つぶやき その3 おめでたいが次々と!
つぶやきコーナーその2がなんかおめでたいニュースで長くなってきたので、今さら&勝手に新しく立てちゃいます。
つんままさん、オレンジさんの娘さん、風邪やインフルに本当に気をつけて、無事のご出産までお健やかに!
別ツリーの話題だけど、ちーずさん、クールにガンバレ!
雑談板の三婆が、応援してますよっ!
\\\\٩( 'ω' )و ////
つんままさん、オレンジさんの娘さん、風邪やインフルに本当に気をつけて、無事のご出産までお健やかに!
別ツリーの話題だけど、ちーずさん、クールにガンバレ!
雑談板の三婆が、応援してますよっ!
返信 1-34/34件最新の投稿へ
頑張る皆さんをいつでも応援してますよ~!
ヽ(*´^`)ノヽ(*´^`)ノヾ(●´Д`●)ノ゙←冬場は ほっぺがリンゴちゃんなワタシ(笑)
ヽ(*´^`)ノヽ(*´^`)ノヾ(●´Д`●)ノ゙←冬場は ほっぺがリンゴちゃんなワタシ(笑)
では、新しい方へ
つんまま さん
オレンジ さん&娘 さん
おめでとうございます(*^▽^)/★*☆♪
明るい話題、ありがとう!
私も、元気出るわ(^^)
私ったら、新しい掲示板の「商品の感想」で、写真を送れなかったの(泣)
もう、写真が貼付されてると、思い込んでたから、それ前提に文書を書いて、UPされたときは、もう冷や汗ビッショリ(;^_^A
Kさんのコメントみてから、恐ろしくて3日間、コス通を見なかった~f(^_^)
それと、オレンジ さんと同じで、「次へ」に気がつかなくて、「コメントがたくさんあるのになんで、私のスマホにはでないの?きっとこの広告のせいだわ( ・ε・)」と思ってました!
これって、懺悔コーナーかな?
まぁ、寒くなるので、お身体お大事に!!
つんまま さん
オレンジ さん&娘 さん
明るい話題、ありがとう!
私も、元気出るわ(^^)
私ったら、新しい掲示板の「商品の感想」で、写真を送れなかったの(泣)
もう、写真が貼付されてると、思い込んでたから、それ前提に文書を書いて、UPされたときは、もう冷や汗ビッショリ(;^_^A
Kさんのコメントみてから、恐ろしくて3日間、コス通を見なかった~f(^_^)
それと、オレンジ さんと同じで、「次へ」に気がつかなくて、「コメントがたくさんあるのになんで、私のスマホにはでないの?きっとこの広告のせいだわ( ・ε・)」と思ってました!
これって、懺悔コーナーかな?
まぁ、寒くなるので、お身体お大事に!!
じんのび様
商品紹介ありがとうございます♡
ぜーんぜん気になさる事は無いですよー
お気持ちと共に、映像と香りが伝わってます!
ってか、蟹会でさんざん頂いたのに、又食べたくなりました♡
写真添付しての投稿は、今のところする予定が無い私ですが、「いざっ!」って時の為にいじくってみたのですが、「ん?あれ~?」で終了しとります(。-_-。)
香箱蟹、買えて羨ましっ!年末まで、蟹はオアヅケです!
商品紹介ありがとうございます♡
ぜーんぜん気になさる事は無いですよー
お気持ちと共に、映像と香りが伝わってます!
ってか、蟹会でさんざん頂いたのに、又食べたくなりました♡
写真添付しての投稿は、今のところする予定が無い私ですが、「いざっ!」って時の為にいじくってみたのですが、「ん?あれ~?」で終了しとります(。-_-。)
香箱蟹、買えて羨ましっ!年末まで、蟹はオアヅケです!
今日は朝から雪だらけ~2㎝くらい積もってる。
5時に起きた時は降ってなかったのにな。
今日は父母が金沢に行ってます(^-^)お土産、
蟹だと良いな~♪←多分ちがうけど
5時に起きた時は降ってなかったのにな。
今日は父母が金沢に行ってます(^-^)お土産、
蟹だと良いな~♪←多分ちがうけど
ペグさん
ありがとうございます♥
娘ちゃん、とってもいい娘で夜も寝かせたら朝まで起きません!むしろやんちゃな息子に手を焼いている所です(笑)
ありがとうございます♥
娘ちゃん、とってもいい娘で夜も寝かせたら朝まで起きません!むしろやんちゃな息子に手を焼いている所です(笑)
じんのびサン
キャーー(TДT)やだ、そんな思い込まれてたなんて…(´д`|||)ごめんなさい、悪気はなかったの~(((^^;)
その後スマホの調子はいかがですか??
もしもイケそうだな~って時は、またtryしてみて下さいね~(*´ω`*)
昨日スーパーで小っっっさ~いセイコガニ売ってました(*^^*) 1杯 400円位だったかな?やっぱコストコだよね~って思っちゃいましたょ。
キャーー(TДT)やだ、そんな思い込まれてたなんて…(´д`|||)ごめんなさい、悪気はなかったの~(((^^;)
その後スマホの調子はいかがですか??
もしもイケそうだな~って時は、またtryしてみて下さいね~(*´ω`*)
昨日スーパーで小っっっさ~いセイコガニ売ってました(*^^*) 1杯 400円位だったかな?やっぱコストコだよね~って思っちゃいましたょ。
まぁ~さん
ありがとうございます_(._.)_
コストコ関係でパニクったのは、DANKS(だるま落としカップ)以来です。
あの時は、毎日のように在庫を書き込んでいました。それを見ていた方が、射水から野々市においでるという日に庫調整で、全部片付けられていたときですね。
赤ベストさんに「なんで、ないんですか!?」と真顔で、つめよってしまった(>_<)
結局、その方は念のためにTEL確認されてたので、無駄足にならなかったようでした(^.^)
Kさん
いえいえ、コメがあって良かった~。もし何もなかったら、たぶん未だに出てこれないでしょうね(笑)お陰で、本当のどん底まで落ち込まないですみました。ありがとうです(^^)
ちーず さん
こちら北陸金沢は、サブ~イですが、晴れています!!テレビ見てビックリ( ; ゜Д゜)
関東地方の皆さま、お足下お気をつけ下さいね(^_^;)))
ありがとうございます_(._.)_
コストコ関係でパニクったのは、DANKS(だるま落としカップ)以来です。
あの時は、毎日のように在庫を書き込んでいました。それを見ていた方が、射水から野々市においでるという日に庫調整で、全部片付けられていたときですね。
赤ベストさんに「なんで、ないんですか!?」と真顔で、つめよってしまった(>_<)
結局、その方は念のためにTEL確認されてたので、無駄足にならなかったようでした(^.^)
Kさん
いえいえ、コメがあって良かった~。もし何もなかったら、たぶん未だに出てこれないでしょうね(笑)お陰で、本当のどん底まで落ち込まないですみました。ありがとうです(^^)
ちーず さん
こちら北陸金沢は、サブ~イですが、晴れています!!テレビ見てビックリ( ; ゜Д゜)
関東地方の皆さま、お足下お気をつけ下さいね(^_^;)))
遅くなちゃったけど…
つんままさん(^^)
オレンジさん(^^)と娘さん(^^)
おめでとうございます
体調と足元に気を付けてくださいね(*^_^*)
つんままさん(^^)
オレンジさん(^^)と娘さん(^^)
おめでとうございます
体調と足元に気を付けてくださいね(*^_^*)
つんままさん オレンジさん両ファミリーのHAPPYをお裾分けしてもらっちゃいました!
だいぶ遅れちゃったけど マリコッコさんもおめでとう!
みんなみんな 暖かいママのお腹で大きくなぁれ〓
つんままさん オレンジさん両ファミリーのHAPPYをお裾分けしてもらっちゃいました!
だいぶ遅れちゃったけど マリコッコさんもおめでとう!
みんなみんな 暖かいママのお腹で大きくなぁれ〓
あっ !が?になってる。なんで??
?(・_・;?
オバチャンなんで 許してね
?(・_・;?
オバチャンなんで 許してね
こむぎサーン
多分だけど、絵文字の「!」だったのでは?
絵文字使えないらしいです~(((^^;)
♥は使えてるっぽいんだけど…??
多分だけど、絵文字の「!」だったのでは?
絵文字使えないらしいです~(((^^;)
♥は使えてるっぽいんだけど…??
小心者&恥ずかしいですのでタイトルをつけずにこっそりと書かせて頂きます~昨年のポン母大師さまの予告通り来週末に釜山コストコに行く事になりました。帰国後に報告するつもりでしたが今日の商品レビューに心が動かされて、その韓国海苔、釜山倉庫店にもあるかな?と・・・
あ、北九州空港発着の釜山航空便が3年ぶり?に復活、キャンペーンで2泊3日フリープランがなんと小倉~新大阪の片道新幹線代よりめっちゃ激安!!チャンスを逃しては昨年のリベンジを果たせないと決断した次第です。でも韓国語がわからないのでコストコの空き袋でも持って行こうと思いますが大丈夫でしょうかね?
あ、北九州空港発着の釜山航空便が3年ぶり?に復活、キャンペーンで2泊3日フリープランがなんと小倉~新大阪の片道新幹線代よりめっちゃ激安!!チャンスを逃しては昨年のリベンジを果たせないと決断した次第です。でも韓国語がわからないのでコストコの空き袋でも持って行こうと思いますが大丈夫でしょうかね?
ながきねずサン
いいなぁ~海外のCOSTCO♪
空き袋じゃなくて写真で良いのでは??(*´艸`*)
楽しんで来てくださいね~(^-^)/
いいなぁ~海外のCOSTCO♪
空き袋じゃなくて写真で良いのでは??(*´艸`*)
楽しんで来てくださいね~(^-^)/
ナガキネズー,オパンツワスレテモ╲(▼◦▼)╱╲(▼◦▼)╱カイインショウ,ワスレルナヨー
K大師さま
最初ガラケーの写真で行こうかと思いましたが文字が見づらいので実物の空き袋なら確実かと。軽量で折り畳めますしね。ご提案ありがとうございました~
ポン母大師さま
はいっパスポートを忘れても会員証だけは忘れません!あれっ❓!
最初ガラケーの写真で行こうかと思いましたが文字が見づらいので実物の空き袋なら確実かと。軽量で折り畳めますしね。ご提案ありがとうございました~
ポン母大師さま
はいっパスポートを忘れても会員証だけは忘れません!あれっ❓!
つんままさん
オレンジさんの娘さん
おめでとうございます!
寒いので、温かくしてお過ごしくださいね(^。^)
オレンジさんの娘さん
おめでとうございます!
寒いので、温かくしてお過ごしくださいね(^。^)
ながきねず さま
いいなー♡
くまたち も いきたいなー♡
かんこくのりすなっく と おりおんちょこぱい たべたい
(まぁ~)
ながきねず様との馴れ初めは、韓国のりスナックでしたよね( *^艸^*)
ながきねず様の仰る本場の韓国のりスナックと、ぜんちゃん様の旅レポにあった、日本のコストコに無い味のチョコパイが、ずっと気になっています。
お気をつけて、お出かけ下さいませ。
いいなー♡
くまたち も いきたいなー♡
かんこくのりすなっく と おりおんちょこぱい たべたい
(まぁ~)
ながきねず様との馴れ初めは、韓国のりスナックでしたよね( *^艸^*)
ながきねず様の仰る本場の韓国のりスナックと、ぜんちゃん様の旅レポにあった、日本のコストコに無い味のチョコパイが、ずっと気になっています。
お気をつけて、お出かけ下さいませ。
では、改めまして、こちらに_φ(・_・
ながきねずさん
kanaちゃん、きよみさん
じんのびさん、ペグさん
コスとどさん、ポルコさん
お祝いコメントありがとう(⁎⁍̴̛ᴗ⁍̴̛⁎)‼
ながきねずさん
気を付けて、行ってきてくださいね♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)♪
ながきねずさん
kanaちゃん、きよみさん
じんのびさん、ペグさん
コスとどさん、ポルコさん
お祝いコメントありがとう(⁎⁍̴̛ᴗ⁍̴̛⁎)‼
ながきねずさん
気を付けて、行ってきてくださいね♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)♪
きよみん
ありがとー!
この掲示板の流れに乗って私にも妊娠菌がやってきてくれたよー(*´ω`*)
今リアルに私の周りも妊娠菌が沢山!
きよみんのところにも飛んで行けー♪
カラカルさん
ありがとーございます!
松山から帰って妊娠が発覚しました!
今更ですが、カラカルさんほどグルメだと、たけしたのおはぎは物足りないんじゃって不安になってきました(;_;)
でもそれも食べてみないとわかりませんから、食べてみてください♪
じんのびさん
ありがとうございます!
じんのびさんの商品感想の写真の件、おちょ仲間がここにも!щ(゜▽゜щ)とにやついておりました笑。
そして香箱蟹!
よだれがやばいですーーー笑。
ペグさん
ありがとうございます!
ほんと寒くなってきました(>.<)
長女の時は暑い時期の妊婦だったので今から怯えております(((((゜゜;)
私の地元ではノロが流行り出しました。。
ペグさんも気を付けてくださいね!
コスとどさん
ありがとうございます!
足下ほんと気を付けます。。
普段から注意力散漫ですが、つわりでさらにぼーっとしてるので。
ちなみに今朝もずっこけました(--;)
こむぎさん
ありがとうございます!
幸せお裾分けできましたか(*´ω`*)??
私もここのみなさんの優しさのお裾分けににやにやしてます(*´∀`)
ポルコさん
ありがとうございます!
ほんと冷えないように気を付けます!
毛糸のパンツとヒートテックに頑張ってもらいます♪
ありがとー!
この掲示板の流れに乗って私にも妊娠菌がやってきてくれたよー(*´ω`*)
今リアルに私の周りも妊娠菌が沢山!
きよみんのところにも飛んで行けー♪
カラカルさん
ありがとーございます!
松山から帰って妊娠が発覚しました!
今更ですが、カラカルさんほどグルメだと、たけしたのおはぎは物足りないんじゃって不安になってきました(;_;)
でもそれも食べてみないとわかりませんから、食べてみてください♪
じんのびさん
ありがとうございます!
じんのびさんの商品感想の写真の件、おちょ仲間がここにも!щ(゜▽゜щ)とにやついておりました笑。
そして香箱蟹!
よだれがやばいですーーー笑。
ペグさん
ありがとうございます!
ほんと寒くなってきました(>.<)
長女の時は暑い時期の妊婦だったので今から怯えております(((((゜゜;)
私の地元ではノロが流行り出しました。。
ペグさんも気を付けてくださいね!
コスとどさん
ありがとうございます!
足下ほんと気を付けます。。
普段から注意力散漫ですが、つわりでさらにぼーっとしてるので。
ちなみに今朝もずっこけました(--;)
こむぎさん
ありがとうございます!
幸せお裾分けできましたか(*´ω`*)??
私もここのみなさんの優しさのお裾分けににやにやしてます(*´∀`)
ポルコさん
ありがとうございます!
ほんと冷えないように気を付けます!
毛糸のパンツとヒートテックに頑張ってもらいます♪
ながきねずちゃん
ヽ(≧∇≦) 行ってらっしゃーい!
お気をつけてね!
韓国は行ったこと無いけど焼き肉とか食べ物が美味しそうですね。
ながきねずちゃんは旅行好きさんですね~
最近どこにも行けてないので羨ましいです。
また楽しい旅行のお話待ってます!
海苔無事に買えますように!
ヽ(≧∇≦) 行ってらっしゃーい!
お気をつけてね!
韓国は行ったこと無いけど焼き肉とか食べ物が美味しそうですね。
ながきねずちゃんは旅行好きさんですね~
最近どこにも行けてないので羨ましいです。
また楽しい旅行のお話待ってます!
海苔無事に買えますように!
胸キュンのトピックが「妄想厳禁q(*゚ε´*)」で、ついつい、
いつも同じ所にいるハーフシート君と、皆に探し回られるオイコスさんのスレ違いラブコメ『はぁとシート♥をオイ越すぞ♪』が頭をよぎる( ̄ー ̄)ニヤリ
妄想には禁断症状があるね~(((^_^;)イカンイカン
いつも同じ所にいるハーフシート君と、皆に探し回られるオイコスさんのスレ違いラブコメ『はぁとシート♥をオイ越すぞ♪』が頭をよぎる( ̄ー ̄)ニヤリ
妄想には禁断症状があるね~(((^_^;)イカンイカン
妄想厳禁とまでは…ただ妄想胸キュンなんかやった日にゃ、大暴走間違いないでしょ〜〜?だから自主規制( ̄∀ ̄)
うーむ、クリスマスに向けてやってみるのもアリか?
その前にぜんちゃんさんバースデーだよね(2日)
うーむ、クリスマスに向けてやってみるのもアリか?
その前にぜんちゃんさんバースデーだよね(2日)
ぽちくろさん、
「妄想おくちチャック」位にしとけば良かったです。
ゴメンm(__)m
ぜんちゃんさん誕生日か~、中部マダムのアイドルは何がお好みだろうねぇ?
「妄想おくちチャック」位にしとけば良かったです。
ゴメンm(__)m
ぜんちゃんさん誕生日か~、中部マダムのアイドルは何がお好みだろうねぇ?
つんままさーん
心配ご無用(^^)d
おはぎの守備範囲は、広いのよ~♪
心配ご無用(^^)d
おはぎの守備範囲は、広いのよ~♪
何処にぶら下がろう。。。
おバカな私がメデタイ頭で起きた話。。。
ペグ様が商品説明して下さったHUGFUNの寝袋。
「やっぱ象さんだ!」と心に決め、売れないうちに買いに行こう!と思った矢先、、、
「アレルギーどうするの?」
と、軽く反対意見、、、
諦めきれず、
「そうだ♡ ヌヌに買ってあげよう!」
いつもネネ熊達のお下がりだしね!HUGFUN同士でGOOD♡GOOD♡
数分後、撃沈。。。
ヌヌの肩幅60㎝、胸の厚み45㎝、、、
自分でもタグに書いてあるサイズ見てきたけど、ペグ様の実寸サイズ確認しました。
絶対に返品はしないけど、死蔵となるわ(。_。*)
ペグ様、あらためて投稿ありがとうございます!
こんな事、あっちには書き込めないんで、こちらに(。-_-。)
おバカな私がメデタイ頭で起きた話。。。
ペグ様が商品説明して下さったHUGFUNの寝袋。
「やっぱ象さんだ!」と心に決め、売れないうちに買いに行こう!と思った矢先、、、
「アレルギーどうするの?」
と、軽く反対意見、、、
諦めきれず、
「そうだ♡ ヌヌに買ってあげよう!」
いつもネネ熊達のお下がりだしね!HUGFUN同士でGOOD♡GOOD♡
数分後、撃沈。。。
ヌヌの肩幅60㎝、胸の厚み45㎝、、、
自分でもタグに書いてあるサイズ見てきたけど、ペグ様の実寸サイズ確認しました。
絶対に返品はしないけど、死蔵となるわ(。_。*)
ペグ様、あらためて投稿ありがとうございます!
こんな事、あっちには書き込めないんで、こちらに(。-_-。)
ちょっぴり(?)怖い話
我が家には息子が乗れるサイズのショベルカーのおもちゃがある。最近、そのショベルカーが誰もいないのにウィンカーがカチカチ鳴る…。プラレールも誰もいないのに車輪が回ります…。座敷わらしだと良いな。
我が家には息子が乗れるサイズのショベルカーのおもちゃがある。最近、そのショベルカーが誰もいないのにウィンカーがカチカチ鳴る…。プラレールも誰もいないのに車輪が回ります…。座敷わらしだと良いな。
ちーずサン
え?え?えーーーっ!?
ざ…座敷わらし…??
ん~昔 ファンヒーターだったか何かのリモコン?の周波数とタクシー無線の周波数が同じで、勝手に付いちゃう事例が…ってのを見た気が…都市伝説か事実か分かんないですがf(^^;
あれ?トイレ入らせてもらえないのって ちーずサン家でしたっけ??やっぱり座敷わらし…?
え?え?えーーーっ!?
ざ…座敷わらし…??
ん~昔 ファンヒーターだったか何かのリモコン?の周波数とタクシー無線の周波数が同じで、勝手に付いちゃう事例が…ってのを見た気が…都市伝説か事実か分かんないですがf(^^;
あれ?トイレ入らせてもらえないのって ちーずサン家でしたっけ??やっぱり座敷わらし…?
今日は旦那様が我慢しきれず、息子と二人で、ディズニーランドに行っております。あいつら、大丈夫なのか??
Kさん
そう、私の実家が座敷わらし疑惑…。
ついてきちゃったかな。
Kさん
そう、私の実家が座敷わらし疑惑…。
ついてきちゃったかな。
ちーずさんのショベルカー話を見て、どうしてもつぶやきたくて初投稿します。
先日、友人オススメのキヌアサラダを初購入したんですが、夕飯前になぜか床に置きっぱなしにしてしまった私。そんな事もすっかり忘れてキッチンで洗い物をしてからふと部屋の方を見ると、ショベルカーで遊ぶ息子。その横には蓋があいたパックと周り一面に散乱するキヌアサラダ!
えぇそうです。ショベルカーでキヌアサラダをすくって遊んでましたよ(T_T)
カーペットの上だったので、見た瞬間もう何がなんやらパニック状態でした。目が合った息子は満面の笑み。そりゃ楽しかったろうね…ママは泣きたかったよ。
違った意味での怖い話でした。
先日、友人オススメのキヌアサラダを初購入したんですが、夕飯前になぜか床に置きっぱなしにしてしまった私。そんな事もすっかり忘れてキッチンで洗い物をしてからふと部屋の方を見ると、ショベルカーで遊ぶ息子。その横には蓋があいたパックと周り一面に散乱するキヌアサラダ!
えぇそうです。ショベルカーでキヌアサラダをすくって遊んでましたよ(T_T)
カーペットの上だったので、見た瞬間もう何がなんやらパニック状態でした。目が合った息子は満面の笑み。そりゃ楽しかったろうね…ママは泣きたかったよ。
違った意味での怖い話でした。
とまとさん
大変でしたね。私がいけないのですが、我が家でも米の袋が廊下に放置してあり、時折ショベルカーですくって遊ばれます。ショベルカーでなくとも、米カップを使って、まるで砂遊びをしているかのように『お山つくってるの』と遊んでます。
大変でしたね。私がいけないのですが、我が家でも米の袋が廊下に放置してあり、時折ショベルカーですくって遊ばれます。ショベルカーでなくとも、米カップを使って、まるで砂遊びをしているかのように『お山つくってるの』と遊んでます。
とまとサン
いらっしゃいませ~\(^o^)/
あらら、息子くん…うん、砂に見えないこともない…かな~(((^^;)
サラダはパーになるし掃除大変だしで災難でしたね(;∀;)
いらっしゃいませ~\(^o^)/
あらら、息子くん…うん、砂に見えないこともない…かな~(((^^;)
サラダはパーになるし掃除大変だしで災難でしたね(;∀;)
ちーずさん
我が家も玄関脇に米袋が鎮座しています。子供にとっては食べ物というより遊びグッズに見えるんでしょうね(^_^;)倒されないようにしないと
Kさん
容器の中身は1/4あるかないか位しか残ってなかったです。カーペットはとりあえず畳んでそのままに。掃除する気力が起こらないし、開ける勇気も出ないです〜(^_^;)
我が家も玄関脇に米袋が鎮座しています。子供にとっては食べ物というより遊びグッズに見えるんでしょうね(^_^;)倒されないようにしないと
Kさん
容器の中身は1/4あるかないか位しか残ってなかったです。カーペットはとりあえず畳んでそのままに。掃除する気力が起こらないし、開ける勇気も出ないです〜(^_^;)
サラダがあちこち点々と…片付け放題
「サラダパー」
ああ〜、すみませんすみませんすみませんすみません(*_*)疲れているのね私…
「サラダパー」
ああ〜、すみませんすみませんすみませんすみません(*_*)疲れているのね私…
コストコから出て周りの車を見て、『11-77』とかのナンバーを見ると、反射的に『あ、黒しれ!』と呟いてしまった…。もはや病気です。
この話題に投稿する
承認制です。公開されるまでしばらくお待ち下さい。