岐阜羽島一周年
昨日はココ(コストコ通)の皆さんも行かれるとの事だったので、どなたかにお逢いできるかなぁ~(*´ω`*)とちょっぴりドキドキしてましたが、スマホ片手にお買い物の方ばかりなので誰がココの皆さんなのか分からず…(((^^;)
ポルコさんとはニアミスしてたみたいですね(///∇///)
本番(?)の20日にはケン社長もいらっしゃるのかな~??
ポルコさんとはニアミスしてたみたいですね(///∇///)
本番(?)の20日にはケン社長もいらっしゃるのかな~??
返信 1-10/10件最新の投稿へ
羽島倉庫1周年おめでとう〓って1日早い?(^_^;)
そっか〜ハイアールくん衝動買いして1年経ったのか〜
気をつけないと明日うっかり、はしトコしてたりして(。-_-。)
そっか〜ハイアールくん衝動買いして1年経ったのか〜
気をつけないと明日うっかり、はしトコしてたりして(。-_-。)
Kさん
ニアミスしましたねー(^。^)
パンケーキは赤マジックの分は売り切れたのね…と思ったら黒しれでした。
そうそう、この前、普通のスーパーでフランス産ブリーチーズを買ったら、もう好みにドンピシャな味でございました(^-^)
ニアミスしましたねー(^。^)
パンケーキは赤マジックの分は売り切れたのね…と思ったら黒しれでした。
そうそう、この前、普通のスーパーでフランス産ブリーチーズを買ったら、もう好みにドンピシャな味でございました(^-^)
岐阜羽島1歳お誕生日おめでとう((o(^∇^)o))
オープンから何回行ったかな~(笑)
コストコさん、コス子さん、ココの皆さん、これからもお世話になりますm(_ _)m
ポルコさん
パンケーキ売れ過ぎても困るから黒しれにしたんですかね(笑)
ブリー、あれから行く度にチェックしてますが中々出逢えませんねぇ( ω-、)
お好みにドンピシャ!ならばあのサイズ、よだれモンですよ(*´艸`*)スーパーのは細くて高~い(T^T)
オープンから何回行ったかな~(笑)
コストコさん、コス子さん、ココの皆さん、これからもお世話になりますm(_ _)m
ポルコさん
パンケーキ売れ過ぎても困るから黒しれにしたんですかね(笑)
ブリー、あれから行く度にチェックしてますが中々出逢えませんねぇ( ω-、)
お好みにドンピシャ!ならばあのサイズ、よだれモンですよ(*´艸`*)スーパーのは細くて高~い(T^T)
あれ?コスとどサンにコメントしたの上がってないや…送りそびれたか(((^^;)
ののトコ→はしトコ、はしごトコとかどうですか(*´艸`*)ハードスケジュールだなぁ♪
ののトコ→はしトコ、はしごトコとかどうですか(*´艸`*)ハードスケジュールだなぁ♪
羽島1周年おめでとうございます♪
金曜日は私もコストコ行きました‼
皆さんいるのかなぁ?と思いながら一人キョロキョロしながら買い物していたけど分かる筈もなく帰って来ました(^^;
オープンして1年いつも皆さんの情報に助けられてます。ありがとうございますm(__)m
金曜日は私もコストコ行きました‼
皆さんいるのかなぁ?と思いながら一人キョロキョロしながら買い物していたけど分かる筈もなく帰って来ました(^^;
オープンして1年いつも皆さんの情報に助けられてます。ありがとうございますm(__)m
(*^^*)羽島一周年おめでとうございます
去年の今頃は夜中から並んだり コス子さんにお逢いしたり 何度も通ってハイアール ハーフシートケーキって大物買ってこの掲示板で みなさん巻き込んでギャーギャー言って楽しかったなぁ。
今日は行けないけど また次回こっそりひっそりお祝いに伺いますね。私もみなさんにお逢いしたいなぁ♪
去年の今頃は夜中から並んだり コス子さんにお逢いしたり 何度も通ってハイアール ハーフシートケーキって大物買ってこの掲示板で みなさん巻き込んでギャーギャー言って楽しかったなぁ。
今日は行けないけど また次回こっそりひっそりお祝いに伺いますね。私もみなさんにお逢いしたいなぁ♪
羽島コストコ1周年おめでとうございます♡
ウチもオープンで半額近くになってたハイアールくんをお迎えしました♪
そしてコス子さんと何度か遭遇♡♡
今日は行けないので、明日、祭りのあと状態になってるであろうコストコ行ってきま〜す(*´∇`*)
ウチもオープンで半額近くになってたハイアールくんをお迎えしました♪
そしてコス子さんと何度か遭遇♡♡
今日は行けないので、明日、祭りのあと状態になってるであろうコストコ行ってきま〜す(*´∇`*)
羽島コストコ1周年!
おめでとうございます‼︎
コストコは目の前なのに渋滞で全く動かなかったこと、レジ待ちの列が店内一周だったことなど思い出します(^。^)
おめでとうございます‼︎
コストコは目の前なのに渋滞で全く動かなかったこと、レジ待ちの列が店内一周だったことなど思い出します(^。^)
羽島1周年おめでとうございます。
今日はケン社長来たみたいですね♩
私も落ち着いた頃にまたいこーっと。
今日はケン社長来たみたいですね♩
私も落ち着いた頃にまたいこーっと。
遅くなりましたが羽島コストコ1周年おめでとうございます!
羽島オープン子どもを出産したばかりで参戦できず、そして1周年セールの三日間子どもが熱だして行けず^^;
いつも週一以上で行ってるのになんてこったい、、2周年には絶対参戦するぞ^^;
そしてKさんや他の方の情報提供して下さる方そしてこの場を提供してくれてるコス子さんのおかげて本当に楽しいコストコライフを送ってますありがとうございます(>_<)
羽島オープン子どもを出産したばかりで参戦できず、そして1周年セールの三日間子どもが熱だして行けず^^;
いつも週一以上で行ってるのになんてこったい、、2周年には絶対参戦するぞ^^;
そしてKさんや他の方の情報提供して下さる方そしてこの場を提供してくれてるコス子さんのおかげて本当に楽しいコストコライフを送ってますありがとうございます(>_<)
この話題に投稿する
承認制です。公開されるまでしばらくお待ち下さい。