ̄)ニヤリ
小牧さん

そっか…じゃあ気持ちを切り替えて、予想外(予定外?)に美味しいプルコギが食べれたわ!なんて(素敵な)日だッ!って思いましょう♪
私も羽島は絶対477なんて思いきった値段付けないと思う~(T∀T)←ここ見て「なにィ~んじゃやったるわぃ」ってならんかな~(*´艸`*)

ポン母さん

いやん、なんで「イイね」ボタン、一回しか押せないの~!二回押したら消えたわさ…(。-∀-)←アホ
連打したい気分な・の・に(///∇///)
ヤバイなぁ…変態の私には工くんよりエの方がお似合いなんじゃないかしら………?
……………………( ゚д゚)ハッ!
うっかり ほだされる所だった!ダメダメ!168cmじゃイヤー!←ソコ!?
つぶやき、つぶやき〜。
今回の掲示板のリニューアルで、新しい機能を使ってみたくて、チョコチョコ投稿。
ポメロの剥き身が、まさかの肉塊に…(T ^ T)
言われてみると、私にも肉塊に見えて来た…。

自分で投稿してみて、改めて、コス子さんの凄さを実感してます。伝えるって難しいですね。

いつも、ありがとうございます。やっぱりコス子さんの文章が一番だわ〜。(^_^)
ブラックベリーさん、
関西人の私なら、こんな美味しい(別の意味で)写真、ケータイの待ち受けにして、皆に見せまくって、年賀状にもしちゃいまっせ~♪うらやまし~!
前々からこの自宅PCに苛立ち、しばらく控えたらいつの間にかリニューアル!?
実はこのPCのセキュリティシステムが何故かコストコ通ブログを警戒しておりなかなか開示してくれず「開示許可」とクリックしても時間がかかりすぎて書き込める時間もなくて・・・

申し遅れましたが
コス子さん、大変な時期に色々と考えて下さりどうもありがとうございました。 
三大大師さま、どうかHNを変えないでくださいませ。不在がちなうちには有難い響きなんです。

つぶやき・・・イタリアで5㎏増量、2週間で戻るはずの体重が恐るべしイタリアンハイカロリーのせいで2㎏しか落とせないまま2週間後福岡1週間滞在で更に3㎏増量。・・・で大阪に戻って2週間近くたった今、2㎏落としたものの、10日後また福岡へ・・・一体どうなるんでしょうね・・・
ながきねず秘書殿のコメントが無いのは、イタリア旅行からずっとダーリンさんとラブラブで暇なしなのかと思っていたら...
┏━━━━┓
┃電脳快癒┃
┗━━━━┛
うう、お札をどうぞm(__)m
リアルではチビから繰り返し風邪をうつされ続け、今日は鼻も舌もズルズルのパー…知多半島での会食ツアーだったのに味も香りも全然分からず。
そして温泉から見える海ではなく、師崎層(化石が沢山出る層)の露頭がどこかにないかと山肌に目を凝らし…
南国風な雰囲気だけに椰子の木みたいなの無理矢理植えとかんと、地層を紹介できんのかいなとブツブツ…
帰宅した今、熱はないけど、ダルダルのゴホゴホ、やっぱりズルズルのパー…ダメだこりゃ〜〜。
きゃーっ! ながきねず の おねえちゃま だー!

あたしたち もともと でぶ だけど
たべても ふとらないんだ!

しんちょうゎ 165せんち に なりたい♡
あらら、ぽちくろサン ダウンですか~せっかくのご馳走が~(´;ω;`)
例によって息子(小)くんはソッコー復活してるんでしょうね…(((^^;)
お大事に…(。-人-。)
ぽちくろさん、
┏━━━━┓
┃咳嗽退散┃
┗━━━━┛
どうぞm(__)m
お札ありがたや(*´ー`*)

チビは本当にすぐ治るんですがねぇ。私は大愚息の頃から、滅多にひかないし軽いうちにねじ伏せてきたのですけど(用心と養生)、歳なのかストレスの溜めすぎなのか、今年はやられっぱなしです(´;Д;`)
そして晩ごはん、さすがにシンドくて旦那に丸投げして休んでいたら、作り置いておいた揚げないトンカツを全て食われてしまいました。…で「眠いから」と、残りご飯を冷蔵庫に入れるための冷め待ちを、なぜ私がやる事になるんだよ?
…起きてきたから大丈夫だろうと思ってんのかな?薬飲むのと歯磨きしたかっただけなんだけど…。こーいうのがストレスの元凶の一つなんですけどぉ!
あぁぁ~ぽちくろサ~ン(T∀T)
もう代わって差し上げたいよ~ご飯の冷め待ちくらいなら私でも出来るよぉ~旦那サン…もうホント、ちょっとソコに直りなさい!ですね…
寝てる→調子悪い、起きてる→大丈夫 って認識なの?もっと労ってくれよぅ(o;д;)o

「あ、起きた?ご飯食べれるかな?薬飲む為に少しだけでも胃に入れた方がイイよね。ちょっと待っててね、今、お粥作るから。」
なぁ~んてタツヤフジワラ氏なら言ってくれるぜよ~?
家事には基本協力的なんですが、ここんとこヌケが増えてきたつうか、何度かそういう事が繰り返されてますねぇ。
私の(世のオカァチャン方の)健康ってのは、家族の危機管理上不可避の問題ですよね。頭でわかってるつもりでいるんでしょうが、単に丸投げしてあるだけで、把握もしてないし配慮もしてない。自分の体調しか考えてない(ケアや管理は丸投げ)。しんどそうなら言われた事を手伝えばいいやという程度でね。

手伝いも曲者で、望むレベルには到底達しない事を踏まえながら、本人が出来る範囲の指示を丁寧に伝え、出来てもできなくても褒めてやるなんて馬鹿げた作業を増やしている事に…気づけよ大人なら!ねぇ、皆様。
雑談板に「はじめて♪」の方が増えて、仲間が増えて嬉しいです( 〃▽〃)
ツリー迷子になりにくくなったのが良かったのかな?ウフフ(*^.^*)
コス子さん、ぐっじょぶぅ~( ´∀` )b

この話題に投稿する

承認制です。公開されるまでしばらくお待ち下さい。