カラカルちゃん、オフロスキー会の皆様へ つぶやきその2にめちゃハッピーなお知らせがありますよ

気づきにくい所なのでお知らせしちゃいました。

ごめんなさい。(≧人≦)
返信 1-6/6件最新の投稿へ
kanaさん
お知らせありがとうございますー‼
とってもハッピーになりました〜(*´艸`*)♡
きよみんちゃん
カラカルちゃん
+。:.゜オヒサーです~
ヽ(*´∇`*)ノ .:。+゜。
幸せなこと続きで嬉しいですよね。
あっという間にもうこんな季節ですね。急に寒くなりましたね。
きよみんちゃんも娘ちゃんもカラカルちゃんも暖かくしてお気をつけてね!

お二人とも昨日のファン感謝デーに行けたかな?
(≧∇≦)ノ☆かぶく!
限定の福屋と夢タウンの年賀状getしたのでお世話になってるここの方々やカープ女子さんたち皆様にリアルに送りたいです。
取りあえずエアですが
(ka≧∇)_□_(∇≦コ様)神ってるコス子さまに神ってる誠也のでお届け!
お家帰ってもご無理なされないで下さいね!
インフルとかにもかかられませんように!
いくら感謝しても足らないくらいありがとうございます!

(ka≧∇)_□_(∇≦ポ)男気黒田の200勝のです。
虎ちゃんなのにお付き合いありがとうございました!
毎日ここでお名前見るだけで安心します♪
今年もいっぱいお世話になりました。

(ka≧∇)_□_(∇≦き)娘ちゃんごめんね~松山さんのは無かったけど田中さんのどうぞ~
いつもきよみんちゃん平日インコス情報見てます。大好きです!ありがとう!

(ka≧∇)_□_(∇≦カラ)年賀状胴上げのがありましたよ~
おばあちゃまお元気になられて良かったですね!

あ~全員に出したいです!

カフェインちゃんがレシピ板や商品板で活躍されてますね
☆ヽ(≧∇≦)
携帯から出来なかったからまとめてパソコンからいいね!しときました!
あれは1人1回ですね。
間違って2回したら減っちゃってびっくりしました。
写真付きでレシピも分かりやすくてカフェインちゃんすごいですね!
他のみなさまもすごい!いいね!だらけで押すの大変で困っちゃいます。

カラカルちゃん、時間に余裕ができたときにどこの板でもいいからお姿見せてね!
カラカルちゃん、色々詳しいから新しい発見が出来ます!
今日の広島板のカレーツリーもお得になったのもあるけど何でだろカラカルちゃんが言うとすっごく美味しい物に思えて欲しくなっちゃう。(きよみんちゃんgetおめでとう)
いつもありがとう!(≧∇≦)/
あ~カレーツリー欲しい!
ムカデみたいに沢山靴をお持ちのおされなまぁ~さんへ♪

寒がり同士の内緒話
(*^ノー)ノ(*^w^*)
こちらにしますね!分かるかな?

私はルームブーツではなくてユニクロのルームシューズかふわふわのスリッパを履いてますよ~
でもトレイルソックスがちょっと厚いのでルームシューズとは一緒には履けにゃいです。
まぁ~さんのお墨付きの上、400円!
おぉ!トレイルソックスに続きものすごいお得感が
ヽ(≧∇≦)ノ==з3わ~い!明日ダイソーに行ってきまーす!
トレイルソックスもまぁ~さんはじめこちらの方々のおかげで出会えまして重ね重ね有り難うございます!
トレイルちょっと底が厚いだけなのにヒートテックよりいいですうっ!
3パック買ったけどもっと買えば良かったかな。
でもね、まぁ~さん、広島は値引き最終日にもかかわらず全然買っている方がいなくて沢山残ってたんですよ~
すごくお得だったのにね。
何でだろう?
柄かな?履くとそんなに変じゃないしムートンブーツとかなら全然見えないけどな。
絶対いいのに
(ka≧∇)八(∇≦ま)ねぇ~ッ!

fitflopロードショーいいな~
羨ましいな~
今年はハンターも入荷なかったので結局ZOZOで台風時期前に買っちゃいましたよ~ムートンブーツ、去年、コストコでemuのマイクロミニのグレーをgetしたのですが1cm刻みなのでちょうどのサイズがなくてワンサイズ下だったらきっちきちだったので上を買ってみていざ歩くと脱げてemuを道に置いてきてしまうという思い出したくないことが…
結局、自分より足が大きいお母さんにあげちゃいました。
今年はカークランドのを普段用に2足買ってみました。
これはワンサイズ上を靴下を履けば脱げにゃいしめちゃ軽いし暖かいです!
防水は無いけど靴やスニーカーよりも安いですね。
だからみんな買われてるんですね。
お安いので気にせず既にがんがん履いてますよ~。
私はよく歩くので靴底はどうなるかな?
お値段からワンシーズンなんとか持てばいいかな。

まぁ~さんご愛用の洗えるカーペットもこの間から検討中です。触り心地いいですね~
まぁ~さんあれはカーペットの本体の方の電気の差し込みの所ははずせそうにないのだけどどうやって洗うの?
私の勘違い?

(ノ≧∇)ノ〈ケン社長広島はfitflopロードショーはいつですか?
ついでに牧家さんもまだ来てませんよ~
広島はいつでもOKですよ~ぉ
kanaちゃん

分かったよ~!

トレイルソックスね、シーサイドもけっこう残ってました!
シーサイドのお客様って、情報源が違うのか、ここで話題になったものが売れない気がするの。で、突然消える(;゚д゚)ェ…

fitflopロードショーは、前にも座間とシーサイドで1回ずつ購入した事があります。
(おいっ!ムカデ反省しろっ!)
広島にも行くといいですね!

ハンターは、ロング丈とショート丈を持っていて(おいっ!ムカデ!)もう止めようと思ってます(当たり前だ!)

前にもこちらでお世話になった、我が家の湿気過多で、ミネトンカのモカシンを幾つもカビさせてしまい大泣き!
だから、今回のムートンをおろす前に、防水スプレーしようと思ってます。忘れそうな気がする(。-_-。)

電気カーペット、今やっと取扱説明書読みました!
実は、まだ洗ってないの(//□//)掃除機ブーンだけ
プラグ部分は、「本体の内側に包み込み、びょうぶだたみにして」だって!ふ~ん、そっか!

広島の気配りクィーン! まさに♡
まぁ~さん
気配りクィーンの称号はまぁ~さんといつものカフェインちゃんにそのままお返しですよ~
(ka≧∇)_ドーゾ《気配りクィーン》_(∇≦ま)_(∇≦カフ)

まぁ~さん、午後から洗えるカーペットを買う気満々でおっきな袋を持って行ったら
見本のピンクのみが無惨に転がっていて…
しばらく立ち直れずコストコ内をさまよってました。
ヽ(;∇;)ノ
ソファーでぬくぬく計画が…
まぁ~さんにびょうぶだたみ洗いも教えて貰ったのにごめんなさい。
ショック過ぎてせっかく山本珈琲が来てるのに見ることすら出来なかったです。
おじさんのおっきな焙煎の声が遠くに聞こえる~
自分でカープファン感謝デーとか書いておきながらダメですね~
ブラウンやベージュがいっぱいあったし目立たない所に移動してたから完全になめてました。
でもタキシードケーキとハニーベアとカレーツリーはいつの間にかカートに入れてました。
久々にショックが大きかったのでダイソー近いのに行けてないです。
明日気を取り直して行って来ますね!
ありがとうございます!
まぁ~先生直伝ぬくぬく計画その2!
お家で足元あったか計画!よしっ!

最近ご用事ばかり頼まれてコストコあまり行けてなかったからシュトーレンの在庫確認(広島はまだいっぱいあります!2本目が終わるまでお店で寝かせておこう!)とシードレスグリーンの入荷確認にしばらく毎日コストコに通おうかな。
でも土日は広島も怖いです。

まぁ~さん、靴は新品+゜の綺麗な時に防水スプレー先にしとくと汚れもつきにくいし落としやすいってテレビで言ってましたよ~
スニーカーとかにもいいみたい。
せっかくのミネトンカとfitflopのムートンブーツ、防水スプレーするまで履いちゃダメですよ~

まぁ~さん、足元オシャレさんですね。
ハンターも2足!
私はショートのダークブラウンを買いましたよ。
今までエーグルのサイドゴアとかだったので今更ながら裾が濡れないのはやっぱりいいですよね。
kanaちゃん

今日のシーサイドはカーペット三色入荷してました。
だいたいピンクが残って、そして全て消えるパターンみたいです。

昨夜から気になってたのですが、ダイソーのルームブーツってワンサイズだった気がします。色はエンジっぽいの他幾つかあったと思うのですが、、
私は迷わずベージュ、次女チャピ色にしちゃったので、他は覚えて無いんです。
二千円で買ったのもワンサイズ、フリーサイズだから、スリッパと同じで万人向けかも?
今日ダイソー前通ったから、確認しようと思ったけど、通り過ぎちゃった!

ミネトンカは新しくないの、カビ生えた方 くそ-!ピンクと水色が両方緑色になっちゃったよー!くそ-!

ハンターは、kanaちゃんとお揃色♡

この話題に投稿する

承認制です。公開されるまでしばらくお待ち下さい。